デザインの説明を丁寧にして頂き可愛く仕上げて貰えたのでよかったです
【学割U24】潤いパリジェンヌ/潤いまつげパーマ+幹細胞トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash福岡天神店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
ここ様
今回もVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマはカールが残っているうちの1ヶ月から1ヶ月半を目安に
かけていただくとカールがかかりやすくなったりモチが良くなります!
また、毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなりますので
スキンケア前がおすすめです!
今回も立ち上げストレートのLUカールでかけさせていただいております。
デザインなど何かご要望がございましたら次回ご相談いただければと思います!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
当店に来店するのは2回目で1回目にしたまつげパーマと比較しながら接客をしてくれてカールを選ぶ時もすごく分かりやすかったです。分からないことがあってもすごく質問がしやすくて自分に合ったらカールを選ぶことが出来たと思います。仕上がりもすごく良くまた3回目も当店にお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
丁寧に説明してくださり、短い時間でとても綺麗にしてもらいました!大満足です
初めての利用でしたが、カウンセリングを丁寧にやっていただけたので今までで1番綺麗な仕上がりで長持ちもしていて大満足です!
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ 幹細胞TR付き 2500円
理想通り自然なカールにしていただけました。
持ちがいいです。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★幹細胞TR付き♪¥3400
すごく接客も良くて綺麗にまつ毛も上がりました!
また行きたいです!!
リピです!目尻が瞼に着く事を相談し、いい感じにして貰いました!今回早く着き過ぎたので、待合椅子に座ってたら、中どうぞと案内してもらえました。担当の方も感じがよく、スピーディーなので気に入ってます!またお願いします!
パーマのかかり具合が左右で少し違ったのですが、料金が安いので満足しました。ありがとうございました。
あんず様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
左右差があった点申し訳ございません。
施術の際にお伝えさせていただきましたが、今回は前回から期間が空いており、
前回までは1ヶ月ペースでかけていただいていたため、今回は薬剤が定着しにくくかったり、
今までよりモチが悪い可能性がございます。
カールが残っているうちの1ヶ月から1ヶ月半を目安に
スキンケア前がおすすめです!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただいております。
気になるデザインがございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います♪
接客面、技術面ともに精進してまいります!
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております
VeryLash福岡天神店
前回気になった点をご相談した所、希望通りばっちり仕上げて下さりありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
[4週間以内]【お目元ぱっちり☆潤い次世代Uカール☆】幹細胞TR付き♪¥3700
なが様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
4週間でのご来店ありがとうございます♪
スキンケア前がおすすめです!
今回も前回同様立ち上げカールのUカールでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
なが様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
今回もとてもスムーズな施術で、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
あーちゃん様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの仕上がり、施術内容も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はクーポン変更させて頂き、韓国ロッドで根元立ち上げカールデザインの
ビスケットロッドでパーマかけさせていただいてます!
またデザインなど何かご要望がございましたら是非次回もご相談いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
それぞれのカールごとの見本が横から見た写真もあり分かりやすかったです。要望どおりにきれいに仕上げてもらえました。また行きます。
話題のメーテル♪立ち上げカール★目尻流しめ☆エレガントに☆¥3500
うに様
今回VeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回根元立ち上げて毛先カールのデザイン(ラッシュリフトカール)のUカール
でかけさせていただいております!
今回パーマで技術面にご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
デザインなど何かご要望がございましたらまた是非次回もご相談、ご担当させていただけたらと思います!
またパーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的にかけるのがオススメです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
とても出来上がり良くてまた次回もお願いしたいです!
カスミ様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
スキンケア前がおすすめです!
今回は丸みの強いCカールでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
次回はもう少しまつ毛を伸ばして行きたいと思います!笑
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート+TR¥3900
りこ様
今回もVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も根元立ち上げて毛先ストレートのデザイン(パリジェンヌラッシュリフト)のIカール
でかけさせていただいております!
左目の真ん中にところが毛周期などと重なり短くなっていましたので、しっかり美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなりますので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆また来月も楽しみにお待ちしております^^
今後ともよろしくお願いいたします。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
とても満足のいく仕上がりでした。また次もよろしくお願いします。
ここ様
スキンケア前がおすすめです!
今回も前回同様Cカールでかけさせていただいております。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました^^
【くるんっ&ぱっちり☆次世代Uカール☆】 幹細胞トリートメント付き♪2500円
さや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術内容気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はエクステのオフと根元立ち上げカールデザインのUカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
いつも最短で仕上げてくださりありがとうございます!
他の予定が詰めやすくてありがたいです。
また、よろしくお願いします。
ちな様
いつもVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
マツパ初心者です。
結論から言うと良かったです。
お店は警固神社前国体道路沿い、近くにドンキもあります。EVで上がれます。
お店の雰囲気はシンプル、対応はスピーディー。
担当してくれた方は丁寧に受け応えしてくれ、アドバイスもあり好印象でした。
押し売り的なセールもなく気も楽に♪
コスパも良く毎月通いやすいなと。
来月もよろしくお願いします。
あい様
今回根元から毛先までカールデザイン(ラッシュカール)のCカール
でかけさせていただいております!
お目元カールのデザインとてもお似合いでした♪今回パーマでご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
クレンジングに関しましては、優しくなでるように洗っていただくと摩擦も少なくまつ毛もより伸びやすくはなると思います!いつも通り美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなりますので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
カールの種類がよく分かっていなかったので質問したのですが、簡単な説明しかなくよく分からないまま決めてしまいました。
定期的にまつ毛パーマをしているので完全に落ちることはなかったのですが、施術後2週間ほど経ってすでにほぼ落ちています。
お値段相応だと思います。
束感♪韓国風まつげパーマ/次世代ラッシュ+幹細胞トリートメント付き¥3300
みき様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるご説明が出来ず、また長持ちしなかったこと、大変申し訳ございません。
かけていただくとカールがかかりやすくなったりモチが良くなります。
毛周期が被ってしまうとパーマ直後でもすぐに落ちてしまうことがあります。
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね。
スキンケア前がおすすめです。
今回は韓国の立ち上げカールのロッドでかけさせていただいております。
気になるデザインがございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います。
次回以降も通いやすくまた来たいと思っていただけるように
接客面、技術面ともに見直し精進してまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
VeryLash福岡天神店
カールの種類を並んでいたところ逆に色々提案してくださり結果とても満足がいく仕上がりになりました。
提案していただいたのも金額は変わらずでありがたかったです。
また、お邪魔します。
次回もよろしくお願いいたします。
あきたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマ、施術内容も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はぱっちりだけどカールが強すぎる、上がり過ぎるのは嫌ということで
韓国ロッドで根元立ち上げカールデザインのピーナッツロッドでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
直前の予約でしたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
メニューが色々で、よく分からなかったのですが、アドバイス含めつつわかりやすく説明してくれました。
こきんちゃん様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はナチュラルカールデザインのCカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
こきんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
最初に対応された方は一言言って感じ悪かった。
早く来たのが理由だとは思いますが、言い方も冷たかった。
実際、施術された方は対応よかったです。
まつ毛も綺麗に上がってよかったです。
今回はじめて行ったのですが、
エレベーター前が待合室、1名しか入れない空間でとてもびっくりした。
早く着いた際の待つ所はあった方がよかったかなあと思います。
☆☆☆3さん様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
備考欄、サロンからの質問欄に書かせていただいておりますが、
当店はメイクブース、待ち合いが一席ずつしかご用意がない為、
15分以上早いご来店はお控えいただいております。
また、掛け持ち施術をしており、30分ごとにお客様がご来店されるため、
25分前のご来店はご対応出来かねます。
〈10分前〉からの来店にご協力よろしくお願いいたします。<(_ _)>
その後パーマの経過はいかかでしょうか?
今回は根元立ち上げカールデザインのUカールでパーマかけさせていただいてます!
次回以降も通いやすくまた来たいと思っていただけるように接客面、技術面ともに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
☆☆☆3さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店
今回も綺麗に立ち上がっていてとても嬉しいです!
Eileen様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回も根元立ち上げカールデザインのUカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
Eileen様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく良かった
かおり様
今回根元立ち上げて毛先ストレートのデザイン(パリジェンヌラッシュリフト)のIカール
今後ともよろしくお願いいたします。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
理想の仕上がりになって満足です!
くぅ様
スキンケア前がおすすめです!
今回も前回と同じ立ち上げカールの韓国ロッドで目尻を流し目にかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
右目だけその日の内に下がってしまうまつ毛がありました。左目はとてもきれいにしていただいたので、生えぐせなどの問題かもしれません。
まつ毛の長さの問題なのか、毛先がかなり折れてしまって変な方向を向いているので、近くで見るととても気になります。
ゆかし様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね。
スキンケア前がおすすめです。
今回は立ち上げカールのUカールでかけさせていただきました。
長いまつげがはみ出す状態でかけてしまったため、毛先のよれが気になる原因
に繋がってしまいました。申し訳ございません。
今回のことを踏まえ、技術面を見直し、次回以降も通また来たいと思っていただけるように
尽力いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ゆかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店
今回合わせ3回お世話になりました。
前回の担当さんも今回の担当さんも
丁寧でやさしい声かけの対応も加わり、
安心して施術を受けることができました。
50代の私のまつ毛をくるんとかわいくして頂き、お化粧するのが楽しみになりました。
警固公園からも近い場所も便利に利用できるひとつです。
また娘と一緒にお世話になります。
大福様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました♪
スキンケア前がおすすめです!
今回もCカールでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
大福様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ひな様
今回は根元立ち上げて毛先カールのデザイン(ラッシュリフトカール)のUカール
でかけさせていただいております!
お目元ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
持ちがすごく良いのに、お値段も良心的で通わせてもらってます。来月もお願いいたします。
【新デザイン☆潤い次世代Lカール☆】 幹細胞トリートメント付き♪ ¥3400
かほ様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回毛先ストレートデザインのLカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
このお値段でこのクオリティは大満足です!
【潤い☆次世代Lカール☆】 幹細胞トリートメント付き♪2500円 束感仕上げ♪
りりり様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は毛先ストレートデザインのLカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
今回で2回目の来店ですが、前回も今回もまつげがとても綺麗に上がって、仕上がりに大満足です。カールの持ちも良く、長く綺麗な状態が続くので安心してお任せできます。
みすず様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回も根元立ち上げストレートデザインのパリジェンヌでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
ベリーラッシュ 福岡天神店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー