3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ほぐし亭 岡崎店   >

ほぐし亭 岡崎店

ホグシテイ オカザキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市羽根東町3丁目1ー8
  • 羽根東町2丁目交差点南に20m左手に当店があり、洋麺屋五右衛門、丸源向かいです。
    4.4

JIMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:53:26.0

初めてもみほぐしに行きました。
    最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    力加減もこちらの希望を聞きながら調整してくれたので、自分に合った施術を受けられたと思います。
    終わった後は体がすっきり軽くなり、血行もよくなった気がします。またぜひ利用したいです。

『新規様限定』迷ったらコレ!【全身もみほぐし60分】3,900円→3,250円

JIM様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

もみほぐしが初めてということで、私もお客様に細心の注意を払い緊張しながら施術をさせていただきました!
    体がスッキリ軽くなって頂いて大変嬉しく思います♪
    また、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• 友千香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 14:04:15.0

強押しを希望しましたが強押しの方ではなかったです。
    強押しの施術者がどの方か分からないので分かるように表示をして貰えるか、最初から強押しの方にしていただけていたら次からも指名しやすいかと思います。
    しかしながらとても丁寧な施術で終わった後は身体が非常に軽くなりました。

『新規様限定』疲れを強く感じる方に【全身もみほぐし90分】6,100円→4,850円

• アライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:38:18.0

★評価のとおり、技術・雰囲気ともに非常に良かったです。
    特に、80,90年代の日本のポップスを適当な音量でかけてくれており、自分にはとてもささりました(笑)

アライ様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ヒーリングミュージックも有りかとは思いますが、懐かしい音楽も聴くと癒されますよね♪
    また、施術技術・雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• ぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 10:19:42.0

初めてのスタッフさんのサービスでした。肩周りなど楽になりました。普段担当して頂く方より力加減が弱かったので疲れがひどい所は少し物足りない感じでしたが、よく寝れましたので自分の感じ方かもしれません

強めが好みの方ははっきりお伝えすると良いと思います

★口コミお約束★人気No,1をお安く!【全身もみほぐし60分】3,900円→3,600円

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

できる限り強めで施術をさせていただきましたが、いつもより力加減が弱く感じられ満足頂けなく申し訳ありませんでした。
    肩回りがかなりお疲れでしたが、楽になりよく寝れて良かったです!

口コミ投稿、評価頂きありがとうございました、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• つきたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:45:28.0

ほぐして頂いた当日はよく眠れました
    疲れはてていたので助かりました

首・肩こりの方必見!【上半身もみほぐし50分+ヘッド10分】4,300円→3,650円

つきたろう様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回上半身+ヘッドコースの施術をさせて頂きました。
    肩こりが酷く、首も痛みがあり眠れない日が続いてましたが、当日はよく眠られて本当に良かったです!
    また疲れ果てる前にご来店頂けたら幸いです。

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:07:30.0

非常に満足です。
    また利用させて頂きます。

ほり様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

非常に満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    お仕事柄お身体が大変だとは思いますが、またリセットしに利用していただければと思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• koちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 19:55:39.0

私は強く指圧して欲しいので、担当スタッフさんを指名しました。要望出さなくても押してほしいところをピンポイントで指圧して下さるし、終わってから体の状態についてアドバイスして下さるので助かります。また施術中は必要最低限の会話なので、気を使うことも無く施術受けられるのが良いです。友人にも薦めています。

koちゃん様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕事柄大変凝っており、強めの施術がちょうどいいですよね。
    また、施術の仕方やご指名ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 06:59:12.0

技術がある為、毎回満足感得られます。
    今回もすごく癒されました。ありがとうございました!

MA様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

毎回満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    また、施術技術のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:34:53.0

先日はありがとうございました
    マッサージ中は気持ち良く数日間は首から~肩甲骨辺りの張りが
    楽になりました
    肩甲骨の動きが硬い様なことを言ってみえたのと
    元々姿勢も悪いので、また張りがでてきました
    自分でも肩甲骨を動かすように心がけようと思います
    また、よろしくお願いします

あいちゃん様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

数日間ですが楽になって良かったです!
    また張りやコリが出てきたみたいなのですが、少しずつですが、全体緩んでいくといいですね。
    あまり自分をケアする時間が無いでしょうが、ストレッチなど心がける姿勢が素晴らしいです。

[投稿日] 2025-07-23 20:35:49.0

毎回お世話になっています♪とても疲れた状態で行くので毎回強めにしてくださりその日はとてもよく眠れます♪身体のメンテナンスとして、自分のご褒美としてリラクをするのはとても満足度も高いです。女性スタッフでもしっかりやってくれて問題なし!

ちぃちゃん様、

口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフによって強さの加減が違うと思いますが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体のメンテ、自分へのご褒美、睡眠サポートなど、体や心の癒しにまたご来店していただけたら嬉しいです。

• ノブさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:13:49.0

とにかく施術が上手でした

ノブさん様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、肩や肩甲骨辺りが大変凝っておりました。
    まだまだ万全ではないと思いますが、もみほぐしで少しずつ楽になっていくといいですね。
    また、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-20 08:36:20.0

今回は疲れ果てて行って、うまくほぐれなかったんです( ;  ; )寝不足と多忙と重なり担当の方にもご迷惑をおかけしました( ;  ; )
    それでも私の癒しの場所は一生懸命に努力してくださり、おかげで良く眠ることが出来ました。月に一度でいいから本当に自分の身体を知らなきゃいけないと思いました。いつも本当親切丁寧にありがとうございます♪

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は大変お疲れの中ご来店下さったのに、満足していただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    お客様には何の否もなく、私の技術不足によるものですので、これからは体も心も癒せるように、より精進いたします。
    また、温かいお言葉や労いありがとうございます!

口コミ投稿、評価誠にありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:36:07.0

施術の強さもちょうど良く、身体もリフレッシュできました。

★口コミお約束★でお得に♪首/肩/腰/足【部分ほぐし30分】2200円→2000円

真美様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は上半身だけの施術でしたが、身体が楽になり、リフレッシュできてよかったです。
    また、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます、今後の励みになります!

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 23:56:37.0

旅行中にマッサージしていただきました!(笑)
    とってもいい人でマッサージも上手でした!ありがとうございましたー!
    また機会あれば行かせてもらいます!

ちい様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

明るく元気なお客様でおられましたが、お身体は観光の疲れや仕事柄大変凝っておられましたね・・。
    少しでも楽になってもらいたいと思い施術させていただき、旅行の思い出になって頂けると嬉しいです。
    また、施術やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います、これからも精進してまいります。

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました、また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:07:10.0

ゆったりと疲れをとることができました
    また通わせていただきますね

みゆ様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのご来店で最初は緊張されていたかもしれませんが、私も緊張が伝わってはいけないので、リラックスして受けていただけるように施術をさせてもらい、疲れがとれて大変嬉しく思います。
    また、当店を気に入っていただきありがとうございます、これからもお客様に喜んで通っていただけるよう邁進いたします!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:23:48.0

肩周りを中心にやって頂きましたが、タオルが擦れて途中からヒリヒリしたので、残りは足をやって欲しいとお願いしたのにも関わらず、その後も2回ほど肩周りを揉んでもらいました。マニュアルがあるのかと思いますが、お願いをした後は途中からは足だけやって欲しかったです。

あみ様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お暑い中ご来店していただいたにもかかわらず、肌を刺激させてしまい、お客様への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

口コミ投稿、評価ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

• yukimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 12:31:08.0

すごくお話が上手な方で体の不調へのアプローチについていろいろ教えて頂きありがとうございました。時間があっという間でした。昨日まで少しも見返しがありましたがそのあとからスッキリしてきました。教えてもらったプランクとストレッチ、マッサージ頑張ってみます。ありがとうございました。

yukimi様、

お忙しい中ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

立ちっぱなしの仕事をされているとのことで、足の疲れや首のコリが目立っていたので、そちらを集中的にしつつ全身施術させて頂きましたが、もみ返しでお辛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。その後はお身体がほぐされた体感を得られたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

楽しく会話しながらの施術でこちらこそ時間があっという間に感じました。
    プランクはきついですが継続は力なりなので、無理のない程度にトライしてみてくださいね。

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 13:52:27.0

定期的に通わせて頂いています。疲れから眠れない事が多いので行くとぐっすり眠れます。自分の身体を労わることも大切で、私は特にコリがひどく心に余裕がなくなるのでリラックスタイムとしてご褒美として行ってます♪スタッフさんもお話しながらでゆっくりリラックスできるので嬉しいですね♪

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回ハードなスケジュールで、お忙しい中での定期的なお身体のメンテナンス関心致します!
    私もそうですが、自分の身体を労わることも大切ですよね♪

お疲れで日々寝不足がちなようで、これからもご褒美としてお客様の睡眠などのサポートができたら幸いです。

• ぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 19:08:01.0

直近3回目のサービス。肩周りのコリが楽になりました。
    またお伺いしようと思います。

お客さんが多いとちょっと駐車するのが大変なところがあるので注意が必要です。

ぽん様、

定期的にご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

コリの状況や凝ってる箇所で強さの加減が難しいですが、少しでもお身体が楽になってよかったです!

口コミ投稿、高評価ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• まるまるみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 07:41:53.0

全体にコリまくっていたので全身コースでお願いしました。
    仕切りはカーテンのみですが音楽も控えめで落ちつける環境でした。
    気になる部分だけ質問して返答するだけで、お話も控えめでとてもよかったです。
    また自分ではどうしようもなくなったらお願いします。

まるまるみかん様、

先日はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

全身の硬さがかなりあり、大変お疲れでしたので少しでもリラックス頂きたく、お話は控えて施術させていただきました。
    終わってからは楽しいお話がたくさんできてよかったです♪
    また疲れが溜まりどうしようもなくなった際には、ご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2025-06-27 06:54:45.0

いつもありがとうございます!夜遅くまでやっているので助かっています。

おにぎり様、

定期的にご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつも首、肩が凝りお辛いと思いますが、スタッフ一同これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 19:59:53.0

日々の育児で疲れた体を癒したくて来店しました。
    絶妙な力加減で施術していただき、とっても気持ち良かったです!
    体が軽くなり浮腫も取れてスッキリ、終わった後は体の中からポカポカしてきてリンパの流れも良くなった感じがしました。
    担当のお姉さんと楽しくお喋りもできて、とても良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました!またぜひお願いします(^^)

りな様、

先日はお忙しい育児の合間に、ご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃から育児を頑張っておられ、体の凝り具合からとても分かり、背中やふくらはぎに強くコリを感じておられ、集中的にほぐさせていただきました。
    体が軽くなり浮腫も取れた実感を感じてくださり大変嬉しく思います。
    また、会話の中から育児を頑張ってる良いママさんだなあと感じておりました。

こちらこ楽しく施術させていただきありがとうございます。

• TSUKAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 22:06:04.0

力強い施術でしっかりほぐしてもらい、とっても満足してます!!

TSUKA様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術技術もまだまだですが、TSUKA様に満足していただき大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-06 18:44:17.0

本当に
    疲れ切った身体をリセット!
    その時の体調を話しながら自分に合った施術を行ってくださるので女性なら生理で腰が痛いとか伝えながらだったのでとても嬉しかったです♪体の歪みなんて気付かないけれど教えてもらう事で普段の姿勢などを気をつけるようにもなりました。毎月のご褒美として私は通わせて頂こうと思います。やっと見つけた素敵な整体屋さん…是非みなさんに通ってもらいたいと思います(^^)

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回施術させて頂きながら色々と体調を伺いながらの施術ではありましたが、疲れ切った身体がリセットされたと書いていただき嬉しく思います。
    これからもお客様が喜んで頂けるよう精進してまいります。

口コミ投稿、高評価頂き誠にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:31:30.0

直近2回目の訪問でした。
    あまり気づいていなかった疲れも対応頂き楽になりました。
    また伺わせて頂こうと思います。

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

当店はお客様の希望の所を重点的に施術いたしますが、自分であまり気づかない所も結構凝っているものですよね。
    また、前回と今回担当させていただきましたが、お身体が楽になって大変うれしく思います。

[投稿日] 2025-06-01 18:52:15.0

いつも利用しています。すごく効きます!

おにぎり様、

定期的にご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

首のリフレOP施術をさせていただきました、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、施術もすごく効いて満足いただき嬉しく思います。

• yukimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:48:11.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。終わったあと体がすごく軽かったです。おうちでもストレッチ頑張ります。

yukimi様、

先日はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

前回と今回施術させていただき、お身体の方軽く感じられ、またリラックスし受けていただいた事とても嬉しく感謝の思いです♪
    ストレッチもご自宅で頑張っていらっしゃることなので大変感心致しました!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力し、次回のご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:14:30.0

初めは雰囲気とか合うかなと不安でしたが担当スタッフさんは合わせてくれるのでとても心地よくて過ごしやすかったです!
    強さも調節してくれて求めてる強さにしてくれます!
    是非また担当スタッフさんにお願いしたいなぁと思いました!

さやか様、

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足してくださり、大変うれしく思います。
    立ち仕事をなされてると伺ったので、ふくらはぎを中心に全身をほぐさせていただきました。
    どうしてもむくみやすくなるので、お風呂の時にでも膝裏などをもむとリンパの流れがよくなるかと思います。
    お話が弾み、こちらこそ楽しく施術させていただき、うれしかったです。
    また、お身体がおつらいときに頼ってくださいね。

[投稿日] 2025-05-10 15:51:17.0

肩こりにとっても効きました!

★口コミお願い★人気No,1をお安く!【全身もみほぐし60分】3,900円→3,700円

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

いつも肩、首がガチガチでお辛いと思いますが、
    お客様の凝っている所にアプローチでき、施術に満足いただき嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

• ラブットさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 08:35:38.0

施術は一揉み一揉み丁寧で力強く
    本当に満足でした。
    コリの芯からほぐされました。ありがとうございます

★口コミお願い★日々の疲れに癒しを♪【全身もみほぐし90分】6100円→5700円

ラブット様、

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

お客様は強もみの施術ですが、施術に満足していただき大変ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変励みになります!

ほぐし亭 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー