いつも丁寧な接客と施術をして頂きまして、ありがとうございます。
常連で普段は手のネイルでお世話になっておりますが、今回はフットネイルをお願い致しました。
実は、人生で初めてネイルサロンでフットネイルなんです…!
ネイルサロン初めての理由としては、"ネイルサロンに行っても私の足の指の爪が小さすぎるから、やりづらくて、きっと施術するスタッフさんを困らせてしまうだろう…。"と自身の先入観から思っており、晩年泣く泣くセルフネイルを施しておりました。
今回意を決してお願いた結果、なんで今まで行かなかったんだろう?と思うくらい、小さい米粒のような爪さえも大変可愛くして頂きました。
本当にどうもありがとうございました。^^
いつも丁寧な接客を誠にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m!
★〔フット〕ワンカラー マグネット¥6980→5980
接客もネイルもとても丁寧で大満足です!これからも担当スタッフさんを指名したいと思います!
HAND1000種類のカラーから選択★お得ワンカラー♪マグネット¥4980→¥3400
三時間もネイルして頂いてありがとうございました!
動作もテキパキ早くて見てて気持ちよかったです!
パーツのサービスもありがとうございます!
アイコスまでオッケーしてくれて居心地がよかったです!
店員さんはたまに声掛けしてくれてとても優しかったです!
仕上がりはとても満足です!
チップ長さだし (ワンカラー or マグネット) ¥11000→¥7000
選べるカラーが可愛いものが多かったのですが、とにかく薄いです。分厚く塗ってもらえなかったためか、4日で親指の爪先が浮いてきて、薬指には亀裂が入ってしまいました。
お直ししてもらいましたが、その際は分厚く塗ってもらえ、大満足です。
★期間限定★【学割U24】透け感抜群!ちゅるんワンカラー¥3400→¥2980
Nail Salon Recess【ネイルサロンリセス】からの返信コメント
次回はスタッフの技術とサービスをさらに向上できるよう努めてまいります。
ご理解とご支援をいただき、心より感謝申し上げます。
色も可愛く仕上がりも良かったので満足ですが、前のお客さんが時間がかかり、30分以上待たされました。スタッフさんも1人だったので、すごく待ちました。
利用される方は時間き余裕があるといいと思います。
スタッフさんもすごく謝ってくれてパーツのサービスを提案して頂けましたが、職場が付けられないので断ると帰りにカバンを頂きました。
せめてスタッフさん2人体制に出来れいれば良かったのになと感じます。
コスパもよく仕上がりは私はとても満足なのでまた了解させて頂きたいと思っています。
素敵なレビューをありがとうございます. 次回もリラックスして楽しんでいただけるように頑張ります!
この度もどうもありがとうございました^^
マグネットネイルすごく可愛いです。
次回もよろしくお願い致します。
可愛かったです!
〈施術時間30分◎〉★シンプルデザインネイルチップ★¥3980~
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
めちゃめちゃかわいく仕上げてくださってよかったです!また行きます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回も可愛くして頂きまして、どうもありがとうございました^^また次回もよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
すごく丁寧で良かったです!素敵な色を選んでいただきありがとうございます!
《HAND》当店人気No.1★定番マグネットワンカラー¥3980
またのご来店を心よりお待ちしております
この度も可愛くして頂きましたありがとうございました^^
また次回もよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております
こちらの要望に全て応えてくださいました!
丁寧でとても綺麗な仕上がりです!
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフさんも丁寧で話しやすく、希望のデザインをしっかり聞いてくれて嬉しかったです。ナチュラルな色合いのグラデーションネイルをお願いしましたが、仕上がりが本当にきれいで大満足!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
〈施術時間30分◎〉★華やかデザインネイルチップ★¥5980~
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に仕上げてくださいました。
色を悩んだ時には、一緒に悩むというよりは、こちらの色が似合うと教えてくれたので、信頼できると思いました。
〈HAND〉1000種類のカラーから選択★お得ワンカラー♪ ¥4980→¥3400
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通っているネイルサロンは、サービスが本当に丁寧で、毎回大満足しています。スタッフの皆さんも親切で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、細かいところまで丁寧に仕上げてくれます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けられるので、毎回行くのが楽しみです。これからもずっと通いたいと思っています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も最高の仕上がりで、見るたびに嬉しくなります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
心を込めて丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
色合いもとても気に入りました。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております
ありがとうございました^^
ネイルチップで可愛くして頂きました。
とても可愛いのですが二度試し、髪の毛にひっかかってしまうため、次回は通常のジェルネイルにしようと思います。
よろしくお願い致します。
素敵なレビューをありがとうございます。
気に入っていただけて安心しました。次回のデザインも一緒に楽しみましょうね♪
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回丁寧な施術をありがとうございます!!
デザイン豊富で短時間で可愛いネイルができるのでネイルチップ推しです!!これからもよろしくお願いします!
いつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになっています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
初めてネイルチップコースを利用しましたが、終わるのが早くて良かったです!
次回もよろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます
長く通ってくださって、とっても嬉しいです!
もっともっとご満足いただけるように、これからも頑張りますので、
これからもよろしくお願いします
とても丁寧にフットケアをしていただきました。仕上がりも大満足で、足元がとてもきれいになりました。スタッフの方も親切で、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
皆さまの温かいご支援とご愛顧のおかげで、
私たちのネイルサロンは日々成長を続けることができています。
これからも、心を込めたサービスと技術で、
皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます、時間が早いし、デザインも可愛いかった。
まだよろしくお願いします
嬉しいご感想をありがとうございます!
いつもご信頼いただき、心より感謝しております。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
施術も丁寧で持ちが良いのでリピートさせていただいてます。
アットホームな雰囲気のサロンです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
いつもご信頼いただき、心より感謝しております。
値段も良心的で技術もよく毎回大満足です。
ずっと通ってます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何度も通わせていただいていますが、毎回仕上がりが本当に完璧で、期待以上のネイルをしていただいています。
デザインの提案もセンスが良くて、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
施術中の雰囲気もとてもリラックスできて、毎回癒しの時間になっています。技術だけでなく、細かい気配りや接客も素晴らしいです。
爪の形や色のバランスも毎回ぴったりで、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります
長い間、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
イさん様(または「お客様」)の温かいご支援が、私たちスタッフの励みになっております。
今後もご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう、
一層努力してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
今日は初めて行ってきました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフさんもとても親切で、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、理想通りのネイルに仕上げてくれました。
デザインも技術も大満足です!細かいところまでこだわってくれて、本当にプロフェッショナルだなと感じました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
★〔フット〕 ソフトジェル オフのみ♪ ¥3980
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました
初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっているネイルサロン【ネイルサロンの名前】さん。
何度通っても毎回大満足の仕上がりで、本当に信頼できるサロンです。
スタッフの皆さんはとても丁寧で、デザインの相談にも親身になって乗ってくれます。
毎回新しいデザインを提案してくれるので、通うのが楽しみです。
技術はもちろん、接客や雰囲気も素晴らしくて、ここに来ると癒されます。
これからもずっと通いたい、大好きなネイルサロンです!
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目きて、前回と同じでてぎわが良く
時間もかかんないでやってくれて
チップのデザインが毎回可愛くて悩むくらい可愛いです
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
リセス(Recess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー