いつもご利用いただき、ありがとうございます。
いただいた口コミを拝見し、思わず「かわいいー!」と声に出してしまいました!笑
これからも「だーいすき」って思ってもらえるサロンであり続けられるよう、頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いします♪
初めて利用させてもらいました!
お店の雰囲気がとても素敵で、担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
脱毛したあとのお肌がとてもスベスベで肌触りも最高です。
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
脱毛後のスベスベなお肌を実感していただけて、何よりです♪
これからもキレイなお肌を保っていけるよう、しっかりサポートさせていただけたら嬉しいです。
3回目の脱毛でも実感がえられました。
とても丁寧で雰囲気も良かったです。
このたびは3回目のご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
効果を実感していただけたとのことで、とっても嬉しいです!
今のお肌の様子だと、あと2~3回ほどで毛の質感にもさらに変化が出てくると思います◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします。
全身脱毛とパックをお願いしました^ ^
とても丁寧で満足すぎる施術でした!
また次もお願いします♪
【全身脱毛(顔・VIO込み)×乳酸菌パック】脱毛+1ランク上のご褒美ケア☆
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
前から気になっていたセラピールを、脱毛と一緒に受けることができて、お肌がつるんと仕上がり大満足です。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【全身脱毛 VIO顔込み×セラピール】ムダ毛ケア+肌管理を同時に叶えるプラン
嬉しいご感想ありがとうございます!セラピールと脱毛の組み合わせで、つるんとしたお肌を実感していただけてとても嬉しいです。お化粧のノリもきっと違ってくると思うので、ぜひ普段と比べてみてくださいね♪これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧で親切な対応をして頂きました!
お話の仕方が優しく落ち着いた雰囲気の方だったのでリラックスして施術を受けられました(^_^♪)
施術内容も不安や心配な部分等なくこれから先も通いたいと思いました!ありがとうございました!
また伺います(^o^)
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
vioの脱毛で通わせて頂いて3回目になります。
これまでにも他のサロンさんで脱毛経験があるのですが、
数年のブランクがあり久しぶりにそのサロンさんに
通ったのですが、効果をあまり得られず、、
そんな時にこちらのサロンさんで1回照射してもらった
ところ、1週間程でポロポロ毛が抜けてしっかり
効果を感じることが出来て感動でした!
何よりスタッフさんが素敵で、こだわりを持って
丁寧に施術して下さるのが伝わりそれも嬉しかったです。
お部屋も落ち着く雰囲気で、価格設定もとても
良心的で、長く通いたいなと思えるお店です!
ぜひ、おすすめです。
ご来店いただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、効果も実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
施術やお部屋の雰囲気までお褒めいただけて、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧で、対応も早くとても良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
次回もなー様のお肌の変化を見るのが楽しみです*
2回目の来店です。
以前、他店で何度か脱毛を受けましたが、なかなか抜けきれない毛も多く、正直あまり期待はしていませんでした。
ですが、こちらでの施術は1回目から予想以上に効果があり、しっかり抜けて、生えにくくなったことに驚きました!
また来月もよろしくお願いします。
2回目のご来店ありがとうございました。効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。今後もお肌の様子を見ながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な接客で、1つ1つ分かりやすく説明してくれたので安心しました。また、よろしくお願いします。
【高校生~24歳/社会人OK/女性】全身(顔込み+VIO込み) ¥7980→¥5980
ご来店いただき、ありがとうございました。安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ヒゲ脱毛を初めてしたのですが、料金もリーズナブルで
スタッフの方もとても愛想が良くて雰囲気も良かったです。
ご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
高校生のメンズ脱毛のメニューを利用しました。痛みは全然無かったです。ありがとうございました。
【高校生~24歳/社会人 男女OK】おすすめセット* ¥5980→¥3980
ご来店いただきありがとうございました。痛みがなかったとのことで、安心して施術を受けていただけて良かったです♪またのご来店をお待ちしております。
初めての脱毛でした。スタッフさんもご丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
店内も綺麗で清潔感ありました。
また通いたいと思います。
【オープン価格】全身(顔込み+VIO込み) ¥7980→¥5980
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます♪ 何かご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、初めての脱毛でしたが丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。また、宜しくお願いします。
【オープン価格】全身(顔込み+VIO込み) ¥9980→¥6980
ご来店いただき、ありがとうございました。 初めての脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。
リオル(ReOlu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー