3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

OAK eyelash&nail 新潟

オーク アイラッシュアンドネイル ニイガタ

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区米山1丁目6-6 江部ビル1F
  • 新潟駅南口より徒歩5分 アイ平日21:00まで営業 アイとネイル同時施術可

yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 13:56:31.0

4/22に伺いました。

お手入れのことなども含めて、いろいろとお話して下さいました。美容院なども含めて。こうしたサロンではそうしたお話の最後には何かの商品のを勧められることが多いように思います。ですが、そういうわけでなく、純粋にお客さんのことを考えて下さっているのだなと感じました。すべてにとても丁寧で、すがしい気持ちでお店を後にしました。ありがとうございました!

フラットマットラッシュ80本【¥4500】/100本【¥5000】

yoshi様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もアイメニューではフラットラッシュ80本をさせて頂きました。
    お付け足しやオフのタイミングの目安もお伝えいたしましたので
    ぜひ今後の参考にして頂けますと幸いです^^

デザイン詳細【全体同じ長さ 0.15 c10】

まつ毛の状態から、取れやすそうな箇所に関しては
    接着剤の量や付け方を工夫しております。
    また次回ご来店時には、感想やもっとこうしたい!という
    ご意見をお伺いできたらと思います!

お話しさせて頂いたケア方法ですが、
    ぜひご自宅で試してみて下さい♭

今月もyoshi様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

hana

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:08:34.0

カウンセリングも丁寧でとても話しやすい雰囲気の方でした。まつげが瞼に当たらない理想通りになりとてもよかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

≪平日限定≫まつげパーマ(コーティング付) 【¥3000】

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:14:20.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    指をケガしていたのですが、痛まないように気遣って下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    また機会があればぜひ行きたいと思います!

≪期間限定≫【初回オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥3500

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:38:07.0

会話の節々にマウント取られて不快でしたが、ネイルの技術や料金には大満足です!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:15:02.0

丁寧でスムーズな対応、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思っています。

y様

OAK新潟店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご希望でした根元をグッと立ち上げるデザインで
    パーマをさせて頂きました!
    毛先はあまりカールせずストレート状になるため
    綺麗めな印象がy様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

パーマは1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスをして頂くことで、
    ダメージも最小限に抑えることができます!
    また、モチもやかかりやすさも
    久々にかける・時々かけるよりも遥かに良いので
    ぜひ今後もかけて頂けますと幸いです!*

次回ご来店時にはモチの様子や気になった箇所、
    変更したい箇所等お伺いできたらと思います^^

またのy様のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

hana

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:57:28.0

爪が薄い悩みがあり不安に思いながら伺いましたが、親切に丁寧に対応していただいて、とても良かったです。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 11:59:32.0

悩みにあった施術をしてくれてとても良かったです!

上下まつげパーマ(コーティング付)【¥7000】

あか様

先日もOAK新潟店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は下まつげのパーマもとのことで上下かけさせて頂きました!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 01:52:41.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明から施術して頂きました!目を開ける時にはしっかり眩しくないよう手でライトを覆ってくれることなど小さな親切がとても嬉しかったです!またお願いします!

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本【¥3500】/100本【¥4000】

ひな様

先日もOAK新潟店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もエクステ100本のメニューでご案内させて頂きました^^
    Eyelash recipe【fl100/0.15/cc12-13-12】
    黒目中央が長くなるデザインで、
    目の縦幅をパッチリ強調してくれる可愛らしい印象になります!
    ひな様の雰囲気にもとってもぴったりでした♭♭

今回は少し期間が空いてしまいましたが、
    またメンテナンスは3~4週を目安にお越しくださいませ!
    当店ではお付け足しメニューもございますのでぜひご活用ください。

今後デザインを変えてみたい!や気になった箇所等ございましたら
    次回担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね!
    またのひな様のご来店も心よりお待ちしております♪

hana

• 鶴齢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 05:45:07.0

はじめましてのお店様で友人に進められお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気やstaff様、施術時間には大満足でした。
    ただ一つ残念だったのが価格です。
    定期的に通えるお店を探しているので(3週間~4週間)初回価格ならサブスクでも是非通いたいと感じました。
    物価高騰してるのも承知しているのですが。

期間限定【初回オフ無料】ハンドマグネット・ミラー・フラッシュネイル¥4500

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:44:41.0

色味の相談など一緒に考えていただきありがとうございました!
    仕上がりも思ってた以上に可愛いものになってとても良かったです!ぜひまた利用させていただきたいです♪

≪期間限定≫【オフ無料】ハンド◇定額シンプルコース ¥5000

• おけいぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:30:39.0

時間が空いたので当日予約でお願いしました。
    若い担当の方でしたが、とても分かりやすく丁寧な説明と接客をしてくださり良かったです。
    今までまつげパーマをしても、直ぐにまつ毛のバラつきが気になっていましたが、今のところちゃんとまつ毛が上がってます!
    また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

おけいぃ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    OAK新潟店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

普段すぐにバラつきが出てしまうというお悩みを伺い、
    少しでも気になりづらく良くなるように
    今までされていたでデザインの見直しと、
    新たにご提案させて頂きました^^

ばらつきも出にくくなったとお声を聞く事ができ、
    私も大変嬉しく思います♪

カウンセリング時にもお話しさせて頂きましたように
    まつ毛パーマは1~1.5ヶ月を目安にかけ直しの
    メンテナンスをすることで、ダメージも最小限に
    抑える事が可能です!
    ぜひ今後の参考にしてみてくださいね!

また次回のおけいぃ様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

hana

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:31:08.0

今までマツパしてる時ちょっと痛かったことあったけど今日は無痛で、仕上がりもすごく綺麗にしてくれて大満足です^_^

≪期間限定≫まつげパーマ(コーティング付)【¥3300】

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:28:06.0

マツパをしていただきしばらく経ちますが、とっても綺麗なカールをキープしてて鏡見るたびテンション上がります。カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感があり雰囲気良く、居心地良かったです。ケアの仕方も詳しく教えていただいたのでまつ育がんばります。何店舗かマツパで行ったサロンの中で1番です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

n様

OAK新潟店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^*

お仕上がり、雰囲気等お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回はしっかり根元から立ち上げたい!というご要望と、
    今までのパーマで気になった箇所をお伺いし、
    毛先側にはゆったりカールつける立ち上げカールのデザインを
    ご提案させて頂きました。
    毛先側までカールをつけることで、落ちかけも綺麗に見えるため
    パーマを長く楽しんでいただきやすくなります!

普段ご自宅では2種類の美容液でケアしていただいており、
    まつ毛もどんどん育成されていました!☆彡
    今回お買い求めいただきましたまつ毛美容液は保湿ケアが中心と
    なっており、またまつ毛のコーティング剤としてもお使い頂けますので
    ぜひ沢山塗ってケアとスタイリングを楽しんで下さいね♭♭

次回ご来店時にまつ毛の変化が見れるのが楽しみです!
    今回担当させて頂き、ありがとうございました!
    またのn様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

hana

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:51:16.0

理想通りに仕上げていただきとても満足です♪
    担当していただいた方もとても話しやすい方で、居心地がよかったです!
    またお願いします(^^)

T様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    パーツもプラスして可愛かったです♪
    共通点もあり、こちらもお話できて楽しく
    過ごさせていただきました!

今後もご満足いただけますよう技術、接客の向上に
    努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eri

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:51:06.0

接客が丁寧で好印象でした!カウンセリングをしっかりと行い、施術も綺麗な仕上がりでした。
    一回お試しで行きましたが、リピートしたいと思います!

ひと様

OAK新潟店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客、お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回ひと様のお目元を拝見し、
    似合わせデザインでパーマをかけさせて頂きました!

いつもばらつきが気になりやすいとのことでしたので、
    施術では保湿剤の入っている固定するお薬を少し長めに置き、
    ばらつきが出てしまう原因と対策をお伝えさせて頂きました。
    ぜひご自宅での先端がマスカラのブラシの形状になった
    まつ毛美容液で朝晩のケアをお願いいたします!

日頃から育毛タイプの美容液を使用していただいており、
    まつ毛も長く綺麗でした^^
    長さを活かして、大きいカール感をつけ根元はぱちっと
    上がるようにしましたが、可愛い×キレイな印象で
    ひと様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

また次回気になった箇所やこうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もひと様のご来店も心より待ちしております*

hana

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:58:46.0

カウンセリングしっかりとしていただいて満足するものに仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気もよくて居心地よかったです!

なな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    OAK新潟店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はエクステからパーマへ移行とのことで
    ご満足いただける様カウンセリングを入念に行い、
    デザインを決めさせて頂きました!
    まつ毛もとても長く、現在もケア中とのことでしたが
    大きなカールが可愛らしく柔らかみを出し、
    なな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

1ヶ月過ごして頂き、気になった箇所や変更したい点等
    ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

パーマは1ヶ月~1ヶ月半毎でのメンテナンスがおすすめです!
    また次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております*

hana

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 12:12:04.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

りの様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    OAK新潟店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^

今回はエクステからパーマに変えるとのことで、
    オフとまつげパーマをさせて頂きました。
    自まつ毛でもエクステを付けているかの様に見せる為、
    今回は根元を立ち上げて毛先にカールがつく
    デザインにいたしました!

ぱっちり丸みのキュートなデザインが
    りの様の雰囲気にも凄くお似合いでした♪

日頃からまつげ美容液でのケアもしていただいていた為、
    とっても長くて綺麗なまつ毛で羨ましいです♭♭
    美容液の効果も出始めておりましたので、
    引き続き毎日のケアをお願いいたします!

また次回のりの様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

hana

• TOMOKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:40:12.0

初めてまつげパーマでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂いて保湿剤だけでの種類島も教えていただき分かりやすい説明でした。
    デザインとかまつげの特徴に踏まえてしてくださったのでありがたかったです。

TOMOKA様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    OAK新潟店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間を使って
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも左目のパーマが取れやすいお悩みを伺い、
    お悩みが少しでも解決できるよう全力で施術させて頂きました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^♭

まつ毛の状態や体力を考慮し、薬剤の時間も調節しております。
    1ヶ月過ごしていただいて、落ち具合どうだったか
    また気になった箇所やもっとこうしてみたい!等ございましたら
    スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね!

次回のTOMOKA様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    今回担当させて頂きありがとうございました!

hana

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:28:28.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に接していただぎした!

まる様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    OAK新潟店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ80本メニューをさせて頂きました^^
    **Eyelash recipe**
    0.15 / c10-cc11-c10 / cute design
    お目元の縦幅を出してくれるデザインに♭

本数やカール感等お困りの際は、一度当ててみたり
    80本で一度お仕上がりをみてから100本にするか
    ご相談させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

当店ではリピーター様用のお付け足しクーポンも
    ございますので、3~4週間後のメンテナンスにて
    ぜひご活用下さいませ!
    オフはお伝えさせて頂きました2~3回に1度するのが
    オススメですので参考にして頂けますと幸いです!

今回担当させて頂きありがとうございました!
    また次回のまる様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

hana

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:12:39.0

久しぶりのマツパでデザイン等よくわからないまま行ってしまいましたが、親切に教えてくださりありがたかったです。接客も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

≪平日限定≫パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 【¥3700】

ゆか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    OAK新潟店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマとのことでしたが、
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    まつげパーマとパリジェンヌの違いやメリットデメリットも
    お伝えさせて頂きながら今回はメニューを変更し、
    まつげパーマでぱっちりと上がるようにかけております!

目尻側は流しめのデザインにすることで
    派手すぎず、今まで以上に綺麗めなお目元に大変身です♪

1ヶ月過ごして頂いて、
    もっとこうしたい!や気になる箇所等ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ!

またのゆか様のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♭

hana

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 00:10:38.0

今回はまつ毛パーマありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に説明して下さりとても自分好みのまつ毛になりました♪

3回まで使える☆(コーティング付)まつ毛パーマ【¥4000】

かこ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております。

今回はエクステからまつげパーマへ切り替え、
    綺麗な自まつ毛を活かしてパーマをかけさせて頂きました!
    目尻はお好みのタレ目っぽくなるように流しめにし
    とっても可愛いお目元に♭
    かこ様の雰囲気にも凄くお似合いでしたね!(^-^)

まつげパーマは1~1.5ヶ月でのメンテナンスが
    まつ毛のダメージ最小限でかけれるため
    おすすめしております!
    ぜひ参考にしてみてください♪

今回も担当させて頂くことができ、嬉しく思います!
    また次回のかこ様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

hana

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:24:16.0

左右の目の形とかにもよって仕上がりが違うのかなとは思いますが、今まで他のお店とかでやってもらった施術と比べて、圧倒的に左右差が出てしまって残念です、、。左目が全然上がっておらず困りました。
    雰囲気や接客はとてもよく、また行ってみて同じ仕上がりなら変えることを検討したいと思います。

カピバラ様

先日は数あるサロンの中からOAK新潟店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    大切なお時間を割いて貴重なご意見をありがとうございます。

はじめに、カピバラ様にご満足頂けるお仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回様子を拝見させて頂き、原因を見つけ
    左右差の出ないよう全力で施術させて頂きたく思います。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまったこと大変猛省しております。
    また来たいと思って頂けるよう、精進して参ります。

OAK新潟店

• あいださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 11:24:10.0

初めてまつパをしましたが、仕上がりに満足しています。
    ふわふわの椅子で施術されて疲労もなく、
    また行きたいです!

あいだ様

OAK新潟店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います^_^
    今回初めてのパーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のケアについてもお話させて頂き、
    今回まつ毛の保湿とパーマのモチupに繋がる
    美容液をご購入頂きましたので
    ぜひ沢山ご自宅でのケアもお願いいたします♪

自まつ毛もとても綺麗な状態でしたので、
    パーマのお仕上がりもとっても素敵にあげさせて頂けました!
    また次回のあいだ様のご来店も心よりお待ちしております*

hana

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:08:46.0

根元から立ち上げるパーマにして頂きとても満足です!
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応で不安なく過ごせました

≪期間限定≫まつげパーマ(コーティング付)【¥3300】

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:41:51.0

楽しいお話させていただいて、ネイルも上手にやってもらいました!ありがとうございました。

めめ様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

施術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらもお話できて楽しいお時間でした♪
    新潟ぜひ楽しんでください!!

また、何か不安な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eri

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 15:49:06.0

初めての来店でしたが、話しかけられるのがあまり得意ではないのでゆっくりと淡々と施錠してもらえてよかったです。1年ぶりのまつ毛パーマでデザインのイメージもなかったのでナチュラルな感じをお願いしましたが、満足いく仕上がりで気分も上がりました。通いやすい場所なのでまたお世話なりたいと思います。

≪平日限定≫まつげパーマ(コーティング付) 【¥3000】

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:02:00.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただけました。価格もリーズナブルで、また利用したいと思いました。

≪期間限定≫まつげパーマ(コーティング付)【¥3300】

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 16:49:20.0

前回と同様に丁寧な施術、綺麗な仕上がりでとても満足です!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:33:40.0

本日はありがとうございました^^

内装オシャレで素敵なサロンさんでした^^
    もうすぐサンダルをたくさん履く季節となりますのでフットネイルをお願いしました!
    マグネットの種類が豊富で偏光系がとても可愛かったです!

ハンドは4週、フットは6週でオフが無料みたいなので周期がつけやすくていいなと思いました♪

【初回、6週以内オフ無料】フット◆マグネットorミラーorフラッシュネイル

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:02:15.0

予約していた時間よりも少し早めに来店してしまいましたが、時間より早く施術していただきました。とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

ニナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて安心いたしました!
    今後も丁寧な施術でお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!

なにかご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    ニナ様の次回のご来店心よりお待ちしております

mei

オーク 新潟(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー