2. エステサロン検索トップ   >

リ レイ

• ネイル
  • 沖縄県那覇市銘苅2-4-39 UTビル3F
  • 古島駅より徒歩8分 銘苅マックスバリュー向かい
  • やぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:55:51.0

店舗の雰囲気良かったし、担当していただいた方も対応良かったです。最後にドリンクもあって嬉しかったです。

"当日予約限定価格"流行りのマグネットorフラッシュワンカラー ¥3000

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

綺麗めのマグネットすごくお似合いでした(o^^o)ドリンクも喜んでいただけて良かったです!

これからもお客さまがワクワクできるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので、またのご来店お待ちしております!♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 02:14:43.0

見せた写真と全く一緒でかわいぃ!!!

〈OPEN記念〉美爪長さだしトレンド持ち込み¥12500

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 08:43:09.0

自爪がボロボロだったのですが、とても綺麗に仕上げてくれ、また凄く丁寧かつ早く仕上げていただいてとても満足しました!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:52:40.0

施術後お店を出てから気づいたのですが、右手薬指の皮膚を削られていたみたいで、切れて血が出ていました。初めての利用でしたが、他のサロンではこんなこと今までなかったのでびっくりしました。また、長さも伝えていた長さより短くされて悲しいです。

• lyeongさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:34:57.0

初めてリボンのパーツ付けて、取れそうってヒヤヒヤしてたけど全然取れず可愛くて最高です!
    お話も楽しかったです!
    夜遅くまでやってて仕事後行きやすいのでまた通わせていただけたらなともいました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

リボンパーツ凄くお似合いでした!お仕事のモチベーションになりますように(o^^o)

• さぁやぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:35:32.0

新しくネイルのお店を探して、ここのお店へ初めて行きました。雰囲気も良く、店内も綺麗で落ち着ける場所で仕上がりも大満足でした。また行きたいと思いました!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 15:02:15.0

相談からおすすめまでしてくれて最終的にはめちゃくちゃ可愛いデザインになってとても満足です!
    可愛いカラーとパーツも沢山あり、仕上がりもとても綺麗です!
    リピート確定!!!!次のネイルもここでしたいと思います

〈フレッシュネイリスト〉流行りのマグネットorフラッシュ  ¥4500

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるサロンをめざしてスタッフ一同頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!♪

• さやぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:59:35.0

ネイル持ちいい!接客もお店の雰囲気もいい♪ネイルしてもらいながらの、お喋りも楽しくて、色選びも一緒にしてくれましたっ♪今回のネイルめちゃくちゃ可愛くしてくれて、満足満足ですっっ★またお願いします♪

〈フレッシュネイリスト〉特別価格10本アート持ち込み ¥6500

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもうれしいです!ありがとうございます☆*:.

今回のネイル 海外ギャルって感じでめちゃくちゃ可愛かったですーー!
    すごく雰囲気に合っていて素敵でした-_-b
    喜んでもらえてめちゃくちゃうれしいです!

今後も日々精進してがんばりますので よろしくお願いします!

• Skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:03:04.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!

ですが、お店が換気されてないような印象で
    入るとアルコール?シンナー?のようなキツイにおいで
    頭が痛くなりました...

でもカラーもパーツも種類が豊富でとっても綺麗でした。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:22:54.0

当日予約で安いプランだったのにも関わらず、丁寧な対応いただき本当にありがとうございます!!助かりました。

• みゅずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:00:17.0

とても優しいスタッフさんでお話しも盛り上がりました^_^

〈OPEN記念〉ぷるぷる馴染みワンカラー¥5000

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:52:28.0

仕上がりのネイルが残念でした。
    綺麗に塗られてなかったり、ちゃんと削られてなかったり、パーツの載せ方がとても雑でびっくりしました。

〈OPEN記念〉ぷるぷる馴染みワンカラー¥5000

• POchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 10:32:01.0

初めて利用させて頂きましたがカラーやパーツが種類豊富なのと仕上がりも綺麗で大満足でした!スタッフさんもとても話しやすくてたのしい施術時間でした♪ありがとうございました!!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

口コミもうれしいです、ありがとうございます!

ロングネイルのキラキラネイルすごくお似合いでした♪
    選んでいただいたパーツとも似合っていて
    めちゃくちゃ可愛かったです♪♪

ネイルも施術時間も喜んでいただけて
    とても嬉しいです( ;  ; )

日々精進してがんばりますので
    次のご来店も楽しみにしてます☆*:.。

• らさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 06:05:18.0

担当してくださるの二回目です!
    色合いや爪の形細かく聞いてくれるので安心です(*^^*)
    今回はほとんどお任せでしたがとても可愛く仕上げてくれました!!
    これからも担当お願いします^^!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

2回目の担当も 口コミも書いてくれて嬉しいです!

今回の綺麗めのキラキラネイル
    すごくお似合いでした(*^^*)
    喜んでもらえて嬉しいです♪

時間が押してしまって 次のお客さんへの気遣いも
    ありがとうございました…
    すごく心遣いに助けられました( ;  ; )

今後も日々精進してがんばりますので よろしくお願いします!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 02:16:37.0

仕上がりが気に入っています。
    価格に対しての色の豊富さと仕上がりが良いです。

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^o^

これからもお客様がワクワクできるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:06:49.0

接客も技術もめちゃくちゃいいんですけど
    30分待ったのが痛いです。
    お電話していただけたら30分おしていくので
    改善して欲しいです。。
    一回目も二回目もとても仕上がり満足なので
    また通いたいです!

• みっかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 04:20:19.0

案内から会計までとてもスムーズに対応してくれて居心地もとても良く、ネイルも厚めに塗ってくれて嬉しかったです!最後のドリンクサービスも有り難いです。持ちが良ければまたリピートしたいです!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

口コミもうれしいです、ありがとうございます!

元の綺麗めのネイルもお似合いでしたが
    新しい雰囲気のネイルもすごくお似合いでした!
    喜んでもらえてうれしいです( ;  ; )♪

今後も日々精進してがんばりますので よろしくお願いします♪

• きゃおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 16:45:19.0

3回目でした。
    一生懸命丁寧に仕上げてくれます。
    カラーのおすすめもしてくれて決めやすかったです。
    パーツも可愛いのばかりでした。

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

当日 担当させていただいた Junon. です!
    3回目のご来店 そして口コミとてもうれしいです!
    ありがとうございます♪

ギラギラのグリッターのネイル すごく かわいかったです(*^^*)
    選んでいただいた ハートのパーツともお似合いでした!

当店はまだまだかわいいパーツもたくさんあるので
    また 会える日を楽しみにしてます♪

今後も日々精進してがんばります!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:29:20.0

初めて利用しました。
    フレッシュネイリストの方のクーポンを利用しましたが、丁寧で早く理想通りのフットネイルになり大満足です!
    なかなかお店でフットネイルをやることが少なく、緊張していたのですがデザインを決める時も優しく相談にのっていただき、安心して決めることが出来ました。
    また機会があればお願いします^ ^!

〈フレッシュネイリスト〉特別価格"冬こそフット4本アート持ち込み ¥4000

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:22:13.0

初めての来店です。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。色も悩んでいたのですが、寄り添ってくださりじっくり選べました!蛇パーツ、ゴツい感じなくさりげなくてかわいいです。またお願いします!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

シルバーのかわいい蛇パーツとてもお似合いでした(o^^o)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 21:45:53.0

綺麗な仕上がりに満足です!
    カラーも可愛いものが多く迷いましたが、ゆっくり選ばせてくださり、好みのカラーを選ぶことができました!
    接客、雰囲気どちらも良かったです!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

当日 担当させていただいた junon. です!
    口コミもうれしいですー、ありがとうございます!

ちゅるんちゅるんの水光ネイル
    これからの夏にぴったりで
    すごく涼しげでかわいかったです(*^^*)

当店は まだまだかわいいカラーがたくさんあるので
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

今後も日々精進してがんばります!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 18:12:40.0

雰囲気も技術もとても良かったです!
    カラーも沢山! ネイルパーツも沢山!!
    どれも可愛すぎて
    めちゃめちゃ悩みました

次も
    また行きます!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクのマグネットに蝶々のパーツすごくお似合いでした(o^^o)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:32:01.0

可愛くしてもらいましたー! ありがとうございます^^

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

当日はお時間ギリギリになってしまって
    後のお客様をお待たせしてしまう形になり、
    あおい様にもお気を遣わせてしまってすみません。

それでも優しくご配慮いただいて、本当にありがとうございました。
    とても助けられました…!( ;  ; )

今後 時間管理にももっと気をつけていきますので
    またお会いできるのを楽しみにしています!

キラキラのネイル すごく可愛かったです(*^^*)

今後も日々精進してがんばりますので よろしくお願いします♪

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:46:30.0

気になっていたお店で来店しました。フラッシュネイルがしたくてお願いしてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、圧迫感無く、人も多すぎずくつろげました。
    ネイルの仕上がりはよくて、表面の凸凹も無く統一感があってザラつきもありませんでした。ネイルオフする際も小型扇風機でカスを飛ばしながらするので、ベース塗る際や、カラー塗る際に入ることもありませんでした。他店では最後に爪の内側がいつも気になるところですが、ここではそんな事も無く本当に何も気になることがなかったので、とてもいいお店でした。
    ネイルのカラーリングも可愛く、パーツも豊富なので、選ぶ際とても悩みますが一緒に考えてくれるのでとてもいい店員さんでした。
    そして最後に飲み物をお持ち帰りできるので、他店には無い気遣いと嬉しさがあります!コーヒー飲みながら帰れるのはとても嬉しかったです!
    また、リピートしたいと思います。今回はありがとうございました!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    お飲み物も喜んでいただけてよかったです♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:58:33.0

とても丁寧な仕上がりで満足しました!

RE:REY【リレイ】からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足していただけでとても嬉しいです♪デザインとてもお似合いでした!

これからもお客さまがワクワクできるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので、またのご来店お待ちしております(^○^)

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 15:34:55.0

やさしく対応してくれて大満足な仕上がりでした。とっても可愛いです

悩んだらこちら"長さだし,アート相談  ¥5000~

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです!!デザインとても可愛すぎました^^

これからもお客さまがワクワクできるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:39:09.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    水光マグとてもお似合いでした(o^^o)

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 08:06:16.0

値段安いのにとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    おしゃべりが苦手なので自分のペースでゆっくり過ごせました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    水光マグにお花のパーツかわいかったです(^○^)

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 14:56:02.0

要望通りの可愛いデザインにしてくれました!!
    また行きます!

〈OPEN記念〉トレンド持ち込みデザイン5本以上¥9500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:38:46.0

値段も安く雰囲気もすごく素敵でした。
    フレッシュネイリストの方でしたが、技術も申し分なく優しく対応してくださいました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    青のフラッシュマグにリボンのパーツとても可愛かったです(o^^o)

リ レイ(RE:REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー