※10件以下の口コミの平均点です。
骨盤ちゃんというネーミングにひかれて予約しました。整体のイメージが強かったですが、整体にマッサージ、ストレッチを組み合わせて最後はラジオ波で背部を念入りに行って頂けました。施術後は血流も良くなり、帰宅後は家族からは足の色が赤くなってる!と言われました。(冷えで足が白っぽかったそうです)火照る感じではなく、身体の内側からポカポカとして就寝もすっと眠れました。翌日は身体も動かしやすく大変満足です。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います!
【平日12~15時ご来店限定】骨盤矯正+お悩み部分ケア ¥3,500 (通常¥18,000)
骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】イオンモール三川店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また、遠くから当店の事を知っていただき、お越しくださいましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。骨盤周りは沢山の筋肉や神経があるので、身体の中でもとても大切な部位になります。
回数券なども出して行こうかなと思いますので、もしまたお時間ある際に身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
施術後、体が解れて驚くほど楽になりました!夜はぐっすり眠れて、翌朝もいつもよりスッキリ起きれた気がします。こんなに違うんだと感動しました。ストレッチやエクササイズもあるので、定期的に通ってもっと体を整えていきたいと思いました!
【肩こり/頭痛/ストレートネック】~鎮痛剤卒業集中コース~120分 2,980円
みー様
ご来店ありがとうございました(^^♪
施術後のお身体の変化を実感いただけて、とても嬉しいです!
ぐっすり眠れて翌朝スッキリできたとのこと、本来の巡りが整ってきているサインです!
ストレッチやエクササイズも続けていただくことで、さらに安定したお身体へと導けますので、ぜひ定期的なケアで一緒に整えていきましょう♪
骨盤ちゃん イオンモール三川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー