初めての鉱石浴でしたが、すぐに大量の汗が出て、暑すぎず長時間いても苦しくないのでリラックスできました。
よく冷えた水素水サーバーが近くにあり、シャワー室にはシャンプーやクレンジングなど全て揃っていて手ぶらで行けました。化粧水やヘアオイルも揃っていて便利です。
何より、スタッフがどの方も感じがよいので初めてでも安心して過ごせました。今回ギフト券の割引があったので予約してみましたが、大変良かったので割引なくても時間ができたらまた行きます!ありがとうございました。
《驚きの大量発汗!痩身効果◎》鉱石浴ミネラルスパ 120分【¥4,400】
鉱石ミネラル浴 mineral spa by arashi no yuからの返信コメント
ゆうこ様
この度はmineral spaをご利用していただきありがとうございます。
店内とスタッフについてお褒めいただき嬉しく存じます。
鼻から大きく息を吸い込み、口でゆっくり吐くとよりミネラルを取り込み、体内の活性酸素を分解し身体もイキイキとしますので次回ご利用の際、ぜひお試しください♪
次回もまたリラックスできる環境でお待ちしておりますので、お仕事終わりやお休みの日でもまたご利用いただけましたら幸いです。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineral spa
清潔感のある店内でリラックスしながらデトックス出来ました。アメニティも充実していて特に化粧水がお肌もちもちになって良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【LATECO】の会員方はこちら!!ミネラルスパ+水素水 120分
初めてミネラル浴をしましたが、雰囲気も薄暗くてとてもリラックスして過ごせました。サウナ程暑くもないので長時間居やすく、汗もしっかりかきました。
女性限定なのでとても安心して過ごせました。
つな様
この度はmineral spaへ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
雰囲気や快適さを楽しんでいただけたこと、またしっかり汗もかけたとのこと、大変嬉しく思います!
女性限定の空間で安心してお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
mineral spa
初めてでしたがとてもリラックスできてよかったです。アメニティもクオリティ高いと思いました。また行きます!
rieoto様
この度はmineral spaへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またアメニティもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
是非またおくつろぎにいらしてくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております♪
mineral spa
鉱石浴を利用するのは初めてでしたが、雰囲気もよく、プライベートな時間を過ごすことが出来ました!終わった後は肌がサラサラになり、また利用したいと思いました。
rena様
この度はmineral spaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
雰囲気やプライベートな時間を楽しんでいただき、さらに入浴後のお肌の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また癒しのお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
mineral spa
初めて利用しました。
岩盤浴も少し温度が高く、多湿で
良い汗が出ているのが実感できました。
また利用したいです!
ともよす。様
この度はmineral spaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
温度や湿度の効果を実感いただき、しっかり汗を流していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非またリフレッシュにいらしていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
mineral spa
私が利用した時は一人だったので、とても贅沢な空間で利用させていただきました。
120分ありましたが、ちょうど良い長さでした。
鉱石が小さいので、仰向けで鎖骨やお腹に乗せてみたりできたので、肩こりや便秘に効きそうでした。
次の日は浮腫も取れ、体が軽くなりました。
汗も信じられない位いっぱい出て、顔もスッキリしました。
また利用したいです。
ゆき様
この度はmineral spaをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店での効果効能を実感していただけて大変嬉しく存じます。
より良い空間を今後とも提供していけるよう、スタッフ一同さらに配慮を重ねてまいります。
mineral spa
静かに整えることのできる場所だと思ったんですが、最初の30分は親子?のお二人様がおしゃべりに興じていました。
その方々が出られてからは、とても静かに過ごせました。
たびたび行ける料金ではないので、すぐに再訪はできませんが、汗をかけてスッキリできる施設であることは間違いありません。
アメニティも、また使ってみたいと思える品質でした。
《人気no.1》驚きの大量発汗で痩身効果◎ミネラルスパ+水素水120分【¥4,400】
えん様
この度はmineral spaをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックス時間にもかかわらず、環境づくりに配慮が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を進撃に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また、ぜひリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mineral spa
しっかり芯から温まりました。プレートではなく、小さい石の上に寝るので、首や腰、足し首のカーブにフィットしてとても良いです。
また行きます。
まほまま様
この度はmineral spaにご来店いただきありがとうございます!
芯から温まっていただけたこと、また石の心地よさを実感していただけたことをとても嬉しく思います。ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪
mineral spa
受付の方が効能や使用方法を丁寧に説明してくれ、とても感じが良く、初めてでも安心して利用できました。全体的にに清潔感があって、アメニティも良いものを使用しており、プチ贅沢な気分になります。バスタオル等も借りられ、手軽に利用できます。汗もたくさん出て、ポカポカ気持ち良いです。
うさぎ様
この度はmineral spaをご利用いただきありがとうございます。
また、館内やスタッフ対応について温かいお言葉をいただき大変励みになります。
ぜひ癒しや特別ケアで当店を利用していただけましたら幸いです♪
mineral spa
静かで落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
初回でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
自分のペースで自由に出入りできるので気持ち良く入浴できました。
更衣室のアメニティの近くにゴミ箱があると使いやすいなと思いました!
つきみ様
静かな空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、アメニティ周りのゴミ箱についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の環境づくりの参考にさせていただきます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ♪
mineral spa
雰囲気いいし、アメニティも揃っているので仕事終わりに手ぶらで行けるのがいいです。アロマとか水素水以外のドリンク、ハーブウォーターとかバスローブみたいなのがあったらもっといいかなーと思いました。
《冷え・浮腫みに究極ケア》 ミネラルスパ+水素水 120分【¥4,400】
ゆかぽん様
この度はmineral spaにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気やアメニティを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ぜひまたお仕事帰りなど、リラックスしにいらしてください!
mineral spa
初めて伺いましたが、説明も丁寧にしてくださり、スパ自体もとても癒しの時間でした。
また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
Aya様
初めてのご利用でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ次回も癒しのひとときを楽しみにいらしてください。
mineral spa
クーポンを頂いて利用させてもらいました。
1度では効果が実感できないかもとのことだったのですが、終わったあとは体がポカポカで、説明の通り肌がとっても保湿されていて、とてもよい時間になりました。
説明も丁寧でわかりやすく、またタイミングをみていきたいと思っています。
hiroka様
当店での効果効能を実感していただけて、大変嬉しく存じます。
代謝改善だけでなく保湿力も上がるため、これから乾燥が気になる時期への対策にもおすすめです♪
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
mineral spa
無料クーポン利用で初めてお伺いしました。
新しいこともあって全体的にプチ潔癖が訪れても大丈夫なレベルです。
大好きだったホットヨガに通えなくなっていましたが、いい場所見つけました!!!
クーポンなくても通います!
ただ、あえて落としている店内の照明も相まってでコンタクトレンズ無し眼鏡無しの老眼にはアメニティ類やドライヤーなどの説明書の字が全く見えず苦労しました。
衛生上、老眼鏡は無理でもルーペ的な物か大きな字のシールが貼ってあるとかだと初老には助かります。
※ペアご予約ご希望の方は【お電話】にて直接ご予約ください。tel:0112064041
みほ様
この度はmineral spaをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、当店に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
検討し改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またぜひ、お仕事終わりやピラティス後にご利用くださいませ♪
mineral spa
今回は、とてもリラクゼーションだとは感じませんでした。
理由は、
入浴中に向かいや隣りを石洗いされたこと。
入浴中にホースを片付けるために巻く音で頭痛がしたこと。
休憩で休んでいる間にスタッフの方がホースで水撒きしていたのですが、入浴に戻れる雰囲気ではなかったこと。
私ではないですが、お客様が入浴しているそばで水撒きをしていた。
帰り際、お客様に説明をしていたのは、わかるが、
スタッフの方の後ろは、とても狭くこちら側が気を遣わなければならなかった。
前回も同じような状況ではあったが、その時のスタッフの方は通れるように配慮してくださいました。
売上や集客のことなどもあるかとは思います。
ですが、石洗いや水撒きに関しては、
事前にわかっている時間があるならば、
何時に石洗い、水撒きに入る予定ですと知らせていただけるとこちらも心構えが出来ます。
私自身もお客様の入り具合など電話で確認してから伺おうと思っています。
静かな音楽でとてもいいムードを持たれるお店な分、とても残念に思いましたし、私も学習させていただきました。
【回数券お持ちの方】ミネラルスパ+水素水 120分
Mattsumiiiii様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では鉱石ミネラル浴を快適にご利用いただくため、石の温度調整や衛生管理の一環として、新規のお客様がご入浴される際に水撒きや鉱石の混ぜ替えを実施しております。
また、規定の温度を下回った際にも温度を保つために水撒きを行っております。
しかしながら、その際の音やスタッフの動きにより、リラクゼーションの時間を妨げてしまったことは、配慮不足であったと痛感しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、作業中もお客様にご負担をおかけしないよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
次回ご来店いただける際には、より心地よいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。
mineral spa
モール温泉に入ったかのように肌がスベスベになりました!
シダ様
この度はmineral spaへご来店いただき、誠にありがとうございます。
「モール温泉に入ったかのように肌がスベスベになった」とのお声、とても嬉しく拝見しました。
ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいませ。
mineral spa
無料クーポンがあったので利用させていただきました!
新しい施設ということもあり、全体的にとっても綺麗で清潔だったので心地良く過ごすことができました。髪の毛なども落ちていなく、丁寧にお掃除されているんだなという印象でした。
アメニティも充実していてありがたかったです。
夜まで体がぽかぽかと温かく、ぐっすり眠ることができました!
金額的に定期的な利用は厳しいですが、また機会がありましたら伺いたいと思います!
h様
この度はmineral spaへのご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施設の清潔さやアメニティについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また夜まで身体が温まり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、当店の効果を実感していただけたことを大変嬉しく拝見しました。
ぜひ機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
mineral spa
清潔感がありオシャレな店内で、とても使いやすいです!アメニティも充実しており、手ぶらで立ち寄れるのも魅力的です。サウナと岩盤浴のいいとこ取りといったイメージで、リフレッシュ出来ました!店員さんも、気さくで丁寧な対応です。継続して利用させて頂きます!
【回数券お持ちの方】ミネラルスパ+水素水 120分
アキ様
いつもご利用ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけていますこと大変嬉しく存じます。
季節の変わり目は体調も崩れやすい時期ですので、定期的なご利用で、
健やかな毎日のお手伝いができれば幸いです!
お仕事終わり、休日にまたご利用くださいませ。
次回のご来店お待ちしております♪
mineral spa
クーポンをいただいたので、利用しました。
設備はとてもきれいで清潔感もあり、アメニティなどもサロン専用などこだわりを感じました。
水素水も完備されて、手ぶらで行けるところもポイント高いです。
汗もたくさんでて、終わった後は身体が軽く感じました。
また機会があれば利用したいと思います。
かめみっくす様
この度はmineral spaのご利用誠にありがとうございます!
当店での効果効能を体感していただけたようで大変嬉しく存じます。
ゆったりできる空間を整えておりますので、
運動後やお仕事終わりなどにまた是非ご利用くださいませ。
mineral spa
lateco会員のプランで利用させていただきました。
スタッフさんの説明も丁寧で、
設備も充実していました。
清潔感もあり、安心して利用できました。
ミネラルスパ自体初めて体験しましたが、
とてもリラックスして過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
かりん様
初めてのミネラルスパをリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
清潔で安心してご利用いただける空間づくりを心がけておりますので、その点を感じていただけて励みになります。
またお時間のある際には、ぜひゆったりとした癒しの時間を過ごしにいらしてください!
mineral spa
初めて鉱石ミネラル浴というものを体験しました。湿度があるので苦しくなく、気持ち良く温まれました。予約制なので人も制限されており、シャワー室や更衣室も混む事なく快適に使用する事ができました。自分にご褒美をあげたい時にまた来たいと思いました。
インド様
この度はmineral spaのご利用、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての鉱石ミネラル浴を快適にご利用いただけたとのことで安心いたしました。
当店ではゆったりお過ごしいただけるよう予約制や環境づくりに努めておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
またご褒美の時間として、ぜひリラックスしにいらしてください。
mineral spa
仕事終わりに初めて利用させていただきました!
(アメニティが揃っているので、仕事の日でも荷物が少なくていいのが嬉しかったです。)
店内はとても清潔で高級感がありリラックスできる空間でした。
代謝が悪くてサウナでもなかなか汗をかけない体質ですが、おわったあとは全身が軽く、汗や老廃物がしっかり出たのを実感できました。
また仕事終わりやピラティスのあと、たっぷり汗をかきたいときなどに利用させていただきたいと思います!
ュ 様
この度はお仕事終わりにご利用いただき、また素敵なお言葉までありがとうございます。
アメニティや店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
普段は汗をかきにくいとのことですが、施術後に全身が軽くなられたとのご実感をいただけて安心いたしました。
ぜひお仕事終わりやピラティス後のリフレッシュに、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mineral spa
サウナは苦手なのですが、こちらは暑すぎず、湿度が高いからか大丈夫でした!滝のように汗をかきました。
うつぶせになったり仰向けになったり、足先を石の中に埋めたりお腹の上に石を乗せてみたり、色々な楽しみ方ができました。スパ5分+休憩5分で6~7周できたかなと思います。
お水も飲み放題なのでどんどん飲み、終わった時にはとてもすっきりしました!
アメニティもどれも良い物だと感じました。ヘアミルクとヘアオイルまで用意してあってありがたかったです。手ぶらで行けるのが楽でいいです。
ちろる様
鉱石浴の楽しみ方まで細かく感じ取って施設を満喫していただき、大変嬉しく存じます。
冷え性の方にも体の芯から温まっていただけるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。
アメニティについてもお褒めいただきありがとうございます。
また是非、お仕事終わりなどにぜひお立ち寄りくださいませ。
mineral spa
とってもよかったです!
絶対も丁寧にして頂きましたし、
サウナなどが苦手な私でも
リラックスできました(^^)!
また是非伺います!
きく様
この度はmineral spaをご利用していただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サウナが苦手な方でも安心して楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
mineral spa
とても清潔感がありオシャレな空間でした。
アメニティも豪華で髪の毛もサラサラになりました。
化粧水だけでも保湿はされましたが、やはり物足りないかなと思いました。
スパは入った瞬間汗をたくさんかいて、呼吸もしやすく、乾燥もしないのでとてもよかったです。
しいて言うなら、入った時のにおいが気になりました。
ヒノキとか木のにおいやアロマのにおいがしたらもっといいなぁと感じました。
あと天井から水が垂れてきて体はいいのですが、顔に落ちてくるのは気になりました。
結果的にはとても体がスッキリしてリラックスできる時間でした。
みほてー様
この度はmineral spaをご利用いただき、また、丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
清潔感ある空間やスパでの発汗効果などをご体感いただけて大変嬉しく存じます。
一方で、スキンケアの保湿の物足りなさや、浴室内の水滴についてなど、
いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、
ぜひ、また癒しのひとときをお過ごしにご来店いただけましたら幸いです。
mineral spa
とても気持ちよかったです!冷え性や肩こりがひどいので定期的に通いたいです!
クレンジング、化粧水、シャンプー、コンディショナーはきちんとしたものがおいてありますし、タオルも3枚借りられるので仕事終わりなどにサクッと手ぶらで行けるのがいいなと思います。施設内もできたばかりなのでとても清潔でした。
お水は飲み放題ですがドリンクや軽食などがないので今後そういったサービスが増えるといいな~
今回は初回のクーポンで行きましたが2時間で6000円は他店の岩盤浴などと比べると高いかなという気がします。
なくならないで欲しいのでこれ以上値上げしてお客さんが減らないことを祈ります!!
oj*様
冷え性や肩こりのケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、アメニティやタオルなども便利に感じていただけたようで安心しました。
貴重なご意見として、ドリンクや軽食のサービスについても参考にさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ定期的にリフレッシュにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mineral spa
岩盤浴と違って温まった石たちを気になる箇所に置いてピンポイントでアプローチできるのがいいなと思いました。
次はどこを温めようかなと考える時間もとても楽しかったです。
施設内はとても綺麗でお掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。
こだわりのアメニティもとてもよかったです。
受付の方も説明をしてくださった方もとても丁寧な対応でした。
また利用させていただきたいと思います。
たまちゃん様
鉱石のピンポイント入浴方法も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施設やアメニティ、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回もぜひ、気になる箇所を温めながらリラックスしてお過ごしください。
mineral spa
近くのジムに通っているのでついでに受けにいきました。
岩盤浴みたいなものを想像してましたが、蒸気が沢山出て短時間でも身体が暑くなりました。比較的新しいからかパウダールームやシャワールームがきれいで浴場で暖まっている前後もリラックスできました。ありがとうございました。
ハル様
効果を体感していただけたようで大変嬉しく存じます。
当店は岩盤浴とは違う点として、複数の鉱石を使用して多方向に熱を発しますので、お体全体芯から温まり大量に発汗できるので、新感覚だったと思います♪
今後も清潔な店内を保ち、より良い空間でリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
mineral spa
初めて利用しました。
スタッフの方から丁寧に説明を受けました。
体質的に汗をかきづらいのですが、
しっかり汗をかけました!
とても身体がスッキリした感覚になりました。
終わって時間が経っても足先までポカポカでした。
アミ様
大量発汗を体感していただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひお仕事のリフレッシュをしにいらしてください!
mineral spa
ミネラルスパ バイ アラシノユ(mineral spa by arashi no yu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー