2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. マハナ(MAHANA)   >

マハナ ヨモギムシ ケアナセンジョウ コガオ カンコクハダシツカイゼン ミミツボジュエリー

• 福岡県福岡市博多区店屋町4-18 深見興産冷泉ビル 2F 22号
  • 中州川端駅徒歩5分/櫛田神社前駅徒歩5分/呉服駅徒歩3分/近くにコインパーキングあり

爽翔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:40:57.0

可愛くつけてくださったので嬉しかったです!
    大好きなポムポムプリンつけて頂きました!!

《おしゃれにケア》耳ツボジュエリー(両耳~15粒まで) 1,980円

MAHANA《よもぎ蒸し/毛穴洗浄/小顔》#韓国肌質改善 #耳ツボジュエリーからの返信コメント

この度はMAHANAにご予約ご来店いただきありがとうございました。
    耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。
    またなにかありましたら、お問い合わせください。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:31:53.0

初めての耳つぼデビューに選ばせていただきました。ジュエリーも、シルバー系、ゴールド系、キャラクター系、ストーン系と自由に選べて楽しかったです。価格も安くて嬉しい限り。
    正直、あまり期待していなかった耳つぼでした。シール貼るだけだし。。。と思っていましたが、帰りの道中、耳周り、頭が鈍痛?!。いつもとは違う感覚。調べたら効いてる兆候らしく、数日で治まるとのこと。効果が楽しみです!!
    もちろん耳も可愛くなり、満足です。ありがとうございました。

《夏限定価格》耳ツボジュエリー(両耳~15粒まで) 1,480円

• りむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:12:39.0

ジュエリーのパーツも可愛くて配置もおすすめの位置につけてくれて良かったです!

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 15:56:46.0

毛穴洗浄で気になっていたところがツルツルになって感動しました。施術の前の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    耳ツボジュエリーも初体験でしたが、効果に驚いています。

\耳つぼジュエリー無料/ 毛穴洗浄で耳つぼジュエリーが付いてくる!¥3980

• 杏奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 00:05:18.0

初めてやからどうかな、とは不安ありましたが技術も含めて可愛く仕上げて頂きほんと可愛くて気に入ってます。

このたにはMAHANAご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また何かございましたら、お問い合わせください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:51:23.0

初めて耳つぼジュエリーをしました。
    パーツの種類がたくさんあり可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました!

この度はMAHANAにご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。
    耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。
    何かわからないことがございましたら、お問い合わせください。

• まさよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:59:52.0

とても清潔な店内でした。テキパキした案内で、説明もわかりやすかったです。効果もあったので、また引き続きお願いしたいです。

《平日限定》黒ずみ解消毛穴洗浄+韓国コラーゲンパック/通常¥5,980→¥4,980

この度はMAHANAをご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございまいましたら、お問い合わせください。

• はーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:37:40.0

初めて耳つぼジュエリーで伺いましたが、とても落ち着いた暖かい雰囲気で居心地の良い素敵なお店でした。
    最初、場所がわからず迷ってしまったのですが、お電話でとても丁寧に親切にご案内してくださり、安心して伺うことができました。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で、優しさが伝わってきて心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても素敵で、大満足です。

またぜひ伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

この度はMAHANAをご予約素来店いただき誠にありがとうございました。
    耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。

何かありましたら、お問い合わせよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:47:08.0

毛穴洗浄、2回目でした^_^
    今回もごっそり汚れが出てびっくりです、、!
    また宜しくお願いします!

《いちご鼻解消/毛穴レスつるん肌》ごっそり毛穴洗浄/通常¥4,980→¥3,500

この度はMAHANAご来店、ご予約いただき誠にありがとうございました。
    肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お問い合わせください。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:39:59.0

耳ツボジュエリーしてもらいました。
    10分程で終わるので、後ろの予定があっても大丈夫だと思います!
    耳が小さくて、残りの貼れないシールは持ち帰りが出来ました!
    可愛いすぎます、

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
    耳つぼジュエリー喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    また何かわからないことがございましたら、お問い合わせください。

• ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:19:14.0

耳ツボジュエリー初体験がこちらのお店で良かったです!
    話しやすいスタッフさんでしたし、選べるジュエリーも可愛くて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました

この度はMAHANAご予約いただき誠にありがとうございました。
    耳つぼジュエリー喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

またご不明点等ございましたら、ご連絡ください。

• まっすーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 14:08:30.0

2回目の耳ツボジュエリーをしに行きました。
    今回も私の思い通りの大満足な仕上がりで良かったです。
    また、価格改定もされており以前よりも安くなっていたので、継続的に通いたいと思います!
    パーツの種類も増えてて、選ぶのが楽しかったです。
    また、行きます!!!

この度はMAHANAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。
    また何かご不明点等ありましたら、ご連絡ください。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:11:09.0

初めてエステを受けました。
    毛穴洗浄だけでもこんなに肌が白くなるんだと
    感動しました!
    耳ツボジュエリーも可愛くて大満足です。

\耳つぼジュエリーがタダ/ 毛穴洗浄で耳つぼジュエリーが付いてくる!

この度はMAHANAご予約いただき誠にありがとうございます。
    肌の調子はその後いかがでしょうか?
    トーンアップを実感していただき嬉しく思います。
    また、耳つぼジュエリーも喜んでいただき
    また何かございましたら、お問い合わせください。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:01:29.0

はじめて耳ツボジュエリーを体験しました。ダイエットとむくみ解消が目的で、職場のことも考えてシンプルにお願いしましたが、とても可愛く仕上がって満足です。私はほとんど痛みを感じず、おしゃれしながらケアできるのが嬉しいです。またお願いしたいです。

耳つぼジュエリー初めて喜んでいただき嬉しく思います。

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:30:19.0

初めて耳つぼジュエリーをしました。10分くらいで可愛く仕上げていただき、パーツもたくさんあったので良かったです♪

この度はMAHANAをご予約ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。

また何かご不明点がありましたら、お問い合わせください。

• まいまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 21:13:27.0

初めての耳ツボジュエリーでした。ジュエリーを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、とても楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛く満足です。ありがとうございました。

この度はMAHANAにご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    耳つぼジュエリー喜んでいただきこちらも嬉しく思います、
    また何かご質問等ございましたら、お問い合わせください。

• 歌音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 13:29:45.0

たくさんのパーツから選ぶのが楽しく可愛いデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

この度はMAHANAご予約いただき誠にありがとうごあいます。

また何かございましたら、お問い合わせください。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:22:52.0

初めての耳ツボジュエリー!痛いと思ったらそんな痛くないし、すぐ効果出てくれてもう最高

この度はMAHANAご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。

耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。
    夏にまたお得情報を流しますので、ご確認していただければ幸いです。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 14:18:38.0

リピートです。
    気になるところの毛穴も丁寧にお手入れしていただいて、大変満足です。前回同様直後に効果を実感できました。持ちも一週間程度続きました。また来ます。

その後お肌の状態いかがでしょうか?

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:15:08.0

念願の耳つぼジュエリーできて嬉しかったです。パーツの種類が豊富でどれも可愛かったです。ありがとうございました!

耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しく思います。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:48:43.0

スピーディーで丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足です!
    初めてだったので、もちが分からなかったのですが、1週間外れることなく全てのパーツがついてました!
    またお願いします^^

また何かございましたら、お問い合わせください。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:32:34.0

可愛くしていただけて嬉しいです!
    種類も豊富でめちゃくちゃよかったです!

耳つぼジュエリー喜んでいただきありがとうございます。
    また新たにパーツを取り入れておりますのでブログ等みていただければ幸いです。
    何かございましたら、お問合せください。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:27:15.0

かわいくしていただきありがとうございました!
    付けてしまってからはそんなに痛みもなかったです

耳つぼジュエリー喜んでいただきありがとうございます。
    痛みもなく良かったです。
    何かございましたら、お問合せください。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:20:48.0

パーツは色々種類があったのが有り難かったです!
    可愛くして頂き嬉しいです。
    とてもテキパキと進めて頂きました!

またお願いいたします(*^^*)

何かございましたら、お問合せください。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:08:13.0

初めてのエステでしたがまた今月も行きます!リピ確です
    施術後の肌のトーンがワントーン明らかに上がっており触り心地も全然違いました!

《学割U24★》ごっそり毛穴洗浄(ピーリング付)+石膏パック ¥3500

モリンガ蒸し+毛穴洗浄+パック、喜んでいただき、嬉しく思います。

その後肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お問合せください。
    お会いできることを楽しみにしております。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:04:07.0

肌の調子がすごくよくなりましたありがとうございます^^

《花粉・PM対策》いちご鼻解消★毛穴洗浄+肌質改善★ララピール ¥12,980

その後肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたら、お問合せください。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:38:54.0

初めて耳ツボジュエリーでした。

耳つぼのジュエリーの種類がたくさんあり
    大好きな星がたくさんあってとてもテンションがあがりました。

値段もお手頃なので続けてみたいとおもいます。

この度はMAHANAをご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    耳つぼジュエリー喜んでいただき嬉しいです。
    また何かございましたら、お問合せください。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:32:12.0

施術前に内容の詳しい説明があり分かりやすかったです。
    直後に効果を実感出来ましたし、続けたいと思いました。

その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お問合せください。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 09:06:50.0

いつもお世話になってます。
    ララピールをした日から肌がモチモチ柔らかくなって
    ずっと触ってたいぐらい気持ちいいです!!
    艶々お肌でるんるんです。またお邪魔します!

肌の調子はその後いかがでしょうか。
    何かありましたら、ご連絡ください。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:02:25.0

つるつるきれいになりました。
    また行きたいです。

《いちご鼻解消/毛穴レスつるん肌》ごっそり毛穴洗浄/通常¥4,980→¥3,980

この度はMAHANAをご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがありましたらお問合せください。

マハナ(MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー