2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ネイルカラーリリー(Nail Calla Lilly)   >

Nail Calla Lilly 【ネイルカラーリリー】

ネイルカラーリリー

• ネイル
  • 千葉県柏市中央町6-3カシワ三都ヴィラ204
  • 柏駅徒歩7分*自爪に優しいフィルイン*

愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 20:14:53.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    自分の爪の形が綺麗ではないので、こんな風にしてほしい、
    ここを細くしてほしいなど細かくお伝えしても、優しく受け入れてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    とても優しく話しやすく、お店も綺麗で居心地もとてもいいのでオススメしたいネイルサロンです!
    また次回も宜しくお願い致します!!

【フィルイン対応】フレンチ ¥7000 【初回オフ無料】

Nail Calla Lilly 【ネイルカラーリリー】からの返信コメント

愛様

ご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのお悩み一緒に解決していきたいので、
    こちらこそよろしくお願い致します^^

お話もいつも楽しませて頂いてます*
    またのご来店楽しみにしております。

Nail Calla Lily Kurumi

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:44:15.0

柔らかい雰囲気のお部屋で、心地よく癒されています。
    ネイルも丁寧で仕上がりは毎度大満足です。
    より長持ちさせたいのでケアにも気合いが入ります。
    またお伺いします。

【フィルイン対応】うる艶ワンカラー ¥6500 【初回オフ無料】

• ぷるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:49:41.0

とても丁寧でできあがりも大満足です。是非これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【NEWOPEN期間限定】ラメグラ¥カラグラ ¥7000→6000 〈オフ無料〉

ぷるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

仕上がり満足いただけて良かったです^^
    ベージュのラメのグラデーションとてもお似合いでした♪

Nail Calla lily Kurumi

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:20:20.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で安心できました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです!

【NEWOPEN期間限定】ワンカラー ¥6500→5500 〈オフ無料〉

あむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごしていただけた事良かったです^^
    お話凄く楽しませて頂きありがとうございました♪

Nail Calla lily Kurumi

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:52:16.0

初めて利用させてもらいました。
    細かい要望も聞いてくれて、色も試し塗りしながら決めさせてもらえました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!!
    またお願いしたいです!!

わかな様

数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

試し塗りもちろん出来ますので、いろいろな事たくさんご要望ください^^

Nail Calla Lily Kurumi

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:28:49.0

丁寧な施術と、スタッフの方の柔らかな対応で、リラックスした気持ちで居られて良かったです!
    仕上がりもかなり理想通りで綺麗でした!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【NEWOPEN】持ち込みデザイン ¥9500

数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
    ちぐはぐカラーのフレンチ凄くお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております*
    Nail Calla Lily Kurumi

• Koiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:48:02.0

一時的にネイルオフが必要で今回はオフのみお願いしました!形や長さをこまめに確認してくださり
    いつも通り丁寧かつ綺麗に施術していただきました!
    毎月のネイルを楽しみにしていたので寂しいです...。
    仕上がりや持ち、デザイン、センスもパーフェクトなのでまた絶対お願いしたいネイリストさんです。
    また伺います!ありがとうございました!

Koi様

いつもご利用頂きありがとうございます**
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも可愛いネイルのオーダーを頂けて楽しかったです♪
    またネイルが出来るようになった際、お会い出来ること楽しみにしております。

Nail Calla Lily Kurumi

• うさぎとかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 13:31:11.0

施術は丁寧で、キレイに仕上げていただき満足です。
    他の方も書かれていたように、あまりコミュニケーションをとらない感じなのかぁと。動画を流されていたのですが、好きなものを見るならともかくすでに決まったもので好みがあると思うので聞いてもらえたら良かったと思いました。
    プラン変更や最後次回のお得になるLINE登録の説明もこちらが言わないと何も無かったのも残念です。

うさぎとかめ様

数あるサロンの中当店ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです*
    ご満足頂けなかった点大変申し訳ございません。

LINEのお友達追加について、視界からだけでなく口頭でもご案内するよう心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Calla Lily Kurumi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:57:34.0

ありがとうございました!とってもかわいくてお気に入りです!またお願いします!

【NEWOPEN期間限定】流行り入りアートコース ¥8000→¥7000 〈オフ無料〉

み様

数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

一度目のご来店のキティちゃんネイル凄く可愛かったです♪
    毎回かわいいデザインさせて頂けて私も凄く楽しませて頂いてます^^

またのご来店心よりお待ちしております*
    Nail Calla Lily Kurumi

• kozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 02:30:20.0

ネイル自体は大満足です。
    前の人の時間が遅れるのは仕方ないのですが、待っている場所が玄関前で少し気まずいです。ギリギリに行くようにしています。
    Wi-Fiが中々繋がらなかったようで、初めから繋がって動画を楽しめると嬉しいです。また、現金払いだけなので、カードなど使えると助かります。

koza様

数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです*
    ご満足頂けなかった点大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、配置を変えお待ちいただくスペース広くなるよう改善いたしました。
    お支払い方法については、当店現金カードは勿論、タッチ決済QR決済もご利用頂けます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Calla Lily Kurumi

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:29:55.0

ずっと通ってます(^^)
    技術はもちろんですがネイリストの方の雰囲気がおっとりしていて落ち着きます!
    店内も綺麗で好きな動画を流してくれるので、私はいつもドラマを流していただいたり、お話を楽しんでいます(*^^*)

これからもよろしくおねがいします!

くろ様

いつもご利用頂きありがとうございます**
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできる環境ご満足頂けていて良かったです^^
    また可愛いネイルのオーダーお待ちしております♪

Nail Calla Lily Kurumi

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:28:55.0

技術はとても良かったです。仕上がりも満足しています!
    ただ、接客が少し残念でした…。ipadでドラマが流れており、特に会話もなく少しそっけない印象でした。
    また、次回予約でオフ無料になると事前に聞いていたのに、その案内が一切なかったのも気になります。技術が良いだけにもったいないなと感じました。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:31:06.0

ネイルサロンに初めて行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり良かったです!ネイルデザインもお気に入りです。ありがとうございました!

【フィルイン対応】ベース有フレンチ ¥7500 【初回オフ無料】

• kozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 07:59:24.0

ショート爪で手入れがほとんどできていなかったのですが、ツヤツヤの綺麗な仕上がりにして頂きました。
    仕事でも影響ない色味で持ちも良くて、また定期的にネイルに行けたらと思いました。

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:57:39.0

時間を間違えて伺ったのにも関わらず、当日の別の時間へ変更、案内して頂きました。ライブ前だったのですごく助かりました。
    個人的にお話したりって言うのが得意ではないので、ドラマを見て、たまに会話するというのが嬉しかったです。
    丁寧な技術力なのか現時点で浮きなどもなく過ごせています。ありがとうございました。

ha様

当店ご利用頂きありがとうございました*
    口コミのお返事遅くなってしまいすみません。

アートコースの青色変更すごく可愛く仕上がりよかったです♪
    ライブネイル担当させて頂きありがとうございました。

Kurumi

• たおぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:48:23.0

今回はオフのみでした。
    オフの際5分ほど前の方が押していたので、時間を巻くのに雑になってしまわないかなと心配していましたが、丁寧に施術していただけました。ネイルケアについてのアドバイスなども親身に答えていただいてありがとうございます。またジェルネイルをやる機会がありましたらまた利用したいです。

たおぱん様

当店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます*

施術についてご満足頂けて良かったです。
    またネイルされる際、是非お待ちしております^^

Nail Calla Lily Kurumi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:26:33.0

事前にイメージに近いカラーの画像を探して持っていったのですが、できるだけ近い色に調整してくださり感謝してます。
    多分それで時間が少し伸びてしまったのですが、全然苦ではなかったです。ありがとうございました。

ゆ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます*

ご満足頂けて何よりです。
    時間伸びてしまったこと申し訳ございません。
    今後時間にはしっかり気をつけます。

Nail Calla Lily Kurumi

• はっし~~~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:07:42.0

ショート爪でサロンに行くのが恥ずかしく、自己流でセルフネイルを行っており爪もボロボロでした。
    その旨を伝えても「全然です!」と終始とても優しく、優柔不断な私にも後押しのアドバイスくださったり安堵の気持ちでした。
    自分でやるのとはえらい違いで、さすがのプロ。艶々です。
    またお邪魔したいと思っています!

はっし~~~様

ご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セルフネイル凄いです!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

Nail Calla Lily Kurumi

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 23:39:11.0

お願いしたい色がカラーサンプルになく、わがままなオーダーをしてしまいましたがとても可愛い再現度100%の色を作ってくださいました!雰囲気もとてもよく店内も清潔感があり、また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

ゆり様

ご来店頂きありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます。

どんなお色もお作り致します♪

Nail Calla Lily Kurumi

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 08:06:47.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださって感謝です。
    接客も楽しくて大好きです!また伺います。

S様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    私もお話楽しませて頂いてます^^

またよろしくお願い致します♪
    Nail Calla Lily Kurumi

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 19:37:23.0

スタッフの方もとても話しやすく、スピーディーに仕上げていただき大変満足いたしました。

【NEWOPEN】フットワンカラー ¥7500→¥6500 〈オフ無料〉

あさみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイルお楽しみ頂けると嬉しいです♪

Nail Calla Lily Kurumi

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 13:40:01.0

初回からお店の雰囲気や担当してくれる方の柔らかい対応にリラックスして過ごせたので再度お伺いさせてもらいました。今回も接客・技術共に大満足でした!ありがとうございました。また来月が楽しみです!

うみ様

リピートのご来店ありがとうございました!*
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです^^
    またよろしくお願いします♪

Nail Calla Lily Kurumi

• タキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-22 15:29:21.0

先日は、ありがとうございました。
    他の方の施術中に電話に出て頂き、道を教えてくださり、本当に感謝しています。
    こちらの要望に直ぐ提案をくださり、感謝
    また宜しくお願いします。

タキちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    また口コミ投稿もありがとうございます。

何かあった際またいつでもご連絡下さい^^

またにご来店心よりお待ちしております♪
    Nail Calla Lily Kurumi

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:50:10.0

今回もナチュラルなデザインにしてもらいました。
    細かなラメがとてもかわいいです(*^^)
    今後も自分に合うネイルを見つけていけたらと思います!

Miyu様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    口コミ投稿もありがとうございます。

細かいパールラメお似合いでした!
    次は何カラーか楽しみです♪

Nail Calla Lily Kurumi

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 14:57:32.0

2回目です。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    持ちもよくとても満足です。

そら様

2回目のご来店ありがとうございました!

もち良かったです^^
    ありがとうございます♪

Nail Calla Lily Kurumi

• Koiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 08:10:40.0

今回も好みの色やデザインで可愛く仕上げていただきました!爪が短く折れてしまっていた箇所があり不安でしたが、とても綺麗に長さだししてくださりお気に入りのネイルです!
    また是非お願いしたいです!

Koi様

口コミ投稿もありがとうございます!

初のスクエア雰囲気変わってすごい可愛かったです!
    お話も楽しくありがとうございました^^

Nail Calla Lily Kurumi

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 19:24:54.0

昨日はありがとうございました!

【フィルイン対応】ベース有グラデーション ¥7500 【初回オフ無料】

あんず様

口コミ投稿もありがとうございます!

ベービーブーマーにストーン大人っぽネイルお似合いでした!

Nail Calla Lily Kurumi

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 10:29:18.0

とても丁寧でよかったです!
    終わりの時間があったのですが、間に合うようにやっていただけて、無事に間に合いました。ありがとうございます。

亀裂が何箇所かあったため、全て補強していただきましたが、すでに1箇所補強したところに亀裂入っていてショックです、、
    そこ以外はすごくよかったのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

みぃ様

また口コミ投稿もありがとうございます*

水色ロングネイルお似合いでした!

ご不便おかけしてしまいすみません。
    一週間以内でしたら無料お直し承っております!
    次回何かあった際ご連絡ください。

Nail Calla Lily Kurumi

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 19:24:04.0

初めて来店しましたが、雰囲気もすごく良くてスタッフさんもすごく素敵で話しやすい人でした!技術も申し分なくてとても理想ですっごく可愛い爪にしてもらえて大満足です。ネイル経験少ない私ですが、色変更や曖昧な希望、爪の形などもとても丁寧に確認しながら施術してくれて、フォルムも綺麗で本当によかったです。

こっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます*

ピンクのチークネイルすごくお似合いでした♪
    お話も楽しくこちらこそありがとうございました^^!

ご満足頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

Nail Calla Lily Kurumi

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 15:49:30.0

初めて伺いました!
    大きなパーツがたくさんついたオフをお願いしましたが、丁寧にオフしてくださりありがとうございました♪
    フレンチも横から見た形もキレイで、色んな角度から見ても美しい仕上がりで大満足です!

写真を見ながら色も作っていただけて嬉しかったです(^^)
    初めてのお店でお願いするのが久々だったので緊張していましたが、リラックスして過ごせました!
    当日急な予約でしたが、ありがとうございました◎

る様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ベースマグのフレンチ色味もすごい可愛くお似合いでした♪
    フォルムなどもご満足頂けて良かったです^^

色いつでも作ります!またのご来店心よりお待ちしております。

Nail Calla Lily Kurumi

ネイルカラーリリー(Nail Calla Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー