好みを理解して色味調節してくれるので
安心してお任せできます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
ナ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お好みを理解できていると感じていただけて、とても光栄です^^
毎回のカラー選びやデザインも楽しみです♪
次回も安心してお任せいただけるよう、励みます!
今後ともよろしくお願いいたします!
hikari
パリエク初めてでしたがとても満足な仕上がりにしていただきました!!
【11月】momoka限定☆パリエク120本(マツパ+マツエク)
初めてジェルネイルをした時からお世話になっています!
こんなネイルがしたい!と見せた画像を、私っぽくカラーチェンジしてくれたりいつも天才です。これからもよろしくお願いいたします;;
な様
いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪これかもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております!
hikari
担当していただいた方がお電話から対応もご丁寧で、施術中はお話が上手で安心して過ごせました。仕上がりも自然にしっかりと上げていただき、大満足です。
ただ、お電話させてもらった時に初めに出られた方の言葉遣いやお電話での態度が少し気になりました。
【平日予約限定クーポン】lash lift ¥6500→¥5000
いつもお世話になってます
これからもずっと通います^^
ふっちゃ様
いつご来店ありがとうございます♪
こちらこそお世話になっております!
お話もたくさんきいていただいて毎回が楽しみな時間です^^
次回も楽しみにお待ちしております!
帰省中に爪が欠けてしまって困っていたところ、20時からでも受付していただけるお店だったので予約しました。
簡潔にいうとこのネイリストさんにお願いできて本当によかったです!
左はワンカラーで色へのこだわりがあり理想の色について説明したところ、担当してくれたネイリストさんが何回も色を混ぜて調合してくださったので紫とも黒ともいえない絶妙な理想的なカラーになりました。
右はフレンチにしたく閉店間際に予約してフレンチをお願いして、めんどくさい客で申し訳ないなと思っていたのですが、ものすごい速さでとても綺麗に仕上げてくれました。
10年くらいネイルをしてきましたが、今までで1番綺麗なフレンチネイルです!
ネイルオフも丁寧で早いし、施術から2週間経っていますが浮いて来たり、かけたりなど今の所なにもありません。
とても上手なネイリストさんだと思います。
また帰省で帰って来た時にお世話になれたら嬉しいです。
ぽんぽん太郎 様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミをしてくださりとても光栄です!
透け感のあるつるんとした、紫のような黒のようなカラーとてもお似合いでした♪
フレンチネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、遅い時間までお疲れ様でした。
また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますね。
hina
お店の雰囲気も良かったですし、可愛くしてもらえてとても嬉しいですまた行きます
【10月】momoka限定☆パリエク80本(マツパ+マツエク)
ま サマ
先日は初めてのパリエクをお任せいただきありがとうございました^^♪
満足していただけてよかったです!
デザイン、とてもお似合いで可愛かったです^^
その後、保ちはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に扱いにくくなかったかなど教えていただけると嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いします◎
この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!
satsuki .
いつもなかなかまつ毛が上がらず悩んでいたけどしっかりあげてもらい、存在感もあって大満足です!
優しく相談しながらメニューを決めてくださったり、似合いそうなものを教えてくださったので初めてでも安心できました。また行きたいと思います!
【9月】momoka限定☆パリエク80本(マツパ+マツエク)
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
お客様に似合うデザインをご提案できたこと、また初めてでも安心していただけたことを嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、さらに素敵なまつ毛に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!!!
かわいいお姉さんに丁寧にネイルしていただきました!満足です!ありがとうございました。
いずみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
いよ様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
毎回楽しいお話が楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
前撮り前に初めてのパリエクをしてもらいました!不安だったけど店員さんもフレンドリーで仕上がりも大満足です♪
【9月】momoka限定☆パリエク120本(マツパ+マツエク)
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
この度は大切な前撮り前にご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのパリエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
フレンドリーな雰囲気も感じていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
今月も可愛いきらきらネイルありがとうございました^^
爪眺めてテンション上がってます!
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラとてもお似合いで素敵でした^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回もちゅるちゅるきらきらで最高の仕上がりです~!
お仕事中もプライベートもたくさんの方にネイル可愛いですねって言ってもらえます!!ほんとに安心してお任せできます、、
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
可愛い言ってもらえて嬉しいですー!!!
次回も楽しみです!よろしくお願いします^^
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【8月】momoka限定☆パリエク80本(マツパ+マツエク)
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもっとご満足していただけるよう日々、精進して参ります!
またのご来店お待ちしております♪♪
時間かかりすぎです。
ほぼ3時間かかってます。
【8月】yume限定☆定額デザインコース¥6200
ひなのすけ様
この度は当サロンへご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにつきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、施術時間に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたメニューは「定額デザイン2時間+パーツオフ45分」を目安にご案内しており、実際にもその程度のお時間を頂戴いたしましたが、ご説明が行き届かず長く感じられたことと存じます。
今後はより丁寧でわかりやすいご案内を心がけ、皆さまに安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
laboT nuit
イメージだけお伝えして、あとの細かいところはお任せにしました!それでも最高に可愛く仕上げてくださって、大満足です。
また次回もお願いします!
ふっちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!
次回も可愛く仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします^^
今月もありがとうございました^^
可愛いデザインなのに早い時間に終わったので感激でした♪
りさ様
こちらこそ、今月もご来店いただきありがとうございました^^
可愛いと言っていただけて嬉しいです!
次お会いできるの楽しみです♪
お待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回も希望のデザインで、色味も好きすぎる色味で最高です!
いつもご来店ありがとうございます^^
こちらこそいつもお世話になっております!
いつも褒めていただきとても嬉しく思います!!!
次回も楽しみです♪お待ちしております!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
色も爪の形も満足しております。
次回も楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
たみこ 様
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
またお待ちしております♪
yume
前回してもらったのがかなり前だったのですが、またしてもらいたいなと思い来店しました。
理想通りの素敵なパリエクにしてもらえて大満足でした!
また来月もよろしくお願いします!
【7月限定】パリエク☆120本¥14500→¥12900
F サマ
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
数年前に並木通りの本店の方にご来店頂いていたのですが、
こちらの店舗も探してきてくださりとても嬉しいです!♪
ワンホンデザインのパリエク、とてもお似合いで可愛かったです☆
また来月もお待ちしております◎
satsuki .
一つ一つの施術を丁寧にしてくださったので日にちが経っても気になるとこがなく持ちも良いです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
またお待ちしております!^ ^
緊張して入店しましたが、楽しくおしゃべりしながらゆったり施術して頂きました。
カウセリングを沢山してくださり仕上がりも丁寧で大満足です◎
またよろしくお願いします^-^
【7月】momoka限定☆似合わせラッシュリフト&アイブロウワックス
laboT nuit【ラボテ ニュイ】からの返信コメント
嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
ふかふかのソファで楽しくおしゃべりしながら施術していただけました。ありがとうございました。
ラッシュリフト×アイブロウwax☆¥10,500→¥9,500
りさ サマ
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^^
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店いただいた時に前回の仕上がりや保ち、メイクのしやすさなどがどうだったか教えていただけると嬉しいです☆
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
またいつでもご来店をお待ちしておりますね♪
satsuki .
いつも希望通りのデザインなので安心して任せられます^^会話もとっても楽しいです~また来月お願いします♪
りさ様
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
楽しいお話も毎回こちらこそ楽しませていただいています♪
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております!
いつも納得の仕上がりです。丁寧な仕事をしてくだりありがとうございます♪
きぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
もうお世話になるようになってかなり長い時間が経ったように思います。
以前はどうしても折れてしまったりするのを仕方がないと諦めていましたが、今回のスタッフさんにお願いするようになってからは本当にそういったことが無くなりました。そして、カワイイを毎回更新し続けてくださって大大大天才です!
お話も毎回楽しくて、伺う時はいつも何から話そうか考えながら行っています笑
これからもよろしくお願いします^^
ふっちゃ様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
長く通っていただいていること、そして技術やデザインを気に入っていただけていること、大変嬉しく思います!
「可愛いを毎回更新し続けてくださって大大大天才」というお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、楽しい時間と素敵な仕上がりをご提供してまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
≪OPEN記念≫上下ラッシュリフト¥11000→¥8800
も サマ
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またモチやスタイリングのしやすさなど、教えてただけると嬉しいです☆
次回もよろしくお願いします^^
satsuki.
今月もとっても可愛いネイルありがとうございました^^
感覚が合うのでなんでも任せられます♪
りさ様
気に入っていただけて嬉しいです☆
お話もいつも楽しくて毎回施術の時間が楽しみです^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
マグフレンチをお願いしました。
オフからトップコートまですべて丁寧に施術してくださり、とても満足のいく出来に仕上げていただきました。
次回もぜひお願いしたいです。
山本様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お話もとても楽しかったのでまた来月もよろしくお願い致します!
この度はご来店、口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
aika
他店でのパリジェンヌより、自分の目に合っていると思い、初めてのマツエクも周りから自然で可愛いと沢山褒めてもらい、また通いたくなるお店でした。店内もとても落ち着いていて気づいたら爆睡していました
またよろしくお願い致します!
ちーちゃん サマ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
周りの方からも褒めていただき嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いします!!!
satsuki .
ラボテ ニュイ(laboT nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー