いつも通っているサロンで予約ができず、初めて伺いました。駅から少し離れていますがわかりやすく迷わず到着できました。しっかりあげたいけど、パリジェンヌほどではなく適度なカールも欲しいという希望を汲み取っていただき、大満足な仕上がりでした。施術もとても丁寧で、サロンによってここまで違うのか~と思うほど丁寧かつスピーディーにして頂きました。初めてでしたが、カウンセリング含めて1時間で完了でした♪口コミ通り、お値段以上の結果でまたリピートしたいです!
【口コミ割】似合わせオーダーまつげパーマ+2stepトリートメント通常¥6500→
まつげパーマ専門店 《Le Quinn》恵比寿【ラッシュリフト】からの返信コメント
まるこ様
この度はご来店、お写真へのご協力、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございますm(_ _)m
今回立ち上げカールを施術させていただきましたが、
まるこ様のお目元にぴったり似合い、どの角度からも素敵でした。
今後ともコスパ最強のサロンでい続けられるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
細かい要望を適切に答えてくれて、想像通りの仕上がりで嬉しかったです。
大満足です!ありがとうございました。
2回目です。丁寧に説明していただいて安心ですし、仕上がりも大満足です!これからもどうぞよろしくお願いします。
【再来2ヶ月以内/口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+2stepトリートメント
丁寧なカウンセリングに施術をしていただきました。
とても自然なカールにしていだき、満足しています!
他県からの引越のため、
今まで行っていたまつげパーマのお店に
行くことができなくなり、今回新たに
まつげパーマが出来るお店を探し来店しました。
カウンセリングでは、以前の店でしていたロッドと
こういう風にしたいという希望をお伝えし
理想のまつ毛に仕上がったので大満足です。
仕上がりに満足してます。ありがとうございました
あいか様
今回立ち上げカールを施術させていただきましたが、
ぱっちりしたお目元がより華やかになりとてもよくお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
静かで落ち着いた心地よい空間です。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
どうもありがとうございました。
【口コミ割】パリジェンヌ◇ラッシュリフト+2stepトリートメント¥6500→¥4800
トモコ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
サロンや仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
今回バターロッドを使用させていただきましたが、トモコ様の雰囲気に合ったお上品なナチュラルパーマに仕上がり、とてもお似合いでした。
またぜひお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
まつげパーマを施術していただきました。
事前のカウンセリングでは目尻の仕上がりなどまで確認してくださいました。
仕上がりもカウンセリング内容通りで良かったです。
さとこ様
この度はご来店、お写真へのご協力、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回ナチュラルカールで目尻を流させていただきましたが、
良い感じに元のまつげの長さが強調され、目尻の柔らかい雰囲気もよくお似合いでした。
仕上がりにご満足いただき幸いです。
2ヶ月以内の再来でお得に施術できますので、
また次回ご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております。
雰囲気がとても良くて、初めてのまつぱで少し緊張していましたが、リラックスできました。
まつげもきれいにあげていただいて、大満足です!
2回目も綺麗に仕上げていただきました。
もちも良いのでまたお願いしたいです。
【再来2ヶ月以内/口コミ割】似合わせ◇まつげパーマ+2stepトリートメント
もも様
先日は2度目のご来店、またお写真へのご協力、口コミの投稿誠にありがとうございます。
今回も目尻を流した立ち上げカールがとても似合い素敵でした☆
そして持ちの良さも大事にしているポイントなので、そう言っていただき大変嬉しく思います。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
自然な仕上がりで良かったです!サロンの雰囲気も居心地が良かったです!
さえこ様
今回ナチュラルカールを施術させていただきましたが、
さえこ様の雰囲気に合った自然な明るいお目元になり、素敵でした。
仕上がりや雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います☆
ぜひまた次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!
みき様
元々とても長く素晴らしいまつげでしたが、
立ち上げカールでよりまつげが活かされた素敵なお目元になられました☆
仕上がりにご満足していただき幸いです。
またぜひお会いできるのを心よりお待ちしております。
丁寧な施術でまつ毛もしっかり上がり、とても良かったです!またお願いしたいです。
えりな様
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
パリジェンヌラッシュリフトでより明るく華やかなお目元になり、とてもお似合いでした。
ぜひまたご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、全部の工程がとても丁寧で痛い瞬間がまったくなかったです。
仕上がりも綺麗で大満足でした!
【口コミ割】似合わせ◇まつげパーマ(上下)+2stepトリートメント¥9800→¥7600
久しぶりにまつげパーマをしたのですが、丁寧にカウンセリンクを行っていただき、綺麗に仕上げて頂きました。店内もリラックスできる空間でした。また伺いたいです。ありがとうございます。
ひかり様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマにLe Quinnをお選びいただき嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュリフト、とてもよくお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
今回2回目でしたが、
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
あ様
この度は2ヶ月以内の再来店、口コミのご投稿、お写真へのご協力誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで、ぱっちり華やかなお目元に仕上がり、よくお似合いでした。
そしていつも丁寧なご対応をしていただき感謝いたします。
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
静かでゆったりとした雰囲気で、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。
仕上がりも要望通りのカールで大満足です。
まつ毛をしっかりあげていただき大満足です!
しばらく持てばいいなと期待しています。
☆様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき幸いです。
立ち上げカールでより華やかなお目元になり、とてもお似合いでした。
4回目のリピートです。毎回とっても綺麗に仕上げてくださいます!
H様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。
今回もピーナッツロッドの立ち上げカールがばっちりお似合いでした!
オープン当初からご来店いただき、嬉しい限りです。
今後とも技術等を磨き精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
今回もかわいく仕上げてくれて大満足です!
まつげが長く見えるようにしてもらいました♪
メイクがとても楽になります^_^
パリジェンヌ◇ラッシュリフト+2stepトリートメント ¥6500→¥5400
mmnn様
以前より更にまつげも長くなり、
パリジェンヌラッシュリフトでとてもお目元が華やかになられました☆
良い感じにまつ育されているのでまたデザインの幅も広がりそうです♪
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
初めてうかがいました。施術前にまつ毛のデザインについて丁寧に希望を聞いてくださり、提案くださいました。
2つのロットで悩んでおり、今回その内の1つ試せたので、次回は提案くださったもう1つのロットでお願いしようと思ってます。
かな様
長いまつげに緩やかなカールがとてもお似合いでしたが、次回バターロッドを使ってみるのも素敵かと思います♪
2ヶ月以内の再来でまたお得に施術させていただきますので、ぜひご利用ください。
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
まだ新しいお店なようで店内はとても綺麗で快適でした。
施術時間も予定通りで仕上がりも満足しています。
また機会あれば利用させていただきます。
mayum様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉たちをいただき幸いです。
より華やかなお目元になりとてもお似合いでした。
2ヶ月以内の再来でまたお得に施術させていただきますのでぜひご利用くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
希望のデザインどおりにしてくださり感謝です!
また来たいと思います!
み様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
元々のパッチリしたお目元が立ち上げカール×束感でさらに華やかになり素敵でした。
ご満足いただけて幸いです。
また次回ご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております♪
凄く対応も優しくて丁寧に施術していただいて大満足でした!ありがとうございます!
N様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでとても華やかなお目元になられました☆
ご満足いただけてましたら幸いです。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
丁寧でした、施術部屋もとても綺麗です。
ぞふぃあ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
今度とも技術等を磨き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
清潔感があって雰囲気の良い店内でした。
ゆうみ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして店内をお褒めいただき嬉しく思います。
今後とも技術等を磨き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ん様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでとても華やかなお目元なりました♪
今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
店内はとても清潔でスタッフの方の対応も良かったです。
出来上がりも満足でした。
ぴ様
この度はご来店、お写真へのご協力、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて幸いです。
立ち上げカールでより華やかなお目元になり素敵でした。
とても綺麗なサロンで、接客も丁寧で仕上がりも満足でした。近所なので、また通わせていただきます。ありがとうございました。
マリコ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて幸いです。
立ち上げカールで更に素敵なお目元になられました☆
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
思ったようなまつ毛にしていただきありがとうございました。
今後も通います!
ゆ様
仕上がりのまつげにご満足いただけて幸いです。
大切な日とのことで、上下まつげパーマでより華やかなお目元になりとても素敵でした。
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
ル クイン 恵比寿(Le Quinn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー