デザインの説明を丁寧にして頂き可愛く仕上げて貰えたのでよかったです
【学割U24】潤いパリジェンヌ/潤いまつげパーマ+幹細胞トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash福岡天神店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
ここ様
今回もVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマはカールが残っているうちの1ヶ月から1ヶ月半を目安に
かけていただくとカールがかかりやすくなったりモチが良くなります!
また、毎日美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなりますので
スキンケア前がおすすめです!
今回も立ち上げストレートのLUカールでかけさせていただいております。
デザインなど何かご要望がございましたら次回ご相談いただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
1回目の来店の際に対応がものすごくよくて2回目の来店でした。
あまり知識がないのですが理想と似合うのちょうどいいところをとってくれて最高に可愛い仕上がりになりました。
また、まつ毛に癖があり気になっていると伝えると、その部分を特に強くパーマかけてくれたため今まで翌日にはぴょんってなってたまつ毛がキープされていてものすごく助かっています。
学生にも優しい価格なのでおすすめです!
何ヶ月前にやってもらいましたが、今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
希望通りのカールで満足です
上下のまつ毛パーマを初めてしました。下まつ毛はお試し感覚です。初めてなので比較対象がなく、こんなものかという感じです。待ち時間もなく、よかったです。
話題のメーテル♪立ち上げカール★目尻流しめ☆エレガントに☆¥3500
理想のまつげになりました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったまつげの上げ方をオススメしてくださいました。
仕上がりも満足ですし、お値段も良くてまたぜひ利用させて頂きたいです!!
【くるんっ&ぱっちり☆次世代Uカール☆】 幹細胞トリートメント付き♪2500円
お値段もすごく良心的ですし、
仕上がりもとても満足です!
また予約します。
☆美眉WAX&パリジェンヌ&黄金比アイブロウセット☆メイク仕上げ♪¥7000
丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!
ともか様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの仕上がり、施術内容も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は根元立ち上げカールデザインのUカールでパーマかけさせていただいてます!
またデザインなど何かご要望がございましたら是非次回もご相談いただければと思います。
次回以降も通いやすくまた来たいと思っていただけるように接客面、技術面ともに精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです♪
ゆり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマ施術内容気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回はナチュラルカールデザインのCカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
直前の予約にも関わらずすごく感じの良い対応で、お手洗いは大丈夫ですか?の確認から終始とても感じの良い接客でした。
今回クーポンを使用して利用させていただきましたが、ぜほまた利用させていただきたいです。
居心地の良さにうとうとしてしまい、クーポンのトリートメントについてはごめんなさい(笑)確認できていませんが、お安かったしいいかな、と思って尋ねてません。
この度はありがとうございました。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ 幹細胞TR付き 2500円
あすてぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
幹細胞TRにつきましては施術後のコーティング剤と同時にしっかり塗布させていただきました!(^▽^)/
その後経過はいかかでしょうか?
まつげパーマはカールが残っているうちの1ヶ月~1ヶ月半を目安に
かけていただくとカールがかかりやすくなりモチが良くなります!
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
またデザインなど何かご要望がございましたら次回もご相談いただければと思います
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
あすてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
初めてリピしたサロンさんです。
今までは薬剤が染みたり、おすすめされたデザインがなんかしっくりこなかったりしたのですが、ここはまつ毛の生え方と私の理想を考慮してデザインを提案してくださいました。今回来店2回目で、前回と同じデザインでお願いしました。
仕上がりとってもお気に入りです!!
これからも通いたいと思っています!
はち様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回も根元立ち上げカールデザインのUカールでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
とても丁寧でよかったです!!
ゆき様
今回VeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回根元から毛先までカールのデザイン(ラッシュカール)のCカール
でかけさせていただいております!
お目元カールのデザインとてもお似合いでした♪
今回パーマでご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
デザインなど何かご要望がございましたらまた是非次回もご相談、ご担当させていただけたらと思います!
しっかり美容液やコーティング剤をつけていただくことでよりきれいな状態をキープしやすくなりますので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
またパーマは1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的にかけるのがオススメです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
まつぱをしましたが2日目にはほぼ片方のまつ毛はさがっていました。人によって仕上がりが全然違います
ごん様
今回もVerylash福岡天神店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただくことが出来ず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
当店はお施術後48時間以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただいております。
また、施術担当者は前回と同じでございます。
様々な要因があると思いますが再発防止の為にご連絡いただけると幸いです。
今回のデザインも前回と同じ立ち上げカールのUカールでございます。
カールの残り具合は個人差がございますのでカールが残っているうちの1ヶ月から1ヶ月半でご調整いただき、再度かけなおしていただくとかかりやモチが良くなります。
毛周期が重なると施術後すぐに生え変わってしまいますのでご注意ください。
今一度技術面を見直し、同じことが起きない様に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また来たいと思っていただけるように尽力いたします。
Verylash福岡天神店
施術する前にデザインを丁寧に教えて頂けました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました
はる様
今回根元立ち上げて毛先カールトのデザイン(ラッシュリフトカール)のUカール
お目元ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
今回パーマで技術面にご満足いたただけてこちらもとても嬉しく思います^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
丁寧に上げていただきました!ありがとうございました。
mi様
今回根元立ち上げて毛先カールのデザイン(ラッシュリフトカール)のUカール
今後ともよろしくお願いいたします。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
施術から3週間経ちましたが、まだ綺麗です。
ひなこ様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は韓国の根元立ち上げカールデザインのピーナッツロッドでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
仕上がりは普通ですが、とにかくコスパの良さと施術の速さが好きで3度目です。
[1ヶ月以内]【新デザイン☆潤い次世代Lカール☆】 幹細胞TR付き♪¥3200
あき様
今後ともよろしくお願いいたします。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とてもよかったです
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★幹細胞TR付き♪¥3400
ななは様
スキンケア前がおすすめです!
今回も立ち上げカールのUカールでかけさせていただいております。
ロッドのサイズは前回よりもワンサイズ上げております!
はなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
施術してくださったお姉さんが親切だし、すごく美人でずっと見惚れてました!ありがとうございました
みり様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は韓国の根元立ち上げカールデザインのチーズロッドでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
みり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
ご丁寧にありがとうございました!
安くて早くて仕上がりも良くて大満足です!
また行くと思うのでよろしくお願いいたします!
みやこ様
この度はVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
美容液はスキンケア前がおすすめです!
今回は立ち上げカールのUカールでかけさせていただいております。
デザインなどなにか気になることがございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
2回目も綺麗に仕上がって満足です!
しろまる様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
しろまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
2回目です!今回も綺麗に上がりました!ありがとうございました
ぬ様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
要望をきいてくれて綺麗にまつ毛あげてくれてとてもよかったです
あみ様
ので是非ご自宅でもケアを継続してみてくださいね☆
今回は韓国の根元立ち上げカールデザインのビスケットロッドでパーマかけさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
今回も綺麗に仕上げていただきました!
きふう様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
きふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
この値段でこんなにいい仕上がり?!ってくらい満足です!これからも利用させてもらいます!
77様
今回根元立ち上げて毛先ストレートのデザイン(ラッシュリフトカール)のLUカール
今後ともよろしくお願いいたします。
77様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VeryLash福岡天神店 チヒロ
こちらで施術していただいたのは3回目です。学割が使えて毎回満足のいくデザインにしてもらってます!
丁寧にデザインを説明していただけて分かりやすかったです、また行きます!
はなみ様
いつもVeryLash福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
今回期間が少し空いておりましたので1回目の薬剤の放置時間を長めにとらせていただいております。
はなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
かわいく仕上げていただいて満足です!
今後ともよろしくお願いいたします。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
むな様
スキンケア前がおすすめです!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
むな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VeryLash福岡天神店 コトコ
場所的にすごく通いやすい。まつげもキレイに仕上げいただきました!また利用させてもらいます!
りおん様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
丁寧に背術していただけました!ありがとうございました!
nob様
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
nob様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VeryLash福岡天神店 担当者:ことみ
ベリーラッシュ 福岡天神店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー