ネイルをしても、すぐに剥がれてしまうのが悩みでした。今まで1年半ほどお世話になっていたところのデザインが好きで、通っていましたが…どうしても仕事上気をつけていても剥がれやすく、それがネックでした。
予定の関係で、どうしてもその日に予約を入れたかったんですが、いつものサロンが埋まっていたので、口コミ含め評価が高く、たまたま空いていてたどり着いたのがこちらのお店でした。
接客も丁寧で、会話も面白く、何はともあれ、ネイルが全く剥がれない!!!圧倒的に技術力が高いのだと思います。爪の処理(っていうのかな?)の仕方も早いけど、とても丁寧で、素人目から見ても上手いっていうのが分かります。
場所柄、私が以前通ってたところよりも少し高めですが、この技術力なら妥当だと思いました。
コレからもお任せしたいなと思います。
【2回目のご予約☆】hand シンプルコース¥6000→¥5500
nail salon yol. 北堀江 【ヨル】からの返信コメント
ユリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになりました!
私も毎回お話を楽しませていただいています(^^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
TikTokで一目惚れして予約しました!仕上がりも綺麗で見てるだけでテンション上がります♪センスがいい!!お話もしやすく施術も早い!また近々伺います。ありがとうございます。
【foot】うるマグ or フラッシュ or ミラー¥8000→7500(オフ込)
家事で爪に負担がかかる私ですが一度も剥がれず仕上がりも綺麗で何度もリピートしています。技術が高いのだと思います。この夏、海へ行きましたがやはり剥がれなかったです。すごい!施術時間も早くて談笑しながらもテキパキされていて高評価です。またよろしくお願いします!
mog様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います!
今月もお任せいただきありがとうございました(^^)
ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております☆
気分が変わり予約していたメニューとは違うメニューに変更して頂きました。
直前の変更も嫌な顔ひとつせず引き受けて下さるとても感じのいい可愛らしい素敵な方です。
カラーも迷った2色を塗りくらべて決めさせてもらえたのでありがたかったです。
施術も丁寧にして下さいますがテキパキと無駄がなく、仕上がりもとても素敵で大満足です!
どうもありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【2回目のご予約☆】hand うるマグ or オーロラミラー¥7000→¥6500
ミルクティー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
そのように言っていただけて、とても励みになります☆
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(^^)
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも相談にのっていただけて優柔不断の私はすごく有難いです!次はなんのネイルをお願いするかドキドキ毎日考えています!
【3回目の以降のご予約☆】hand 5本design 持ち込み◯ ¥7700
ごん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ感謝しております(^^)
次のネイルも今からとっても楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
デザインを一緒に考えてくれて納得のいくネイルで大満足です!
また次回もお願いしたいです!
【hand】ワンカラー or ラメグラ ¥5500→¥5000 (オフ込)
mm様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)!
是非また次回も宜しくお願い致します☆
載せた写真通りで、清潔感があり落ち着く場所です。初めてのマグネットネイルとても気に入りました。また行きたいと思います。
【hand】うるうるマグ or オーロラミラー ¥7000→¥6500 (オフ込)
Kyoguchi様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
落ち着くと言っていただきとても嬉しいです(^^)
ネイルもご満足いだだけて良かったです☆
また是非ご来店お待ちしております☆
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!大満足です!
【hand】5本design 持ち込み◯ ¥7700→¥7000 (オフ込)
スギモ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
また是非スギモ様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回は初めて青のマグネットでやってもらいました。
可愛すぎてお気に入りです!!
またお願いします^_^
みきてぃ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
マグネットのデザインとっても可愛かったです(^^)
また次はオレンジバージョンも良いですね!笑
また来月もよろしくお願いいたします☆
こんかいもありがとうございました!
丁寧で落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。
次回もお願いします!
【3回目以降のご予約☆】hand うるうるマグorオーロラミラー ¥7000
ミヅキ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお任せいただき嬉しいです(^^)
また是非宜しくお願い致します☆
今回も大満足です♪
ストーンの位置など
お任せしたんですがセンス抜群で
とても気に入りました!
またお願いします^^
カナデちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ちゅるっとカラーにストーンのデザイン
とっても可愛かったです(^^)
ご満足いただけて嬉しいです☆
是非またよろしくお願いいたします☆
ずっとセルフでしていたのでネイルサロン初体験でした。
ネイルの種類、カラーもありすぎてよく分からなかったのですが丁寧に説明して下さいました。
2色のカラーで迷いましたが試し塗りをして頂いて、どんな色みになるか確認した上で色の決定をする事ができました。
理想通りとても可愛い仕上がりにして頂き大満足です。
ネイルサロン初めて利用させて頂きましたが、こんなに素敵に可愛く仕上げて頂けるのであればもっと早<利用すればよかったです。
次回も絶対利用させて頂きたいのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。
ミルクティー様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのネイルサロンに選んでいただけて
とっても嬉しかったです☆
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
また是非次回も宜しくお願いいたします☆
今回は夏らしいカラーで可愛くしていただきました!
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
カラーで迷っているときも、おすすめなども教えてくださるので助かっています!
【3回目の以降のご予約☆】hand ワンカラー or ラメグラ ¥5500
ir様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
夏らしいカラーとっても可愛かったですね(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
ir様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
優柔不断なわたしにも親身になって一緒に考えてくださり、時間をかけて沢山悩ませていただきました。
そのおかげでネイルもどタイプな仕上がりでまた定期的に通いたいです^^
ra様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
とっても可愛かったですね♪
また是非お待ちしております☆
落ち着いた雰囲気で、
丁寧に作業して頂き、仕上がりは想像通りで満足でした!
センスもあるので、納得のいく提案してくれるので相談しやすいです。
【2回目のご予約☆】hand 5本design 持ち込み◯ ¥7700→¥7000
ミヅキ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
デザインご満足いただけて嬉しいです(^^)
とっても可愛いくてお似合いでした☆
ミヅキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
リピートです!
いつもハンドネイルをお願いしていましたが、
仕事の都合でオフと今回初めてフットをお願いしました。
ブラックのベースでラメがよくて相談したところ、
フラッシュネイルを提案していただきました。
サンダルを履くたびキラキラが可愛くてテンションがあがります!
いつも仕上がりに大満足で、次はどんなデザインをお願いしようかと考えるのも楽しみです!
また次回もよろしくお願いします♪
あさみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
フラッシュネイル足元が華やかになって
とっても可愛いですよね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております☆
今回は旅行前にフットネイルで伺いました。
フラッシュネイルがかわいく
太陽に当たるとキラキラして
テンションがあがります♪
今回も大満足です。
いつも丁寧にありがとうございます!
みお様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
フラッシュネイルとっても可愛かったです(^^)
旅行楽しんでくださいね☆
ありがとうございました☆
いつもすごく可愛くしてくださいます!!
長さや形も相談にのってくださり、お話も楽しくさせていただきました。
また次回も行きたいと思います。
【2回目のご予約☆】hand ワンカラー or ラメグラ ¥5500→¥5000
ここ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
こちらこそ楽しくお話しさせていただきとっても嬉しいです(^^)
また是非ご来店お待ちしております☆
マグネットの種類が豊富で悩みましたが
3色、爪に塗ってもらって色味を見せてくれました^_^
梅雨っぽく、新色の水色に決めて
可愛くてすごく気に入ってます!
ありがとうございました★
みきてぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回の梅雨っぽデザインとっても可愛いかったです(^^)
気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございました☆
お邪魔するのは2回目でしたが、本当にいっつも優しくお話してくれて退屈しない2時間を過ごさせて頂きます!
ネイルの種類も色も決まっていない状態で行ってしまいましたが、本当に優しく私の好みに合わせて話を聞いていただいて、初めてのFlash×brownに挑戦しましたが、大満足です(,,- -,, )
本当にありがとうございました!!!
ごん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
flash nailとってもお似合いでした(^^)
色んな光の下でキラキラ楽しんでください☆
ありがとうございました☆
いつも浮くこともなく1ヶ月毎に施術していただいています。今回は短めで型も変えていただきましたが早く丁寧で大満足です。また次回もよろしくお願いします。
mog様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回のネイルもいつもとは違う感じで可愛かったですね(^^)
次回も是非よろしくお願いいたします☆
いつも可愛いマグネットの種類に悩ませてもらってます。
施術中も楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。
よしこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
マグネット気に入っていただき嬉しいです!
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
サロンの雰囲気がよく、お洒落で清潔感があります!お値段もお手頃なので これからも通わせていただきたいと思っています^^
【2回目のご予約☆】hand ワンカラー ¥5500→¥5000
mille
またお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます☆
サロンの雰囲気が良いと思っていただけて嬉しいです(^^)
是非またお待ちしております☆
旅行の出発当日の朝にノープランで伺ったのですが、
好みドンピシャに仕上げてくださいました!
丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。
旅行中も可愛いネイルでテンションが上がりました、
【hand】シンプルコース ¥6000→¥5500 (オフ込)
ir様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
好みドンピシャ嬉しいです☆
旅行前のネイルお任せいただきありがとうございました(^^)
ir様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当スタッフさんのセンスがよくて
とってもお気に入りのネイルに仕上がって
うきうきです!
マグネットの種類も豊富で
来月もぜひお伺いさせていただきます!
まるこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
小花柄デザインとっても可愛いかったですね(^^)
ちゅるちゅるマグネットも是非お試し下さい♪
来月も是非宜しくお願いいたします☆
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
ネイルカラーの相談もいろいろと教えてくださり、お話もとても楽しかったです。
仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。
Keiko様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
ゆっくりお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです(^^)
私の方こそ楽しくお話ししていただきありがとうございました☆
Keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はデザインコースで予約しました!
希望のデザインがあったので画像をお見せしてお願いしましたが、
色味、デザイン、すべて大満足の仕上がりです。
施術も毎度丁寧で綺麗です。
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のモヤモヤデザインもすごく可愛かったです☆
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また次回も宜しくお願いします☆
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら
施術を受けることができるプライベートサロンです。
デザイン等、ヒアリングして頂きながら
ネイルをしてもらえてとても寄り添った対応でした。
えーたん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただき
とても嬉しいです(^^)
こちらこそありがとうございました。
えーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく丁寧に施術していただき大満足でした。
お店の雰囲気も可愛らしくて居心地が良く、
色味も沢山種類があったので選ぶのが楽しかったです!
お話も楽しくて時間が一瞬に感じました!
またお願いしたいと思いました♪
【hand】ワンカラー¥5500→¥5000 (オフ込)
なごみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
居心地が良いと言っていただき、
ネイルもご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)!
また是非宜しくお願いいたします☆
今回は実習があるためオフだけでしたが、毎回楽しくお話させて頂いて、細かいところまでオーダーを聞いてくれるので、毎回大満足です!!!
実習終わりの7月も予約させてもらうので、またお願いします!!
ゆきの様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)
実習大変かと思いますが頑張ってくださいね☆
7月にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
ヨル 北堀江(yol.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー