3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ラ ピラティス 静岡店(La pilates)   >

セイタイマシンピラティススタジオラピラティスシズオカテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市葵区伝馬町8-1 サンローゼビル4F
  • 新静岡駅から歩いて1分【静岡駅/ピラティス/整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛/痩身/肩甲骨】
    4.4
  • Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:49:22.0

通い始めてまだ半年経たない程ですが、始めた頃より確実に姿勢が良くなった気がします。ピラティスの前に整体で身体を解してくれるので、毎回終わったあとの身体がとても軽く感じます。月2回と通える頻度は高くないですが、これからも楽しく通いたいです!

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 静岡店【ラ ピラティス】からの返信コメント

Mayu様

いつもLapilates静岡店にご来店いただきありがとうございます!
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

通い始めてから姿勢の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

いつも頑張って動いていただいているので、お身体がしっかりと変化してきていますね!
    骨膜整体とパーソナルピラティスでお身体にアプローチすることで、さらに姿勢改善の効果を高めていきましょう。

これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう♪

Lapilates静岡店 MIYU

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 23:05:15.0

通い始めて約1年になります。肩こり腰痛に悩まされてきましたがお陰様で徐々に改善してきました。筋力が衰え姿勢も崩れてきている50代でピラティスに出会えて本当に良かったと思っています。無理なく楽しく通えていつも癒されています。

あやちゃん 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩こりや腰痛が良くなってきたとのこと、とても嬉しいです。
    無理なく楽しんで続けてくださっているのが何よりです♪
    これからも一緒にお身体づくりを頑張っていきましょう!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:02:30.0

丁寧に教えてくれます。声かけもやる気を出させてくれます。いつもありがとうございます。

ようこ様
    この度はLapilates静岡店にご来店いただきありがとうございました!
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

パーソナルレッスンですと、毎回姿勢を細かくチェックし目標を立てながらレッスンを行うことが出来ます。
    パーソナルレッスンの良さを実感してくださりとても嬉しいです!!
    今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lapilates静岡店 KOKORO

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 07:35:24.0

ずっと悩みだった腰痛が改善しました。わかりやすい説明と的確な施術で、整体&ピラティスの後は毎回身体が本当にラクになります。スタッフの皆さんも明るく笑顔でとても素敵な雰囲気です。

かおる 様

日頃よりLapilates静岡店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    またご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お悩みだった腰痛が改善されたとのお言葉とても嬉しく思います!
    当店は完全パーソナルの為、普段の生活だと中々気づけない姿勢の歪みや症状の改善に繋げることができます。
    整体で可動域を拡大し、ピラティスで正しい筋肉を使うダブルアプローチにより1回のレッスンで大きな効果を感じていただけます★

これからもその日のお身体の状態とお悩みに合わせて適確なレッスンを提供させていただきます!

Lapilates静岡店 MIZUKI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:37:27.0

始めてから約11ヶ月、月2回とゆっくり通っています。肩こり、姿勢改善のために始めましたが、徐々に身体の変化を感じられること、リフレッシュもできて毎回楽しくレッスンを受けさせていただいています。
    いつもその時の身体の様子をみながらメニューを考えて下さり、整体とピラティスができるので効果を感じやすいです。スタッフの方もいつも丁寧にわかりやすく説明してくれるのでピラティスをやったことがない人も気軽に始められると思います。
    疲れにくい身体、綺麗な姿勢を目指して今後も楽しく通おうと思います!

りん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続して通っていく中で、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    リフレッシュの時間としてもお役に立てているようで、何より励みになります。
    これからもご自身のペースで気持ちよく取り組んでいただけるよう、
    丁寧にサポートしてまいります!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:03:32.0

1年ほど通っています!
    ずっと巻き肩や姿勢の悪さを感じていて、骨格矯正や骨盤矯正が気になって、このマシンピラティスを始めました。
    最初の時に撮ってもらったBeforeの写真を見返すと、わざと傾けてたんじゃ無いかと思うくらい肩の位置が違かったのが、今ではだいぶ左右揃ってきたのと、ウエストも細くなってて嬉しいです!
    整体や施術メニューも、その時の身体の状態に合わせてメニューを組んでくれるので、助かります!筋肉が悲鳴をあげている時もありますが、サボり癖のある私には丁度良いスパルタ具合です!いつもありがとうございます!

みみ 様

数あるお店の中から当店をお選び頂き、また1年間の継続ありがとうございます!

お客様自身では気づけない姿勢の歪みや左右差などを写真や姿勢チェックで確認できるのも当店の強みになります!
    スマホやパソコン、職業柄、巻肩や猫背で悩まれる方が多い現代社会でマシンピラティスを始めようと思ってくださったこと1人のインストラクターとしてとても嬉しく思います。
    当店はパーソナルレッスンでその日のお身体に合わせた整体とピラティスでメニューを組ませていただいている為、ご自身で運動が苦手な方も大歓迎です★

これからももお客様のお悩みに合わせた的確な姿勢診断とレッスンの提供をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Lapilates静岡店 MIZUKI

• さゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:34:54.0

気になっていた猫背や巻き肩が、ラピラティス静岡店に通い始めてから少しずつ変化してきました。
    元々姿勢を直したくて通い始めましたが、姿勢改善に加えて、疲れにくくなってきたように感じます!
    インストラクターの方が、「使えていない筋肉」や「動きの癖」を丁寧に見てくれて、毎回自分の身体に合った微調整をしてくださるので、効果を感じることが出来ているのだと思います(^^)
    また、パーソナルのため、自分の身体に集中できるのも魅力的です。
    今後も継続して通って、更に姿勢改善に努めていきます!

さゆな 様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    姿勢や肩回りの変化を実感していただけて、とても励みになります!
    いつもご自身の身体と向き合いながら取り組まれているからこその成果です(^▽^)/
    集中して動けるお時間を、今後も心地よくお過ごしいただけるようサポートいたします。
    これからも一緒に、さらに良い姿勢を目指して頑張っていきましょう!

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:47:03.0

いつも身体の不調や気になるところをしっかり聞いて、気になっている姿勢や歪みに関して、なぜそうなのか丁寧に解説してくれて、
    ピラティスも姿勢やポイントなどわかりやすく教えてくださるので毎回楽しく続けられています!
    スタッフのみなさん人柄が良く、話しやすくて親しみもあるので雰囲気も良いと思います!
    次回も楽しみです!

MK 様

またご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽しく継続出来ているとのお言葉とても嬉しく思います!
    当店のレッスンはお客様がなぜその姿勢になっているのか、どこの筋肉を使うことで姿勢が整うのか、普段の生活では気づけない部分に目を向けることが出来る為、姿勢や症状の改善に繋がります!

これからも整体とピラティスを通してお身体の不調を改善していけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

Lapilates静岡店 MIZUKI

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 20:00:59.0

今回も有り難うございました!授業が始まって座る時間が多くなり、肩凝りを感じていましたが、終わった後は肩周りがすごくスッキリして大満足です!左右のバランスも最初のチェックではふらつきを感じるほどでしたが、そこを見抜いてくれて必要なトレーニングをしてくれて、最後には安定した動作ができるように改善されました!声掛けも上手で分かりやすくて、褒めつつ意識する所はしっかり指摘してくれるので、初めての方にもおすすめです!

ことこと様
    この度はLapilates静岡店にご来店いただきありごとうございます!
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

長期休みが明けてからの授業は、普段より姿勢が崩れやすくなり、肩こりなどの症状も出やすくなってしまいますよね。そこを、整体とピラティスを通してお身体のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!
    その日によってお身体の状態は変わってくるので、レッスン前に細かく姿勢チェックをしてからレッスンを行うことでその日の目標を立てながらレッスンを行うこともできます。
    これからもお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Lapilates静岡店 KOKORO

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:59:38.0

自分の癖などによって出てしまう身体の不調を、原因を見つけて整体やピラティスでしっかり正してくださり、長年の悩みが改善してきました。ずっとなぜ痛みが出るのかわからなかったのですが、ここへ来て原因を見つけることができ、アドバイスもくれるため日常のQOLが上がりました。とても感謝しています。

うー様
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の不調の原因が少しずつ解消され、日常生活の質の向上にもつながっているとのこと、
    とても嬉しく思います!!
    ピラティスを通してご自身の身体の癖や使い方を整えられている証拠ですね★
    これからも無理のないペースでサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• akkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:10:23.0

毎月4回利用させていただいております。
    自分ではわからない姿勢の傾きなど注意してみてくださるのでしっかりと効果感じることができます。
    通うようになってから普段の生活でも少し姿勢を意識できるようになりました。
    引き続きお願いいたします。

akko 様

日常よりLapilates静岡店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

akko様は動きが上手でいつも頑張ってくださっているため、初めの頃に比べて姿勢がしっかり整ってきました。

日常生活の中でも意識してくださっているのが伝わり、とても嬉しく思います。

目標に向けての準備と、また今後さらにお身体のお悩み改善、日常が快適になるようにサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Lapilates静岡店 MIYU

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 18:52:49.0

ヒップアップや腰痛改善のため通い始めました。整体のあとにピラティスという流れなので、気になる凝りはほぐれて運動しやすくなりとても有意義です。マンツーマンなので自分の身体の癖を指摘していただきながらできるのも嬉しいです。身体の変化が出るのが楽しみです。

よーこ様

この度はLapilates静岡店へご来店いただきありがとうございます!
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    ヒップアップや腰痛改善の為に、ご自身の身体と向き合いながら取り組んでくださっている姿勢、とても
    素晴らしいです!!
    マンツーマンレッスンでお身体の癖を確認しながら行うことで、お悩み箇所の改善、日常生活における動きやすさの変化を感じていただけると思います。

今後も無理なく、少しずつお身体の変化を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!!
    これからの変化を一緒に楽しみに、引き続きよろしくお願いいたします。

Lapilates静岡店 MAO

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 18:18:58.0

6回ほど通っており、いつも特に指名せずに予約してますが、どの方に担当していただいても満足度が高く、充実した時間が過ごせています!
    整体だけでも身体が整う感覚がありますが、ピラティス後は左右の足で床へのつき方が違ったのがバランスよく立てている感覚がありました。

いつも満足な時間を過ごさせてもらってます!

らん 様
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けているとのこと、とても嬉しく思います!
    担当スタッフそれぞれの施術やピラティスを通して、バランスの整ったお身体づくりを
    サーポート出来ているようで安心しました(^▽^)/
    今後もその時々の状態に合わせて、さらに効果を実感していただけるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 17:04:32.0

店内とても綺麗で清潔感があります
    月4回コースで予約してますが、いつも笑顔で丁寧な気持ちのいい接客をしてくださり毎回のレッスンが楽しみになっています。
    整体は悩みや気になるところに合わせてほぐす場所を変えてくださり、レッスン前と後で身体が軽くなるのを実感できます。
    家で毎日できるストレッチや生活の中での意識などもアドバイスしてもらえるのでとても助かっています。

みゆ様
    この度はLapilates静岡店へご来店頂きありがとうございます!
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    レッスンを楽しみにしていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    その日のお悩みに合わせて整体やマシンピラティスを行うことで、より1回のレッスンでの効果が大きくなります。
    今後もお身体の状態やお悩みに合わせてサポートができるよう努めてまいります。
    ご自宅でのストレッチや、姿勢の意識もぜひ続けてみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Lapilates静岡店 KOKORO

• nyaokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 14:06:42.0

通い続けて4ヶ月程経ちましたが、体験の時の写真と比較して変化がありとても嬉しかったです
    普段から姿勢を気をつけられるようになり、これからも続けてO脚やストレートネックなど気になるところを改善できるようになりたいです

nyaoko 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて、わたしもとても嬉しいです!
    普段から意識を続けられている成果がしっかり出ていますね(^▽^)/
    これからも整った姿勢をキープできるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 723-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:46:49.0

ピラティス初心者でしたが、インストラクターの方がとても丁寧に教えてくださるので、安心して通えています。
    パーソナルレッスンなので、自分の姿勢やクセをしっかり見てもらえて、毎回新しい気づきがあります!
    体の変化を実感できるのも嬉しくて、通うのが楽しみになっています。スタジオの雰囲気も明るくて居心地が良く、リフレッシュできる大切な時間です。

723-k 様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのピラティスでも安心して受けていただけたとのこと、
    とても嬉しいです!
    これからもお身体の変化、リフレッシュできる時間をご提供できるように努めてまいります◎

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 22:26:49.0

齢40歳、5ヶ月足らずで3cm以上身長が伸びました!

O脚と反り腰がレッスンを重ねるごとに改善されるので、レッスン後には家族からその違いを観察されています。

ジムに通っても筋肉の使い方がわからず成果の得られなかった私ですが、
    スタッフさんの言う事を(始めは何の為かも何処の筋肉に効くのかもわからずとも)素直に聞いた結果…
    ピンポイントで筋肉にきました!

1cmの修正、5度にも満たない角度の調整をされただけで引くほど効きます。

こーーれはパーソナルでないと無理だと思います。

もしグループレッスンでこの調整が出来ていると自負する生徒さんがいらしたら、
    それは天才か何処かのスタジオで先生をされているか、または客観視出来ていないのではないかと思ってしまうほどには。

私がla pilatesに通い始めたきっかけは父の膝の人工関節手術でした。
    壮絶です。O脚怖いです。

健康をお金で買えるうちは買いましょう!

mmm 様

数あるお店の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    またご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    温かいメッセージ、とても嬉しく励みになります!

3cmの変化、素晴らしいです!日頃から通ってくださっているお客様の努力の賜物です。
    お客様自身だけでなく、ご家族様にも変化を実感いただけたと聞いて、とても幸せな気持ちになりました。

姿勢が少し変わるだけでも筋肉は使う場所が大きく異なり、その修正が出来るのはパーソナルレッスンならではの良さです!
    膝や股関節の手術後のリハビリにも携わっていた理学療法士として、日頃の日常生活によって積み上げられる姿勢のクセを修正する重要性を私自身とても実感しています!

これからも骨膜整体とピラティスを通して、心も身体も軽くなっていただけるような時間をお届けしていきます!

Lapilates静岡店 MIZUKI

• ゆみこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 22:17:27.0

明るいスタッフの皆様
    入会して一年と2ヶ月近くになります。
    その間、やめたいと思ったことは一度もなく、
    とても楽しみに通っています。
    毎回その日の体の状態をみてから
    今日は上半身か下半身かを決めて
    整体をしてからピラティスにはいります。
    とてもわかりやすく指導してくれて、
    苦手な動きも、少しずつできるようになり、
    その動きが結果にでるのもとても嬉しいです。

次回の予約がとても楽しみです。

ゆみこ 様

日頃よりLapilates静岡店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    1年2か月もの間、頑張って通ってくださって本当に素敵です!
    レッスンを楽しみにしてくださっているのもとても嬉しい言葉です。
    お身体の状態はその日によって変化する為、細かく姿勢分析できるのもパーソナルレッスンの良さになります!

今後も骨膜整体×ピラティスを通してお客様のお悩み改善をサポートできるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
    お客様が今後も楽しみに通えるようなスタジオづくり、心も身体も明るくなれるようなレッスンの提供させて頂きます!

Lapilates静岡店 MIZUKI

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 18:54:20.0

丁寧に教えてくださったり、楽しくお話が出来て毎回ピラティスに行くのが楽しみの一つです!!
    初めて行った時より自分でも姿勢が良くなったなと思って嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

りさ様

この度はLapilates静岡店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

ピラティスを通うことを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

いつも一生懸命レッスンに取り組んでくださっているので、初回と比べて姿勢がしっかり整ってきているのを感じます。

姿勢が整うことでお身体の調子だけでなく、全体の印象もさらに素敵になっていきます。

これからも整体とピラティスを通して、心も身体もより快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Lapilates静岡店 MIYU

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 00:12:01.0

インストラクターさんのリードがとても良く、どこにアプローチするのかが理解しやすい。
    レッスン後は、身体はもちろん心も軽やか!
    やる気満々になり、リフレッシュ出来ます!
    約一年週1で通っています。
    1年前の身体と今の身体は、動きが違い歩きやすく階段もスイスイ登り降りできるようになりました。
    パーソナルトレーニング&骨膜整体は、必須だと感じています。
    これからも続いていきます。

キーコ 様

日頃から当店をご愛顧いただき、心から感謝いたします。
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

1年間継続して通ってくださり本当に素晴らしいです!
    レッスン後にお身体でけでなく心も軽やかになるとのお言葉とても嬉く、励みになります。
    階段の昇り降りなど実際の日常生活の動作を通してお身体の変化を実感頂けているのは骨膜整体×ピラティスの良さになります。
    整体で可動域を広げ、ピラティスで正しく筋肉を使うことにより正しい姿勢の維持に繋がっていきます。

これからも整体とピラティスを通して心も身体も明るくなれるようなレッスンを提供できるよう努めてまいります。

Lapilates静岡店 MIZUKI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:55:05.0

姿勢で悩んでいてピラティスを始めてからだいぶ良くなって来たので続けて維持したいと思います。

のん 様

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉頂き、とても励みになります。
    通い始めて頂いた頃より姿勢の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    姿勢の変化を実感いただけたのは、普段から継続して通ってくださっているお客様の積み重ねの結果です!

今後もお客様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    これからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• たなか鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:32:01.0

いつも月4で通っています!
    デスクワークで、肩こりしやすく、ここにくると本当に改善します!
    私は運動があまり好きではないですが、整体からできるということもあって、少しハードルが下がって通いやすいです!
    同じインストラクターさんにいつもお願いしてて、
    すっごく寄り添ってくれる、優しいインストラクターさんです!
    また次回お願いします!

たなか鈴木 様

日頃から当店をご愛顧いただき、心から感謝いたします。
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!!
    お仕事で凝りやすい肩回りもすこしずつほぐし、正しい筋肉の使い方をこれからも
    継続していけるようサポートしていきます☆

今後も整体とマシンピラティスを通じて疲れにくいお身体づくりを継続していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

Lapilates 静岡店

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:25:27.0

いつもお世話になっています♪
    通いはじめて一年ほど経ちますが毎回姿勢のチェックと
    最近の体の調子を聞いてくださってその日のメニューを
    考えてレッスンしてくれたりアドバイスをしてくれるので
    日常生活でも少し自分で意識したりする事が出来て
    ありがたいです!はじめた頃より姿勢が良くなったと
    周りの人からも言ってもらえる事もあります♪

ケイ様
    この度はLapilates静岡店へご来店いただきありがとうございました!
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    1年間継続本当に素晴らしいです!!
    日によってお身体の調子は変わると思うので、姿勢や症状のチェックは毎回のレッスンで細かく確認させていただきます。
    ピラティスのレッスンはもちろん、日常生活でも意識出来る事が増えてくるとより効果を実感できてくると思います。
    周りの方から変化を感じて頂けるのは、本当に素晴らしいことですね♪
    日々の意識や継続の成果だと思います!
    これからもお身体の状態に合わせながらサポートさせていただきます。

Lapilates静岡店 MIZUKI

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:58:17.0

いつも自分の体のことを詳しく教えてくださってすごくやりやすいと感じています。今まで運動経験がなくて不安でしたが、生活のストレス発散になっていい習慣が出来て嬉しいです!担当スタッフさんで良かったと思ってます!

ふう様
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    不安のある中で始めてくださったこと、本当に素晴らしいです!
    ストレス発散や良い習慣作りに整体×ピラティスがお役に立ててとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、サポートさせていただきます!

Lapilates静岡店 MIZUKI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:18:32.0

いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    楽しく続けられています!

りな様
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽しく続けて頂けてとても嬉しいです!
    細かく姿勢をチェックしてから、マンツーマンレッスンで丁寧にお身体の改善をサポートさせていただきます。
    また、ホームケアもお伝えさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

Lapilates静岡店 KOKORO

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:11:48.0

毎回整体でしっかりマッサージしていただき、マシンピラティスでは呼吸の仕方や力の入れ方などわかりやすく教えていただきながら楽しく通わせていただいています。私の身体をみてやっていただいたりアドバイスいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なつこ様
    また、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    骨膜整体で身体をほぐして可動域を上げてからマシンピラティスを行うことで1回のレッスンでより効果を実感できます。
    ピラティスでは胸式呼吸をしながらお身体を動かすことが重要なので、マンツーマンで細かくチェックしながらレッスンさせていただきます。
    楽しく通って頂けてとても嬉しいです!

Lapilates静岡店 KOKORO

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:55:36.0

初めてのピラティスですがワンツーマンで丁寧に教えていただき運動をあまりしない私でもすごく楽しくピラティスができてます!

花様
    また、ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのピラティスということもあり、不安があったかと思いますが楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    運動をあまりする習慣がなくてもお客様のペースに合わせてレッスンすることが出来ます。
    これからもお一人お一人に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます!

今後も一緒に楽しく身体づくり続けていきましょう!!

Lapilates静岡店 KOKORO

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:05:56.0

姿勢が悪くて悩んでいたので、今回ピラティスを受けさせてもらいました。マンツーマンで丁寧に教えてくださり、たくさん褒めてくれるのでとても楽しかったです。質問に対しても的確に回答してくださって勉強にもなりました。ありがとうございました。

【人気No.1】初めての方向けオーダーレッスン〈整体×ピラティス〉¥3000

あいこ様
    この度はLapilates静岡店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めてのマシンピラティスで姿勢改善へのお悩みを解消する一歩を踏み出していただけたこと、大変嬉しく思います。
    マンツーマンだからこそ、お客様一人一人に合わせたサポートができるよう心がけております。
    初めてのレッスンを楽しんでいただき光栄です。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

Lapilates静岡店

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:13:10.0

初めて整体とマシンピラティスが一緒になっている所にお邪魔させてもらいました。整体は下半身か、上半身か選ばせてくれて、しっかり施術してくれます。その後のマシンピラティスなのでしっかり、身体を使えます。マンツーマンでレッスンしてくれるので、指示が入りやすいです。

【OPEN1周年記念価格】口コミ記入で整体×ピラティス90分¥14000→¥2000

ラスカル様
    整体とマシンピラティスを続けて受けていただくことで、より身体を動かしやすく実感していただけたようでうれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:17:43.0

ピラティスをパーソナルレッスンで体験できて、とても楽しかったです。親切な説明や日々の体の悩みに合わせたメニューで、安心でした。また、整体や姿勢に関するアドバイスをしてもらい自分の体と向き合うことができました。

【人気No2】夏本番!痩せみえ目指すなら今◇¥3000【静岡駅/ピラティス/整体】

まゆまゆ 様
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

レッスンを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

パーソナルレッスンではお客様一人ひとりのお悩みや、ご自身だけでは気づけない身体のクセにアプローチしたオーダーメイドのレッスンを提供しております。

ご自身のお身体と向き合う大切な時間を一緒に過ごすことが出来とても光栄です。

まゆまゆ様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Lapilates静岡店

ラ ピラティス 静岡店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー