足の張りが酷く様々な施術を受けてきましたが間違いなく過去最高レベルでした。
アクセスも駅から5分ぐらいで行きやすく。
担当スタッフさんも気さくでとても良かったです。
足以外に腰も軽くなりました。
本当にありがとうございました。
1月も伺います。
【12月限定】悩んだらこれ!★相談してからメニューを決めたい方 ¥0
ウジタさん
このたびは当院にご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただき嬉しいです。
足の裏、ふくらはぎの筋肉が固まっていると血流も滞り、疲れやすくなったり腰にも影響して痛みを引き起こすこともあります。
足の筋肉をひとつひとつ丁寧に緩めていきます。歩き方も変えていくご指導も行っています。
引き続きよろしくお願いいたします。
代表 菅原寛之
知識も豊富でめちゃくちゃ丁寧に施術してくれます。
既に良くなって来てるので、これから定期的に通いたいと思います。
たかとしさん
このたびは当院にご来店いただきありがとうございました。
以前は理学療法士の専門学校で学生指導もしていたこともあり、わかりやすい説明を心がけております。腰痛対策には特に力を入れておりますので、お役に立てて何よりです。
再発しないためのエクササイズのご指導も行っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
代表 菅原寛之
友人に「自分が通っている整形外科にとても良い理学療法士さんがいる」と以前聞いていました。
3年前に股関節に痛みを感じ整形外科にいったものの治らなかった部分が悪化してきたので、今はこちらを開業していると友人に聞き通い始めました。
先生はたくさんの資格をもっていらっしゃるのでとても知識が豊富で、わかりやすく痛みの原因等を教えてくださいます。
患者に寄り添って下さる優しい先生です。
安心して通えます。おすすめです。
ゆみゆみさん。
この度は当院サービスをご利用いただきありがとうございました。
お褒めくださって恐縮です。
股関節周り、筋肉の硬さが問題になっていたようでした。
はじめと終わりで状態の良さを感じていただけたようですので、この方法で次回以降も
ご対応させていただきます。
またご不明な点はいつでも、ご確認ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
このたびは貴重な口コミをありがとうございました。 代表 菅原
アシタ 柏店(ASHITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー