毎回クオリティが高くて完璧なので、技術がすごいなあと思っています。今回まつ毛が伸びていて嬉しかったので友達に写真を送ったら「まつ毛パーマやった人上手すぎない!?」と言われて、なぜか私が鼻高くなりました笑
今後もし引越しても、他が考えられないし駅前なので通いたいです!
セットでお得♪アイブロウ+まつ毛パーマ¥12500→¥10300
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
syk様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
周りの方に褒めて頂いたということで
一周まわってわたしも鼻が高いです!!
金子
引っ越してきてサイトみてずっと気になってて
やっと予約取る事ができて行けました!
お店の雰囲気もよく優しい方で緊張もほぐれました!
マツパの仕上がりも良くてほんとありがとございました!
またリピしたいです!よろしくお願いします!
OPEN記念♪次世代まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング付¥6600→¥5900
前回はおかげさまで満足いくウエディングフォトを撮ることができました!友達に「こういう大事な時にいつもお願いしてる人に頼めるのいいね~」と言ってもらえました。私としても、大事な時にいつもお世話になっているアイリストさんにお願いできる安心感100%で、いい場所探さなきゃというストレスもなく本当にありがたいです。
まつ毛ぱっちりだったので、アップのショットも盛れました!これからもお世話になります。
セットでお得♪アイブロウ+まつ毛パーマ¥12500→¥10800
ずっと気になってた所でしたが予約が取れず…。やっと来ることが出来ました。まつぱ&アイブロウ 両方とも過去一の可愛さでした!満足です!!居心地もよく、人生で初めてお店で寝てしまいました笑 ありがとうございました ♪
オープン記念【セットでお得】アイブロウ+まつげパーマ¥12500→¥10300
いつもその時のまつ毛の状態を見て最善を尽くしていただいて、今回も満足の仕上がりです!
やはり今回のスタッフさんじゃなきゃダメです。人気でなかなか予約取れなかったりですが、また予約して行きます。
次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+強力コーティング付 ¥6600→¥6000
優しい雰囲気、丁寧な対応でした!
仕上がりにもとても満足しています!
またお願いしたいです!!
いつも本当に綺麗なまつ毛にしてもらい、持ちも良くて感動してます!
まつ毛パーマは毎回瞼に当たらない絶妙な角度でぱっちり仕上げてくださり、もう職人技です。
夏だからか最近眉毛の伸びるスピードがいつもより早く感じていたので、余計にすっきりしました~。
次々とお客さんがいらしていて、超人気店ですね!
来月もよろしくお願いします♪
アンドアルム一択です。
お久しぶりにお世話になりました。
丁寧で優しく対応がとても心地良い時間でした。
また是非伺います!
よろしくお願いします!
まずタオルケットがちゃんと夏仕様に変わっていて最高でした!薄手でサラサラで気持ちよく最初から満足度◎
まつパの持ちが本当に良く、5週経っても全然カールと上がりがしっかりあって勿体ないくらいでした。
間引も今回もしっかりめにやっていただきましたが、ピンセットで抜く時ほぼ痛くなく、多分上手い方だから痛くないのかと!
ずっとリピートしたいサロンです
オープン当初から気になっていてやっと行けました!
まつパと眉毛を整えていただきましたが、今までで1番理想に近く、めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
別のサロンでわたしのオーダーが悪かったのか、施術直後は良くてもあとから見ると「あれ…?もう落ちた?」「なんかちょっと違う…」というのが何度かありましたが、施術から数週間経っても綺麗に上がっていてすごく満足してます。
眉毛も綺麗に左右対象にしていただきました!
ほんとうにありがとうございました。
またお願いしたいですっ!
自分に合う眉毛サロンがなくて探していました。やっと素晴らしいサロンに出会えました!!仕上がりが理想通りです!!またお願いします。
平日限定リピーター様がお得♪4週間以内【アイブロウ美眉wax】メイクなし
今月もありがとうございました!!
長さ・MIX具合い・仕上がりの綺麗さ☆
お腹いっぱいの満足です☆
周りの人達にも褒められて、いつもお願いして良かったと!!
まつ毛の状態を見て、いつも最善の施術と接客。
やっぱリラックスしまくれるあの空間
来月もよろしくお願いします!!!!!
いつもありがとうございます!!
ブースの居心地の良さ☆ 優しい施術や声がけ☆ 安定の技術☆
空間がまず優しい!!!! 終始、爆睡でリラックスしまくりです。
そして、今回のカラーエクステのMIXも大好評です!!!!
LEDエクステなので月1来店ですが、持ちも良いしバラつきがまあ少ないこと☆
私の来店頻度は少ないのですが、、、最低でも月1で必ず行きたいサロン!!
次回もよろしくお願いします!!
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
E様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
LEDカラーエクステつけ放題でいつも好きにさせていただきありがとうございます!
毎回めちゃくちゃ褒めてくださるのが心の支えです!
その後の扱いやすさはいかがでしたか?
金子
仕上がりも良くて持ちも良くていつもありがとうございます!またお願いします!
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
りさ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
ハリコシのある綺麗なロングまつ毛さんなので毎回ワクワクしながら施術させて頂いております♪
金子
今回も安定の仕上がりで、素敵に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
春ちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
定期的に通って頂いているからこその安定の綺麗な仕上がりだと思いますので、お陰様なんです♪
お菓子もありがとうございました!
金子
独立される前からお願いしています。
眉毛はいつも私の「細くなく」という希望を叶えてくれます♪
今回は初めてまつ毛パーマもお願いしました。
こちらも大満足です♪
アイブロウ+まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥10800
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
T OMO様、いつもご利用ありがとうございます!
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
ずっと前から担当させて頂いているので好みがだんだん分かってきて毎回お任せデザインを考えるのが楽しいです♪
何か気になる点などありましたら何なりとご相談くださいね☆
今回も大満足でした
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
ゆんちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
毎回お任せ頂けるので、信頼して下さっているのを感じ、大変嬉しいです♪
もし気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいね!
金子
以前のお店の時からお世話になってます。新しいお店も雰囲気が落ち着いていて居心地良かったです。施術も、いつも通り安定の丁寧さで安心してお任せしてます。これからもお世話になります~!!
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
エルモ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
前のお店からずっとご贔屓にして頂いているので大体の好みは分かってきましたよ^_^
今回のお仕上がりはいかがでしたか?
何か気になる点などございましたら何なりとご相談くださいね!
金子
前いたお店からこちらへ行きました!
お店の中の雰囲気も全部素敵でまつ毛もほんとに
バッチリ最高に上げてもらってテンション上がります!
これからもよろしくお願いいたします
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
みかちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
今回もバチバチにパーマをかけさせていただきましたが、
扱いやすさはいかがでしょうか?
なにか気になる点がありましたら何なりとご相談くださいね!
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
としちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
エクステもさまざまな種類とカールがありますので、
もっとこうしたい!などありましたら色々と挑戦してみましょう!
金子
デザインや仕上がりとても好みで次回もお願いしたいな~って思っておりました。また、デザインやエクステの種類などご相談させて下さい
まつ毛パーマ+エクステ 上両目60本まで ¥7900
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
なな様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
久々のまつ毛の施術所との事で
次回色々とご提案させて下さいね☆
金子
開業おめでとうございます♪
以前のお店から毎月お世話になってて
今回のお店は初めて行きました!
いつも私のわがままを聞いていただき
まつ毛の仕上がりも大満足で嬉しいです!!
今回まつパからマツエクお願いして
可愛いくて気に入ってます^^
またお願いします♪♪
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
新店舗にもご来店いただき本当に嬉しいです!
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
元のまつ毛が長いので色々なデザインに挑戦できますよ!
いつもどおりバチバチもとても良くお似合いです♪
何か気になる事がありましたら次回何なりとご相談くださいね!
金子
前のお店からお世話になってます。
お店の雰囲気が良く、施術もとても綺麗に仕上げていただき満足してます。
まつ毛パーマ+エクステ 上両目60本まで ¥7900
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
K様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
いつも同じデザインだからこそ、もう少しこうしたいかも?
などありましたら次回何なりとご相談くださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
金子
開業おめでとうございます♪
2回目のアイブロウ今回も素敵に仕上げていただきました。
施術中のお話しも楽し過ぎました!!
次回も楽しみです、よろしくお願いします。
アイブロウ/骨格に合わせた美眉のフルスタイリング ¥5400
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
Erieri様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
プロが整える眉毛だと描きやすいですよね!
そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
一時間があっという間ですね!
何か気になる事がありましたら
何なりとご相談くださいね!
金子
新店舗になってから、初めて伺いました。場所も分かり易く、落ち着いた雰囲気のくつろげる空間でした。いつも施術前にこちらの希望を聞いてから、納得できる仕上がりにしてくれます。技術はもちろん、安心して通える料金設定だと思います。今後も、私のまつ毛の管理をよろしくお願いいたします。
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
なふ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
まつ毛やライフスタイル、イベントに合わせて
毎回デザインをご相談させて頂けるので
わたしもデザインを再現しやすいです!
4週以内のご来店クーポンをご利用していただいて居るので
毎回お得ですね!
金子
以前のお店の時からお世話になっており、今回新しいお店にはじめて伺いました。
おしゃれな店内で、眉毛もまつ毛も以前と変わらないクオリティで施術していただきありがとうございます。
AND AllM【アンドアルム】からの返信コメント
sykさま、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
可愛い店内で施術を受けると
気分も上がりますよね(^^)
何か気になる事などありましたら
何なりとご相談くださいね☆
金子
今回も素敵に仕上げていただきました。大満足です。お店もスタッフさんも雰囲気がよく、リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
前々回からすこーし細めにまゆ毛のデザインを変更いたしましたが
扱いやすさやお好みはいかがでしょうか?
微調整もできますので
何か気になる事などありましたらご相談くださいね(^^)
金子
アンドアルム(AND AllM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー