丁寧に接客いただき、心地よかったです。
金額も比較的安価だと思うので通いたいと思います!
【小顔】糸を入れる前に体験推奨◎サーモシェイプでリフトアップ・たるみケア
りす様
高評価の口コミもありがとうございます♪
心地よかったみたいで嬉しいです^_^
お待ちしております!
季節の変わり目の急な気温の変化で、なんとなく不調気味だったため利用させていただきました。リラックスもできて、冷えも改善されたような気がします。またよろしくお願いします。ありがとございました。
よもぎ蒸しで冷え改善[お客様の体調に合わせてハーブを選べます] 40分¥3300
高評価の口コミもありがとうございます♪
お身体が不調気味だったみたいですが、リラックスできたようで何よりです(^-^)
日に日に寒くなっていますので体調を崩されないように温かくしてお過ごし
下さいね。
また、いつでもお気軽にご来店下さいね。
お待ちしております!
毎月通っています。今回は汗をあまりかかなかったので、10分の延長をお願いしました。柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
また引き続き通いたいと思います!
高評価の口コミもありがとうございます♪
今回はあまり汗をかけなかったようで温度が足りてなかったで
しょうか?温度調整は細かくさせていただきますので遠慮なく
おっしゃって下さいね(^-^)
また、ご都合の良い時に事前予約でも大丈夫ですのでご来店下さいね。
お待ちしております!
かなり頭皮が固くなっていたのをほぐしていただきました。また原因についても髪の毛をまとめて結んでいることが多いと原因になりうるということを教えてくださいました。施術はいつも心地よいのですがそれに加えていつもアドバイスやちょっとしたケア方法を丁寧に教えてくださいます。また年末に伺おうと思います。
【PC疲れ・眼精疲労・頭痛】首肩+ヘッドマッサージ 60分 ¥4980
高評価の口コミもありがとうございます♪
今回も肩と目がお疲れのようでしたが、お家で出来ることを
実践されているので少しずつ頭皮も良くなっていると思います(^-^)
またお身体が楽になられるように癒しの時間になるよう努めさせていただきます☆
お疲れを感じられましたらいつでもお越し下さいね。
お待ちしております!
毎回良い汗をかくことができます。施術も落ち着いた静かな環境で受けることができるので、デトックス&リラックス両方を叶えられます。
高評価の口コミもありがとうございます♪
毎回良い汗をかくことが出来ているようで嬉しいです^_^
お肌も更に綺麗になられているので今後もお会いするのが
楽しみです☆
また、いつでもお気軽にご来店下さいね。
お待ちしております!
1ヶ月に1回ほどお世話になっています。
毎回、心地よくて寝てしまうのですが今回もしっかり疲れが取れました。またいつも日々の生活で影響しているであろう姿勢や行動等についてもヒアリングしてくださり、アドバイスをくださいます。また来月、お伺いしようと思います。
【PC疲れ・眼精疲労に】首肩+ヘッドマッサージ 60分 ¥4980
高評価の口コミもありがとうございます♪
お仕事がお忙しかったみたいで、目と肩周りが特にお疲れでしたね(^^;)
しっかり疲れが取れたようで安心しました☆
季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごし下さいね。
また、ご来店の際に気になることなどお申し付け下さいね。
お待ちしております!
丁寧に施術いただきすごくリラックスできました。またお願いしたいです。
【デトックスコース】オールハンド60分+よもぎ蒸し40分 ¥7600
L様
高評価の口コミもありがとうございます♪
全身がお疲れのようでしたがリラックスできたみたいで良かったです(^^)
また、お疲れになられましたら当日でも大丈夫ですのでお気軽にご来店
お待ちしております!
疲れたらまた利用したいと思います
Raki様
高評価の口コミもありがとうございます♪
季節の変わり目で寒暖差もあるので体調を崩されないように
お気を付け下さいね。
また、お疲れを感じられましたらお気軽にご来店下さいね☆
お待ちしております!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
最初はどの暑さが正解なのか分からなかったのですが、何度も温度調整のお声がけいただき、最後には気持ちの良い温度がわかり快適に過ごせました。
不快な暑さじゃないのに汗をかいて、すっきり!終わったあともお話をしたりお茶を頂いたりと、ゆったりと過ごせました。
またお邪魔させていただきます(*^^*)
よもぎ蒸しで冷え改善[お客様の体調に合わせてハーブを選べます] 40分¥2800
ぶたこう様
高評価の口コミもありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗もかかれていたので安心しました(^-^)
代謝が悪いみたいなので回数を重ねる毎に少しずつ代謝もアップして
汗もかきやすくなるかと思います。
また気になることなどありましたらご来店の際にお申し付け下さいね。
お待ちしております!
マッサージとても気持ちよかったです!ぐっすりでした!
店内も綺麗で、お姉さんも優しくて落ち着けました。
次はよもぎ蒸しもやってみたいです!
生姜よもぎオイルとアロマオイル選べます★90分 ¥7200
みは様
高評価の口コミもありがとうございます♪
上半身が特にお疲れでしたが、満足いただけたみたいなので
安心しました(^-^)
是非、お気軽によもぎ蒸しもお試し下さいね☆
お待ちしております!
初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くてとてもリラックスできました。
また伺います。
まい様
高評価の口コミもありがとうございます♪
ご趣味の影響で足の浮腫みがありましたが、リラックスできたようで何よりです^_^
また、お疲れを感じられましたらお気軽にお越し下さいね。
お待ちしております!
いつもと同じく大変丁寧に施術してくださいました。
施術後も、マッサージ中に感じ取ってくださったむくんでた場所や凝っていた場所を教えてくださり、日常でできるアドバイスもくださるので通わせていただいています。
limone1863様
先日は貴重なお休みを使ってのご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
いつもストイックに運動をされて代謝も上がったみたいなので
良かったです☆
運動以外でも水分補給を小まめに忘れずにして下さいね(^o^)
また、お疲れになられましたら是非お気軽にご来店下さいね。
お待ちしております!
母が最近お疲れだったので、探して代わりに予約しました。母より、「過去最高に良かった、
清潔で、丁寧で細部に渡って心遣いされていて。口コミ入れて!」
と喜んでいました!ありがとうございました!
このサービスでこの価格は安すぎるまで言っていました笑
通うそうなので、今後もよろしくお願いします。
ひろみ様
お母様に代わっての口コミ、恐れ多いお言葉をいただきましてありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しで汗をかかれてお身体がとても温かくなられてましたね(^-^)
オイルマッサージで首肩、足の甲のお疲れも取れたのなら幸いです☆
また、お疲れを感じられましたら是非お気軽にお越し下さいね。
こちらこそ、よろしくお願い致します!
最初の頃よりさらに汗がかけるようになり、とてもすっきりできました。夏場も通っていましたが、冷えによる不調が改善されたように感じます。美味しいお茶もたくさん出してくださり、リラックスしながらできるので本当におすすめです。ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
最初の頃よりさらに汗がかけるようになられて代謝が目に見える形で良くなられて
嬉しい限りです(^-^)
また、冷えによる不調も改善されたみたいなので安心しました☆
リラックスしながらできるのが一番、心身共に効果的です!
また、ご都合の良い時にお気軽にご来店下さいね。
お待ちしております!
肩、首、ヘッドをお願いしました。
素敵で清潔感のある、可愛らしい店内、
対応親身になってくださって、丁寧でした。
ですが施術に関して少し弱めで物足りなさを感じました。
bgm大きめで白めの室内で眩しかったので
早めに伝えるべきでした…
かなまる@様
口コミのご協力もありがとうございます。
貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと
大変申し訳ありませんでした。
施術の力加減と店内のBGMの音量においては、こちらの細かい配慮が欠けていたと
思います。今後、改善をしながら快適にお過ごし出来る環境に再度努めてまいります。
この度はご指摘いただきありがとうございました。
疲れが溜まっていたところ、一息つく時間が取れて良かったです。施術後にお話できたのも気分転換になりました。
ま様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます♪
冷房の効いた室内で長時間、過ごされることが多いみたいなのでお身体が冷えて
肩と背中がお辛そうでした。
外との気温差で体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さいね(^_-)
また、お疲れを感じられましたら是非お気軽にお越し下さいね☆
お待ちしております!
仕事前に時間が少しあったので当日予約して利用しました
お店の中は綺麗で接客も良かったです
冬になると手足が冷えるので冷え改善する施術も受けてみたいと思います
Raki様
先日はお仕事前にご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
脚が特にお疲れで、お身体が心配になるようなお仕事をされているので
少しでもリラックス出来たのなら幸いです^_^
またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいね。
お待ちしております!
肩凝り解消のため伺いました。いつも丁寧にまた、悩みに合わせた対応を柔軟にしてくださってありがとうございます。
いつもどのような生活をしているかも考慮した上で普段から凝りを軽減するアドバイスもくださいます。
おすすめです。
高評価の口コミもありがとうございます♪
今回は肩凝りがお辛いようで最初に軽くほぐしてから
ヘッドをさせていただきました!
運動もストイックにされているみたいなので、水分補給
も忘れずに無理のないように続けて下さいね(^_-)
またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいね☆
お待ちしております!
店内は明るく綺麗で清潔感があり、担当の方も優しく
技量もある方でしたので、疲労困憊だった身体も
ほぐれて楽になりました。
また、しんどくなった時は予約しますので、よろしく
お願いします。
オールハンドアロマ+ヘッドマッサージ 120分 ¥9500
いっちー様
高評価の口コミもありがとうございます♪
かなりお疲れのようでしたがお身体が楽になられたみたいで
良かったです(^o^)
毎日、暑い日が続いていますのでお身体のことも気にかけながら
無理のないようにお過ごし下さいね☆
またご都合の良い時にお気軽にご来店下さいね。
お待ちしております!
月に1~2回は通っています。
沢山汗をかくことができるのが気持ちよく、
肩こり解消にも効果があります。
引き続き通いたいと思います!
高評価の口コミもありがとうございます♪
いつも沢山の汗をかかれているので代謝が確実に
良くなっていますね(^-^)
この時期はエアコンでお身体も冷えやすいので
お気を付け下さいね☆
お待ちしております!
よもぎ蒸し興味あったのに当日の暑さに気分変わりオイルのマッサージしていただきました
清潔感ある広いフロアが貸しきり状態でとても贅沢!
担当の方もとても親切でリラックスできました
次はよもぎ蒸しチャレンジしたいです
きゅうたろう様
高評価の口コミもありがとうございます♪
オイルマッサージでリラックスできたみたいで良かったです(^-^)
よもぎ蒸しですが、暑さが苦手な方にも受けてもらえるように
細かく温度調整をしておりますのでご安心下さいね☆
また、事前予約でも大丈夫ですのでお気軽にご来店下さいね。
お待ちしております!
回を重ねるごとにより汗をかけるようになり、代謝が上がってきたのかと感じています。夏場は冷房で体が冷えてしまい、また汗をかく運動もできないため、ぜひリラックスも兼ねて通いたいと思います。
高評価の口コミもありがとうございます♪
回数を重ねるごとに汗もかけれるようになり、代謝も上がってきたみたいで
その変化が嬉しいです^_^
夏場の冷房で体調を崩さないようにお気を付け下さい。
また、お気軽にお越し下さいね。
お待ちしております!
いつもとても丁寧で、施術後にも日常的な肩凝りなどで困っていること、ケアできることなどアドバイスまでくださいます。また来月伺いたいなと思います。
とてもおすすめです。
高評価の口コミもありがとうございます♪
毎日暑い日が続いていますので無理のない程度で
シェイプアップして下さいね(^_-)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、店内も綺麗でアロママッサージも丁寧で良かったです。また行きたいです!
生姜よもぎオイルとアロマオイル選べます★90分 ¥7200
えり様
高評価の口コミもありがとうございます♪
お辛い箇所が少しでも楽になられたのなら幸いです^_^
またお疲れを感じられましたら是非お越し下さいね。
お待ちしております!
毎回汗を大量にかき、リフレッシュできます。
とくに肩こりが辛かったのが、よもぎ蒸し後は楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。
高評価の口コミもありがとうございます♪
今回もよもぎ蒸しでいっぱい汗をかかれて、肩凝りも楽に
なられたみたいで良かったです^_^
またご都合の良い時にいらして下さいね。
お待ちしております!
今回はマッサージにしました!いつも丁寧にありがとうございます!
はるんぺん様
高評価の口コミもありがとうございます♪
今回はオイルマッサージでデトックス出来ましたね(^-^)
お待ちしております!
肩と腰の凝りが辛く、当日ギリギリに予約をさせていただきましたがとても丁寧にご対応くださいましてまた施術していただいたことで辛さが解消されました。
日常気をつけると良いこと等もいつもアドバイスくださいました。またぜひお伺いしたいです。
高評価の口コミもありがとうございます♪
お身体のつらい箇所が解消されたみたいで良かったです^_^
暑い日が続いていますので無理のない範囲で運動を楽しんで
下さいね。
またお疲れを感じられましたら是非ご来店下さいね。
お待ちしております!
よもぎ蒸しで利用しました。外も蒸し暑かった日で、いつもよりややハードに感じました。これからの季節は無理をせず、こまめに温度調整いただくのが良いと感じました。お茶をしっかり用意いただけたので助かりました。
ま様
高評価の口コミもありがとうございます♪
ご利用された日は気温も高く湿度も高かったので
いつもより暑く感じられたのではないでしょうか?(^_^;)
心地良い温度で受けられてリラックスするのが一番です☆
またご来店の際に何かございましたら遠慮なくお申し付け
下さいね。お待ちしております!
オーガニックの自然な香りでリラックスし、汗もかなりかけたので大満足です。夏場も冷房での冷えが気になるため、引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
回数を重ねる毎に汗をかきやすくなられているので
代謝もアップしていると思います(^^)
夏場は冷房でお身体が冷えやすいので体調にはお気を付け
下さいね☆
当日の事前予約も大丈夫ですのでお気軽にお越し下さいね。
お待ちしております!
首肩凝りがひどく利用させてもらいました。初めての筋膜ツリーでしたが、カッサやカッピングみたく跡がつかないのがよかったです。慢性的な凝りなので完全にはよくならないですが、とりあえず確実に楽になりました!!
店内もとてもきれいで、店員さんの雰囲気もよく、また利用したいと思います。ハンドも上手そうな印象を受けたのでそちらの施術も受けてみたい。
新体験!【筋膜ツリーセラピーで徹底ケア】選べる上半身or下半身or背面60分
ぐぴ様
高評価の口コミもありがとうございます♪
初めての筋膜ツリーでお身体が楽になられたみたいで
良かったです(^-^)
オールハンドのオイルマッサージも是非お試し下さいね☆
またお疲れを感じられましたら当日のご予約でも大丈夫
ですのでご来店下さいね。
お待ちしております!
シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー