ありがとうございました(*^^*)
初めてネイルチップコースを利用しましたが、終わるのが早くて良かったです!
次回もよろしくお願い致します。
Nail Salon Recess【ネイルサロンリセス】からの返信コメント
いつも本当にありがとうございます
長く通ってくださって、とっても嬉しいです!
もっともっとご満足いただけるように、これからも頑張りますので、
これからもよろしくお願いします
とても丁寧にフットケアをしていただきました。仕上がりも大満足で、足元がとてもきれいになりました。スタッフの方も親切で、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
皆さまの温かいご支援とご愛顧のおかげで、
私たちのネイルサロンは日々成長を続けることができています。
これからも、心を込めたサービスと技術で、
皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます、時間が早いし、デザインも可愛いかった。
まだよろしくお願いします
嬉しいご感想をありがとうございます!
いつもご信頼いただき、心より感謝しております。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
施術も丁寧で持ちが良いのでリピートさせていただいてます。
アットホームな雰囲気のサロンです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
いつもご信頼いただき、心より感謝しております。
値段も良心的で技術もよく毎回大満足です。
ずっと通ってます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何度も通わせていただいていますが、毎回仕上がりが本当に完璧で、期待以上のネイルをしていただいています。
デザインの提案もセンスが良くて、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
施術中の雰囲気もとてもリラックスできて、毎回癒しの時間になっています。技術だけでなく、細かい気配りや接客も素晴らしいです。
爪の形や色のバランスも毎回ぴったりで、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります
長い間、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
イさん様(または「お客様」)の温かいご支援が、私たちスタッフの励みになっております。
今後もご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう、
一層努力してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
今日は初めて行ってきました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフさんもとても親切で、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、理想通りのネイルに仕上げてくれました。
デザインも技術も大満足です!細かいところまでこだわってくれて、本当にプロフェッショナルだなと感じました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
★〔フット〕 ソフトジェル オフのみ♪ ¥3980
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました
初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっているネイルサロン【ネイルサロンの名前】さん。
何度通っても毎回大満足の仕上がりで、本当に信頼できるサロンです。
スタッフの皆さんはとても丁寧で、デザインの相談にも親身になって乗ってくれます。
毎回新しいデザインを提案してくれるので、通うのが楽しみです。
技術はもちろん、接客や雰囲気も素晴らしくて、ここに来ると癒されます。
これからもずっと通いたい、大好きなネイルサロンです!
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目きて、前回と同じでてぎわが良く
時間もかかんないでやってくれて
チップのデザインが毎回可愛くて悩むくらい可愛いです
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
早いし、丁寧でもちも良くめちゃくちゃ良いです!
デザインも可愛いし大満足です
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
シンプルなマグネットネイルですが、ベースの形がとても綺麗で仕上がりも良くて気に入っています。
施術していただいた方のお名前がわからないのですが、またお願いしたいです。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
温かいご支持とご評価をいただけたこと、大変励みになります。
これからも技術・サービスの向上に努め、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ワンカラーにもかかわらず、施術に3時間以上かかり、その上、2週間も経たないうちにすべて浮いてきて、ネイルが剥がれたり、爪が割れたりの状態になりました。
カラーもムラだらけで仕上がりも雑、正直プロの技術とは思えません。
接客も不親切で、日本語が通じずコミュニケーションが非常に困難でした。
どこをとっても満足できる点がひとつもなく。
3時間も我慢して座っていた自分が本当に悔しいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、技術面・サロン環境ともに改善に努めてまいります。
今後はより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただけますと幸いです
いつも丁寧に対応してくださって助かっています。仕上がりも素敵でまたお願いしたいです。
この度はご来店、そして貴重なご意見と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた点に加え、至らなかった部分についても真摯に受け止め、
今後さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます
担当スタッフさんは優しくて、いつもこちらの気持ちを聞きながら、施術してくださいます。
サロン全体の雰囲気もとてもアットホームな感じで、居心地がよかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました!
当店の施術を気に入っていただけて、とても励みになります。
これからも技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひまたお越しいただけると嬉しいです♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてチップを付けたときは、デザイン、すごく可愛いです。すごく早く終わって
初めてのチップ体験に当店を選んでいただき、ありがとうございます
デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
施術のスピードにもご満足いただけたようで安心しました♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております
可愛くて大大大満足です!^^
こんなに可愛いのにお値段が安すぎます…!!
丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
嬉しすぎるコメントありがとうございます~!
「大大大満足」なんて言っていただけて、スタッフ一同とっても喜んでいます
可愛いデザインがお手元にぴったりで本当によかったです!
これからも丁寧な施術と、とびきり可愛いネイルをご提供できるようにがんばります
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地が良かったです。また担当スタッフさんは技術力が高いだけでなく、ちゃんとこちらの要望を聞いてくれて、いろいろ調整してくれます。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
アットホームな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後もお客様のご要望にしっかりと寄り添い、満足いただける施術を心がけてまいります。
ネイルチープ可愛かった、もう一週間になりました。とても満足しています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
新たなメニュー ネイルチップコースをお選び頂きありがとうございます。
色々なデザインを取り揃えておりますし施術時間もとても短いです。
今後も更に充実してまいりますので、引き続きご期待ください。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
毎回思った通りの素敵なデザインにしてくださり大満足でリピートしています!また来月も行きたいと思いますありがとうございます!
★人気!ワンカラー+4個パーツ無料 or 4本埋め尽くし ¥5980
イさん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもネイルを楽しんで頂けるようにデザインも技術もがんばってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
今回春っぽい色を選びました凄く可愛く仕上がりました!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
春コースをお選び頂きましたが、とても良くお似合いでございます。
これからも季節に合わせたデザインを考えていく予定です。
その際は是非お試しください。
これからも当店を宜しくお願い致します。
今回も最高に可愛くしていただきありがとうございました!
デザインや色に迷ってしまいましたが、試し塗りなど快く何度もしてくださったおかげで大変満足する仕上がりになりました。いろいろな人によくネイル可愛い~って言ってもらえて嬉しいです!
3週間経ちましたが、おっきい蝶もキラキラパーツも外れることなく、可愛いネイルで大切なイベントを過ごすことができ大変感謝しております♪♪
またよろしくお願いいたします!
★自在 チップ長さだし (やり放題/パーツ放題) ¥17980→¥12980
ぴょん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足のお言葉がとても嬉しく感激しております。
これからも気になる点がございましたら遠慮なくご要望ください。
今後も可愛いデザインをご提案出来るように頑張ります。
今後も当店を宜しくお願い致します。
事前に口コミを読み、辛口コメントがある中でも高評価の方が多かったので予約しましたが、もう行かないと思います。
私を担当してくださった方は、とても丁寧でしたが日本語がまだ片言しか話せないようで、意思疎通が円滑にいかなかったです。今回はワンカラーで予約してましたが2時間弱時間がかかりました。仕事帰りだったこともあり急いでいたので、施術予定時間を過ぎたあたりにに「急ぎで目でお願いできますか」と伝えましたが、言葉を理解されてないようで「次の予約入ってないから大丈夫です」と明るく言われました。人柄はとても良い方なので、その人に何か意見を言いたい訳でありませんが、施術を受ける人の要望を最低限聞き取れるスタッフが居てくれないと困ります。また、店内は韓国アイドルのメイキング映像が流れていましたが、字幕は付いているものの割と大音量でずっと韓国語が流れていてとてもネイルサロンの雰囲気ではなくびっくりしました。
s 様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速音楽の件やお時間の件はスタッフ間で協議し対策を行います。
色々とご指導を頂いたところを修正してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
大変丁寧に施術して頂き大満足です!
担当のお姉さんはすごく上手な方で、終始細かくて繊細なお仕事されていました^^
また甘皮処理も上手ですしリクエストした爪の形も絶妙で素晴らしく、指が綺麗に見えます!!
デザインも可愛すぎて毎日うっとりしています!
また行きます!よろしくお願い致します。
みーちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変励みになるお言葉を頂戴し恐縮でございます。
みーちゃん様にはいつも寛大な評価や叱咤激励を頂き感謝しております。
これからもスキルを磨いていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます、
とっても可愛かったです、色も沢山有りますし、大満足です
まだよろしくお願いします
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
色々とご指摘頂ける事で日々頑張っていこうと思います。
4月は春コースなど可愛いデザインをご用意しておりますので是非御利用ください。
今後とも宜しくお願い致します。
良かったです。スキルもよい
arisa 様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
今後もスキルの幅を広げていきますので今後とも宜しくお願い致します。
ガタガタで、正直自分でやった方が綺麗なくらいでした。
値段がかなり安いので、そこまで仕上がりに期待はしていませんでした。
あまりにも不恰好な爪になってしまったため、その日のうちに、別のサロンでネイルを変えました。
a 様
この度は大変失礼な出来栄えとなり申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉から次につなげてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
研修生ならちゃんと書いてほしい。
ワンカラー2時間もかかったし、甘皮処理なし、一番塗りやすい肌色なのにムラがひどい。確認取らずに勝手にライト当てる。形もボロボロ。まじで時間の無駄で、すぐ他の店予約してオフした。
ミオ 様
大変失礼な出来栄えとなってしまい申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後に生かしてまいります。
また接客や雰囲気などは評価頂けたこと感謝致します。
ご来店誠にありがとうございました。
今回は新人のお姉さんにお世話になりました。
長くなりましたが、正直な感想を書きます
★グッドな点★
・とにかく丁寧!細い筆で爪の隅々の際まで塗ってくれてました。
客側としては"こんなに細かく塗ってくれるなんて繊細なお仕事をされる方だなぁ…"とすごーく嬉しいですし、何よりも丁寧な作業されるネイリストさんは信頼できます!◎
・以前練習台のモデル?で爪を数本お貸ししたのですが、その際よりも格段にスピーディーになってました◎
新人さんでこの丁寧さ&技術、そしてこの作業効率は凄い!
今後とても伸び代があるなと思いましたし、将来素敵なネイリストさんになると思います!
ごめんなさい、もうちょっとかな?って感じたところも意見として上げます。 ; ;
★及第点★
・爪の長さ確認(左右の手の爪の長さを見比べる作業)がなかったです。
→その為か右手の爪が長いです…
・甘皮処理の工程が一切なかったです。
→お姉さんにも直接「もしかして甘皮処理はまだ習ってないですか?」と聞いたところ、「はい…」と仰せでした。
今後甘皮処理の技術も習得したらより良いと思います!
本日は有難うございました!今後も応援しております。
みーちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にとても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
グッドポイントを更に伸ばしていき丁寧で早くきれいな仕上がりを目指します。
バッドポイントにつきましては大変申し訳ございません。
しっかりとスキルを伝授し磨いてまいります。
引き続き気になるところは遠慮なくご指摘頂ければ幸いです。
これからもどうぞ末永くご支援の程、宜しくお願い致します。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。特に形は全く思った通りになって大満足です。
たえちゃん 様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同腕を磨いていき更にご満足頂ける様がんばります。
引き続きご支援頂けると幸いです。
いつもありがとうございます(^^)凄く可愛いです
★持ち込みデザインコース (4本まで) ¥7980→¥6980
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様の信頼に応えられるようがんばってまいります。
これからも何かございましたら遠慮なくご希望をお申しつけください。
次回も心よりお待ちしております。
リセス(Recess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー