なみのりふねに興味があり、さらに癒されたくて
来店しました!!
なみのりふね凄いっ!!
本当の船に乗っているような、宙に浮いているような
不思議な感覚です!!
更にリラックスさせてもらい、
いつの間にか夢の中へ。めちゃくちゃ気に入りました(^^)
さっそくまた予約しましたー(^ω^)
脳が喜ぶOh!脳&フット癒しコース 60分 15600円→14900円
riee様。
たくさんのサロンがある中、
私共のサロンへお越し頂き
なみのりふねは、色んな体感があり、脳や身体を整える当店自慢のベットでございます。
riee様も、不思議な感覚の体感を感じ氣に入っていただけたようで、スタッフ一同、とても嬉しく想います。
次回のご予約もしていただき、
お逢いできるのを、楽しみにしています^_^
今回は、新メニュー!? の、臓活♪お腹セラピーの施術を受けました。腸活は聴いたことがあり、氣になっていました。
お腹周り、内臓のケアは、自分ではなかなかできないので施術を受けることができて良かったです。
担当スタッフさんのゴッドハンドで癒されました。
自分の身体にも意識を向けて、心も身体も整えることが大事ですね。定期的に整い、癒されに伺います!!
夏嬉様☆
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
また高評価まで頂きとても嬉しいです♪
感謝申し上げます!
なみのりふね回数券のご利用ありがとうございます♪
今回は、当サロン新メニューのお腹(内臓)セラピーもご利用頂き喜んで頂けた様で何よりです♪
今後とも夏嬉様にご満足頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります☆
ぜひまたととのい、癒されにいらして下さいませ♪
いつもありがとうございます!!
なみのりふねのお得な回数券を利用しました。
なみのりふねに乗りながら、当日急にフットマッサージできるか相談すると快く引き受けてくれ、つかれ気味&リンパの頑固なつまりをハンドでほぐしてくれました。
なみのりふねは振動ベッドで乗ったあと、日常生活でのイライラが続かなくなり、繰り返し乗っているとイライラをおさえて肝腎な話をすることができ夫婦の無駄な喧嘩がへりました。
また予約致しますので、よろしくお願いします。
りぃ様☆
この度はご来店頂きありがとうございました!!
また高評価の口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪
どうもありがとうございます!!
なみのりふねの回数券にて定期的に通って頂き、
日常でのご自身の変化も見られるとのこと
スタッフ共々大変嬉しく思います♪
頭の中をグルグルした思考が小さくなり、心が穏やかな状態になるのは、
ご自身の放つ振動が『ととのう』からです♪
これからのりぃ様のご変化が楽しみです☆
ぜひ今後とも、心身のケアに、
ととのいサロン~癒しテラス~をご利用頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります☆
お時間を作ってコメント書いてくださり感謝申し上げます!
どうもありがとうございました☆
マッサージは最高でした。
しっかりと凝っている所を把握してそこをしっかりとほぐす。
もみ返しもなくスッキリです!
やちむんぼおるを使った温活プランでもあったため筋肉をしっかり温めて頂いたりもしてスポーツをやっている僕ですがどのスポーツ業界の方にもおすすめ。
全身がかなり軽くなりました! 担当スタッフさんありがとうございました。
またヘッドスパをコラボしたナミノリフネ!
そこでのヘッドスパは別のスタッフさんにやって頂き指力もすごい!
肩周りのほぐしのおかげで首周りも楽になりました!
お店に到着から帰るまでのホスピタリティもよくとても丁寧で、店内の空間作りは女性にとってはセレブになった気分を味わう事もできるので心から晴れやかになる事間違いなしです!
また行きます!!
【オープン特別記念】温活SPコース150分 27500円→22000円
Kurisu様☆
この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また高評価を頂き、大変感謝申し上げます☆
もみ返しも無く、スッキリされたこと何よりでございます♪
軽くなられたとのご感想もとても嬉しく思います!
なみのりふねでのヘッドほぐしもご満足頂けて大変光栄でございます☆
店内は、白を基調とした非日常空間を演出しております♪
男性も女性も来て良かった!と心から思って頂けるサロンを目指して日々励んでまいります♪
Kurisu様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
癒しテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー