イメージ通りの仕上がりでとても満足です
【理想フォルム】長さ出し10本+ 画像持ち込みデザイン (パーツつけ放題)
AKIKO ネイルサロン^_^
いつもありがとうございます。時間も早く、綺麗に仕上がるので毎回満足です!
AKIKO ネイルサロン^_^
長さ出しの際にチップが斜めに付いていたので、直してもらうようにお伝えしたところ、理解してもらうのに時間がかかりました。チップの付け替えをしてもらいましたが、それでも斜めです。また、甘皮にジェルが付いていてすでに根本が開いている箇所が3本ほどあります。
【ロング/スーパーロング】長さ出し+10本アート付け放題
同業者める様から貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当サロンでは、お客様に快適な時間とご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。しかしながら、今回のめる様のご来店時には、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
特に、スタッフ間の連携不足や施術時間、技術面でのご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点については、スタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
フレンチネイルにキラキラのパーツをつけてもらいました。店員さんが外国の方だと思っていなくて最初不安でしたが、とても綺麗にして頂けてとても満足です。形長さも希望どうりにして貰えました。フレンチもとても綺麗です!またお願いしたいです!
AKIKO ネイルサロン^_^
すごく丁寧で、綺麗でもちもよく、また利用したいです。
★【練習モデル】10本ワンカラー ¥2500 ★注意事項確認必要
AKIKO ネイルサロン^_^
丁寧で優しかったです!
★練習モデル【10本長さ出し&10本アート付け放題】¥5900 ★注意事項確認必要
AKIKO ネイルサロン^_^
スタッフさんとても優しく話してくれて、割れていた自爪を修復してくれました。とても丁寧に実施してくれて、凄く可愛い出来上がりでした。ありがとうございました!
★練習モデル【自爪10本アート付け放題】 ¥4900 ★注意事項確認必要
AKIKO ネイルサロン^_^
一週間経ったすぐ後からネイルが浮き始めて爪に痛みを感じました。一週間を経過しているため直しに行くこともできず他店舗に行くことにしました。
施術に関してはあまりネイルの経験がないため分かりませんが、上手く会話ができないことが多々ありました。夏休み限定で行う予定だったため費用が無駄に増えてしまい残念でした。
予約してから説明なく40分待たされました。
キャンセルして他のサロンに行こうかと思った頃に案内されました。
お茶のサービスはありました。
店内のテレビはずっとAbemaのあたしンちがずっと流れてました。
ネイルの仕上がりは早かったです。
11時半予約で行きました。まず担当者が出勤しておらずやっと30分以上待って担当する人以外の方が出勤されオフを始めてもらえました。スタッフは全員日本人ではないです。自爪までしっかりマシンで削られました。片手が終わった頃に担当者出勤、オフ中にスカルプで長さだしをお願いし、わかりましたと言われました実際はチップのみしか取り扱っておらずできませんでした。
形の希望を聞かれ装着後形を整えるのが難しかったのか変で、ジェル塗ったら良くなりますと言われ塗ってもらってもやはり変でつけ直しになりました
結局長さを短くしただけで貼りっぱなしの形です
デザインを聞かれたので画像をたくさん用意し左手、右手で色を白と黒で同じデザインにして欲しいと説明しましたが出来上がったのは違うもの3本すでに浮いており修正してもらいました
私が説明が悪いのか何も伝わっておらず違うデザインで5時間です。
常にベトナム語周りと喋っています
帰宅中に既に親指が浮いておりバリ取りもされてなかったので自宅でしました。勉強代かと思うことにしましたが
腑に落ちずいまだにショックです。サロンに電話しましたが繋がりません。技術とかの話じゃない
★練習モデル【10本長さ出し&10本アート付け放題】¥6200 ★注意事項確認必要
キラキラにしてもらえて気分上がりました!
もちも良いですし、ケアも丁寧にしてもらえました(^^)
AKIKO ネイルサロン^_^
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。長時間の施術にもかかわらず要望に応えて頂き、お水の提供や子供の椅子など、配慮も素晴らしかったです。二回目なのですが、次もぜひお願いしたいと思います。
10本長さ出し + 持ち込みデザイン (パーツつけ放題) ¥9900
AKIKO ネイルサロン^_^
時間内に全て終えてくださり助かりました。
【大人の指先美人へ♪】10本長さ出し + 艶感ワンカラー
AKIKO ネイルサロン^_^
外国人のネイリストさんばかりで、これまでうかがったサロンとは違う雰囲気でした。日本語が十分に話せないようで微妙な要望を伝えるのは難しいと思いました。
すごく丁寧にやっていただきました!!大満足です!またよろしくお願いします。
AKIKO ネイルサロン^_^
安くて早くてよかったです。
希望通りにネイルしていただきました。
【夏限定◎フット】マグネット ★人気★ ¥3980
AKIKO ネイルサロン^_^
ワンカラーにパーツを1つ付けてもらいとてもかわいくしてもらいました、ありがとうございました!
AKIKO ネイルサロン^_^
とても一生懸命に丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。
AKIKO ネイルサロン^_^
仕上がりも綺麗で丁寧でした。
店内も清潔感があります。
【夏限定◎フット】マグネット ★人気★ ¥3980
AKIKO ネイルサロン^_^
すごく接客丁寧でお話ししやすいです!また行きます!
【大人の指先美人へ♪】10本長さ出し + 艶感ワンカラー
AKIKO ネイルサロン^_^
とても可愛いネイルで大満足です。
AKIKO ネイルサロン^_^
丁寧な施術で、時間も早くて良かった。
★【練習モデル】フレンチor チークor グラデーション ★注意事項確認必要
AKIKO ネイルサロン^_^
初めてのネイルサロンでしたが可愛くネイルしてもらえて満足です。
【当店人気No.1★】画像持ち込みOK! 持ち込み(パーツつけ放題) ¥9000→
安くてよかったです
★練習モデル【自爪10本アート付け放題】 ¥4500 ★注意事項確認必要
AKIKO ネイルサロン^_^
急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!仕上がりも完璧でした!!
値段もお手頃で、満足できました
子供を連れて行けたのもよかったです!
AKIKO ネイルサロン^_^
今回も可愛くして頂きました!
またお願いします!^_^
AKIKO ネイルサロン^_^
遅刻したにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂き大変満足です
【夏限定◎フット】10本アート付け放題 人気★ ¥5980
AKIKO ネイルサロン^_^
希望通りにしてくださいました!
また行きます♪♪
AKIKO ネイルサロン^_^
オフとワンカラーをお願いしました。
オフの方法も確認せず、施術が始まりましたが、マシンで削るのみの方法で、あまり上手い様子でも無く、担当者の方は話しかけても日本語が通じず爪を削りすぎたりしないか不安なスタートでした。
爪の形を整え斜めに歪んだ部分等の修正をお願いしましたが、仕上がった爪のラウンド部分はガタガタしている爪もあり残念です。甘皮のカット中、痛いなぁと思ったら血が出てました。
担当者の方は、一生懸命やっていただいたのかもしれませんが、ネイルライトを左右交互に入れて出す時も、時間を気にしてかすごく急かされて腕を引き寄せる感じが嫌な気分になりました。ジェルネイルはどうでもいい施術では無く、希望も伝えながら仕上げてもらうものだと思うので、せめて意思疎通が図れるよう他の担当者の方にフォローして欲しかったなと思いました。
【春色ちゅるんと透明感♪】 2色選べるワンカラー ¥6000 → ¥3900
アキコネイルサロン(Akikoネイルサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー