※10件以下の口コミの平均点です。
年齢から来る「くすみ、たるみ」が結構気になっていたので、「くすみ・たるみ徹底ケアフェイシャル」を施術してもらいました。施術後の自分のお肌の弾力にびっくり!
「このモチモチプルプル感は何年振りなのだろうか?!」って言うくらい本当に!肌の弾力が蘇って気分が上がりました。
本当にありがとうございました。
この徹底ケアフェイシャルは病みつきになりますね…
【3連休限定】マイナス5歳肌体験★くすみ・たるみ徹底ケアフェイシャル
とっしー様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術後のお肌の弾力を実感していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
今回の“マイナス5歳肌体験★くすみ・たるみ徹底ケアフェイシャル”では、ラジオ波で温めながら巡りを整え、EMSで表情筋を引き上げつつ、同時にエレクトロポレーションで美容液をしっかり導入しています。その相乗効果で、ふっくらとしたハリを感じていただけたのだと思います。
また季節の変わり目など、お肌が疲れを感じやすいタイミングにぜひお越しくださいませ。
きこりのいずみ より
座り仕事で血行不良からくる脚のむくみでモッタリ感が気になっていたので、キャンペーン利用しました。
ラジオ波で血行を良くしてから、固まった脂肪を超音波で弾けさせて分解を促進させてから、弛んだ筋肉を戻すという内容でした。(説明してもらいました)
施術後は血行が良くなったせいか脚が軽く、固まった脂肪を流してもらったので、僅かですが脚がスッキリほっそりしたので驚きました。
脚がダル重くなったら、また施術してもらおうと思っています。
【3連休限定】むくみスッキリ!下半身の巡りを整え、連休明けを軽やかに迎える
モンブリン様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
座り仕事による脚のむくみが軽くなり、スッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。今回の【3連休限定】むくみスッキリコースは、ラジオ波で温めながら巡りを整え、キャビテーションで脂肪を分解し、さらにEMSで筋肉にハリを戻していく流れで、脚の重だるさや冷えにお悩みの方にも人気のメニューです。
お仕事柄、同じ姿勢が続くとどうしても巡りが滞りやすいので、定期的なケアで軽やかさをキープしていただければと思います。次回ももっと心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
きこりのいずみ より
店内が新しく綺麗で、気持ちよく過ごせました。
頭皮や首筋もほぐしていただき、翌日も肌がふっくらしていました。また伺いたいと思います。
mt様
このたびはご来店いただき、あたたかい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
店内の雰囲気もお気に入りいただけたようで嬉しく思いますが、さらに居心地よく感じていただけるよう工夫してまいります。
マイナス5歳肌体験★くすみ・たるみ徹底ケアフェイシャルでは、頭皮や首筋のほぐしとお肌のケアを組み合わせ、EMSや美容液導入でふっくらとしたハリを実感していただけるよう心を込めて施術しております。
またお疲れやお肌のくすみが気になる際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
きこりのいずみ より
最近、おじさん化してきた鼻の下の産毛が気になっていたので、顔脱毛だけやってくれるこちらを見つけて予約しました。
お店は歯医者さんの2階にあり、入口は少しわかりづらい?と思いましたが、インターホンがあったのですぐ分かりました。
若い時にワキの脱毛して以来、久しぶりでしたが、痛みも全然なく、お店の方も親切で、ちゃんと声かけしてやってくれたので安心して受けることができました。料金は都度払いだけど、来店回数増えるほど割引になっていくそうなので、回数券などで先払いするより安心だなと思いました。またお願いします!
おばちゃん様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
初めての顔脱毛に当サロンを選んでいただけて、とても嬉しく拝見しました。お痛みもなく安心して受けていただけたとのこと、ホッといたしました。
お顔の産毛ケアは、透明感がぐっと上がり、お肌のトーンも明るくなるおすすめメニューです。定期的に続けていただくと、メイクのノリも良くなり、お肌の印象がさらに変わっていきますよ。
また、都度払いで安心して通える点も気に入っていただけて嬉しいです。お得な来店割引もございますので、ぜひお気軽にご利用くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
きこりのいずみ より
ヒゲ脱毛全然痛く無くてびっくりした。たぶんめっちゃ冷却してるのがいいんだろうな。今までパックなんてしたこと無かったけど、肌がつるつるになった気がした。髭剃りが楽になるといいなぁ。
毎日のお手入れが楽になるメンズヒゲ脱毛【パック付き】
いて様
このたびは嬉しい口コミと満点のご評価をありがとうございます。
ヒゲ脱毛の施術が「全然痛くなかった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当サロンでは“痛みを最小限に抑えるための徹底した冷却”にこだわっており、初めての方にも安心して受けていただけるよう工夫しています。仕上げのパックは今回のクーポンだけの特別メニューですが、「つるつるになった」と実感していただけて何よりです。
通常は保湿クリームで仕上げていますが、パックはオプションとしても追加できますので、ぜひまたお肌の状態に合わせてお試しください。今後の変化も楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
きこりのいずみ より
光フェイシャルを受けましたが、施術中の痛みやその後の赤みなどのダウンタイムもなく、安心して受けられました!
終わった直後から肌がふっくらして毛穴も引き締まり、翌日には化粧ノリの違いを実感できてとても嬉しかったです。
施術前にしてもらった泡の洗顔もとても気持ち良く、購入できると聞いてすぐに購入しました。泡がきめ細かく肌にのせると包み込まれるような心地よさがあり、洗い上がりはトーンが明るくなるので毎日のスキンケアが楽しみになっています。
なんでも優しく答えてくれ、値段も良心的なので、これからは何回か継続して、さらに肌質改善を目指したいと思っています。
安心して通える施術とホームケアが揃っているので、同じようにお肌を整えたい方にぜひおすすめです。
お得!今だけ【平日限定】光フェイシャルで健康的な美肌へ
jchan様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
光フェイシャルの効果を実感していただけたとのこと、そして泡洗顔も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
施術中の痛みや赤みがなく安心して受けられたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
お肌のふっくら感や毛穴の引き締まり、翌日の化粧ノリまで感じていただけたのは、お肌がしっかり応えてくれている証ですね。
ご購入いただいた泡洗顔は、毎日のケアを優しくサポートしてくれる人気アイテムです。
続けていただくことで、光フェイシャルとの相乗効果もより高まります。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、美しく健やかな肌を目指していきましょう。
きこりのいずみ より
片頭痛が酷くて、クイックリフレッシュという電気的な?スカルプケアをして貰いました。
30分の施術でしたが、お店に行く前に感じていたこめかみあたりの痛み・だるさがすっきりしました。
また目の疲れもスッキリしていて、頭痛・眼精疲労の解消で、その後の仕事がはかどりました。
またパソコン疲れとかが気になるときにリフレッシュしに行きたいと思います。
のび様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
クイックリフレッシュ(30分コース)にて片頭痛やこめかみのだるさが軽くなり、さらに目の疲れまで和らいだとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
短時間でスッキリ感を実感していただけるのが本コースの魅力で、お仕事の合間やリフレッシュしたい時にぴったりのメニューとなっております。
また「その後のお仕事がはかどった」とのお言葉をいただき、とても励みになりました。
日々のパソコン作業などで蓄積した疲れを定期的にケアしていただくことで、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
お忙しい日常の中で、少しでもリフレッシュが必要な時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
のび様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
きこりのいずみ より
腰痛が酷くて施術をうけました。
時間帯が合わなかった時は不安に感じましたが
一度、施術を受けてみると気持ち良くて
大変満足しました。
関西から来た私にお茶やお菓子をくださり、本当に
至れり尽くせりのサービスを受けました。
オススメ◎【疲労解消】溜まった疲れに*極上リラクゼーション(60分コース)
yukki79様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
腰痛のつらさが少しでも和らぎ、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
【疲労解消・極上リラクゼーション60分コース】は、深部のコリを丁寧にほぐしながら心身をリラックスへ導く内容となっておりますので、日常のお疲れが溜まった時にもおすすめです。
お時間の都合でご不安を感じられたとのことですが、ご満足いただけて安心いたしました。
次回はぜひお体の状態に合わせて、継続的なケアとしてもご利用いただければ幸いです。
季節の変わり目は特にお疲れが出やすい時期ですので、どうぞご無理なさらず、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
yukki79様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
きこりのいずみ より
エステには興味があったものの、「男性でも行って大丈夫なのかな?」と少し不安がありました。実際に訪れてみると、スタッフの方もとても親切だし予約制で他の方とは会わないみたいなので、男性でも気軽に通える雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
施術後の変化には本当に驚きました。目尻のシワやほうれい線、おでこのシワが明らかに薄くなり、フェイスラインもシャープに。特に顎のラインがすっきりしたことで、顔全体が引き締まった印象に変わりました。さらに、お腹周りも施術前と比べて明らかにスリムになり、短時間でここまでの効果を実感できるとは思っていなかったので、とても感動しました。
その他にも、肩周りのコリが軽くなり、目の疲れまでかなりスッキリした。
マシンで行うエステにはマッサージ効果?もあるんだなと初体験でしたがビックリしました。
美容・痩身・マッサージの効果を同時に得られるなら、90分の施術・料金はお得感がかなりあるな!と思いました。
エステ初心者の方や、男性で迷っている方にもぜひおすすめしたい体験でした!
疲れた時や暴飲暴食でぽっちゃりしてしまった時などなど、また利用したいと思いました。
のび様
初めてのご来店に際してご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ボディメイク下半身60分コースは、美容・痩身・リラクゼーションを同時に体感いただけるのが特長で、効果を実感していただけたことが何よりの励みになります。
特にお顔やフェイスラインの変化に加え、肩のコリや目の疲れまで軽くなったとのご感想は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
今後もご自身のペースで無理なく通っていただければ、より一層ご満足いただけるかと存じます。
疲れがたまった時や気分をリフレッシュされたい時など、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
のび様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
きこりのいずみ より
綺麗な店内で終始、とてもリラックスして過ごせました!
スタッフさんも優しく丁寧に肌状態などを聞いてくださり、助かりました。
【初回体験】毎日のお手入れが楽になるメンズ ヒゲ脱毛
りゅう様
このたびは「きこりのいずみ」にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に心地よい空間を提供できるよう、清潔感を大切にしながら、リラックスできる雰囲気づくりを心がけておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
肌の状態は一人ひとり異なるため、しっかりとお話を伺いながら、最適な施術を提供することを大切にしております。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
ヒゲ脱毛の施術は、回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もりゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
きこりのいずみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー