2. エステサロン検索トップ   >

ラヴィータ

• リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市武2丁目1-6フェリシダード中央2階
  • 中央駅西口から徒歩3分

Oさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 11:32:38.0

「鹿児島エリアNo.1の技術力」というのは、決して誇張ではありませんでした。

これまで様々なサロンで、色々なセラピストのタイ古式を受けたことがありましたが、技の多さに驚きました。これまで体験した5倍くらいの数があったと思います。

どれも気持ち良く、全身のストレッチも出来ました。担当スタッフさんも終始、笑顔で接してくれて、癒される声で心までほぐれました。

サロンの雰囲気も落ち着いた癒し系です。またリピートしたいと思います。

【当店自慢70分】タイ古式マッサージ+フット+ヘッド ご新規様¥1,000オフ

O様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

技の多さ、ストレッチ効果、雰囲気、接客など、すべての面でご満足いただけたことは、何よりの喜びです(^-^)有難うございます!
    今回、O様の心身の癒しのお手伝いができたのであれば幸いです。
    O様のお言葉を励みに、これからも技術とサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。

ぜひまた、日頃の疲れを癒しに、お気軽にお越しください。
    O様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 リリー

• 放浪旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:54:32.0

海外出張から戻った翌日に施術してもらいました。
    2週間の疲れが吹っ飛びました。
    リラックス出来ましたし、身体の張りも解消!!

【本日17時まで1名様限定】ご新規様3000円OFF オイルマッサージ70分

放浪旅人様

この度は、海外出張からお戻りになられた翌日に当店をご利用いただき、有難うございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。

2週間の疲れが吹っ飛んだとのこと、また、リラックスできた上に身体の張りも解消されたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    放浪旅人様のお役に立てたことを光栄に思います(^-^)

また、機会が御座いましたらご利用頂けると幸いです。

放浪旅人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• みちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 15:30:06.0

タイ古式は初めてでしたが、ストレッチ中心でした。
    端からみたらものすごいアクロバティックな体勢で転がされているんだろうなと内心可笑しく思いましたが、普段使わない部位がぐいぐい伸ばされてスッキリした気がします。
    ただ、空調の風がスースーして手足の末端が冷えたので、そこは残念でした。もう少し温めたほうが筋肉が緩みやすいのでは?と思いますが、施術者は暑いかもしれませんね。。
    担当されたのは細身の方なのに重量級の男性客でも施術するとのこと、コツがあるのかもしれません。

【当店自慢90分】タイ古式マッサージ+フット+ヘッド ご新規様¥1,000オフ

みちゃこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。タイ古式マッサージは、ストレッチを中心に普段使わない部位を伸ばすことで、身体の奥深くまで働きかける施術です。
    アクロバティックな体勢に可笑しさを感じられたようですが、スッキリとした体感があったようで安心致しました。

空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、手足の末端が冷えてしまうと筋肉が緩みにくくなってしまいます。
    今後は室温調整など、お客様がより快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。
    また、鹿児島にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

みちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• ゆまにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 17:34:33.0

とても優しいセラピストさんで、楽しくお話しながら、施術を受けました(*^^*)ホットストーン付きのオイルマッサージが暖かくて気持ちよく、心身が癒されました。サロンの雰囲気も大好きです。ありがとうございました。

【究極リラックス】オイルマッサージ70分 ご新規様¥1,000オフ

ゆまにゃん様

また、早々の口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中は、ゆまにゃん様と楽しくお話させていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

ホットストーン付きオイルマッサージで心身ともに癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで、安心いたしました。

今後も、ゆまにゃん様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ゆまにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• わだだわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:57:16.0

フットマッサージをお願いしました。
    居眠りするくらいとても気持ちよくて、終わった後は足だけでなく身体中血行が良くなって肩こりも軽くなったようでした。
    室内も綺麗で、セラピストさんの接客もとても丁寧なのでまたリピートしようと思います。

【むくみ解消!】フットマッサージ30分 ご新規様¥1,000オフ

わだだわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早々にフットマッサージのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    有難うございます。

施術後、足だけでなく身体全体の血行が良くなり、肩こりも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、室内の清潔さやセラピストの接客についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も、わだだわ様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    ぜひまた、リピートしていただけると嬉しいです(^-^)

わだだわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• けろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 03:43:34.0

メリハリのある施術で大変身体が
    楽になりました。ぐっすり眠れて
    翌日の目覚めも良かったです。

【人気メニュー】タイ古式+リフレクソロジー100分

けろりん様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    施術後のご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術後、身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ぐっすり眠れて翌日の目覚めも良かったとのこと、何よりでございます。

早々に次回は、オイルマッサージのご予約を頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    今後とも、けろりん様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

次回けろりん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 リリー

• NORIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 07:48:38.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

【当店自慢120分】タイ古式マッサージ+フット+ヘッド ご新規様¥1,000オフ

NORI様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    また、施術後のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当店の施術を受けていただき、誠にありがとうございました。
    体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらご来店頂けると幸いです(^-^)
    NORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 22:30:25.0

今日は、丁寧な施術をありがとうございました。日頃使っていない筋肉がどんどんほぐれていくのを感じ、心地よい伸びを全身に感じることができました!美味しいスイーツにも癒されました。また、お伺いしたいと思います。

【本日17時まで1名様限定】ご新規様3000円OFF 極上タイ古式マッサージ70分

みんと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また早々に施術後のご感想のお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    日頃使っていない筋肉がほぐれていく感覚、心地よい伸びを全身に感じていただけたとのこと、
    何よりでございます。
    また、スイーツにも癒されたというお言葉嬉しく思います(^-^)

また、お疲れの際は気軽にご利用頂けますと幸いです。
    みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• 茶樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 09:35:51.0

綺麗な背施術室でリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。受ける個人差があるとは思いますが、痛い系のタイ古式ではなく、ストレッチが多めの動かして伸ばす施術内容だったので自分的には合っていると感じました。
    オイルマッサージもされるそうなので日常的なメンテナンスではそちらも体験してみたいと思います。

茶樹様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は当店オリジナルのタイ古式マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ストレッチ多めの施術が茶樹様に合っていたようで安心致しました(^-^)

オイルマッサージにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
    オイルマッサージは、タイ古式マッサージとはまた違ったリラックス効果や疲労回復効果が期待できますので、日常的なメンテナンスにぜひお試しいただければと思います。

茶樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:32:36.0

2回目の利用でした。途中で少し寝てしまうくらい、前回以上にリラックスできました。

【究極リラックス】ホットストーン付★オーガニックオイルマッサージ90分

たか様

先日は再来店頂き誠に有難うございました。
    また、早々に施術後のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
    前回以上にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いです(^^)

今後もより一層、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またお気軽にご利用頂けると幸いです。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:04:10.0

初めてオイルマッサージを利用したのですがとても気持ちよかったです!
    体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    また利用します~!

コウ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術後のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術後、お体が軽くなったとのこと、何よりでございます(^-^)

コウ様からのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご利用ください。
    コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 リリー

• タナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 06:41:49.0

筋肉のコリがしっかりほぐれて、全身が軽くなりました。丁寧な施術とスタッフさんの穏やかな雰囲気に心から癒され、心身ともにリフレッシュできました。

【大満足セット】タイ古式マッサージ+オイルマッサージ

タナカ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店オリジナルタイ古式マッサージとオイルマッサージを受けて頂き、
    筋肉のコリがしっかりほぐれて、全身が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術やスタッフの雰囲気にもご満足いただけたようで、心身ともにリフレッシュできたというお言葉をいただき、大変光栄です。

心身がお疲れの際はまた当店を思い出して頂けると嬉しいです(^-^)
    タナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• どらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:07:00.0

初めて、タイ古式を受けました!
    私よりも、小柄で、華奢な担当スタッフさんが、とてもパワフルに、施術してくださり、とても満足しました。
    明るくて、もっとゆっくり受けてみたいと思ってます。
    体が、すみずみまで、伸びて、終わったらスッキリしました。
    個室というのも、リラックスできるので、とても満足です。
    お手製の、おやつも、優しい味で、しあわせな時間でした。

【お試しショート】オリジナルタイ古式マッサージ30分 ご新規様¥1,000オフ

どらみ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

また、施術担当のスタッフへのお褒めの言葉、そしてお手製のおやつについても触れていただき、心温まるお言葉をありがとうございます。

お客様からの「しあわせな時間でした」というお言葉が、何よりの励みになります。
    今後も、どらみ様をはじめ、全てのお客様に最高の癒しと満足をご提供できるよう、精進してまいります。

ぜひまたお気軽にお越しください。
    どらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 00:54:04.0

初めてサロンに伺ったのですが、お店の雰囲気、担当スタッフさんの優しさで居心地が凄くよかったです!!
    そして何よりタイ古式マッサージの技術の凄さがもうびっくりでした!!本当に興奮感動でした!本当に自分の体なのか?ってくらい伸びて、上半身の背面が疲れでバキバキだったのですが凄く楽になって、体から悪いものが取れたかのようにスッキリして、久しぶりにリラックスし夜もぐっすり眠ることができました!
    次の日も体が軽く、本当に感謝です!!
    また絶対行きたいと思えるサロンでした!!本当にありがとうございました!!

ももち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。

初めてのご来店で、お店の雰囲気やタイ古式マッサージの技術にご満足いただけたとのこと、
    安心致しました。
    施術後、体が軽くスッキリされ、またぐっすり眠れたとのこと、私も大変嬉しく思います。

「また絶対行きたい」というお言葉、本当に光栄です!
    ありがとうございます(^-^)
    今後とも、お客様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、精進してまいります。

お身体がお疲れの際はまたお越し頂けると嬉しいです。
    ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 21:04:14.0

本日はありがとうございました。とても上手なようで本格タイ古式マッサージは、無理なく程よいストレッチをゆっくり繰り返し、流れるように全身リラックスします。 ハーブの良い香りに迎えられてじかを時間も忘れ、非日常を楽しみました。

あん様

また、早々にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ハーブの香りに包まれながら、日頃の喧騒を忘れ、非日常的な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりのマッサージとの事でしたが、リラックスして施術を受けて頂く事ができた様で
    安心致しました(^-^)

また心身の癒しに当店をご利用頂けますと幸いです。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• ハチハチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 19:53:20.0

初めてのオイルマッサージでした。
    細く色々と説明もして頂きありがとうございました。
    身体も楽になり、大満足でした。
    また必ず行きます!!

ハチハチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。

今回はタイ古式マッサージからオイルマッサージへ変更となりましたが、
    初めてのオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体が楽になったとのこと、何よりでございます(^-^)

お身体の不調やお疲れを感じられましたら、当店を思い出して頂けると幸いです!
    ハチハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• akuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:29:17.0

溜まった疲れを癒したくお世話になりました。
    希望どおりの強さでしっかりとほぐしてくださり、大満足です。

aku様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れが癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご希望通りの施術にご満足いただけたようで、安心いたしました(^-^)

またお身体がお疲れの際は当店をご利用頂けると幸いです。
    aku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:04:06.0

まだの方は是非行かれてください。他の店とは違う高い技術のおかげで、施錠が終了する頃には、体の疲れが全て取れる経験が出来ますよ!

【人気メニュー】タイ古式+リフレクソロジー100分

ひろし様

先日は再来店いただきありがとうございました。
    施術後のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、今後の励みになります(^-^)
    今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またこちらへお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
    ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• naaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 23:41:37.0

初めてのオイルマッサージでした。
    施術はとても気持ちよく、施術後も身体がポカポカして気分が良かったです!!その後のお昼寝もぐっすりできて最高でした!また利用したいです!

【究極リラックス】オイルマッサージ 30分 ご新規様¥1,000オフ

naara様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早々に嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございました。

この度は、初めてのオイルマッサージにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の身体のポカポカ感や、ぐっすりお昼寝できたとのこと、何よりでございます。

次回はぜひタイ古式マッサージもお試し頂けると幸いです(^-^)
    naara様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

担当  リリー

• のぼるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:40:08.0

ずっと行きたいと思っていましたがタイミングが合わず行けていませんでしが、やっと行けました。
    タイ古式マッサージを初めて施術して頂くことに緊張していましたが、セラピストさんの笑顔と話術でリラックス出来ました。フット+ヘッドマッサージは非常に気持ちよく次はこちらに時間をかけたコースにしようかとも思いました。マッサージについては今まで伸びたことがない部分をギリギリまで伸ばして頂き頭の中では「おー凄い!!」と連呼しっぱなしでした。終わった時は時間の経過がいつもより早く感じてしまい、もっと施術を受けていたいと思いました。
    また是非行きたいと思える場所そして「人」でした。
    お客様の身体を良くしようという気持ちが凄く感じられ心も体もリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

のぼる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術後の嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

タイ古式マッサージを初めてお受けいただくにあたり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、セラピストの笑顔や話術、施術、そしてお客様への想いも、すべてが良い評価に繋がったのであれば、これ以上の喜びはございません。

フット+ヘッドマッサージもお気に召していただけたようで、安心致しました(^-^)
    次回はぜひそちらのコースもお試しいただければと思います。

お身体がお疲れの際はまた当店を思い出して頂けると嬉しいです。
    のぼる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• きむらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:04:48.0

とても綺麗な店内で、タイ古式マッサージでは自分では伸ばせない箇所を入念にストレッチいただき、その後のオイルマッサージではリラックスしながらとても上手な手技で大変満足でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

迷ったらコレ!《満足感高!贅沢コース★》タイ古式+オイルマッサージ140分

きむらさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

タイ古式マッサージとオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージでは、お客様ご自身では伸ばせない箇所を中心に、
    丁寧にストレッチを行うことで、体の柔軟性を高める効果が期待できます。
    また、オイルマッサージでは、お客様の状態に合わせて、最適な手技で施術を行い全身を整えております。

次回もきむらさん様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    お疲れの際はまたご利用頂けますと幸いです。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 23:35:24.0

緊張を与えない雰囲気のスタッフで、オイルマッサージも丁寧でリラックスできた。

【究極リラックス】オイルマッサージ120分 ご新規様¥1,000オフ

• OBUさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 13:33:37.0

初めてだったので、お試しコースを選択しました。施術技術、手数の多さ、接客応対ともに言う事無しで、揉みほぐしで改善が得られなかった肩甲骨と腰がとても楽になり大満足でした。

OBU様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早々に嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。

この度は、タイ古式マッサージお試しコースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術技術、手数の多さ、接客応対にご満足いただけたこと、そして肩甲骨と腰が楽になったとのこと、何よりでございます(^-^)

次回もOBU様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    また鹿児島にお越しの際はお気軽にご利用いただけますと幸いです。

OBU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• あもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 19:06:48.0

復活!という感じで、とても重かった疲れが全部とれました。ありがとう。

【当店自慢】ご褒美タイ古式120分 フットマッサージ+ヘッドマッサージ付

あもん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当店オリジナルタイ古式マッサージの施術を受けて頂き有難うございました。
    「復活!という感じで、とても重かった疲れが全部とれました」
    というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のお疲れを癒すことができ、私も大変光栄です(^-^)

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    あもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• たい焼きさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 12:40:11.0

相変わらずの背術の技術ですね!
    大変、癒され体が楽になりました。
    定期的にお願いしたいです。

【当店自慢】タイ古式マッサージ70分 フットマッサージ+ヘッドマッサージ付

たい焼き様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。

今回もタイ古式マッサージの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体が楽になったとのことで、私も安心いたしました(^-^)

今後も定期的に施術させていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    たい焼き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• なーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:59:56.0

清潔さ、雰囲気がとても良く、心地よい空間でした。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、ハマりそうです。

なーさん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご感想のお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔さ、雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    心地よい空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

初めてのタイ古式マッサージでハマりそうとのこと、大変光栄です(^-^)
    お疲れの際にはぜひ、またお越しいただければと思います。

なーさん様のまたのお越しを心からお待ちしております。

担当 リリー

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:39:08.0

遅い時間帯に丁寧に対応していただき助かりました。身体もとてもほぐされてスッキリしました。

【当店自慢】タイ古式マッサージ30分 フットマッサージ+ヘッドマッサージ付

しー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中ご来店いただき、また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店自慢のタイ古式マッサージにご満足いただけたようで、私も安心いたしました!

遅い時間帯ではございましたが、少しでもお疲れを癒していただけたなら幸いです。
    また、お疲れの際にご利用頂けると嬉しいです(^-^)

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• かめさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 22:04:33.0

いつもながら、タイ古式のつぼあたりの良さには感動します。丁寧なマッサージありがとうございます。

【大満足セット】タイ古式マッサージ+オイルマッサージ

かめ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

タイ古式のツボの良さにご感動いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様からのそのようなお言葉が、私の励みになります(^-^)

今後もかめ様にご満足いただけるよう、より一層技術を磨き、丁寧なマッサージを心がけてまいります。
    かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• まさゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 19:56:19.0

体が楽になりました◎

アーシングトークセン30分

まさゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、早々にご感想のお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。

施術後、体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    まさゆき様の身体のケアのお役に立てて光栄です。

ぜひまたお越しください。
    まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:42:47.0

1ヶ月前もお世話になりましたが、施術もしっかりされたおかげで体もスッキリしたので気に入ってしまい、また来店させて頂きました。体の不調な部分も相談に乗って頂き重点的に施術して頂いたおかげで、今回もかなり体が楽になりました。今後更に人気になり予約が取れなくなるのは嫌ですが、とてもオススメなのは間違いないです。またよろしくお願いします。

ごう様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に大変嬉しいご感想のお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お体の不調が改善されたとのこと、私も大変嬉しく思います。

今後もごう様のお体の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください(^-^)

ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 リリー

ラヴィータ(La vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー