今回2回目でした。前回からの経過状態をふまえて今回のデザインを提案してくれました。仕上りは大満足でした!とにかくスタッフさんがアドバイス、説明をちゃんとしてくれるのがありがたいし、ハキハキしていてとても好感が持てます!次回もよろしくお願いします!
【マツパ】☆しっかりカールしたい方向け☆3500円/アイシャン.トリート込/
kotte様
再度のご来店、誠にありがとうございます☆
前回からの状態をしっかり見させていただいたうえで、デザインのご提案ができ、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
施術やデザインに関するご説明が少しでも安心につながったのなら何よりですし、嬉しいお言葉も大変励みになります!!
次回もより素敵なお仕上がりになるよう、心を込めて担当させていただきますね!
kotte様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつも中条店に行くのですが、今回は新発田に用事があったのでこちらの店舗を初めて利用しました。仕上がり・価格・雰囲気、どれも満足なのでどちらのお店に行ってもいいなぁ~選択肢が増えて嬉しいです。また伺います。
【マツパ】//ケア無し//まつ毛パーマ♪3500円♪
親切丁寧で居心地も良くまつ毛も理想通りで満足です。
【マツパ】//ケア無し//まつ毛パーマ♪3500円♪
初めてでしたが思い通りに仕上がって大満足でした。
ポムポム様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
初めて任せていただきありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたようで、こちらも安心致しました☆/
私どもも、当店初めてのお客様ですとかかり具合がどうなるか少し緊張しながらさせていただいております。また2回目3回目と回を重ねるごとポムポム様のお好みが見つかると嬉しいなと思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
前回私の予定と予約が取れる日がなかなか合わず違うお店に行きました。そちらもとても良かったのですが、やはりUAKOKOさんでやってもらいたくて予約が取れて良かったです!
私が、似合うかも考えずにイメージを勝手にお話してしまったのですが、まぶたまつ毛の状態に合うように考えてくださり素敵な仕上りになりました!ありがとうございました!またお願いします!
kotte様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ご来店の予定が合わずご不便をおかけしておりますm(_ _)m
新発田店の営業は、今のところ週2~3日の営業日となっております。
デザインも少し変えたので、ご帰宅後どうだったか心配でしたが満足していただけたようで私も嬉しいです!!またご都合合いましたら当店のご予約お待ちしておりますね♪(^O^)☆
スピーディな対応で良かったです。
まつげも希望通りにしていただき
大満足です。
また、よろしくお願いします!
haru様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも満足していただけたようでホッといたしました(〃ω〃)
haru様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆☆
いつもどうりカーブばっちり思った通りにして頂きました!
わ様
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!
仕上がりも満足いただけたようでなによりです(≧∀≦)私もホッとしました...
また、わ様のまつ毛任せていただけたらと思っております♪♪♪
次回のご来店もお待ちしておりますね☆//
今回もありがとうございました♪
居心地が良すぎて完全に寝てしまいました。笑
また来月もよろしくお願いします♪
お話し聞くのも楽しみにしてますねー!
misako様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そうなんですね(*^^*)喋りすぎちゃったかなーと心配してましたが、
少しでも休めたようで良かったです♪
当店のソファーは本当寝心地がいいと評判で
このソファーにして正解だったなーと思っておりますw
またのご来店楽しみにしております(^O^)
流し目風のまつ毛パーマのデザインを希望しましたが、目尻もガッツリ上がった仕上がりになりました。
まつ毛が直角に上がりすぎてしまったため、目を開けるとまつ毛全体が瞼に張り付いて突き刺さり、二重の線にも入り込んで違和感がありました。(瞼を閉じた状態でも、上がりすぎたまつ毛が瞼に接触していました)
職場の人や友人にもすごく心配されたため、後日別のまつ毛サロンでお直ししていただきました。
今回、私が時間を間違えて予約時間を10分過ぎて来店してしまったため(こちらに関しては私が悪いです)、こちらのサロンでの別日でのお直しはお断りされました。
hau様
この度は、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
お直しの対応も出来ずに誠に申し訳ありませんでした。
遅刻されてのお直しは、当店の規約上、お受けしておりませんでしたが、
私の技術でお客様に不快な思いをさせてしまったので、お直しの時間を捻出すれば良かったと思っております。遅刻をされての施術は、次のお客様のご予約時間も気にしながらでしたので、私も急いで終わりにしなければいけないと焦ってしまったのが悪かったです。本当に申し訳ありませんでした。仕上がりを、鏡で確認していただいた時に、すぐに直す事も可能でしたので、
私も仕上がり確認時にも、再度本当に大丈夫でしょうか?ともう少し焦らずゆっくりと聞いていればその時に気付けたのかもと後悔しております。私が急いで焦ってしまったことが全ての要因です。本当に申し訳ございませんでした。
代表 本宮綾乃
雰囲気も価格も凄く良かったです!
またお伺いします!
ミミ様
当店にご来店いただきありがとうございました!
リーズナブルな価格でさせていただいておりますので、通いやすい!と皆さまにも喜ばれております♪♪少人数のスタッフで対応している為、行き届かない部分があるかもしれませんがご了承下さい。ミミ様のまたのご来店お待ちしております
以前は胎内の方へ行っていましたが近くにできたのでこちらにうつりました!
ソファは胎内て同じでふかふかで気持ちよくていつも眠ってしまいます。
スタッフさんも優しい雰囲気でお話しやすいです。またお願いします!
はな様
胎内店に引き続き、新発田店もご利用いただきましてありがとうございます!
ソファは、本当に寝心地最高ですよね☆ご好評いただいております♪
またゆっくりとリラックスしにいらして下さい!
リラックスしてる間に、まつ毛も可愛くしておきますね(*^^*)
まつ毛の長さやまぶたに合わせて、ぴったりなまつ毛パーマをして下さいました。また、お願いします。
わ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
今回、デザインを変えさせていただきその後、どうだったかなー?と心配でしたが
口コミ&高評価をいただき安心致しました(>_<)
またのご来店お待ちしております!!
綺麗に仕上がって満足でございます。
めろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
満足されたとのことで、私も安心致しました(*^^*)
回数を重ね施術させていただくと、私もめろん様のまつ毛に慣れてきますので、
また次回も任せていただきたいなと思っております!
ご来店お待ちしております♪♪
丁寧に対応してくれて、仕上がりも大変満足しています。
また行きます!
アキ様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
その後のまつ毛の様子はどうでしょうか??
次回、まつ毛の状態をよく見させてもらって最適なデザインさせていただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております☆
また来月もよろしくお願いします!
misako様
こちらこそいつもありがとうございます☆//
私もまた来月お会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)
話に夢中で、マツパの上がり具合がいつもどうだったか気になりますが...笑
中条店含めリピートです。
時間に遅れてしまって、申し訳ありません。
少し過ぎてしまいましたが、普通に施術して頂きありがとうございます!いつも通り、ぎゅいーーんと上げていただきありがとうございました。
narumi様
いつも中条店も含めてご利用いただき、誠にありがとうございます!
お時間が少し過ぎてしまったとのことですが、ご来店いただけてとても嬉しく思います☆
これからも変わらぬ丁寧な施術で、ご満足いただける仕上がりをお届削り出来るよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
心地よい椅子で寝てる間に終わりました。
またおねがいします。
他のデザインも試してみたいです。
わ様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
心地よい椅子でリラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです!
ぜひまたお越しいただき、たくさんデザインございますのでいろいろ試してみましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2度目の施術になります。
私の目にあったまつ毛のあがり具合など、いろいろアドバイス頂けてとても参考になります。
仕上がりも凄~く気にいってます。
月1くらいで予約入れさせて頂きますので、
どうぞお願い致します。
めろん様
再びのご来店ありがとうございます(^^)
2度目のご利用で、お目元に合ったアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて私も安心致しました!
月に一度のご予約、ありがとうございます!心よりお待ちしております!
今後も丁寧な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
2回目のまつげパーマだったのですが、前回同様施術がとても丁寧で、今回は椅子の上で爆睡してしまいました笑 すみません!
担当の方もとても気さくで話しやすく、ぜひ今後ともお世話になりたいと思っております!
仕上がりもすごく綺麗ですごく気に入っております!
また宜しくお願い致します(^^)
むう様
この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足いただけて、ホッとしました(>_<)
今後も変わらぬ丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します!
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
子供をしてもらいましたが、すごく早く仕上がってめちゃめちゃ綺麗に上がっていました!
まつげパーマのみだけどマツエクのようでした!
ひざ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お子様のまつげが綺麗に上がり、ご満足いただけてとても安心致しました!!
自まつげが、長くて多いとマツエクのような仕上がりになりましたね♪♪
これからも丁寧にかつスピーディーに施術してまいります☆
毎回綺麗に仕上げて頂き、私の好みに合わせてカールを提案して下さり、本当にありがとうございます(^^)
もちもよく、そして施術がめちゃくちゃ早い!!!!
それでいて終始丁寧で本当に感謝です!
risa様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がりやカールのご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様のお好みに合わせられるようにこれからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております☆
misako様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)
次回もゆったりお過ごしいただけるように施術させていただきますね!
またのご来店お待ちしております☆☆☆
何度も利用させて頂いてます。店員さんの対応がとても優しくリラックスできました。施術のソファーは、ふかふかで思わず寝ちゃいました。仕上がり思い通りになりとても満足です!また利用させていただきます。
UAKOKO 2nd placeからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
スタッフの対応や施術中の心地よさ、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう努めますp(^_^)q
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
今回もどんな風にしたらいいか相談に乗ってくださり、大満足の仕上りにしていただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
kotte様
この度もご来店いただきありがとうございました♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
まつ毛も長くて毎回仕上がりを見るのがこちらも楽しいです(*^o^*)
次回もまた、より素敵なお目元になるよう施術させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
10年以上ぶりのまつ毛パーマに、目を開けるまでドキドキでしたが、短いまつ毛もしっかり上げていただき、仕上がりの美しさにビックリしました。また、施術からまもなく3週間経ちますが、まだまつ毛はキレイな状態で、その嬉しさと感謝を込めてコメントさせていただきました。今後も維持できるよう、また予約しますのでよろしくお願いします。
【マツパ】《クーポンに迷ったらまずはコチラ》アイシャン.トリート込3500円
UAKOKO 2nd placeからの返信コメント
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
10年以上ぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです☆
ドキドキされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてホッとしました(*^^*)
3週間経ってもキレイな状態が続いているとのお言葉、本当に嬉しいです!
これからもまつ毛のキレイをお手伝いできるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしていますね♪
新発田店には初めて伺わせていただきましたが、駐車場も停めやすくお店の前には旗も立っていてわかりやすかったです。お店もとても快適な空間でした。このお値段でこのクオリティで仕上げていただいていつも大満足です!お話しもいつもしていただいてありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!
misako様
この度は新発田店にお越しいただきましてありがとうございます!
初めての新発田店も快適にご利用いただけたようで安心しました!
駐車場や旗のご案内もお役に立ててよかったです(≧∀≦)
仕上がりや店内もご満足いただけて、とても嬉しいです☆//
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
まつ毛の上がり方に悩んでいましたが
とても理想のまつ毛になっていて感動しました!
また是非お願いしたいです!
【マツパ】☆一重、奥二重でお悩みの方向け☆3500円/アイシャン.トリート込/
しろくま様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
まつ毛のカール具合にお悩みだったとのこと、理想の仕上がりにご満足いただけて私も安心致しました♪次回もお好みやお悩みに合わせて丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね(^O^)/
またしろくま様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
希望にそってばっちりあげてもらいましたー!!
また次もよろしくお願いします!
さおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望にそってしっかりあげられて良かったです(*´ー`*)
次回もぜひお任せくださいね!さおり様のまたのお越しをお待ちしております♪♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と仕上がりでとても満足しました。また利用したいと思います。
ゆきんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
施術前のご説明や仕上がりにご安心いただけたようで私も安心致しましたo(^_^)o
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ばっちり上げてほしいという要望に応えてくださり、左目がパーマかかりにくい事を伝えましたが左右差も無く理想通りのまつ毛に仕上がりました!次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
UAKOKO 2nd placeからの返信コメント
この度はご来店&嬉しいご感想をありがとうございます(^o^)
左目のパーマのかかりにくさを事前に教えていただきましたので、左をしっかりとかけさせていただきました!おかげで、左右差なく理想のカールに仕上がり私も大変嬉しく思っております。
次回もまたご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきますね♪
またお目元のお手入れやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ウアココ セカンドプレイス(UAKOKO 2nd place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー