左肩がずっと痛く病院にも通ってるのですが
なかなか治らずあまりにも痛く夜は眠れず
マッサージ店でほぐし?何とかしてもらおうと来店。
色々と話しを聞いてもらいやってもらい
痛みが少し残っていましたが夜には痛みが引き
ぐっすり眠れました。
本当にありがとうございました。
また、具合悪くなったら来店したいと思い
私のように突然、体調が悪くなった方など
一度足を運んでみてはと思うお店でした。
【人気NO1★平日限定】悩んだら全身もみほぐしマッサージ 60分+5分 4980円
ルイ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
夜も眠れないほどの痛さは私たちが想像する以上にとても辛かったのではないでしょうか・・・
眠れない→寝不足→パフォーマンスの低下
と、悪循環ですよね。 そんな中、ほぐリラクを選んでいただいて本当にありがとうございました。
当日は夜も眠れたとのこと、私共も一安心です。
具合が悪くなる前にぜひ、ご来店ください
スタッフ一同、ルイ様のご来店お待ちしております
10年以上マッサージをお願いしていた人が東京を離れてしまい、それから新しい人とお店を探し続けて1年近く経ちました。今日、私のコリを的確な強さでほぐしてくださる方にお会いできました。1年ぶりに、店を出た時に身体が軽いと感じることができました。またお願いしに伺います。
【肩こり・背中の痛み・腰痛の方へ】全身もみほぐしマッサージ 90分 7960円
みのーる 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
施術がみのーる様のお身体に合っていたのはとても安心いたしました。
「放置しすぎた。」とおっしゃっていましたがお身体が軽く感じたとのこと、本当に良かったです
みのーる様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
凝りが慢性化しており、久しぶりに
マッサージにいきました
はじめてなので、入るまでは少し緊張しましたが、
スタッフさんの気さくな人柄に安心。
店内の雰囲気や色的にも私好みでした!
受けてみて、とても疲れた場所に特にアプローチしていただいた感じで、今まではもう少し、やってほしい箇所が多かったけど、ほぐしていただき、大変気持ちよく
満足感がありました
また行きたいと思える店でした!
また疲れた時は予約したいです。
aman 様
勇気をもってのご来店ありがとうございました(^^♪
最初の場所って緊張しますよね
私共も初めての方のご来店の緊張感や気持ちもほぐしていきたいと思っているので安心して頂けて嬉しいです。
ほぐリラクにご来店下さってありがとうございました。
満足感も味わって頂けて私共も嬉しいです。
また、コリが辛くなったらいつでもいらしてください。
スタッフ一同いつでもご来店お待ちしています
何度か利用させて頂いています。
今日は営業で歩き回って足が疲れたので初めてオイルフットももみほぐしと一緒に受けてみました
もみほぐしで前回と同じく、体が軽くなりフットで足も軽くなりました。
痛い部分もあったのでかなり足が疲れていたのかと思います
後でスタッフさんに聞いたらかなりむくみがあるとか。。
夜はお風呂にゆっくりと浸かって教えて頂いたストレッチを3分だけやってみました
睡魔が勝って3分しかできなかったけど深い眠りで次の日はスッキリと起きれました
また、しばらくは頑張れそうです
次回こそ!疲れる前に伺います
【足裏が痛い、疲れてる方へ♪】 もみほぐし60分+仰向けオイルフット20分
YOKO 様
リピートのご来店ありがとうございました(^^♪
営業で歩き疲れたとの事でしたがその後の足のムクミはいかがでしょうか?
お荷物も重たいのでどうししてもお背中、腰、肩にも負担は来てしまします。。。
寝る前のストレッチ、お風呂に浸かるなどを収監できるとお身体も変わっていくと思いますので一緒にお身体改善していきましょう♪
また、いつでも駆け込んできてください
いつでも、スタッフ一同、お待ちしています
初めて予約しました
デスクワークで疲れてとにかく頭みで痛くなってたので前から気になっていたこちらに予約を取りました。
首肩が凝ってるのは分かっていましたが背中まで固いとは思っていませんでした。ついでにももの裏も凝ってるんだなぁと思える体のひどさ。。。
肩と首と頭だけ施術してもらえれば良かったのですが触られる所が全て凝ってる。と感じました
力加減も何度か聞かれましたがちょうど良く、最後は爆睡していました
【人気NO.2】快眠の世界へ♪ 全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 7400円
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
頭まで痛くなってくるともう、動くのも嫌になりますよね
そんな中、当店を選んで頂けてとても嬉しいですありがとうございます。
とてもお疲れだったとの事でしたが、その後は頭のツラさはいかがでしょうか?
夜もゆっくりと眠れていたら良いのですが・・・
また、いつでもご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
時間に余裕が無かったのですが、ガチガチになった肩が辛かったので、20分のコースをお願いしました。
おかげさまで、だいぶ楽になりました。
次回はゆっくりと60分のコースでお願いしたいと思います。
タジマ様
先日はお時間がない中、当店へお越し頂いてありがとうございました。
ガチガチになってしまった肩と首は手ごわかったですね^^;
ぜひ、お時間を見つけて60分のもみほぐしを受けに来て頂きたいと思います。
スタッフ一同お待ちしています。
連休明けの疲れた体をほぐして頂きました。凝っているところに手が届く漢字です。安心して任せられるので助かっています。また行きたいと思います!
侑子 様
先日はご来店ありがとうございました♪
安心してご来店頂けてるとのこと、ありがとうございます。(^^♪
仕事もお忙しいと思いますが、ぜひ、また、疲れたお身体をほぐしにいらしてください
スタッフ一同お待ちしております
疲れていたのでボディとフットのコースを選択しました。
股関節、膝関節をマッサージ時に速いスピードで急に角度を色々変えるので驚きました。以前怪我をした膝が心配になりました。
マッサージ自体は深く押すというより 表面をちょこちょこ押していく感じでしたので
ゆっくりほぐしてほしい方には合うと思います。
フットは残念でした。
筋肉をとらえず物凄い速いスピードでとりあえずふくらはぎの真ん中や、各部位事にコスル?感じでリンパも流れずでした。
20分耐え切れず途中で施術をやめていただきました。
お値段的にはお手頃なのでありがたいのですが、もう少ししっかり施術していただけたらありがたかったです。
あと、最初のうつ伏せになった時に感じたのはタオルの半乾き?汗?の匂いでした。
なので顔のタオルはどかし、おでこのみタオルをひかせて頂きました。
ご新規様限定★もみほぐし45分+オイルフット20分★現金のみ★
TMK 様
先日はご来店ありがとうございました
貴重なお時間を割いてお声を届けてくださったことに心から感謝いたします。
折角、ご来店頂いたのに、施術のスピードやタオルのにおいでご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。以前、お怪我をされていた膝は大丈夫でしたでしょうか?
膝のご不安に気づけなかったこと、リンパをしっかり流せなかったことは、私たちの配慮不足にほかなりません。
ご指摘を受け、1、関節へのアプローチはゆっくり 2、フットはリンパを正確に捉える、 3、タオルは乾燥・保管を二重チェックする。この3点をすぐに全スタッフで共有し、改善を始めております。次にお迎えするときは「選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同、全力で準備を整えてお待ちしておりますのでぜひ、もう一度ご来店頂けたらと思います。
ほぐリラク スタッフ一同
とても丁寧な施術で、終わったあとは体が軽くなりました。
再訪したいと思います。
ユウ様
先日はご来店ありがとうございました
また、高評価の口コミ評点もありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足いただけたとの事、ありがとうございます(^^♪
私共もとても励みになります♪
また、当店【ほぐリラク】の公式LINEへのご登録をして頂けるとお得なクーポンなどもありますのでぜひ、
お友達追加おねがいいたします
次回のご来店、スタッフ一同、心よりおまちしております。
ほぐリラク スタッフ一同
高田馬場に移転して2回目の訪問です。
前回お勧めいただいたオイルフットのコースを初めてお願い致しました。
気になっていた浮腫みや足のだるさも解消し
足だけなのでオイルマッサージの気持ち良さを手軽に施術していただけるのも良かったです。
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
足のムクミはその後いかがでしょうか?
お伝えした足首回し、足首の曲げ伸ばしなどなど実践していただけてますでしょうか?
少しでも足のムクミが楽になっていると私共も嬉しいです♪
次回は30分のオイルフットと、クイックの20分をsetで下半身を重点的に施術させて頂けたら嬉しいです☆
これから暖かくなり、お身体も動きやすくなるので適度な運動も心がけていきましょう♪
いつも60分のコースで利用させていただいています。
施術後は体が軽くなるのはもちろん、睡眠も深くなり熟睡できているような気がします。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の眠りはいかがでしょうか?
デスクワークのお仕事ですとどうしても動きがないため、アチコチ固まってしまいますよね~
足のムクミも気になりました(^^;
次回は45分のもみほぐしと30分のフットを付けてみてください(*^^)v
ムクミまでスッキリと取り除くことができると思います♪
仕事帰りとても頭が痛くてダルかったので予約を取ってみました。
体も辛かったので受付でほぐし60分コースとヘッドに変更してもらいましたが
終わった後は頭もスッキリ体も軽くなっていました。
マッサージやさんなんてどこも同じと思っていましたがここまで体も楽になるとは思いませんでした
次の日の朝の目覚めもスッキリしていてビックリでした
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お身体が軽くなったと実感頂けて良かったです♪
お客様のお身体は全体的にとても疲れが溜まっている感じのお身体でした(;'∀')
次の日の朝の目覚めがスッキリしていたとのこと。良かったです
最後にお話をさせていただきましたが。。。
寝る時にゆっくりと深呼吸してみてくださいね☆
筋肉が固いと血流も悪くなります。
深呼吸をすることで血流も流れるのと、気持ちがリラックスできてグッスリ眠れると思います。
忙しい日々ではありますがリラックスできる時間を増やしていきましょう(*^-^*)
まずは疲れすぎる前にご来店をおススメします(*^^)v
ドライフェイシャルの施術で伺いました。フェイシャルなので「顔」のトリートメント的なことかと思ってましたが、まるっと「顔」につながってるとこ全体の凝りやつまりをほぐしてもらいました。デコルテや側頭部、首のつけ根をしっかりほぐしてもらったせいか、施術後は視界が広がり顔色が良くなり全体が上向いてました。顔の左右のバランスも整ったようです。施錠時間もそれほどかからないしお化粧も落とさず受けれたので、とても気楽に受けれました。 もっとバランスのよい顔にしたいので引き続き伺いたいと思ってます。
yuyu様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お顔もツヤが出て、とても明るくなった印象でした☆
夜、寝る時の鼻づまりなどもなかったとおっしゃっていましたがその後はいかがでしょうか?
全身ほぐし+ドライフェイシャルをやってもらいました。
ガチガチだった背中から首にかけてがとても楽になりました。ドライフェイシャルは頭皮からほぐされ、ほうれい線やマリオネットラインが薄くなっていてびっくり!全身ほぐしとの組み合わせが最強です。
落ち着いた色で統一された内装も、女性専用かな?と思うかわいさで素敵です。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
施術後はお顔もスッキリした感じに思いました。今回は60分のもみほぐしがあったので効果抜群だったのかもしれません♪
頭・首・肩・デコルテラインも固かったのでそのせいでほうれい線もいつもより目立っていたのかもしれませんね(;^ω^)
お伝えしたストレッチも続けてみてください♪
5日間で2回のご来店だったのでお顔の変わりもあったのかもしれません♪
次回のご予約もありがとうございました
また、変化が出るのを私共も楽しみにしています。
ほぐリラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー