いつも悩みに応じて的確なメニューやその時々のコンディションに合わせて整体をして頂いてます。
遅い時間まで予約が取れる時は仕事終わりでも整体がついてるのでリフレッシュ感覚で通えてとても有難いです。
体の仕組みやどの部位にどのように効かせるなど模型を使っての説明も分かりやすく体の動かし方が理解しやすいです。
家でできるストレッチやトレーニングも教えてくれるので通う回数が少ない私でも意識的に体を動かせるのでとても為になっております。
この度は素敵なご感想をありがとうございます!
仕事の終わりのリフレッシュにもつながっているとのこと、整体×ピラティスの効果を実感いただけて何よりです。
初心者の方にも分かりやすい指導を心がけているので、こちらの説明も理解いただけているようでてとても嬉しいです!
体を動かす習慣として通っていただけて励みになります。
これからも明るく楽しく一緒に頑張りましょう!
ほかで骨膜整体を知っていてこちらでは骨膜整体プラスピラティスはどんな感じか不安でした。初めに整体をしてからなのである程度体はほぐれており次への動きがスムーズ?だと、思ってます。とても優しく声掛けしてくださりとても良いです。上手くできなくても『バッチリです!』と励ましてくださりやる気満々になります。もっと早い年齢から始めていたらもっと体調が良かったのかも。整体プラスピラティス後もかならず次回までに何をやれば良いかアドバイスをくれたり、今日のメニューで聞きたいことがあればと必ず聞いてくれるのはとても良いと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
骨膜整体に不安をお持ちだった中で、流れをスムーズに感じていただけて安心いたしました!
優しい声かけや励ましが、やる気につながっているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も肩こりや姿勢のケアを含め、日常で意識できるポイントまで丁寧にお伝えしてまいります。
いつもお世話になっています!
その時の体調に合わせて整体とメニューを組んでいただけるのがとてもありがたいです!
終わった後はいつも身体が整って調子が良いです♪
いつもご利用ありがとうございます!
その日の体調に合わせて整体やピラティスのメニューを調整することで、より深く身体が整い、リンパの流れや肩こりの改善にもつながります。
施術後に「調子が良い」と感じていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう、心を込めてサポートいたします。
初めて担当していただきました。
応対がとても丁寧で、悩んでいることも話しやすかったです。
整体時の力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
ワークが始まってから、「今どこに効いている感じがしますか?」と聞いてくださったので、どこを意識したらいいかが分かりやすいと思いました。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや整体でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
ピラティスのワークも、意識するポイントを掴んでいただけたようで安心いたしました。
次回もリンパマッサージや肩こりケアで、さらに整うお手伝いをいたします。
ピラティスに興味があり、色々探していたところ、こちらを見つけました。整体をしてからピラティスのレッスンに入るという点が魅力的で、通うようになりました。はじめてレッスンを受けてから片足重心にならないように、良い姿勢を保とうという心がけをするようになりました。丁寧に教えてくださるので、自分がちゃんと出来ているのか否かが実感出来ています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
整体で身体を整えてからピラティスを行うことで、より効果的に姿勢改善やボディメイクを実感いただけます。
日常の中でも姿勢を意識できるようになったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも肩こりや歪みのケアを含め、丁寧にサポートさせていただきます。
産後の身体が鈍りまくっているのを元に戻したく、通っています。
いつも丁寧に身体の状態を見て整体をしていただけるので、変なところに力が入りすぎず、正しい場所に効かせながら身体を動かしている感覚を持つことが出来ます!
通い始めて3ヶ月ほどですが、普段の身体への意識も変わってきて、身体も少しずつ変わっていると感じます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
整体とピラティスで正しい筋肉の使い方を身につけていらっしゃるようで、安心いたしました。
身体の変化を実感いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もリンパの流れや姿勢改善を意識しながら、無理のないペースでサポートいたします。
デスクワークによる体力の衰えと姿勢の悪さが気になり、ピラティスを始めました。通い始めて早2ヵ月ですが、すでに身体の変化を感じています!
月2回と回数は多くないものの、毎回整体で身体を整えてから、改善したい部分に合わせたカスタマイズメニューを組んでくださるので、1レッスンで身体も気分もすごくリフレッシュできます。レッスン後だけでなく、日常でも肩こりを感じにくくなり、教えていただいたほぐし方をお家でも実践することで疲労もたまりにくくなりました。
担当の方もとても優しく、気さくで話しやすく、施設も清潔感があり心地よい空間です。初めてのピラティスで不安でしたが、緊張せず楽しく通えています。これからも続けていきたいです!
おかか様
いつもLapilates立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
整体×ピラティスの良さを感じて頂けてとても嬉しいです!
これからも心身ともにリラックスできるように、またしっかりお体の改善のサポートもしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
KAZUHA
毎回施術が終わった後は身体が楽になっているのを実感しています!
丁寧な対応もしてくださり、通いやすい雰囲気がとても魅力です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体が軽くなるのを実感いただけて嬉しいです!
丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。
これからも肩こりや歪みの改善を目指して、心を込めてサポートいたします!
春から通わせていただいています!毎回体調や、身体の状態に合わせて、メニューを組んでいただけてとても通いやすく、自分にもあっていると思います!
月1回という少ない回数ですが、身体をどう使うのが正しいのかわかるようになって来ました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その日の体調やお身体の状態に合わせて整体とピラティスを行うことで、無理なく効果を実感していただけます!
月1回のペースでも、正しい身体の使い方を意識できるようになったとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もしっかりとサポートさせていただきます。
丁寧に対応してくださり、楽しみながら頑張ることができます!
カクちゃん様
いつもLapilates立川店ご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもしっかりお身体サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお店でお会いできること楽しみにしております♪
KAZUHA
初めてのピラティスでお試し体験をさせていただきました!
いろいろ熱心に教えいただき、更に褒めてくださったので体験後は気持ちよく終わりました!
ピラティスした翌日が筋肉痛で効果もかなりありました!体験でもすごいのに、続けられたらかなり効果を感じると思いました!
【当店人気No.1】初めての方向けオーダーレッスン〈整体×ピラティス〉¥3000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのピラティス体験にもかかわらず、整体とあわせてしっかり効果を感じていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
丁寧なサポートと声かけで、気持ちよく取り組んでいただける時間を大切にしておりますので、このようなご意見はとても励みになります。
翌日の筋肉痛も、正しく身体を使えたサインですね!これからさらに変化を実感していただけると思います。
ジムに長年通っていますが、体幹が弱いままなのでピラティスに興味を持ちました。
体験の翌日にジムに行ったら膝が伸びるようになり、早速効果を感じました。
ピラティスの動きは難しかったですが、続けてみたいです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初回から効果を実感頂き嬉しい限りです。
素敵なインストラクターの方に丁寧にご指導いただき、姿勢改善を実感できました。
【当店人気No.1】初めての方向けオーダーレッスン〈整体×ピラティス〉¥1000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
姿勢改善を実感していただけて、とても嬉しいです!
サロンでは、丁寧なカウンセリングとリラックスできる環境づくりを大切にしています。
今後も肩こりや歪みのケアを含めて、しっかりサポートいたします!
姿勢が良くなったのは分かります。肝心の腰痛が改善されなかったので、一つ星を減らしました。もう少し、単価が安いければ通いたいです。
【腰痛が気になる方へ】骨盤の歪み&反り腰改善◎骨盤矯正×ピラティス¥1000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
姿勢改善を実感いただけた一方で、腰痛の改善まで至らなかった点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
整体とピラティスの組み合わせで、より深い腰のケアやリンパの流れの改善にもつながるよう努めてまいります。
料金面についてのご意見も、今後のサービス向上の参考として大切にさせていただきます。
ラピラティス 立川店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー