肩こりが酷くて初めて施術を受けました。
道順もフォトギャラリーにあるので分かりやすかったです!
室内もリラックス出来るように優しい香りに包まれて清潔な空間でした!
施術は大大大満足です。
オイルを使用した施術は施術してくれる方の指の細さが関係あるのか分かりませんがいつもは痛いのでオイルマッサージは少し躊躇していたのですが、メロウさんの施術はかなり気持ちよく受けれました!
ただのマッサージではなく筋肉にアプローチをかけると言われていただけあって終わったあともスッキリでした。
揉み返しもなく、身体のことをよく知っているので色々相談にものっていただきました!
また予約します!
人気No.1【迷ったらこちら】肩こりお悩み全身コース90分¥11.000→¥8.800
【肩こり・不調に特化した】オイルリンパマッサージ mellow~メロウ~からの返信コメント
かなさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日忙しくされているということで
お身体もかなりお疲れのご様子でしたね。
以前に痛められた部分や、生活の中で負担がかかってしまった箇所など
少し痛く感じられるところもあったかもしれませんが
しっかりとトリートメントをさせていただきました(*^-^*)
施術を気に入っっていただきありがとうございます!
また、心と体をゆったり休めにお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
こちらの要望を聞いてくださり、ガチガチだった身体をすごく丁寧にほぐしてくださいました。
おかげで次の日からスッキリと目覚めれました。今後も定期的に通えたらいいなと思ってます。
ゆーこりんさま
お仕事など、かなりお忙しいご様子で
お身体を休める暇がなかなかないとのことで
全身かなりガチガチにお疲れになっていらっしゃいましたね。
毎日を本気で頑張られているゆーこりんさんが
すこやかに過ごせるように
お手伝いが出来れば嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
しっかり全身いろんな手技でマッサージしてもらって、かなりスッキリしました。足~頭まで全身してくれたので、満足感もかなり高くてよかったです!一つ気になったのが、うつぶせになった時にタオル?枕?の匂いが辛かったです。マスクしていたけど、匂ってその後もマスクに匂いがついてしまったので、一気に落ち着かなくなってしまって、ちょっとそこだけ気になりました。
かえさま
タオルの件で不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう気を付けます。
せっかくお越しいただいたのに
リラックス出来なくて申し訳ありません。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
全身怠くて初めて施術を受けました。
強揉ですが痛気持ちよく効いてるって感じです。施術後は身体は軽くスッキリです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
あんずさま
久しぶりにボディケアを受けられるということで
思ってた以上にお身体がお疲れになっていらっしゃいましたね。
眼精疲労が特に気になるとのことでしたので
肩回りをはじめ、首や頭をしっかりほぐしていきました。
お身体が楽になっていたら幸いです(*^-^*)
自分のことはついつい後回しにしてしまいがちですが
どうぞ月に一度ほどは
ゆっくり心と体を休めにボディケアを取り入れてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
首から肩、腰、下肢のむくみ、だるさがだんだんひどくなり、もう限界がきていました。心も体も癒やされたいと思い、思い切ってお願いしました。整体師の資格もお持ちということで安心して施術を受けることができました。
足のオイルマッサージはかなり気持ちよくて癒されました。首から肩、背中は凄くゴリゴリゆってて、老廃物が溜まってるんだろーなーと思うくらいでした。首から肩にかけての痛みもだいぶん和らぎました。足は施術後から軽く、次の日からだるさが改善しました。
また、お願いしたいなと思っています。
まぁこさま
ほぼ初めてのボディケアで、初めてのオイルリンパマッサージに
当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
日常のいそがしさで、ついついご自身のことは
後回しになってしまうかもしれませんが
大切なご家族のためにも
まずはご自身がどうぞ心身お元気でいられるよう
ぜひボディケアを取り入れてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2日前に他店にマッサージに行ったにもかかわらず頭痛が治らず、色々サロンを探してこちらに伺いました。
しっかりめの圧で痛いところも多々ありましたが、気持ちよさもちゃんとあり、終わった頃には頭痛も治りとてもスッキリしてました。
また行きたいと思います。
kuuuu.さま
季節の変わり目のこの時期は
特に不調が出やすいときなので
頭痛が治まらないのはおつらいですよね。
少しでも解消して良かったです(*^-^*)
いつでもお待ちしております。
お身体がおつらくなる前に
どうぞお越しくださいませ。
マッサージの圧がとてもよくて気づいたら寝てしまっていました。笑
背中や肩も凝りやすいと伝えると重点的にしてくださりとてもスッキリしました!
ぜひまた利用したいです。
みーふさま
強い圧はお得意ではないとのことでしたが
リラックスして受けていただけたようで
良かったです(*^-^*)
昔の怪我が意外と影響したり
全身でバランスをとっていたりしますので
ぜひ、定期的なボディケアを続けられてみてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
頭痛がひどくて行きました。全身満遍なくして頂き、特に首、肩、背中がとっても気持ちよかったです。頭痛もほとんどおさまり助かりました。優しい思いやりのあるお声掛けも心が癒されました。行ってよかったです。有難うございました。
あっきーさま
またのご利用ありがとうございます。
女性はさまざまな状況で
体調が変化していきますので大変ですよね(^-^;
少しでもお身体が楽になって良かったです!
気分転換もかねて
ぜひ、心と体を休めにいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良く、落ち着いたトーンで話しかけてくれるので落ち着いた気持ちで施術をしてもらっていました。
またお願いしたいです!!
みさきちゃんさま
ゆっくりお身体を休められたでしょうか?
お仕事柄、お身体を気遣いながらというのが
なかなか難しいと思いますが
ご自身へのご褒美や癒しのお時間として
ぜひともリラクゼーションを
定期的にでも取り入れられてみてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミの評価から、お店を選ばせていただきました。
私の求めていた施術内容で、とても満足してます。
しっかりを求めている方には、かなりおすすめです。
つらい所に手が届く!って感じです。
リピート確定です♪
ゆりさま
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
デスクワークで同じ姿勢で長時間
という状況が多いこともあり
かなーりお身体がお辛い状態でしたね。
なるべく適切な期間のボディケアを
続けられることをおすすめします。
ボディケアを受けても身体が楽にならないのは
とてもお辛いことですものね。
またのお越しの際は
しっっかり施術させていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
空間や香りに癒されました。凝りをしっかりほぐしてくれましたし行き届いたサービスに大満足です。また予約をさせていただきます^ ^
贅沢ヘッド【ヘッドスパ+首肩/腕】シンプルコース50分¥6.600→¥5.280
のりさま
今、猛勉強中ということもあり
肩首のこりがお辛い状況とのことでした。
今は精神的にも大変は時だと思いますが
軽いストレッチなどを取り入れつつ
体調に気を付けて
試験まで頑張ってくださいね。
落ち着かれましたら
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術のおかげで肩こりが和らぎました!
【肩こり&全身疲労解決の決定版】すっきり全身コース130分¥15.400→¥12.320
かなこさま
先日は遠方から
わざわざご来店ありがとうございました。
お仕事をがんばっていらっしゃることもあり
意外と、背中や腰など
ご自身で意識されていなかった部分も
お疲れになっていらっしゃいましたね。
こうして、たまにでも
ご自身の身体と心にリラクゼーションを
取り入れて頂いて
日々の健康の維持に活かしていただけると幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
首肩の施術が衝撃的に気持ち良かったです。おかげで夜は爆睡できました。次回は全身をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
めぐみくすけさま
肩首のこりがひどくお辛い状態でしたね。
今回は50分のヘッドマッサージ中心のメニューでしたが、
全身を施術されることで
バランスが整えられて
さらにお身体が楽になっていくと思います。
ぜひ、全身のメニューもお試しくださいませ^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
寝ても治らない肩こりからくる頭痛を、どうしても治したくて伺いました。フォトギャラリーにある道順を事前に見ていたので迷わず辿り着くことができ、室内はとても落ち着く空間でした。筋肉にアプローチすると言うごりごりな施術、私的には好きなのでとても気持ちよかったです!!体が軽くなり次の日はとってもすっきりしていて、肩こりもましになりました。そしてその次の日からは痛みもなく、、、。すごいなあと感無量です。育児しながらなので頻繁に行くことができないのは残念ですが、、時間を見つけて自分へのご褒美としてまた行きたいです。教えて下さった立ち方も意識して過ごしています笑
あ さま
先日は、育児中の大切なお時間に
当店にお越しいただき、本当にありがとうございました。
頭痛を発症してしまうほど、お身体が疲れてしまっていて
本当にお辛かったですね。
簡単なストレッチや姿勢に気を付けつつ
気分転換の、ご自分のためだけのお時間として
ぜひまたゆっくり休みにお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめてうかがいました。子供を連れていったのですが、嫌な顔せず受け入れていただきありがとうございました。全身の流れが滞っており時折激痛で数日間痛かったですが…体はスッキリしました。次の日の仕事も疲労感がでることなく過ごせました。また、うかがいたいとおもいました。ありがとうございました。
ゆきこさま
先日はかわいいお子さんと一緒にご来店ありがとうございました。
施術を受けるのが、かなり久しぶりだったことや
お仕事の疲れなどで、
全身がかなりガチガチな状態でしたね。
初めは痛く感じると思いますが
お身体が戻りきってしまう前に
定期的なメンテナンスを入れて頂けると
お身体の流れも変わってきますので
ぜひ、続けてみてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても清潔感のあるサロンというのがまず最初の印象でした。
初回の問診もめんどくさを感じることなく着替えて準備が出来ました。
技術と接客は申し分なく、とてもスッキリ気持ち良く受けられました。ゴリゴリ流して欲しい方には特にオススメです。
ajamac52さま
身に余る嬉しい口コミをありがとうございます。
当日は、首肩のこりと足の冷えむくみでお悩み
とのことでしたので
しっかり全身の流れを調整させていただきました。
ご自身のお身体のことを良くご存じで
共通の話題も多く
お話が盛り上がりましたね(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
以前から腰、肩など、痛いところがありましたが、首が痛くなり行ってみました。
足つぼは初めてでしたが、思ったより痛くなく、血行が良くなったのか、ぽかぽかと気持ちいいくらいでした。
全身ほぐしてもらい、腰も首も、痛みがなくなっていました。
少しお高めなので、再々は無理ですが、身体の様子をみながら、またぜひお願いしたいです。
エテキチさま
全身のオイルリンパマッサージは初めてでいらして
とくに足ツボマッサージの効果の即効性に
驚かれていらっしゃいましたね(*^-^*)
血流が良くなり、免疫力も上がるので
健康促進にオススメです。
ご自身へのご褒美としてでも
ぜひまたおこしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
今まで肩首こりがひどくて他のサロンへ行っても
なかなか楽にならず、仕方ないかなと思ってましたがこのサロンに行って、初めて終わってすぐから身体が楽になりました。ありがとうございます。
これからも通わせていただきたいと思います!
よーこさま
頭痛を伴うほど肩首のこりがひどく
かなりお辛い状態でしたね。
お身体が楽になったご様子で良かったです(*^-^*)
日常生活に戻ると
また同じ状態になりやすくなるので
お身体が戻りきってしまう前に
ぜひボディケアにお越しくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでした。
肩こりがひどく慢性化していたので行きました。
当日の予約だったにも関わらず、テーブルには手書きのメッセージがあり感動しました。
清潔感のあるナチュラルな雰囲気のお部屋でした。
マッサージは痛気持ちいいを期待していったので、その通りでよかったです。普段の暮らし方も気をつけながら、またお邪魔したいと思いました。
noccoさま
初めてのオイルリンパマッサージに
当店を選んでいただきありがとうございます。
痛気持ちいいはクセになりますよね^_^
日々の健康の維持のためにも
体と心にリラクゼーションのボディケアを
どうぞ取り入れてみてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
オイルを使ったマッサージは初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、気持ちもよくて、身体も楽になりました。悪い箇所への対策も細かく教えてくださり、実際に気をつけた方がいい事もわかるのでとてもありがたかったです。また癒やされに行きたいと思います、ありがとうございました♪
みかんさま
オイルリンパマッサージは初めてとのことでしたが
お身体が楽になって良かったです(*^-^*)
環境の変化など、まだ慣れないこともあると思いますが
どうぞ、楽しんでお過ごし下さいね。
そして、身体や心がしんどいなと感じたら
どうぞいつでも癒されにお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お部屋の雰囲気がとっても癒される空間でした。
強めの施術が私にはちょうどよく次の日に筋肉痛にならず朝すっと起きることが出来ました!
また是非行きたいと思いました!
asaさま
お仕事柄か同じ姿勢での作業が多く
お身体に力が入りやすい状況のようで
全身ガチガチになられていました。
施術後、少しは楽になられたようで良かったです(*^-^*)
快適に日常生活を送るためにも
定期的なケアは重要だと考えております。
ぜひ、大切なご家族のためにも
ご自身の健康を大切にされてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
90分コースと迷いましたが、130分でお願いしました。
声かけのタイミングもちょうどよく(施術中に話しかけられすぎることもなく)、リラックスでき、あっという間の130分でした。
運動不足を自覚していますが、アドバイスをもらって、少しずつでも何かしようかな、と思えるきっかけになったのも良かったです。
また体がかたくならないうちにお願いしたいです。ありがとうございました。
ちやこさま
リラックスして受けていただけたようで
良かったです(*^-^*)
ぜひ、定期的なお身体のケアと
ご自身への癒しの時間として
ご利用いただけると幸いです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
もみほぐし、オイルマッサージの力加減がらとても気持ちよく、すっきりしました。マッサージだけでなく、整体もしてもらえて、今までのサロンでは味わえない満足感!
「定期的にメンテナンスはしたいけど、金銭的に難しい」と相談したら、「しっかりコースだと高いけどヘッドスパだけとかなら安いところもあるから、自分に合うサロンを何件か見つけて小さいメンテナンスと大きいメンテナンスを組み合わせたら良いよ」とアドバイスもくださいました!
手書きのメッセージ(名前入り)も用意してくださって嬉しかったです♪
しなもんさま
肩こりとかなりひどい頭痛をお持ちとのことで
少しでも解消へ導くことが出来るために
なるべくご無理のないよう
でも、効果を感じられる方法を
ご提案させていただきました(*^-^*)
しなもんさまご自身が
心身リラックスして受けていただけるよう
当店も張り切ってお待ちしております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
フォトギャラリーに道順の画像あり、迷うことはありませんでした。
お人柄もステキで、施術もとても気持ちよかったです。
眼精疲労が気になり予約しましたが、噛み締めが強く首肩が凝りやすいのを触ってわかってくださり、重点的にほぐしながら骨を一つ一つ整えてくれてくれました。
ふじいさま
身に余るご評価をありがとうございます!
襟を正す思いです(*^-^*)
噛みしめのクセをお持ちだったのと
ぎっくり腰のご経験があるとのことで
全身しっかりめに施術をさせていただきました。
早速のご予約をありがとうございます。
次回もしっかりさせていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
体調が悪く、肩首の痛み強張り頭痛があり、メロウさんに駆け込みました。お店の雰囲気お人柄も良く、以前から知り合いのように話しやすかったです。足先から頭まで丁寧にマッサージして下さり、体全体がスッキリし、体調が悪くなる前に定期的に流して貰わないとと実感。
また、駆け込んだ時にはよろしくお願い致します。
おすすめのセラピストさんです。
ゆきちゃんさま
身に余る嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事でかなりお身体を酷使されていらして
全身お疲れのご様子でした。
楽しみに待っていてくださるお客様がいらっしゃると思うと
頑張っちゃいますよね(*^-^*)
そのお客様のためにも
こまめにケアを取り入れて
体調を整えていきましょう。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
大満足でした。いろんな資格をもっているから安心してお任せできました!長年の肩凝りやリンパのつまりはやはりパソコン作業だから仕方ないとは思いますが
また時間を見つけて通います。丁寧な施術ありがとうございました!
めぐさま
首肩や眼精疲労がかなりお辛いとの状態でしたが
お身体は少しは楽になったでしょうか?
今回はシンプルコース50分の
主にヘッドマッサージを中心としたメニューを
受けていただきましたが
お身体の状態から、全身のメニューをおすすめします。
体は全身でバランスをとっていますので
結果、そちらの方が改善に向かいやすくなります。
ぜひ、お試しくださいね(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
足裏から頭まで全身くまなくマッサージしていただきました。
痛い部分もありましたが、それがまた気持ちよく、終えたあとは体がすっきりしました。どのように過ごしたらよいかなども教えていただくことができたので、実践したいと思います。またよろしくお願いします。
あ さま
初めてのオイルリンパマッサージに
当店を選んでいただきありがとうございます*
しっかりリンパが流れて
スッキリされたご様子で良かったです(*^-^*)
お身体だけを施術したのに
お顔のリフトアップも!
と、なんとも嬉しい効果もありますよね。
ぜひまたスッキリされにお越しくださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
強い指圧でのオイルリンパ、すごく気持ち良かったです!
揉み返しもなく、翌日にはスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
えりぞうさま
強圧の施術がお身体に合って
良かったです(*^-^*)
よく寝違えによる首の痛みや
ひどい頭痛をお持ちとのことでしたが
その後いかがでしょうか?
不調がぶり返してしまう前に
ぜひまたお身体を整えにお越しくださいね。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
日頃の疲れと固まりきった身体を丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました!これからリピートさせていただきます!!
セイナさま
ボディケアがほぼ初めてということで
当店を選んでいただき嬉しいです(*^-^*)
お身体は少しは楽になったでしょうか?
よろしければまた身体と共に
心も癒しにぜひお越しくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
肩こりでホットペッパーを見て初めて行かせていただきました。
肩だけでなく全身を施術してくださり自分では気付かない体のこり、不調までほぐしていただいてありがとうございます。
1回の施術で肩こりは改善され強めの施術でしたが揉み返しもなくとてもリラックスでき大満足でした!
A.さま
お疲れがでて、初めてオイルリンパマッサージを
受けられたとのことでしたが
お体に合って良かったです(*^-^*)
日々の積み重ねでも
不調や体の使い方のクセが出てしまいます。
痛みなどが出てしまう前に
調整をしておくのをオススメします。
ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー