担当スタッフさんのファンになりました。
クライアントに対しての、親身な対応と技術力、そしてお心遣いにとても感動いたしました。
はじめに鹿児島中央駅から徒歩圏内との事で、利用させていただきました。入ってすぐにとても気の良い環境だと感じました。体の不調を親身になって聞いていただき、施術内容を説明いただき、とても安心して施術を受けました。
タイ古式マッサージとの事で、自分では出来ないストレッチを担当スタッフさんの体を使ってさせてもらっている感じで、普段自分では伸ばせない筋を伸ばしスッキリしました。また、自分が気づいていなかった箇所の問題も指摘してもらえて、とても意義のある来店でした。最後のグルテンフリーの米粉菓子も心遣いの賜物で嬉しく感じました。
また、すぐに行きたいと思います。
【お試しショート】オリジナルタイ古式マッサージ30分 ご新規様¥1,000オフ
か様
この度は、帰省中の貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「クライアントに対しての、親身な対応と技術力、そしてお心遣いにとても感動いたしました」というお言葉、大変嬉しく、励みになります。
タイ古式マッサージで「自分では出来ないストレッチを担当スタッフさんの体を使ってさせてもらっている感じで、普段自分では伸ばせない筋を伸ばしスッキリしました」というご感想、施術の意図がしっかりと伝わったことを実感し、光栄に思います。
タイ古式マッサージで、体の不調が少しでも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお体の状態やお悩みに寄り添い、最適な施術をご提供できるよう、日々努めております。
手作りグルテンフリーの米粉菓子も、ささやかではございますが、お客様のお身体への配慮と感謝の気持ちです。
「また、すぐに行きたいと思います」というお言葉、最高の喜びです。
ありがとうございます(^-^)
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 リリー
肩や首の疲労感があり、タイ古式マッサージを受け、スッキリしました。タイ古式特有の伸びる動きのおかげで大分楽になりました。サロンの雰囲気もよく落ち着く雰囲気でした。施術してもらった日はぐっすり眠ることもできました。
迷ったらコレ!《満足感高!贅沢コース★》タイ古式+オイルマッサージ140分
何回か利用させて頂き毎回身体が楽になりますので市内に来る時は利用させて頂いてます!今回も身体が楽になりまして有難うございました!
【究極リラックス】ホットストーン付★オーガニックオイルマッサージ30分
オイルマッサージのコースを選びました
とても気さくな方でお話も楽しくて、マッサージもとても上手で肩と腰の張りが軽くなりました
またリピートしようと思います
【究極リラックス】オイルマッサージ70分 ご新規様¥1,000オフ
つまつま様
また、嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、オイルマッサージのコースをお選びいただき有難うございました。
施術後、肩と腰の張りが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
施術だけでなく、雰囲気やお話もお楽しみいただけたようで、何よりです。
今後も、つまつま様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
お疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
つまつま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
はじめて、お邪魔させていただきました
少しドキドキしてのキャム、ドアが開けた瞬間笑顔でのお出迎えスーと、気持ちがやわらぎました
お部屋の中も雰囲気あるものが沢山あり
心を和ませました、施術は
アロマでお願いしたしました、さすが経験豊富な手の使い方で気持ち良く凝り固まったカラダをとろけるように
癒してもらいました
行って良かったと思える時間でした。
素敵な担当スタッフさん、スタイル良さも光ってました
また。お伺いさせて頂きたいと思います
宜しくお願い致します
かず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、また、このような温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やおもてなし、アロママッサージの技術にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
特に、アロママッサージで体が癒されたというお言葉は、日々の施術の励みになります。
今後も、かず様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 リリー
肩首凝りすぎて、辛かったのですが。
丁寧な施術とお話で癒されました。
帰る頃には、凝りも楽になりました。
【脳がとろける体験を♪】ドライヘッドスパ30分 ご新規様¥1,000オフ
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、肩首の凝りが少しでも楽になったとのこと大変嬉しく思います。
日頃のお疲れが溜まっているようでしたので、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
ぜひまたお疲れの際には、いつでもお気軽にお越しください。
その時のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます(^-^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
タイ古式マッサージを施術して頂きましたが、今まで他の店でしてもらったタイ古式とは違って、どれも新鮮で体がきちんと伸びてくれる施術をして下さったので、体がとても軽くなって驚きました。丁寧な接客なのはもちろん、とても話しやすく気持ちも凄く癒されました。
最後のお茶とお菓子もとても美味しく頂きました。文句なしです。またよろしくお願いします!
【当店自慢70分】タイ古式マッサージ+フット+ヘッド ご新規様¥1,000オフ
ごう様
先日は当店をご利用頂き有難うございました。
また、施術後の嬉しいレビューをいただき、大変感謝しております!
タイ古式マッサージにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
特に、体の伸びを実感していただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
ごう様の体の状態に合わせて、ストレッチや指圧の強さを調整させていただいたのですが、
それが良い結果に繋がったようで安心いたしました。
接客や雰囲気、お茶とお菓子についても高評価をいただき、大変嬉しく思います。
有難うございます。
今後もごう様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ごう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 リリー
初めてのオイルマッサージでした。
大変、気持ちよく疲れがとれました。
また、定期的にお願いしたいです。
【究極リラックス】ホットストーン付★オーガニックオイルマッサージ70分
たい焼き様
先日は再来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もお寄せ頂き誠に有難うございます。
初めてのオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
普段受けられているタイ古式マッサージとはまたひと味違う体感があったのではないでしょうか?
お疲れが取れたとのこと、何よりでございます。
ぜひまた定期的にご利用いただければ幸いです。
たい焼き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
施術がうますぎるので自分では気づけてない体の疲れを痛感しました。
手でやってくれてるのに何かローラーを使ってるんじゃないかというような手捌きで本当に気持ちよかったです。
定期的に通いたいと思いました。
大輔様
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
また、早々の嬉しいお言葉もお寄せ頂き誠に有難うございます。
なかなかタイミングが合わずお会いする事が出来ませんでしたが、お会いできて大変嬉しかったです。
今回、オイルマッサージを受けて頂き疲れを痛感されたとのことですが、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
手捌きについても気に入っていただけて嬉しいです。
ローラーを使っているかのような感覚、というお言葉、とても光栄です!
ぜひ定期的に通っていただき、身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
大輔様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 リリー
体がスッキリしました。
ak様
この度は再来店頂き誠に有難うございました。
また、早々の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
前回同様、今回もタイ古式マッサージとオイルマッサージを受けて頂き
体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
なかなかタイミングが合わないとの事でしたが、タイミングが合いましたら
またぜひ、ご利用頂けますと幸いです。
ak様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 リリー
前回はタイ古式マッサージをしていただいたので、今回はアロマの方をお願いしました。
全身のマッサージでどこが凝っているのかや、ほぐすことで
どんな効果があるか等を丁寧に教えてもらいながら施術していただきました。
初回の時も思いましたが、やっぱりお話していてとても楽しく癒される方なので施術があっという間に感じました!
施術後からいつもより眠りが深くなった気がします
またお願いしたいと思います
【究極リラックス】ホットストーン付★オーガニックオイルマッサージ120分
サトウ様
先日は再来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き有難うございます。
今回はアロマトリートメントをお選びいただきましたが、施術後、気持ちよかったです!と言って頂き安心致しました。
前回同様施術中、リラックスしてお話しいただき、楽しいお時間をありがとうございました(´∇`)
本当に毎回時間があっという間に過ぎますね。
「眠りが深くなった気がする」とのお言葉、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
今後も心も体もゆるむ時間をお届けできるよう、努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。
サトウ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 リリー
いつも想像の上を行く心地よさで最高の時間だったのに、とうとう予約がとりにくい超人気店になってしまいました。。こんな日がくると分かってはいましたが、、これからは毎日スケジュールチェックいたします!
かめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もタイ古式マッサージとオイルマッサージの大満足セットコースを受けて頂き
大変嬉しいお言葉を本当に有難うございます。
「想像の上を行く心地よさ」とのお言葉をいただき、とても光栄です。
ご予約が取りにくくなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありません。
それでも変わらずお越しいただけること、本当に励みになっています。
今後も「来てよかった」と思っていただけるお時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
また、かめ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
突然の予約でしたが
施術してくださった方がとても穏やかで話しやすく、初めてでも緊張せずリラックスできました。
施術前後にはお茶や飲み物をいただき、なんとお茶菓子まで…!心遣いがとても嬉しかったです。
施術も心地よく、終わった後は頭も気分もすっきり。
浄化ハーブもプレゼントしていただき、すぐに気に入って購入しました。
またぜひ伺いたいです!!
菜々美様
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございました。
はじめてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
ご来店時、頭が痛いです!とキツそうに仰っていましたが施術後は痛みもなくスッキリされていたので安心致しました。
施術前後のお茶やお菓子も、ちょっとしたひと息になっていれば幸いです。
浄化ハーブも気に入ってくださってありがとうございます。
菜々美様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
担当 リリー
新しくトークセンの施術を導入されたようで、試しに受けてみたら体がとても軽くなりました。木槌で体を軽く叩くのですが、気持ちが良くて癖になりました。木槌の音も心地よく、癒し効果間違いなしです!
筋膜が張っている方には、トークセン施術が効くのかもしれません。次もトークセンによる施術を頼みたいです!
【当店自慢】タイ古式マッサージ30分 フットマッサージ+ヘッドマッサージ付
Taichi様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はアーシングトークセンの施術をお試しいただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
木槌の心地よい振動と音でお身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。
“癖になった”というお言葉、最高の誉め言葉です。
筋膜の張りや電磁波疲れなど、アーシングトークセンならではのアプローチで、また次回もしっかりと整えさせていただきますね。
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
担当 リリー
首・肩が気になっていましたが、施術を受けた後は身体全体が軽くなっているように感じました。
ストレッチもミックスされた施術で寝転がっているだけでどんどん身体が緩みました。フット・ヘッドの時にはウトウトも出来ました。
今回は前日でも予約が取れましたが、タイミングが合う時にまた来店したいです。
ボン様
お身体が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
タイ古式ならではのストレッチの気持ちよさや、フット・ヘッドでウトウトされるほどリラックスしていただけたご様子に、私もホッといたしました。
ご予約のタイミングが合いましたら、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
ボン様のご来店、心よりお待ちしております^_^
担当 リリー
前回はタイ式マッサージを受けさせて頂きまして今までにない最高の施術でして良かったので、今回オイルマッサージを受けさせて頂きましたがオイルマッサージの施術もタイ式マッサージの時と同様に他店とは比べものにならない位の技術で身も心もスッキリと楽にして下さいましたのでリピーター確定でまた利用させて頂きますので今後共宜しくお願い致します!
まーちゃん様
いつもご来店、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
前回のタイ式に続き、今回はオイルマッサージもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います
施術の技術を大切にしている私にとって「他店とは比べものにならない」とのお言葉は、何よりの励みです。
今後も、まーちゃん様の心と体にそっと寄り添えるよう努めてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
自分の足腰の状態に合わせた施術をしてくださり、毎回助かっています。施術後のアフタードリンクを飲みながら、リラックスしすぎて毎回眠くなってしまいます。おかげで週末は気持ちをしっかりと切り替えて過ごせています。今後とも宜しくお願い致します。
Taichi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せ頂き感謝しております。
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
Taichi様の足腰の状態に合わせた施術を心がけておりますので、お役に立てているのであれば幸いです。
施術後のリラックスした時間も楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。
そして、週末を気持ちよく過ごせるお手伝いができているのであれば、何よりです♪( ´▽`)
今後とも、Taichi様にご満足いただける施術をご提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Taichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
タイ古式マッサージ店は他にもありますが、こちらのお店が1番だと思います。終わった後、体が軽くなったのを実感しました。体がきつくなったらまた行きたいと思います。
立地も良く腕も確かなのでオススメです。
【本日18時まで1名様限定】ご新規様3000円OFF 極上タイ古式マッサージ70分
みや様
この度は当店をご利用いただき、有難うございました。
また、心のこもったコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
タイ古式マッサージ店は数多くある中、当店が1番とのお言葉、大変光栄です。
施術後、体が軽くなったとご実感いただけたとのこと、何より嬉しく思います(^-^)
みや様のお言葉を励みに、今後も技術の向上に努め、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい毎日かと存じますが、お体がつらくなられた際には、ぜひまた当店をご利用ください。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
体がガチガチでお世話になっています。やっぱり次の日が1日変わります。体が動き活力がわいてきます。いつもありがとうございます。
かめ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをお寄せ頂き心から感謝いたします。
体がガチガチでお疲れとのことでしたが、施術後、体の動きや活力が出てきたとのこと、大変嬉しく思います。
今回も全体的にお疲れとの事でしたので、全身を整えられるように心を込めて施術させて頂きました。その効果を実感していただけたようで安心いたしました( ´▽`)
今後も、かめ様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
お疲れの際はまたお気軽にご利用頂けますと幸いです。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
「鹿児島エリアNo.1の技術力」というのは、決して誇張ではありませんでした。
これまで様々なサロンで、色々なセラピストのタイ古式を受けたことがありましたが、技の多さに驚きました。これまで体験した5倍くらいの数があったと思います。
どれも気持ち良く、全身のストレッチも出来ました。担当スタッフさんも終始、笑顔で接してくれて、癒される声で心までほぐれました。
サロンの雰囲気も落ち着いた癒し系です。またリピートしたいと思います。
O様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。
技の多さ、ストレッチ効果、雰囲気、接客など、すべての面でご満足いただけたことは、何よりの喜びです(^-^)有難うございます!
今回、O様の心身の癒しのお手伝いができたのであれば幸いです。
O様のお言葉を励みに、これからも技術とサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
ぜひまた、日頃の疲れを癒しに、お気軽にお越しください。
O様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 リリー
タイ古式150分でリピです。
本当にリラックス出来て毎回癒されます。
どっこ様
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回同様、150分タイ古式マッサージの施術をリピート頂き大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けて頂くことができているとの事、安心致しました(^-^)
お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、鹿児島にお越しの際はご来店お待ちしております。
担当 リリー
一人旅の途中に寄らせて頂きました。
最初から最後まで素晴らしいホスピタリティで感動致しました。
技術もとても素晴らしく、こちらに伺うためにまた鹿児島に来たいと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
くぷり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき誠に有難うございます。
一人旅の途中に当店をお選び頂き大変光栄に思います。
ホスピタリティの部分は私自身特に大切にしていることであり、くぶり様に感動をお届けする事ができて大変嬉しく思います。
技術と仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、日々技術向上に努めておりますので、その成果を感じていただけたのであれば幸いです(^-^)
「こちらに伺うためにまた鹿児島に来たい」というお言葉は、 何よりの励みになります。
くぷり様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
担当 リリー
本当に身体が軽くなって最高でした!!
WANIMA様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
今後も、WANIMA様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた当店をご利用ください。
WANIMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
はじめてのハーブテントとタイ古式マッサージ体験でした。サロンは清潔感あり癒しの落ち着いた雰囲気で、施術者の方も笑顔で細やかな対応してくださりました。ハーブの香りと蒸気に包まれてリラックスして大量の汗をかきましたが、サラサラ汗が爽快でした。シリカ水を提供してくださったり、マッサージ時に着用する服を用意してくださったり、気遣いにも感激しました。タイ古式マッサージでは、丁度良い力加減で、自分では伸ばしきれない箇所も存分に伸ばしてくださり施術後は全身がピーンと軽くなりました。やみつきになりそうです。ありがとうございました。
【施術メニューとセットでお得!】ハーブテントサウナ40分 ¥4500→¥3000
こむ様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのハーブテントとタイ古式マッサージ体験にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
ハーブテントで、ハーブの香りと蒸気に包まれ、リラックスして大量の汗をかいていただけたようで、何よりです。
タイ古式マッサージでは、丁度良い力加減で、ご自身では伸ばしきれない箇所も存分に伸ばさせていただき、施術後は全身がピーンと軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
施術後の爽快感と全身の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお疲れの際にはお越し頂けますと幸いです。
こむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
毎日、仕事がつらくて睡眠剤と強めの栄養ドリンクで過ごしているのですが、翌朝の目覚めが良く、そのまま仕事終わりまで快調でした。マッサージ中に寝たのも初めてですが、素晴らしいマッサージをありがとうございました。
かめ様
この度は、再来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
日々の疲れが溜まっているとのことでしたが、施術後、翌朝の目覚めが良く、お仕事終わりまで快調だったとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージ中に初めて眠られたというお言葉も、施術にご満足いただけた証だと感じ、大変光栄です(^-^)
今後も、かめ様にご満足いただける施術をご提供できるよう、精進してまいりますので、引き続きご利用頂けますと幸いです。
かめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 リリー
急遽の予約でしたが、快く対応して下さいました。ハーブテント、タイ古式どちらも初めてでしたが。最高でした。タイ古式は、普段自分では伸ばせないところが伸びていて痛気持ちいいのが心地よかったです。終わった後、身体がスッキリ軽かったです。前後に出る、ハーブティーもおいしく手作りの米粉のケーキがふわふわですごくおいしかったです。知識が豊富で、終始病気や食に関するアドバイスありがとうございました。
また、行かせてもらいます!
【温活☆デトックス】ハーブテントサウナ40分 ご新規様¥1,000オフ
めく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ハーブテントとタイ古式マッサージ、どちらも初めての体験とのことでしたが、最高だったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。タイ古式マッサージで身体がスッキリ軽くなったとのこと、施術者として冥利に尽きます。
ハーブティーや米粉のケーキもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお身体の事を想い、素材にもこだわって手作りしておりますので、お褒めの言葉をいただき、光栄です(^-^)
知識が豊富というお言葉、大変恐縮です。お客様の健康をサポートできるよう、日々研鑽を積んでおりますので、そのようなお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も、めく様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。ぜひまた、お気軽にお越しください。
めく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
友達の紹介でタイ古式マッサージを受けてきました。想像以上にダイナミックで、まるでヨガとマッサージを融合させたような独特の手技とストレッチに驚かされました。リリーさんの熟練の技によって、普段自分では伸ばせない筋肉や関節までじっくりとほぐされ、凝り固まっていた身体が少しずつ解けていくのを感じました。強すぎず弱すぎない絶妙な圧と、丁寧なリズムに身を任せるうちに、いつの間にか深いリラックス状態に。心身ともにリフレッシュされ、施術後は体が軽く、姿勢まで整った気がします。たまった疲れやストレスが一気に吹き飛び、まさに「癒し」の時間でした。タイ古式マッサージの奥深さと効果を実感し、これは定期的に受けたくなると思える体験でした。
【当店自慢150分】タイ古式マッサージ+フット+ヘッド ご新規様¥1,000オフ
どっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
タイ古式マッサージの施術後、心身ともにリフレッシュされたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、ヨガとマッサージを融合させたような手技とストレッチ、絶妙な圧と丁寧なリズムによる深いリラックス状態をご体感いただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
タイ古式マッサージは、普段自分では伸ばせない筋肉や関節までじっくりとほぐすことで、体の奥深くまで働きかける施術です。
どっこ様がその効果を実感され、定期的に受けたいと思っていただけたのであれば幸いです。
今後も、お客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術で、心身の健康をサポートできるよう努めてまいります。
沢山の差し入れのお心遣いも有難うございました(^-^)
また鹿児島へお越しの際には、ぜひ当店のタイ古式マッサージを受けて頂けますと光栄です。
どっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
タイ古式マッサージをしていただきました
マッサージの施術を受けるのが人生で初めてだったので
とても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の方で
リラックスすることができました!
会話も楽しくて、マッサージ自体もすごく良かったです!
100分の施術でしたが、体感30分ぐらいでした。
また行きたいと思います
【当店自慢90分】タイ古式マッサージ+フット+ヘッド ご新規様¥1,000オフ
サトウ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
初めてのマッサージ体験でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術や会話にご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
100分の施術を体感30分と感じていただけたのは、サトウ様が心身ともにリラックスされていた証拠だと思います。
私も会話が楽しく施術時間が短く感じられました(^-^)
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
身体の状態も詳しく教えて頂き力の加減も良くて身体がスッキリしました!全身ほぐして下さるので施術した夜ぐっすり眠れました!また行きたいと思います!
チャージ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術後の身体の状態や施術についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、施術後ぐっすり眠れたとのこと、何よりでございます。
メニューを追加して受けて頂き、よりお身体の状態をしっかり整えさせて頂く事ができました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛くださいませ(^-^)
チャージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 リリー
終始心地よい会話と雰囲気であっという間の幸せ時間でした。
タイ古式でしたのでストレッチで体をたくさん伸ばしリラックスできました。本当に気持ちよく会話も楽しい時間でまたぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。
言い表しにくいのですが会話のテンポもすごく良く無言喋るのバランスも良かったので心も体もスッキリしました。
ラヴィータ(La vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー