丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも綺麗だったので嬉しいです!
【潤い☆次世代Lカール☆】 幹細胞トリートメント付き♪2500円 束感仕上げ♪
まつげパーマ専門店VeryLash福岡天神店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
りこ様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
かけていただくとカールがかかりやすくなったりモチが良くなります!
毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなり、
切れ毛も防止してくれるので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はLカールでかけさせていただいております。
デザインなど何かご要望がございましたら是非次回ご相談いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
11時からの予約で、終わったのが11:30すぎでした。
スピーディーなのに、施術は丁寧で睫毛はしっかりと綺麗に上がっており、びっくりしました!
このお値段でこの仕上がりは感動です。
また次回もこちらでお願いしようとおもいます(^O^)
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ 幹細胞トリートメント付き 2500円
仕上がりすごく綺麗でとても満足です!
綺麗にしていただいてありがとうございます!
【学割U24】潤いパリジェンヌ/潤いまつげパーマ+幹細胞トリートメント¥2900
丁寧に接客・施術をして頂いて大満足です!
[1ヶ月以内]☆韓国アイドル風まつげパーマ☆幹細胞TR付き♪☆¥4200
カールの種類の内容を分かりやすく説明してくださりました。
とても良い仕上がりにしてくださって嬉しいです。
丁寧に仕上げて頂き、価格もお安く満足です!またよろしくお願いします!
しっかり事前説明していただき、丁寧に施術してくださいました。声かけも優しく安心できました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
はち様
今回VeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は根元立ち上げて毛先カールのデザイン(ラッシュリフトカール)のUカール
でかけさせていただいております!
今回の施術でご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
デザインなど何かご要望がございましたら是非次回もご相談、ご担当させていただけたらと思います!
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
またパーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的にかけるのがオススメです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
安くて丁寧な施術でした!
ゆき様
でかけさせていただいております!
ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした☆
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
初めての来店でした。ありがとございました。
初めてだったので不安でしたが丁寧に施術してくださりとてもよかったです。ありがとございました。
わかりやすい場所にあり、こじんまりとしてサクッと予約して終わったのでよかったです。仕上がりも満足です。エレベーター前の玄関スリッパ足臭いのが改善してほしいです。
ちより様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はLカールでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スリッパに関してのご意見ありがとうございます。
改善できるよう努めて参ります。
ちより様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明をしてくださり、まつげも綺麗に上げてくださったのでとても満足しています。
まー様
でかけさせていただいております!
カールのデザインとてもお似合いでした☆
初めてのパーマで技術面、接客面ともにご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
綺麗に仕上がって、価格も安く大満足です!ありがとうございました。
チム様
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は丸みの強いCカールで目尻流し目でかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
チム様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
綺麗にあげていただいて満足です!
【くるんっ&ぱっちり☆次世代Uカール☆】 幹細胞トリートメント付き♪2500円
maho様
今回は根元は立ち上げて毛先カールのデザイン(ラッシュリフトカール)のUカール
今後ともよろしくお願いいたします。
maho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
初めてのまつげパーマで不安もあったのですが丁寧な対応をしていただきました。また次回もお願いしたいです!
ふぅ様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
初めてのパーマでしたので薬剤の放置時間を長めに取らせていただきました!
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は丸みの強いCカールでかけさせていただいております。
接客面、技術面ともに精進してまいります!
お得な学割もぜひご活用ください☆
今後ともよろしくお願いいたします。
ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
出来上がりもすごく綺麗でとても満足です!
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★幹細胞TR付き♪¥3400
あかり様
今後ともよろしくお願いいたします。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
とても良い接客でした!
似合わせまつげパーマ (上・下セット) ¥6000【高濃度美容液仕上げ】
きみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの仕上がり、施術内容も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は根元立ち上げ毛先カールデザインのUカールでパーマかけさせていただいてます!
またデザインなど何かご要望がございましたら是非次回もご相談いただければと思います。
次回以降も通いやすくまた来たいと思っていただけるように接客面、技術面ともに精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
どのメニューがいいのかよくわからなかったので、相談して決めました。仕上がりもきれいでよかったです。
あかねずみ様
今後ともよろしくお願いいたします。
あかねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
学割を使っていることもありますがお値段も安くて西鉄の天神駅から近いので通いやすいです。施術時間も他のお店と比べるとあまりかからないと思うので時間がない方とかにはいいと思います。
ゆ様
今回もVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
綺麗に上がって理想のまつげになりました!ありがとうございました!
きょ様
今回は根元からカールのデザイン(ラッシュカール)のCカール
でかけさせていただいております!!
カールのデザインとてもお似合いでした!!☆
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
またパーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的にかけるのがオススメです!
今後ともよろしくお願いいたします。
きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
数年ぶりのまつげパーマ
パーマは綺麗にかかったけれど、
自分が思っているより上りが弱かった
(久しぶりだと上がりにくいと説明もあり)
目には染みなかったです。
あー様
今回VeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回はカールのデザイン(ラッシュカール)のCカールでかけさせていただいております。
数年前にパリジェンヌであまり上がらなかったとお聞きしておりましたので
お目元の形や長さをみてデザイン一緒に決めさせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
まつげパーマはカールが残っているうちの1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的に
また、毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことで
よりきれいな状態をキープしやすくなりますので是非ご自宅でもケアを継続してみてください!
VeryLash福岡天神店
短時間でしっかりとまつ毛を上げてもらえました!
0810様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は立ち上げカールのデザインでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
0810様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
来店は3回目でいつも通りいい感じにしてもらって満足です。一重に合うまつげパーマとても満足です。
また次回も来店したいと思える場所です
ちー様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回も根元立ち上げ毛先カールデザインのピーナッツロッドでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
値段はすごく安くて助かったんですが、施術する時にコンタクト外すか聞かれて、外したいと言ったら面倒くさそうにされて説明も適当だったのですごく困りました。
さき様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただける接客サービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さき様のそのような思いをさせてしまったこと深く反省しております。
かけていただくとカールがかかりやすくなったりモチが良くなります。
今回は立ち上げカールのUカールでかけさせていただいております。
また美容液やコーティング剤を塗っていただくことできれいな状態を長持ちできますので
是非ケアを毎日してみてくださいね
今回の改善点を早急に見直し、定期的に通いたいと思っていただけるよう
技術面、接客面共に精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、来たいと思っていただけるよう尽力いたします。
VeryLash福岡天神店
根本立ち上げのCカールというメニューでまつ毛を根本からしっかり上げていただきました。
仕上がりにとても満足しています!!
またまつ毛パーマをしたあとのお手入れ方法などを丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!
はる様
お仕上がりにいご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
パーマとビューラーを併用してしまうとまつげが切れる原因になってしまう
のでご注意ください!
また、毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなりますので
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回も立ち上げカールのUカールでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
すごく良かったです!
あんず様
いつもVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
定期的にかけていただいてありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
初めて行きましたが、接客も説明も丁寧にしていただけ、施術中も安心して過ごせました!
仕上がりも満足です!
rina様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
説明も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
みお様
今回は根元立ち上げてストレートののデザイン(パリジェンヌラッシュ)のIカール
でかけさせていただいております
ストレートのぱっちりデザインとてもお似合いでした!!☆
今回、左右真ん中のまつ毛が短いところがあったのでそこを重点的に毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなります!
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
またパーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけるのがオススメです!
今後ともよろしくお願いいたします。
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
2回目の来店でした。
前回の仕上がりで少し気になったことをお伝えしたら、すごく親身に聞いてくれて安心しました。
施術中も目にしみることなく、リラックスしすぎて寝てしまいました!
今回も仕上がり大満足です!またお願いしたいです!
きふう様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
きふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
理想通りのカールになりました!久しぶりでしたが、カールの持ちもとてもよいです!
あかり様
今回は根元さけてストレートのデザイン(ラッシュカール)のLカール
でかけさせていただいております。
ストレートのぱっちりデザインとてもお似合いでした!!☆
お久しぶりのパーマで技術面にご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
また、毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことで
よりきれいな状態をキープしやすくなりますので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 チヒロ
出来上がりのカウンセリングもしてもらい、仕上がりがどのくらいもつか楽しみです。
通いやすいアクセスと料金だと思いました。
やー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
やー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店
ベリーラッシュ 福岡天神店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー