3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ケアス(KeAs)   >

private salon  KeAs 【ケアス】

プライベートサロンケアス

• 徳島県板野郡藍住町東中富字権現傍示49-1※詳細は予約確定後にお送りします。
  • 藍住インターから車で約5分

うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 12:02:53.0

いつも担当スタッフさんのアロマを溺愛していたのですが、今回腰痛が酷かったことでボディケアメニューを試してみることにしました。

いやぁ~ツボに入る入る!しっかり~とそこそこ!ってところをおさえてくれて、はい、いつもながら起きてられませんでした。

もちろん腰の調子はそれ以来良いです!

そして、今回は欲張ってフットマッサージも追加しました!
    こちらも初めてだったのですが、なぜ!今まで体験しなかったんだ!と後悔しました。

足裏って痛いのかな?と思いきや、なあに?これ?ってぐらい気持ちいいしふくらはぎまでほぐされ、、

ブーツで伺っていたのですが、帰りのブーツはもはや私のブーツではない。

ずっと手足がポカポカでした!

フットメニューはマストで、体の調子によってアロマとボディケアを使い分けたいかな~と次の予約を考えてます。

【openingキャンペーン】ボディケア90分 ¥8500⇒¥7500

private salon  KeAs 【ケアス】からの返信コメント

うみ様
    この度も ご利用いただきありがとうございました!
    そして 何時も 身が引き締まる 口コミ 感謝いたします。

このように お身体、その時の気分、お疲れ具合は
    お客様 夫々 違いがあると思います。
    ご予約いただきましたからには 少しでも お客様が
    笑顔で  また来ます!っと声をかけていただけますよう
    これからも  ご提案 ご案内させていただきますので
    ご相談いただけましたら幸いです。
    何時もありがとうございます♪次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:29.0

もっと早く行きたかったのですが、体調を崩してしまい、前回から間が開いてしまいました。
    おかげで体はバキバキ、浮腫みも激しかったのですが、「こんな細い足首、久しぶりに見た!」というくらい、スッキリさせてくれました。
    何も言わなくても、私を見た感じで疲れを把握して香りやオイルを調合してくれて、それがまた私の好みにドンピシャなのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【極上のスッキリ感】リンパドレナージュ 130分 ¥12000

• ちはりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 22:59:07.0

施術後は 肩首がスッキリ 軽くなりました。
    あの肩の重みは どこへ行ったって感じです。
    上半身がスッキリしたら 足も軽くスッキリさせたいなって思ってます。

ちはりん様

この度はご利用いただき
    首、肩 スッキリ軽くなられたみたいで
    とても安心しました!
    はい!是非 足も軽くスッキリコースおいでいただき
    足湯でゆったりポカポカ付きですので
    次回ご予約お待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:56:16.0

今回も疲れ果てた体をほぐしてもらえたので、お盆明けから頑張れそうです
    ミント系の香りも良かったです♪

じゅんちゃん様

この度もご利用ありがとうございます。
    待ってましたよ~!!お疲れ様でした!笑
    いつもリフレッシュに選んでいただき嬉しいです。
    香りも合ったみたいで安心いたしました!
    お盆明けてますが、無理せず 頑張ってくださいね。
    また お会いできるの楽しみにしてますね~ん!!

• もりっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 21:30:52.0

痒いところに手が届くような施術の技術はもちろん、スタッフさんのお人柄が大好きで、通わせていただいています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

もりっち様

この度もご利用ありがとうございました。
    このような素敵口コミ  ありがとうございます!!
    お忙しいとは 思いますが、
    こちらこそ よろしくお願いいたします。
    次回ご予約もお待ちしておりますね~

• しずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:29:35.0

とても丁寧に接していただきました。
    そして施術も丁寧でとってもリラックスできます。
    月に一度は必ず行って自分へのご褒美にしたいです。
    アロマの香りもよくて、部屋の雰囲気も最高です。
    気持ちよすぎました。

【自分へのご褒美に....】アロマリンパ+ヘッド+フェイシャル 120分¥10000

しず様

この度もご利用ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    是非是非、自分へのご褒美においでいただけますよう
    お待ちしておりますが、もし、他のコースに気になるものがありましたら
    何時でもご相談お待ちしておりますね!

では、次回 お会いできますこと 楽しみにお待ちしておりますね!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 21:36:31.0

とても良かったです。今までいろいろリラクに行ったけど1番良かったです。施術師さんもとても優しくて力加減も良くお部屋もアロマのいい香りで癒されて身体も軽くなって久しぶりに夜もよく寝れました。絶対にリピ確定です!

【人気No.2】ボディケア90分 ¥8500⇒¥7500

やまちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    久しぶりに夜もゆっくり眠られたようで良かったです。
    強さ加減もやまちゃん様に合ったみたいで安心しました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

あまり時間あけずに お時間ありましたら
    ご予約お待ちしております。
    ボディケアゆったりリフレッシュしていただきますよう
    お待ちしておりますね。

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 18:09:32.0

背中に怠さを感じ今回も助けていただきました。施術してもらった所からどんどん強ばりがなくなっていくのを感じ、アロマの香りと楽しいおしゃべりで幸せな時間でした。いつも話を聞いてもらうばっかりなので次回は担当スタッフさんの話を聞きたいと思います。またよろしくお願いしますね。

【季節の変わり目の頭痛・不眠に】ボディケア+ヘッドスパ90分¥9000⇒

さちこ様

この度もご利用ありがとうございました!
    そして何時も口コミありがとうございます。

おいでいただいた時、必ず いい匂い~今日は何のアロマ?って
    聞いていただけるので ご予約いただきお名前拝見した時から
    今日の感じはどうだろ?こんなアロマもあるんですよ~!みたいな
    感じで アロマ匂い効果を体感していただいてます。良き匂いでリラックスしていただき
    心を解放し どんどん 何でもおっしょってください!私も便乗します!笑
    暑い中お忙しいとは思いますが…リセットされる前に 次回ご予約いただけましたら幸いです。
    幸せな時間と仰っていただき こちらこそ感謝し嬉しく思います。ありがとうございました!
    またお待ちしておりますので よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:20.0

ここのところ睡眠不足に悩まされていた日々でしたが施術が適切だったようでぐっすり眠ることができた日でした。また、素敵なお心遣いに感謝でいっぱいでした。自分へのご褒美にこれからもお世話になりたいと思いました。毎回癒されています。

ゆき様

この度はご利用ありがとうございました。
    そして 素敵口コミありがとうございました!
    睡眠不足と仰ってましたが、ぐっすり眠られたようで安心致しました。
    またお時間出来ましたら リラックスにおいでいただけましたら
    幸いですm(_ _)m
    またのご予約お待ちしております。

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 20:54:51.0

アロママッサージとリフレクソロジーをお願いしました。
    じっくり丁寧に施術してくださって、終わったときには体がだいぶ軽くなりました!
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったのですが、施術中に上の階のドタドタする音が聞こえてきて、気持ちよくてウトウトしていたら、その音で意識が戻ってしまって、ちょっと気になりました。
    その音以外は、室内も清潔で落ち着いていて、タオルに付けてくれていたアロマも良い香りでした♪

なみへい様

この度はご利用あただき ありがとうございました。
    そして 口コミ投稿ありがとうございます。
    当日はリラックスしていただいたようでしたが、音で現実に戻られたようで
    ちょっと気になられたようですが、お気遣い配慮が足りず申し訳なかったですね。
    そんな中 終わった後 だいぶ軽くなった!と 仰っていただき
    誠にありがとうございます。
    まだ暑い日が続いておりますが ご自愛くださいませ。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:11:50.0

前回お世話になった時、体調がすごく良くなったので今回長めの施術を希望しました。
    楽しいのと気持ち良いのを寝てやりすごしたくなくて起きてました笑
    身体のポイントをしっかりついてきてくれるので気持ちいい!の連続でした。
    同じ姿勢で今悩んでいるテニス肘が傷み「あいたた…」と言った時すかさず痛む方から触って念入りにケアしてくれました。その心配りに感謝です。
    いつもありがとうございます。今回もばっちり流してもらえました!

ゆゆ様

この度もご利用ありがとうございました!
    今回のリンパドレナージュコース気に入ってていただけたようで
    大変嬉しく 安心しました!

はい!これからも何か気になる事等ございましたら
    何時でもご相談いただけましたら  一緒にクリアしていきましょうね!
    またのご予約おまちしております。
    暑い日が続いていますが 持続頑張ってくださいませ(^_^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:19:35.0

担当スタッフさんが前のお店に勤務していた時からお世話になっています。力の強さや、ツボを見事に押してくれて最高です!!!
    今日は頭痛もするほど肩凝りがひどく、タイミング良く予約が取れたのでお願いしました。
    終わった後はスッキリして疲れもコリも取れています。ヘッドマッサージをしてもらいましたが首や腕もしてくれ、凝ったところを念入りにマッサージしてくれていつのまにかいつも寝てしまうほど気持ちがいいです!気さくで明るく人柄の良さも最高で、数ヶ月に一度ですが自分のご褒美や疲れを癒しに行っています。

なお様

この度もご利用ありがとうございました!
    タイミングが合い良かったと思いました。
    頭痛がある時はお辛いですものね。。少しでも楽になる
    お手伝いができ、お帰りの際の 笑顔 を見せていただけますと
    リラックスし、お身体も楽になったのだと 安心します。

はい!また 何時もお待ちしておりますので
    リラックスした笑顔を見せに来てくださいませ!

• リカ0225さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:21:16.0

いつも心地の良い施術をありがとうございます!
    おかげさまで暑い夏も乗り越えれています。
    また8月宜しくお願い致します\(^o^)/

リカ0225様

この度もご利用ありがとうございました!
    毎日暑い日が続いてますが、リカ0225様は
    夏を取り込むひまわりパワーをお持ちで。。
    私の方がパワーをいただいている感じでもあります\(^^)/

はい!8月も早々のご予約いただきありがとうございます。
    お会いできます事 楽しみにしてます。

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:06:32.0

今回はボディケア+ヘッドで予約させていただきました!
    早々からアロマの香りに癒されて、半分夢の中でしたが、しっかりとツボを押さえて施術していただき、自分のコリを確認しながらも大変リラックスした時間を過ごせました。
    また炭酸スプレーを使ってヘッドをしていただき、とてもスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

しましま様

この度もご利用ありがとうございました!

今回のボディケアもしましま様のお疲れな箇所に
    フィットされたようで 大変安心致しました!!
    次はどのように…っと、試行錯誤(私が勝手な想像)していましたので
    ボディケア+ヘッドコース実際施術させて頂き、リラックスし
    スッキリしていただけたようで 良かったです!
    暑い夏 少しでもスッキリしていただきたく
    炭酸スプレー プチプチスッキリ血行促進していただけましたら幸いです!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回ご予約 楽しみにお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:02:15.0

疲れたところを中心にほぐしていただけました。ありがとうございました。

はやちゃん様

こちらこそ、何時もありがとうございますm(_ _)m

まだまだ暑い日が続くと思われますので
    水分補給しっかりと!です。
    ご自愛ください。
    またのご予約お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 13:14:24.0

来訪から帰りまでとても親切にしてくださいました。
    今回はアロマリンパ+ヘッド+フェイシャルのコースを選び、理由を話すと特にやってほしかったところをすごく丁寧にやっていただけました。あと、すごく気持ち良すぎて私自身も爆睡してしまいました。
    香りにもとても気を遣っている感じもあり、最初から最後までリラックスできました。本当にありがとうございます。

この度はご利用ありがとうございました!
    はい!それはですね...少しでも私がお役立て出来ればと、
    少しでも あや様に喜んでいただけましたらと。。

もぅ 終わられたと思いますが どうでしたか?
    楽しめましたか?いや、楽しかったでしょうね!!
    全然 関係ない事すみませんm(_ _)m

またお疲れの際、ご利用いただけましたら幸いです。
    次回ご予約お待ちしておりますね。(是非お話聞かせていただきたいです)

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 09:36:30.0

初めて、利用させて頂きました。
    ヘッドスパでしたが、首、肩、肩甲骨まで揉みほぐしてもらったので、とても気持ちよかったです。施術が終わってサロンを出た後、何故か?ウエスト辺りがスッキリしたような感じがしました。家に着いて、しばらくすると、全身から汗が出てきて、これもびっくり!でした。お願いして良かったです。

ももちゃん様

この度は 見つけていただきありがとうございます!
    そしてヘッドコースご予約いただきました後に
    アロマご予約来店もありがとうございました!!!

そうですね~施術後 汗が出てきてびっくりなされたと聞き
    安心?喜び?とにかく 私が嬉しかったです笑
    あまり 汗をかかないと聞いてましたので血行促進出来たのかと安心でした。

またのご予約お待ちしております。(観葉植物もお待ちしておりますよ)

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:45:23.0

数回通っていますが、毎回心も体もリセットされるような満足感があります。
    今回はオイルエステをお願いしましたが、強めの力加減でお願いすると、凝りをしっかりほぐしてくださり、終わったあとはむくみがスッと引いて、体が軽く感じられました。血流が良くなってポカポカする感じも◎!
    店内はとても清潔で落ち着いた空間なので、初めての方でも安心してリラックスできると思います。
    「本当に効果を感じたい」「自分へのご褒美に癒されたい」という方に、ぜひおすすめしたいサロンです。

ふみ様

この度もお忙しい中 ありがとうございました!

今回 オイルコース選択いただき良かったです。
    血行不良で冷たくなっているのが気になってましたが
    血流良くポカポカ感じていただけたのが安心しました!
    そして 素敵口コミ ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしておりますね!
    (無事おかえりなさい笑)

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:11:57.0

ものすごい疲労で久しぶりに行きました。
    行ってよかった!と思えるくらい帰りはすっきりにこにこでした笑
    気持ちよくて寝落ちしてしまった。ひどく疲れて行ったのですがその日はぐっすり眠れて、滞ってたものが流れたのか、夜中にごっそり出ました笑
    ありがとうございました。明るく優しい対応にも癒されました。

ゆゆ様

この度もご利用いただき ありがとうございます!

来店の際 パプニングありましたが…
    無事お会いできて安心しました笑
    今回はアロマ施術させていただきました!
    ものすごい疲労感ありでしたが、その日はぐっすり眠れ
    流れ、出てと、お忙しかったみたいですが  スッキリされて良かったと
    安心しました。
    ちょうど良い時期と言うか曜日にご予約賜れず すみません。

次回もアロマでスッキリ?
    ボディケアでガッツリ?  またのご相談、ご予約 楽しみにお待ちしておりますね~!

• リカ0225さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 13:34:51.0

初めてお伺いしましたが人柄、技術、会話、全てにおいて
    大満足でした!!!
    また、会いたい。また施術を受けたいと強く想ったセラピストさんは担当スタッフさんが初めてです!!!
    素敵な出会いをありがとうございます\(^o^)/

施術後、自分自身の体でどこが疲れていたかとてもよく分かることができました。
    また是非よろしくお願い致します(^o^)

【まずはお試し!】アロマリンパ 60分 ¥7000⇒¥6000

リカ0225様

この度は 初めてのご利用ありがとうございます。
    見つけていただき、大変嬉しいです

その上 このような 素晴らしい口コミ
    誠にありがとうございます!!!
    こちらこそ、素敵な出会いをありがとうございます(*^^)v

早々の次回ご予約ありがとうございます。
    お会いできますのが楽しみですし、次回施術はどのようにと
    嬉し楽しくお待ちしております!!(次は何に熱中してお話になりますかな笑)

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 17:56:15.0

肩凝り、目の疲れが気になりアロマリンパに加えてヘッドスパを追加させていただきました。ヘッドスパは他店で経験した事がありましたが、全然違いました。肩凝り、目の疲れは勿論、スッキリ!憑き物が取れた様でした 笑。溜まっていた仕事の疲れが取れました。
    他にも魅力的なメニューがあるので、楽しみです。心も体も癒されました。ありがとうございました。

ちくわ様

この度もお忙しい中ご利用

スッキリ!憑き物が取れたようでした!(←毎回言っていただける)
    溜まっている仕事の疲れが取れたみたいで
    大変 安心しました。
    大変嬉しい口コミも何時もありがとうございます!

次回のご予約 楽しみにお待ちしておりますので
    ご都合つきましたら どのようなお疲れ具合にかによりコース変更致しますので
    何でもご相談よろしくお願いいたします。

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:26:36.0

溜まっていたコリがスッキリしました。いつもありがとうございます。

【睡眠の質UP首肩こり】オーダーメイドアロマリンパ 120分¥12500⇒¥11500

はやちゃん様

何時もありがとうございます!
    スッキリしてもらえ良かったです(^-^)

そして 早々の次回ご予約ありがとうございます。
    毎日暑い日が続いてますが、ご自愛ください。

今月もお待ちしておりますね!

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:33:24.0

初めて予約させていただきました!
    お得そうなメニューと思って決めましたが、想像以上でした!
    心身ともにリフレッシュさせていただき、まさに自分へのご褒美でした(^_^)
    初めて行くお店だったので緊張していましたが、スタッフさんはとても優しい方で安心しました。
    弱過ぎず強過ぎずな施術も好みです。
    またよろしくお願いします(^_^)

しましま様

この度は 初めてのご利用ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュでき、まさに自分へのご褒美でした。っと、
    何とも嬉し恥ずかし 口コミ本当にありがとうございます!!

強さ、弱さも しましま様の好みに応えられますよう
    (どのような施術させていただこうかと)勝手に次回楽しみにしてますので
    またのご予約お待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 21:05:55.0

今回は溜まりに溜まった怠さが辛くて、駆け込むように瀬術をしてもらいました。怠い場所を安定の指圧のバランスでほぐしてもらい至福の時間でした。施術後は身体の浮腫はとれ、代謝もよくなりスッキリしました。またお願いします。

がんちゃん様

この度は お忙しい中 ご利用いただき
    お忙しいく 色々と溜まったお疲れなお身体を少しでも
    浮腫とれ 代謝がよくなりスッキリお帰りいただけて安心しております。

何かと お忙しいと思いますが、
    お身体気をつけてくださいね。。
    また 何時もお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:21:29.0

いろんなお店を巡りいろんな方にもみほぐしてもらいましたが、担当スタッフさんが一番ですo(^o^)o

【まずはお試し!】ボディケア 60分 ¥6000⇒¥5000

もちこ様

この度は ご利用いただき ありがとうございます。
    その上 めちゃくちゃ 嬉しい口コミまでいただき
    凄く嬉しいです。ありがとうございます!!

そして お久しぶりにお会いでき 施術させていただき
    よかったですーーー!
    見つけていただき 感謝です。m(_ _)m
    本当にありがとうございました!
    またのご予約 楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:01:13.0

終わった後の身体の軽さが凄く体感できます。
    いつもアロマの香りも考えてくださりありがとうございます。

みゆ様

この度も ご利用ありがとうございました!

その上 口コミまでありがとうございます。
    何時も 施術後の身体の軽さ…仰っていただき嬉しいです。
    今回 少しアロマ精油のお話させていただいたのを
    覚えていただいてたのが すっごく嬉しかったです!
    またのご予約、お待ちしております。
    次回はどのようにさせていただこうかとワクワクです。

何時もありがとうございます!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:13:43.0

気持ち良かったです。

たかこ様

この度は ご利用いただき ありがとうございました!
    その上  口コミ投稿までしていただき

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:02:53.0

シンプルに最高です!!!

なお様

この度はご利用いただきありがとうございました!

シンプルに最高です!!!←いただきました( ̄▽ ̄)v

お久しぶりに お会いでき嬉しかったです!
    満面の笑みのなお様をお送り出来たことも安心しました。

またのご予約お待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 01:10:21.0

今回も大変お世話になりました~!
    連勤で疲れてくるとこちらのスタッフさんの顔が頭に浮かび「早くKeAsさんの所に行きたい!」と思うようになりました。
    うつ伏せになった時に香るアロマが最高で私達のためにスタッフさんが考えて選んでくれてるんだと思うと嬉しくてそれだけで疲れも飛んでいきます。もちろん施術も最高!!また助けてくださいね!

【新生活応援キャンペーン♪】ボディケア+ヘッドスパ 90分 ¥9000⇒¥8000

さちこ様

この度も ご利用ありがとうございました!
    そして、リピートの度 口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事忙しく 身体がお疲れな中  KeAs思い出していただき
    ご予約いただき、ありがとうございます。
    GW終わりましたが あと少し繁忙期続きそうなので
    どうか お身体無理せず、お仕事頑張ってくださいね!
    なんどきも、何時でもご予約お待ちしております。次はリフレを提案しますね!
    夏が来る~!です笑

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 23:25:55.0

力加減、人柄共にとても良く(笑)本当にお世話になっています。眠りたいけれど話も面白いので、いつも葛藤しています(笑)
    力は強めだと思いますが、揉み返しがない!!

【眼精疲労にお悩みの方に】ヘッドスパ 45分 ¥4000

この度もご利用いただき 誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    力は強めと思いますが、もみ返しがない!!
    凄く分かりやすく 伝えていただきありがとうございます。

今回 ヘッドコースにオプションで足ツボさせていただきました。
    また 春の底冷えがある季節でしたので  足湯で温まり
    その後の施術で ポカポカしてきたと、仰っていただけた時は安心しました!
    またのご予約お待ちしておりますね!多分 寝かせないと思いますが(笑)

ケアス(KeAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー