2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. メルト(MELT)   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 MELT【メルト】

マツゲパーマ アイブロウセンモンテン メルト

• 茨城県水戸市南町1-2-27 水戸スタービル601
  • 水戸駅より徒歩5分 【9/4 13:45 空きあり◎】まつパ ¥5490 / 眉毛 ¥5500

もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:41:33.0

今回も丁寧にカウンセリングも施術をしてもらいました!
    目元で左右差があってもそれそれの目にあったデザインで仕上げてもらって今回も大満足です!!
    扇風機をもたせてくれて、涼しかったし、リラックスして爆睡しちゃってたんですけど全然大丈夫ですって笑ってくれて嬉しかったです!

【選べるロッド&カール】ケラチンラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)

まつげパーマ・アイブロウ専門店 MELT【メルト】からの返信コメント

もか様

ほんと暑いですよね~
    お部屋はキンキンに冷やして、扇風機も準備、サラサラの肌掛けもご用意してお待ちしてます♪
    もちろん 部屋の温度調整もご安心くださいね☆

それぞれのお目元の左右差に合わせて、次回も似合うデザインをしっかり仕上げていきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください◎お待ちしております!

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:25:26.0

初めてのまつパで緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く、対応も丁寧で安心しました。カウンセリングでは分かりやすくアドバイスしていただきました。
    私は瞼の重い一重なので、どのような仕上がりになるか不安でしたが、しっかりと立ち上げていただき満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24/選べるロッド&カール】ケラチンラッシュリフト上(まつげパーマ)

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:36:45.0

毎回過去最高のまつ毛になり大満足です(^^)
    駅チカなのも通いやすいです!!
    またお願いします~♪

【選べるSet Coupon】アイブロウ&フラットラッシュ100本orラッシュリフト上

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:13:57.0

今回もまつ毛可愛くして貰ってありがとうございます!!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 11:45:09.0

初めて来店させていただきました。まつ毛の左右差を相談したところ左右でかけ方を変えてくださり、ずっとまつパをしてますが両目ともこんなに綺麗にあがったのが初めてで感動しました!!施術もとても丁寧でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【Open記念/選べるロッド&カール】ケラチンラッシュリフト上(まつげパーマ)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:36:18.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私にも的確な提案をしていただいて助かりました。
    マツエクがついていたのでオフから行っていただきましたが、来店からお会計までとてもスムーズで安心できます。
    施術もとても丁寧で痛みなどはまったくありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗でリピートさせていただきたいと思っています!

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 01:02:35.0

月1ペースでいつもお世話になっています♪
    お話も楽しく施術にも大満足です。
    これからも通い続けます( ´ ▽ ` )!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:15:53.0

とても丁寧に施術していただきました
    薬剤が強いのか少しだけ染みましたが、仕上がりが大満足なので全然大丈夫です!
    2週間たった今でも、ばちばちに上がってます!
    一重なのにこんなに上がってて嬉しいです
    4回目のまつパでしたが、まだなかなか定期的に通いたいお店を決めることができませんでしたが、ここはリピートしたい!と思えました!

あ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて、2週間経っても上がりがキープされているとのこと、大変嬉しく思います♪
    薬剤によるしみ感についても、次回はより快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
    一重の方でもしっかり上がるようデザインさせていただきましたので、喜んでいただけて何よりです。
    またぜひ、リピートいただけましたら嬉しいです
    次回も心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:04:24.0

今回もギャンかわです~~
    また行きます (  . .)"

にゃ様

今回もお越しいただきありがとうございました!
    ギャンかわ…!そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!♪
    またぜひ気軽に遊びに来てくださいね~(><)
    お待ちしてますっ!!

• こまてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 15:30:30.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    お話もたくさんしていただいて、施術があっという間でした!また来たいです!

【NewOpen記念/抜群の軽さ・モチ】フラットラッシュ120本

こまてぃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて、とっても励みになります
    私もお話しながら楽しく施術させていただいたので、あっという間でした~!
    ぜひぜひ次回もお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:32:19.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。要望通りに仕上げてくださり、とても満足しています

【トレンド美眉に*】韓国風美眉WAX+アイブロウスタイリング(間引き付)+メイク

み様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後もご要望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 00:10:06.0

ほんとに可愛くて大満足です !
    またいきたいです
    ありがとうございました(  . .)"

【学割U24】フラットラッシュ120本

にゃ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
    またぜひお待ちしておりますね~☆
    次回も可愛く仕上げさせていただきます^^

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:09:35.0

初めてで緊張しましたがとってもリラックスできる雰囲気で楽しくおしゃべりしながら施術を受けられました!そして眉毛もとっても綺麗になって大満足です♪♪

【学割U24】韓国風美眉WAX+アイブロウスタイリング(間引き付)+メイク

マカロン様

ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて本当によかったです♪
    眉毛も気に入っていただけて何よりです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご相談やデザインのご希望があれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね◎

• ぷにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 22:38:49.0

上下のマツパをしたんですけどまつ毛の立ち上がりがよくて満足しています!施術中にこまめに聞いてくれるのも安心感があって普段はじっとできないのですがリラックスしてできましたまたお願いしたいです

ぷにょ様

この度は上下まつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    まつ毛の立ち上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心してお任せいただけるよう今後も心がけてまいります♪

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 16:30:30.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、すごく綺麗にまつげをあげていただき、とても満足しています。またお伺いします!

るか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎

これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 15:10:19.0

この度は綺麗に眉毛をして頂きありがとうございました。
    初めての利用でしたがいろんな会話から、気さくに明るく対応して頂いたことにとても印象良かったです。東京で働いていたとのことでテクニックがあると思いました。サロンのソファーも寝心地良くて、また機会があればお伺いしたいと思いました。。ありがとうございました。

えっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご利用にも関わらずリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております◎
    施術や雰囲気にご満足いただけたこと、今後の励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:20:17.0

初めてのまつパで一重な所もあり不安だったんですが思った以上の仕上がりでいい意味で驚きました。丁寧な施術ありがとうございます。また利用したいと思います!

はるな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎

お目元に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、そう言っていただけて安心いたしました☆
    今後もより理想に近づけるようサポートさせていただきますので、またぜひお任せくださいね!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:12:29.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    様々なメニューがあり迷っていたのですが、沢山アドバイスをいただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

【NewOpen記念/抜群の軽さ・モチ】フラットラッシュ140本

みづき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
    今後もお悩みに合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります!

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:30:34.0

いつもこんな感じでっていうニュアンスでお伝えしたものを完璧に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです!
    施術台もフカフカのソファでいつも爆睡してしまいます。
    丁寧で施術も早いので時間がない私にはとても助かっております!また宜しくお願いします!

【付け替えから3週間以内のお客様限定】まつエクリペア

えま様

お伝えいただくニュアンスをしっかり汲み取って仕上げられているとのこと、とても嬉しく励みになります◎
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、ふかふかのソファも気に入っていただけて何よりです♪

スピーディーかつ丁寧に、今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:14:10.0

デザインを一緒に考えて頂き、とても優しくてお店の雰囲気も良かったのですが、家帰って見てみると右目が左目と比べて上がっていなく左右差が気になりました(_ _)

み様

このたびはご来店ありがとうございました。
    せっかくお店や接客にご満足いただけたにもかかわらず、左右差が気になってしまったとのことで、大変申し訳ありません。

もしよろしければ、状態を確認させていただいたうえで、必要に応じてお直しのご案内もさせていただきます。
    ご不安な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 01:40:57.0

思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    お話も楽しかったですありがとうございました!

me様

仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです◎
    楽しくお話ししながら施術できて、あっという間のお時間でした♪
    またいつでもお待ちしておりますね!ありがとうございました!

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:57:20.0

技術・接客・価格の全てがよかったです!
    仕事終わりでも行ける時間も営業しているのが本当にありがたかったです。
    駐車場もすぐ近くにパーキングがあるのであまり気になりませんでした。
    1週間経過しましたが今のところバラつきなどもなく綺麗な状態です。
    マツエク自体が久しぶりなので最初は長すぎたかなと不安でしたが次の日には見慣れてメイクすると自然でした。
    また利用させていただきます。

【透明感Upで垢抜け◎】ブラウンフラットラッシュ120本

miiiii様

技術や接客、価格までご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです◎
    お仕事終わりでもご来店いただけるお時間に営業しているのも、そう言っていただけて本当に励みになります。

駐車場についてもご不便が少なかったようで安心しました。
    マツエクの仕上がりも、久しぶりとのことでしたが自然に馴染んだようでよかったです!1週間後も綺麗な状態が続いているとのご報告もとてもありがたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 14:56:19.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、話し方が優しくて気持ちよく施術して頂きました。時間がない中でも満足な仕上がりにして頂いてとてもよかったです。
    また、お願いしたいなと思いました!

まゆ様

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです◎
    お時間の限られた中でもご満足いただける仕上がりになったとのことで、安心いたしました。

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:26:49.0

初めてのまつげパーマで、ちゃんと自分のまつげでも上がるか不安でしたが、希望通りに仕上げていただいたのですごく満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ちーちゃん様

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです◎
    まつげの上がり方もしっかり出せて安心しました♪

またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 17:44:44.0

自分で整えるのが難しかったので、来店しました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます!

ゆり様

ご自身で整えるのが難しいとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:47:25.0

たまたま時間があって探していたところ、当日予約できてありがたかったです。眉のデザインも気に入りました。
    でも、お一人でやられていて大変だとは思うのですが、接客が慌ただしく感じました。私の施術前後に他の方がいらっしゃったのですが、片手間に接客されているように感じました。
    施術中、何も言われずに頭の向きを変えられたのが少し驚きました。力が強かったわけではないのですが、変える前に一言いただけるとありがたかったです。

みかん様

ご来店いただきありがとうございました!
    当日ご予約いただき、眉のデザインを気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。

一方で、施術中のご案内や接客に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう、今後はお声がけやご案内のタイミングにもより一層配慮してまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!

また機会がありましたら、より心地よく過ごしていただけるよう努めますので、お越しいただけましたら幸いです。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:15:55.0

店内の雰囲気も良くいつも爆睡してしまいます笑。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても可愛くて気に入りました。子連れだったのですが子供にも優しく対応していただいてとても助かりました。また利用したいと思いますありがとうございました!

【付け替えから3週間以内のお客様限定】まつエクリペア

なぁ様

店内でリラックスしてお過ごしいただけているようで、爆睡してしまうくらい安心していただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

お子さまとご一緒のご来店でも、少しでも安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、お役に立てて良かったです。
    またいつでもお待ちしております◎

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:22:39.0

希望通りに仕上げていただきました。
    本数で迷っていましたが施術途中で本数を確認させてくれたりなど対応もとても良かったです。

、様

仕上がりがご希望通りになったとのことで安心いたしました◎
    細かな部分までご納得いただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。

またぜひお任せください♪

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:24:16.0

お店の雰囲気もとても良く、担当のお姉さんもすごく丁寧でした!仕上がりも要望通りで良かったです。是非、次回もお願いしたいです☆

ちいかわ様

サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです◎
    仕上がりもご希望通りとのことで、安心いたしました。

ぜひ次回もお任せくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 22:07:14.0

希望通りに仕上げて頂きました。

【透明感Upで垢抜け◎】ブラウンフラットラッシュ120本

M様

ご希望通りに仕上がったとのことで安心いたしました◎
    またいつでもお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

メルト(MELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー