3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. グラシーズ(Glasses)   >

ケアナセンジョウ コガオコルギ ピーリング グラシーズビューティーサロン

• 東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル402
  • JR中央線大久保駅徒歩1分,山手線新大久保駅徒歩6分
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:21:11.0

コルギとハーブピーリングのコースで伺いました。
    担当してくれたお姉さんは明るくて優しい方で気持ちよく施術を受けられました。清潔感のあるお部屋でよかったです。またお願いします(^^)

【夏限定】毛穴&ニキビケア◎小顔コルギ×剥離無ハーブピーリング60分¥7700

• あばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:41:16.0

初めてお伺いしました。
    コルギはとても効果があり、顔がキュッと引き上がりました。
    デコルテや首肩のマッサージもして頂けて良かったです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

小顔コルギ+生コラーゲン導入+高濃度美容液パック 80分¥7700

• パトリシアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:18:03.0

今回で3回目です。スタッフも優しくて通いやすいです。
    またリピしたいと思います。

【毛穴洗浄/小顔コルギ/ピーリング】Glasses Beauty Salonからの返信コメント

パトリシアさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの雰囲気にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• (・∀・)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 11:40:48.0

デコルテマッサージが気持ちよかったです
    顔のマッサージもかなり時間やってくれてきて
    シュッとなりました!
    ハーブピーリングの説明は何もされなかったので初めての方は色々先に質問すればいいと思います!

【ニキビケア◎】本格肌質改善ハーブピーリング(剥離無し)60分5月限定¥5500

(・∀・)さま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

デコルテやお顔のマッサージを気持ち良く感じていただけて嬉しく思います。
    お顔もスッキリされたとのことで、施術の効果を実感していただけたことが何よりです。

一方で、ハーブピーリングのご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
    今後は初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、より丁寧なご案内を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:27:50.0

接客から背術までとても丁寧で、すごく満足できました。マッサージから肌の施術まで一つ一つがきちっとしていて、またきたいと思いました。清潔感のある店内で気持ちよく施術を受けることができました。スタッフさんもすごく優しく、またお願いしたいです。

【毛穴洗浄】皮脂詰まり毛穴黒ずみおさらば♪ハイドラフェイシャル40分

まことさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一つ一つの施術を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
    また、店内の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:03:30.0

急遽行くことにしたので、電話で確認したいことがあったのですが、ホームページにある電話は繋がらず、ドキドキしながら行きました。
    ビルも古くて心配だったのですが、中は綺麗だったし、担当してくれた方も丁寧に対応してくださいました。
    施術も気持ちよくて、コットンパック中のマッサージもとても嬉しかったです。
    総合的満足行く結果でした。

【角栓・黒ずみ徹底洗浄!】全顔毛穴洗浄40分¥5500⇒5月限定!¥4990

せいさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お電話が繋がらずご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後はスムーズにご連絡いただけるよう、改善に努めてまいります。

ご来店時の不安がありながらも、店内の清潔感やスタッフの対応、施術内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    特にコットンパック中のマッサージを喜んでいただけたこと、私たちもとても励みになります。

この度は本当にありがとうございました。

• ゆーきてるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:47:38.0

毛穴洗浄をしていただきましたが、その他デコルテマッサージなどもしていただきました。

施術はとてもリラックスできました。
    毛穴洗浄もまたお願いしたいです。

ゆーきてるさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄に加え、デコルテマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。

「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後もご期待に応えられるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 13:39:26.0

施術は手際が良くとてもスムーズでした。
    終わった後鏡をみるとトーンアップしていました。
    顔のスチール中にデコルテのマッサージをしていただきましたがとっても気持ちがよく、今度はマッサージメインで来店したいです。

【人気No.1】ハイドラフェイシャル(全顔)+白玉スノーピーリング40分

あさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の手際やスムーズさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お仕上がり後のトーンアップも実感していただけたとのことで、効果をご体感いただけて何よりです。

デコルテマッサージもご満足いただけたようで、「今度はマッサージメインで来店したい」とのお言葉を頂けたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:32:46.0

とても良かったです。
    毛穴も綺麗になりデコルテマッサージもとても良かったです。
    また行きたいと思えました

あいりさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

毛穴の変化を感じていただけたこと、そしてデコルテマッサージにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「また行きたいと思えました」とのお言葉が、何よりの励みになります。

今後もご期待に添える施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:37:04.0

少し早く来てしまったのですが他に誰も居なかった為すぐに施術を受けることが出来ました、ありがとうございました。
    顎付近のゴリゴリが凄く痛かったのですが、時々痛み加減を聞いて下さったので良かったです。(途中経過で鏡で見せてくれたのも良かったです)

ですが何点か気になる点もありました。
    暖かいスチームを肌に当てている時、左からしかスチームが来ていなかったこと(右の方には届いてない)、
    そして終わった後に何も説明が無く終わってしまったのが残念です。
    靴を履いた時にこちらから質問したら自宅でのマッサージをした方が良いと言われたので、逆にこちらから質問していなかったらその話が聞けなかったのかと思ってしまいました。
    施術中リラックス出来るような曲は流れていましたが、スマホの通知音(バイブ音)が鳴っていたのも気になりました。

ぱんださま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけた点や、途中経過を鏡でご確認いただけたことなどについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    顎付近の施術で痛みを感じられたとのことですが、都度お声掛けさせていただいたことが安心につながったとのお言葉、励みになります。

一方で、いくつかご不快な思いをさせてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
    スチームの当たり方にムラがあったこと、施術後のご案内が不十分だったこと、サロン内の通知音が気になったこと、いずれもお客様のお時間を大切にできていなかったことを真摯に受け止めております。

今後は施術中の環境整備やご案内の徹底、細やかな配慮をスタッフ全員で再確認し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 03:01:25.0

初めてのフェイシャルがすごく気になったので、今回で2回目です。効果はすぐに分かります。肌の状態もすごく気になっています。顔がちいさくなりました。スタッフもとてもやさしいです。ありがとうございます。

【肌管理】本格小顔コルギ&剥がれなしハーブピーリング/肌質改善60分¥7700

Yukiさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのフェイシャルでご満足いただき、再びご来店いただけたことを大変嬉しく思います。

効果をすぐに実感していただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
    お肌の状態やお顔の変化に気づいていただけたこと、そしてスタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:12:16.0

お店の雰囲気がとても心地よく、担当してくださったお姉さんも親しみやすくて安心感がありました。
    マッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。施術後には日焼け止めまで塗っていただけて、細やかな心配りが嬉しかったです。価格も手が届きやすく、これなら無理なく続けられそうだと感じました。

しーちゃん様
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や担当スタッフに安心感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中のリラックスしたお時間に加え、細かな配慮にもご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

また、価格面でもご納得いただけたとのこと、継続的なケアのお手伝いができれば幸いです。
    これからも心地よい空間と確かな技術をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:47:25.0

予約時間に呼び鈴を鳴らしましたが、反応がありませんでした。多少の遅刻なら・・・と思い、少し待ちましたがスタッフは来ず。数回、呼び鈴を鳴らしましたが、反応はなし。
    また、予約時間過ぎから何回かお電話を差し上げましたが、出ていただけませんでした。
    折り返しお電話は最初のお電話から10分程後でした。電話口のスタッフから確認して折り返すと伺ったので、一旦電話は切りました。数分後、折り返しの電話があり、店舗スタッフは電車遅延で遅れていると。電話口の方と話している最中に、ドアがあき、中からスタッフが出てきました。ぇ、電車遅延で遅れてるの嘘じゃん・・・

中から出てきたスタッフは、いかにも寝起きの顔で声もかすれていました。店舗の中に入ったあとも、そこから準備を始めたのか、施術が始まったのは予約時間から約30分後・・・
    店舗スタッフ曰く、呼び鈴が聞こえなかったと。ただ、施術中に来客があったのですが、インターフォンの呼び鈴は普通に聞こえました。こっちの方も嘘ついてる・・・?

施術は普通ですし、対応も悪かったので、もう行きません。

ゆきさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご予約当日に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの不在や応対の不備、またご説明と実際の状況に齟齬があったことにより、ご不信を招いてしまいましたことを、深く反省しております。
    呼び鈴が聞こえなかったという説明や、対応の遅れについても、ご指摘の通りお客様にとっては納得できない状況だったと認識しております。

今後このようなことが二度と起こらないよう、店舗内の連携体制・設備確認・接客対応を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。

• ななーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 20:45:52.0

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 00:41:45.0

最初に強さの確認をしてくださり、こちらも強めを希望していたので痛かったですが一回で効果抜群!感動です。
    施術中も細かく説明やコミュニケーションをとってくださり最後まで安心してお任せできました。
    何より担当してくださった方のお人柄が素敵でまた通いたいと思いました。本当にありがとうございました。

ももさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    痛みがある中でも、しっかりと効果を感じていただけて本当によかったです。
    施術中の説明やコミュニケーションについてもお褒めいただき、担当スタッフの励みになります。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご来店と心温まるお言葉をありがとうございました。

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 23:13:02.0

担当スタッフさんはとても親切でフレンドリーで、フェイシャルをとても上手にやってくれました。効果はすぐに現れ、顔がリフトアップして小さくなったことに気づきました。また来ます!

【限定】白玉ホワイトスノーピーリング(乳酸ピール)+小鼻毛穴洗浄ハイドラ

Yukiさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    リフトアップやお顔のサイズ感の変化など、変化を感じていただけることは、私たちにとっても何よりの励みです。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• パトリシアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 17:54:26.0

スタッフのお姉さんがとても親切で安心できた。
    他のとこのサロンよりとても良くしてくれた。
    リピートします★彡

パトリシアさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    「他のサロンよりとても良くしてくれた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもご満足いただける施術と、心地よい空間づくりに努めてまいります。
    リピートのご予定もありがとうございます。

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 17:29:58.0

店内は綺麗で担当スタッフさんに対応も非常に良くいろいろ教えてくださりながら施術してもらいました。少し痛みはありますが、施術後にすぐにわかるぐらい効果があり非常に驚きました。見た目や触った感触が全然違いました。ありがとうございました。

ashさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

店内やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    施術に関して少し痛みがあったとのことですが、その分効果をご実感いただけたとのお言葉に安心いたしました。
    施術後すぐに見た目や感触の違いを感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、技術・接客ともに丁寧にご対応させていただきます。

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 17:13:22.0

施術内容をしっかり分かりやすく説明していただいた上で施術中も次に何をするのかしっかり話した上で進めていただけたのでこういったエステが初めての自分にとっては大変ありがたく、安心して受けることが出来ました。

施術自体もとても気持ち良くスッキリした肌感になりとても助かりました。

話しやすい、受けやすい安心できるお店でした。

小顔コルギ+生コラーゲン導入+高濃度美容液パック 80分¥8800

yumiさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステという大切なご体験を、当店にお任せいただけたこと大変光栄に思っております。
    施術前の説明や、施術中のご案内が安心につながったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
    お肌のスッキリ感もご実感いただけて何よりです。
    これからも、初めての方にもリラックスして受けていただけるよう、丁寧なご説明と心を込めた施術を大切にしてまいります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 16:27:27.0

毛穴の黒ずみが綺麗になって、お肌もモチモチになりました。施術もとてもリラックスしながら受けることができて良かったです。ピーリングの違いも丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。またよろしくお願いします!

【フェイシャル都度】ハイドラフェイシャル+白玉スノーピーリング☆

サオリさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

毛穴の黒ずみが綺麗になり、お肌のモチモチ感もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    ピーリングはお肌の状態やお悩みによって最適なものをご提案させていただいておりますが、ご納得の上で受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされました。
    今後もご安心いただける丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 04:30:25.0

ピーリング初めてでしたが痛み等も無く良かったです。
    中国人のお姉さんがとても話しやすく明るい雰囲気で色々説明しながら施術して頂きました!
    花粉のせいかゴワついていたお肌も生き返りました!
    コルギもデコルテマッサージも最高でした!また来月伺います!

ぽぽさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのピーリングとのことでしたが、痛みなく安心して受けていただけたようで何よりです。
    施術中の説明やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

花粉の時期はお肌が敏感になりやすいですが、施術後にゴワつきが和らぎ、変化を実感していただけたこと、とても嬉しいです。
    また、コルギやデコルテマッサージもご満足いただけたとのこと、励みになります!

次回もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 23:53:11.0

毛穴が気にならなくなって肌もツヤツヤの仕上がりで嬉しかったです!

ミズキさま
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

毛穴が気にならなくなり、お肌のツヤ感もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。

またお肌の状態に合わせたケアのご提案も可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 06:50:53.0

JR大久保駅よりアクセスがよいです。店内はシンプルかつ明るいです。
    スタッフの方はフレンドリーで優しく、安心して施術を受けられました。ただ、クリームをつけてくださるさいに、もう少し詳しい説明があるとわかりやすいかなぁと。

のんちゃんさま
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店のアクセスや店内の雰囲気についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応にも安心感を持っていただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。

施術中のクリームの説明について、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    今後は、より分かりやすく丁寧な説明を心がけ、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 05:14:47.0

毛穴も綺麗になり、お肌もちもちになりました。リラックスもできて良い時間でした。またお願い致します。

肌質改善ハーブピーリング 60分¥5500

サオリさま

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術後のお肌の変化をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    毛穴がすっきりし、もちもちとしたお肌になったとのことで、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたことも何よりです。

これからもお客様にご満足いただける施術と心地よい空間をご提供できるよう、努めてまいります。

• ケイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 16:36:07.0

雰囲気もとても良くて快適で次回も行きたいです

肌質改善ハーブピーリング 60分¥8800

ケイちゃんさま
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や快適さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、今後もより一層努めてまいります。

グラシーズ(Glasses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー