3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. アジエスタ 心斎橋店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンサイバシテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-1 アドーラブルビルディング6F
  • 堺筋線堺筋 本町駅 徒歩5分/御堂筋線 本町駅 徒歩5分/御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分

ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 02:55:09.0

落ち着いた個室空間でリラックスして施術を受けることができました。
    タイ古式マッサージを受けたのですが、想像以上に気持ちがよく(痛気持ちいい)時間がたつのが早かったです。施術者の接客も丁寧で、心身ともに、すごく癒されました。
    遠方なので、なかなか行けないのですが、出張の際にはまた立ち寄りたいです。
    出来れば、今度はもっと長い時間でお願いしたいです。今日はありがとうございました。

《Haruka指名限定》12/31迄!NEWセラピスト特別割引【タイ古式95分2000円OFF

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA/アジエスタ心斎橋店からの返信コメント

ヒロ様

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(涙)
    仕事上立っていることが多いからか、脚がかなりお疲れでしたので、
    オイルフットマッサージも組み合わせさせていただきました。

125分だと、ヘッドマッサージとフットマッサージ両方を選択していただけるのですが
    タイ古式×アロマリンパ155分の施術だと、全体的にストレッチとオイルで施術することが可能なので当店1番人気のメニューです(*^^*)

まだまだ施術したい箇所あったので長い時間ぜひ!施術させてください♪

またヒロ様にお会いできる日を楽しみに、
    日々技術を向上して参ります!!

この度は、ご来店ありがとうございました♪

Haruka

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 02:32:16.0

今回は前回よりも長いコースを選択させて頂きました。
    施術内容、時間配分はスタッフさんにお任せしましたが、自分では気づきにくい箇所も丁寧にほぐして頂き、体全体のコリがほぐれた気がします。
    店内を流れるヒーリングミュージックとの相乗効果もあり
    今回もかなり癒されました。
    私の知識不足によるコース選択の不備がありましたが、
    コースの見直し、再計算も笑顔で御対応して頂きました。
    帰りの足取りも軽く、本当に充実した125分でした。
    仕事で疲弊した際には、また伺わせて頂きます。本日はありがとうございました。

• すーりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:26:59.0

タイ古式マッサージは、一人では出来ないストレッチをしてくれるので、普段伸ばすことが出来ない部分が伸ばせてとても良かったです。
    お店の雰囲気も接客も満点でした。

初回限定◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

すーりん様

先日は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

「お店の雰囲気も接客も満点」とのお優しいお言葉
    とても励みになります。ありがとうございます。

すーりん様の仰る通り、タイ古式マッサージは
    一人でできないストレッチや、二人でやることで
    よりパワーがかかりいつも以上に伸ばすことができます(^^)

またお身体がお疲れの際や
    ストレッチをされたくなった際は
    お気軽にお越しくださいくださいませ♪

朝晩冷え込む季節となりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

すーりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Miyu

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:41:36.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが

痛気持ちよく、とてもよかったです。

終わったあと身体が軽くなった感じです

スタッフの笑顔も素敵でした。

また是非ともいきたいです。

たけ様
    この度は数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます!
    初めてのタイ古式ということでしたが、
    効果を体感して頂けてとても嬉しいです♪

私としても、もっとお身体を全体的にみたいので
    お時間に余裕ある際ロングコースもおすすめですので
    ぜひ受けてみてください(*^^*)

またお料理のお話も聞かせてくださいね。
    たけ様にまたお会いできること
    とても楽しみにお待ちしております!!

haruka

• T Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 09:57:58.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気も接客も良く大変満足です。当日は腰の調子がかなり悪かったのですが、帰り歩いていると驚くほど楽になっておりびっくりしました。
    また利用させていただきます。

平日10時~18時限定☆タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

TT様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    施術後の変化もあり1番嬉しい報告です。

TT様は、手先と足先と末端がかなり冷えやすいため
    タイ古式マッサージなどもおすすめです。
    お身体固い人ほど、受けて頂きたい内容となっておりますので
    ぜひ興味が湧いたタイミングでお声がけください(*^^*)
    じんわり、TT様にあった力加減で圧を加えていきます!!

またお身体お疲れの際は
    いつでも癒されにきてください。
    楽しみにお待ちしております!!

haruka

• かめりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 23:06:25.0

心地の良いマッサージで身体が軽くなりました
    また行きます

初回割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

かめりん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

タイ式のアロママッサージをさせていただきましたが
    お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました(*^^*)

次回はぜひタイ古式マッサージも
    当店でお試しくださいませ♪

気温差が激しい季節となってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

ASIESTA心斎橋店 Miyu

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 16:15:09.0

ヒロキ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こたぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:32:45.0

初めてのタイ古式マッサージで体が硬いので不安もありましたが、本当に気持ちよく、あっという間に施術が終わりました。また、気持ち良すぎて施術中何度も寝そうになりました。
    担当いただいたスタッフの方もとても笑顔が素敵で話しやすい方でした。

初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

こたぴー様
    この度は、数あるサロンの中から当店を見つけていただき
    ありがとうございます♪

とても素敵な口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです。

今回受けて頂いたコースは、
    まさに身体が硬い人にこそ!もっとも受けて頂きたい施術です。
    タイ古式って聞くと、アクロバティックなものを
    想像される方が多く(私もその1人でした。)身体が硬くても受けれる施術なのかな?と
    よくご質問頂きます。

当店は、じっくりお客様のお身体の状態に合わせて
    ストレッチを行なっていきますので
    安心して施術を受けることができます!

また、こたぴー様にお会いできるよう
    更なる技術アップを目指して
    日々前進致します。

この度はご来店、誠にありがとうございました!(*^^*)

Haruka

• やすのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 18:28:28.0

初めての利用でした。かなりつらい状態が続いて、タイマッサージは2度目だったのですが、当日予約しました。状態を丁寧に聞いてもらいました。大正解でした。施術中は痛気持ちいい感じで自分の身体が随分ひどかったんだと感じていました。終わった時は身体が楽で瞼の開きも楽でした。施術中の静かな雰囲気も良かったです。また利用したいです

やすのり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

早速の心温かい口コミ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

やすのり様のお身体を触らせていただき、普段とても頑張っていらっしゃることが伝わってきました。

かなり凝っていらっしゃったので少し痛いかもしれないと思っていましたが、痛気持ちいい感じで施術後にお身体の楽さを感じていただけたとの事、安心いたしました(*^^*)

1か月以内の再来ですと、月間パスポートの割引が適応されます。
    またお時間があるときにぜひお越しくださいませ♪

ASIESTA心斎橋店 Miyu

• なわなわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 20:52:19.0

力加減が程良く、とても気持ちよかったです。足に疲労がたまっていましたが、軽くなりました。ヘッドもしていただき、眼の疲れもおさまりました。ありがとうございました。

なわなわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    担当いたしましたMomijiです!

素敵なお言葉、そして満点の評価をいただき大変光栄でございます!

ヘッドスパでは首から側頭筋の耳上あたりにかけてがお疲れだったので
    重点的に施術させていただきました。
    またお辛くなったらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

なわなわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:Momiji

• コージーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 18:38:48.0

素晴らしい技術で満足、
    希望もしっかり聞いてくれます。お薦めですよ。

コージー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価をいただき大変光栄でございます!

皆様に安心してリラックスしていただけるよう
    セラピスト一同、これからも努めてまいります。

また何かあれば些細なことでも仰ってくださいね(*^^*)
    コージー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト一同

• さきょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 09:30:40.0

うっかりメニュースタッフさんが間違えちゃったので「わからない」で投稿しときますね(笑)
    ヘッドスパ予約でしたが全身の方やってもらってました(うつ伏せの時点でわたしが気づけよ!)
    でもすごく的確な施術で逆に全身やってもらってよかったなぁの気持ちでした。
    また行きたくなる接客と施術だったので、今度はヘッドスパで行きたいなと思ってます。(今一番しんどいところなのでw)

初回割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

さきょ様
    この度は素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    メニュー間違えてしまいすみませんでした…。
    そして、お気遣いありがとうございます。(涙)

今回、改善を考えられてるということで
    ヘッドと言われているにも関わらず、全身施術してしまいました。
    骨格の歪みから、頭痛につながる場合もあります。
    タイ古式マッサージ自体、改善としてもオススメですが
    次回はしっかり頭重点的に施術させていただきますね(*^^*)

お話にとても刺激があり、さきょ様の言葉の表現力に感動の嵐でした。
    また聞かせてください。
    次回、またお会いできること、とても楽しみにしております。

Haruka

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 05:38:47.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    担当者は丁寧で笑顔が絶えず接客面は良かったと思います。
    技量は私が初めてな分、分かりませんが、マッサージというよりストレッチに近いなと感じました。
    受けた後は爽快感もあり、リピもアリだなと思いながら帰路につきました。

《Momiji指名限定》厳選セラピストクーポン【タイ古式125分2500円OFF】

だい様
    この度は、当店でタイ古式マッサージを体験して頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです♪

筋肉のハリがかなり強かったので、
    ストレッチ多めに入れてほぐさせて頂きました。
    また、お話を聞いてびっくりしたのですが
    ご自身の力で、お身体のメンテナンスや治療に向き合って
    ここまで結果を出されているのが本当にすごいです。
    減量の数字を聞いて目が飛び出ました!笑

またお疲れの際は、癒されにきてくださいね。
    この度は急なメニュー変更等対応して頂き
    ありがとうございました(*^^*)

Haruka

• マエケンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 19:53:12.0

普通に十分よかったですが、他のよく行くタイ式マッサージと比較して少し物足りなさがありました。

マエケン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたMomijiです(^^)
    接客サービスに満点をつけていただきありがとうございます!

40分コースは短いお時間の中でリラックスしていただける内容となっておりますが、
    よりしっかり全身をほぐしたい方には全身を施術させていただける長めのコースもおすすめです♪
    お時間に余裕のある際は、是非95分以上のコースでゆったり癒されにいらしてくださいね(*^^*)

マエケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:Momiji

• 何色さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:52:24.0

とても良かったです。身体が軽くなりました!また行きたいです。ありがとうございます。

初回割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

何色様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなったとの事、とてもよかったです!

お疲れの際はまた是非当店をご利用くださいませ。

ASIESTA心斎橋店 Miyu

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:07:48.0

初めて訪問しましたが、接客、施術も大変良かったです。
    気持ち良すぎて、所々、寝てしまうくらいでした。
    施術後は身体も楽になり、お気に入りの店舗になりました。
    また訪問させてもらいます。

こうたろう様
    この度は、数あるサロンの中当店を見つけていただきありがとうございます!
    お気に入りのお店と言っていただけてとても嬉しいです♪
    仕事終わり、仕事の休憩の合間にでもぜひ癒されに来てくださいね。

今回、タイ古式マッサージ95分の施術内容をさせていただいたのですが
    全体的にお疲れだったので
    脚をオイルで流させていただき、血液の巡りをよくしてからストレッチの
    施術をさせていただきました。
    アロマリンパで、お身体全体流してタイ古式も施術可能なので
    いろんなメニュー試してみてくださいね( *´艸`)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Haruka

• なわなわさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 12:08:27.0

最初の受付時から丁寧にご応対いただき、タイ古式の95分コースに変更いただきました。
    施術も素晴らしく、特に疲れていた肩・腰と足裏の張りがほどけて、とても身体が楽になりました。
    また伺わせていただきます。

初回割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

なわなわ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉とても励みになります!今後も日々精進して参りますのでぜひまたお近くに来られた際にはお立ち寄りくださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:41:39.0

旅行中の空き時間に伺いました。
    歩き疲れた足をほぐしてもらいましたが、短時間ながらかなり足取りが軽くなりました!
    直前の時間変更にも快く対応してくださり、施術中も小まめにお声がけされたおかげで安心して受けることができました!
    また旅行の際にお伺いしようと思います。

ともや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたMomijiです(^^♪
    オール5の評価をいただき大変光栄でございます!

やむを得ないご事情の中、ご来店いただけて私も安心いたしました(*^^*)
    その後のご旅行もお楽しみいただけましたでしょうか?

また大阪にお越しの際は、ぜひお待ちしております♪

担当:Momiji

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 16:27:52.0

旅行による疲れがとれ、軽くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

この度はどうもありがとうございます。

初回割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

あああ様
    この度は、数あるサロンのなか当店へお越しいただき

移動も多かったと思いますので、足・腰まわりがとくに張っていましたね。
    お疲れも取れ、軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

今回選んでいただいた”タイ古式マッサージ95分”は
    足先を重点的に施術させていただいてから血液の巡りをよくするので
    リラックス効果も高まります。
    筋肉の緊張がほぐれた状態だと施術後のスッキリ感が変わりますので
    オススメのメニューです( *´艸`)

また近くに来る機会があれば
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Haruka

• メハンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 18:57:44.0

I had an amazing and relaxing 65 minute massage Momoji! I’m looking forward to coming back! The atmosphere is also cozy and the staff is very kind and welcoming

平日10時~18時限定☆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

メハン様

担当させて頂きましたMomijiです(*^^*)

オール5の評価をいただき大変光栄でございます!
    メハン様は首と肩がお疲れだったので、肩甲骨などの肩周りもしっかりほぐさせていただきました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Thank you very much for visiting us the other day!
    This is Momiji, who had the pleasure of taking care of you (^^).

I truly appreciate your perfect 5-star rating―it means a lot to me!
    Since you mentioned that your neck and shoulders were tired, I focused on relieving the stiffness around your shoulder blades and upper back. How have you been feeling since the session?

Please feel free to come and relax anytime.
    I’m really looking forward to seeing you again!

Momiji

• hamayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:24:10.0

とても楽になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

hamayan様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また大阪にいらっしゃった時は当店のことを思い出しでくださるとうれしいです(*^^*)

ASIESTA心斎橋店 Miyu

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 04:59:04.0

店内の雰囲気、接客も良く施術もちょうど次回めいい力加減で身体がすごく楽になりました!

《Kyoko指名限定》厳選セラピストクーポン【タイ古式125分2500円OFF】

ナオキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミとても励みになります^^

お言葉を励みに次回も喜んでいただけるよう日々精進して参ります!ぜひまたご利用くださいませ

• きょうさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-09-07 13:03:20.0

優しい感じで良かったです。
    120分の長い時間施術して頂き特にふくらはぎ、大腿部の筋肉疲労はかなりとれて楽になりました。肩、背中の凝りはひどかったので少し改善しましたが、もう少し続ける必要がありそう。少し人見知りな感じで会話が、もう少しあれば施術中に要望する話ができたと思います。星全部5個いける要素充分あります。頑張って下さい。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

きょう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお暑い中足を運んでいただいたにも関わらず、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ござませんでした。頂いたご意見を参考により様々なお客様のニーズに応えられるよう、今後も精進して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
    ☆5のサービスを実感頂けるよう万全な態勢でお待ちしております!
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-06 15:29:42.0

とても気持ち良いタイ古式でまた、とても良い雰囲気であっという間に時間が経ちました。
    また、行きたいと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

なお様

この度はアジエスタにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、Momijiです。

オール5の評価をいただき、また励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
    あまりマッサージを受けたことがないとの事でしたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    右半身が特にお疲れだったので、しっかりめにほぐさせていただきましたが
    その後のご体調はいかがでしょうか?

またいつでもリラックスしにいらしてください!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当:Momiji

• にしちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 13:25:04.0

よく利用していますが、今回は指名のタイ古式120分コースで予約しました。フットケアも混ぜてもらって充実の120分でした。何度も指名しているので、痛いところや特にほぐしてほしいところも重点的に施術してもらって、満足できました。いつもは足を中心に施術してもらっていますが、意外にも肩や腕が軽くなったので驚いています。また、疲れた時はお邪魔したいと思います。

《Kyoko指名限定》店長指名限定クーポン【タイ古式125分2500円OFF】

にしちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    足元からしっかりとほぐしていくことで全身の血流が良くなり他の場所のコリほもぐれやすくなっていきます*
    実感頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• たっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 17:42:52.0

久しぶりのマッサージやったけどべっぴんさんで腕が良くめっちゃ気持ち良かったです。

たっちん様

先日は久しぶりのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき誠にありがとうございました^ ^
    その後頭痛の軽減などはごさいましたか?
    アロマオイルマッサージやフットケアなどメニューや組み合わせも豊富ですのでぜひセットメニューなどもお試しになってみて下さい*

kyoko

• kanchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:48:02.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。普段はもみほぐし等のマッサージを多く受けていますが、日頃動かしていない関節や筋肉がのびて楽になりました。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

kanchi様

久しぶりのタイ古式マッサージ満足していただけたようで良かったです
    お身体が少しでも楽になられたようで安心しました。

温かいお言葉を頂きとても励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• あっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:42:25.0

一生懸命施術してくれました!

あっさん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともご期待に添えるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております^^

• すももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:02:42.0

首・肩こりと下半身の浮腫に悩んでいて、利用させていただきました。

事前に記入するカルテには、お悩みの箇所を記入する欄があり、ほぼ全身にチェックを付けたのですが、特に悩んでいる箇所など事前にヒアリングもしていただきました!

マッサージなどに行くのが初めてだったのですが、とても落ち着いた空間で完全に個室だったのでとてもリラックス出来ました!

タイ古式マッサージというとめちゃくちゃ痛いイメージがありましたが、痛気持ちいい力加減でこまめに力加減も確認してくださってとても良かったです!

終わってびっくりしたのですが、夏でも冷え症で足先が冷たいのですが、その日ずっと足先までポカポカでした!
    これが血が巡るってことかぁ…と感動したので、また利用させていただきたいです!

すもも様

先日はお疲れの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのマッサージで当店をお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

全身かなりお疲れのようでしたが、その後ご調子はいかがでしょうか?

施術後も足先がポカポカだったとの事、足つぼリフレを始めに30分させていただいてから、タイ古式で全身をほぐさせていただいた効果かもしれません(^^)

すもも様のお仕事柄どうしても足がむくみやすくなってしまうと思いますので、お辛くなったらまたいつでもお待ちしておりますね♪

心温まる嬉しい口コミを、本当にありがとうございました!
    猛暑が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております、

Miyu

• はるさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 00:22:38.0

初めてお伺いしました
    しょっぱなからトチッてしまって、田舎者の性ですねチョッと迷子に、、、(お世話お掛けしました)
    部屋に通していただいて、結構広いスペースでまずもってリラックス出来ました
    施術スタートすれば セラピストさんのスキルは高く安心できました。また要所〃〃の声掛けをしてくれて 更に落ち着けました。
    あッという間に時間は過ぎて終了
    また、お伺いします。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店が少し入り組んだ場所にあり分かりづらくて大変ご迷惑をおかけ致しました。無事ご到着いただけ良かったです^^
    口コミのお言葉も大変励みになります。今後とも精進して参りますのでぜひまたご来店ください!

kyoko

アジエスタ 心斎橋店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー