初めて利用しましたが、遅い時間にも対応していただけて、お店も狭すぎず、広すぎずで可愛い空間でネイルができて、楽しくお話もしながらしていただけたので、すごく良かったです。
しっかりカウンセリングをしていただいて、自分の爪に合った施術を提案していただいて、すごく満足できました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。
この度は数多くあるサロンの中からRe:inoをお選び頂きありがとうございました。
お客様のご都合に幅広く対応出来るよう22時まで営業をしていますのでお好きな時にまたご利用をお待ちしております。
当店はお客様に一番合った施術をカウンセリングでご提案させて頂き、ご満足して頂きたいと思っております。
短いお時間でも楽しいひと時を過ごして頂けて、当店を気に入って頂き嬉しく思います♪
仕事終わりの19時以降でも空いてるのでいつも助かってます。
赤やピンク系統のワンカラーにすることが多いですがいろんな色があるので選ぶのが楽しいです。今回の色も落ち着いたピンク色でいい感じでした!
持ちこみシンプルネイルをお願いしましたが、大満足の出来出来上がりでした!
出来上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
綺麗なピンク色のネイルをしてもらいました。
いろんなピンク色があったので次は他のピンク色を試したいです。
いつも当店をリピートして頂き誠にありがとうございます。
お色は無限にありますのでお好みのお色を探すのはとても迷いますよね!
ピンクがとてもお似合いな指先ですのでその都度ご一緒に合わせましょう♪
いつもより厚めに塗ってもらったら良い感じでした!
少しふっくらしてる仕上がりになっていて可愛いです!
いつもリピートして頂き誠にありがとうございます。
普段と違った感じも新鮮で気分も変わりますよね♪
ご要望がありましたらいつでもおしゃって下さいね。
次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。
ご満足頂けない結果となってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後お客様のご期待にお答え出来るよう改善に取り組んでまいります。
この度はご意見誠にありがとうございました。
平日の仕事終わりの時間に空いててとても助かってます。
綺麗なワンカラーのネイルをしていただきました。
いつもRe:inoをリピートして頂きありがとうございます。
お仕事帰りの疲れを少しでも癒せましたでしょうか?
これからもRe:inoをよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も好きな感じで、居心地が良かったです!
デザイン悩みすぎても一緒に決めてくれてたくさんお話ししていただいて楽しい時間でした!!
この度は数多くあるサロンの中からReinoをお選び頂きありがとうございました。
お店を気に入って頂けて嬉しいです♪
一緒にデザイン選びが出来、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました!
今の爪の状態を見てメニューの提案をしてくださり、とても親切に施術してもらえました!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします^_^
この度は数あるサロンの中からRe:inoをお選び頂きありがとうございます。
当店は気持ち良く施術を受けて頂く為に、お客様の爪の状態にあったメニューをご提案させて頂き、一緒に決めております♪
私も楽しいお話しが出来て良かったです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルで、迷っていたのですが急かすこと無く一緒に悩んでくださり、親身な対応にとても嬉しく感じました!施術中もたくさん雑談ができたため、いつの間にか可愛い爪が!!!
とっても可愛く仕上げていただけたのでリピート確定です!!
≪ポリジェル長さだし希望の方≫ワンカラー¥7000
この度はRe:inoをリピートして頂き誠にありがとうございました。
とても可愛い個性的なネイル、私も楽しく施術させて頂いております♪
時間を忘れてしまう程、雑談が盛り上がりますね!!
次回のネイルも楽しみにしております。
とても満足です。平日夜遅くまで営業されているし、土日も可能とのことで、とても助かります。
この度はRe:ionをご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても満足です。またお願いします。
≪ポリジェル長さだし希望の方≫マグネット/フラッシュ¥7000
この度は数あるサロンの中からRe:inoをお選び頂き誠にありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気も居心地良かったです。
ネイルとお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
リ イノ ネイル ダツモウ(Re:ino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー