3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. タグシー 和歌山駅前店(#She)   >

タグシーワカヤマエキマエテンネイルマツエクマツゲパーマアイブロウ

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市友田町4丁目86
  • JR和歌山駅前徒歩3分/LEDマツエク/長さだし/持ち込みOK

るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:28:13.0

今回、デザインも相談させていただき
    物凄く綺麗にしていただきました!
    もちもバッチリで、気に入っています。
    又是非宜しくお願いします。

【9月10月限定】LEDフラットラッシュ120本 (ご新規様オフ無料)

#She【タグシー】和歌山駅前店・ネイル/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

るみ様

またのご来店誠にありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした!(^ ^)
    また次回もデザインについてご希望がございましたらぜひお伝えくださいね!
    当店はブラウンカラーもアップ料金無しでお付けできますので。
    ぜひまた挑戦してみて下さい(^ ^)

この度はご丁寧に口コミのご投稿大変ありがとうございました

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:58:03.0

お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術して頂きました!今まで訪問したサロンの中でも一番理想的な仕上がりで大満足です。また是非お願いしたいです!

〈あなたに合ったネイルデザインをご提案〉初めての方、迷った方はこちら♪

• やまだたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:56:03.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    「秋っぽいボルドー」とぼんやりした注文をしてしまったのですが、理想通りの色を勧めていただき大満足です。

【ワンカラー】お爪にやさしい初めてのネイル♪¥6.700→¥6.500

やまだたろう様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!♪

ボルドーのワンカラー、やまだたろう様の綺麗なお手元にとてもお似合いでした^^
    そして大満足とのお言葉大変光栄です。

今後もよりよいサービスをお届けできるよう精進してまいります。

#She和歌山駅前店 スタッフ一同

• あおのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 12:27:56.0

とくに仕上がりなど考えずに行ったのですが、細かいところまでカウンセリングしていただけました!
    すごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【まつげパーマ】プレミアムケアラッシュリフト/パリジェンヌ|可愛い目元

あおのり様

この度は数あるサロンの中から#Sheをお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけた様でとても安心しました。
    当店のまつげパーマはとてもまつげに優しく仕上がりにもこだわっております!
    ケアしながらまつ毛パーマできるトリートメント成分も使用しております(^ ^)

またぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミのご投稿大変ありがとうございました。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• コロコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:59:10.0

ブライダルネイルで伺いました。
    色味やデザインなど、細かく要望を聞いて下さり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!他店と比べると少し金額はお高めかなという気もしますが、その分施術も丁寧でした。素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

コロコロ様、

この度はご来店いただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    ブライダルネイルという大切な機会に当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います♪
    スタッフの対応や施術、デザインを気にいっていただけて大変光栄です。

料金面につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、
    コロコロ様によりご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

#She和歌山駅前店 スタッフ一同

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 22:46:01.0

仕上がりがすごく良く、またしっかりとついていたので大満足でした♪
    次もおすすめのカフェ、教えて下さいね♪
    和歌山に帰ってきた時はまたよろしくお願いします。

LEDフラットラッシュ120本 (ご新規様オフ無料)

みや様
    この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたとの事で安心しました。
    LEDでの装着ですし、丁寧に装着しておりますので持ちも良いかと思います。

ぜひカフェのお話も次回楽しみにしています♪
    また是非お帰りの際はご来店をお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当:中村あやか

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 01:24:34.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、ナチュラルに仕上げてほしい意向を伝えると、ブラウンエクステを提案してくださって、すごく可愛く仕上げてもらえました!しかも追加料金なしでブラウンを選べるのでありがたかったです!またお願いします!

LEDフラットラッシュ120本 (ご新規様オフ無料)

あやころ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から#Sheをお選びいただきまして大変嬉しく思います!

ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした(^ ^)
    また長さやカールも部分的にも変えてデザインできますので、ぜひ次回またカウンセリングでご希望をお聞かせくださいね!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:31:18.0

久しぶりのマツエクで、デザインで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い目元になり満足です!次は、少し違うカールに挑戦してみたいです!またお願いします!

ななみ様

この度は数あるサロンの中から久しぶりのマツエクで当店#She(タグシー)にご来店いただき誠にありがとうございます。

マツエクはやっぱり目元の印象が可愛くなりますよね!
    とってもお似合いでした(^ ^)
    また違ったカールやブラウンカラーもぜひお試しいただきななみ様にとって一番お気に入りのデザインをぜひ見つけて下さい。

次回もまたしっかりとカウンセリングし可愛い目元に仕上げさせて頂きますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:24:17.0

久しぶりのネイルでサロンを探していて、今回こちらにお任せして良かったです。
    初回はいつも色々と心配ですが、細かいところまでとても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    担当してくださった方は、お話も面白くて楽しく快適に過ごせました。

【シンプコース】オフィス・ちゅるんネイル¥7.900→¥7.700

かなこ様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりに満足いただけただけでなく、当店での時間が快適だったこと、
    大変光栄です!♪

今後もかなこ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

次回ご来店日も楽しみにしております^^

#She和歌山駅前店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:43:32.0

LEDは初めてだったのですがしっかり説明もしてくださり、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!

【9月10月限定】LEDフラットラッシュ140本 (ご新規様オフ無料)

R様

初めてのLEDエクステを当店にご来店いただいた事もとても嬉しく思います。
    一番の特徴は持ちが良いという所で、とても皆様にご好評いただいております。
    R様も気に入っていただけると嬉しいです(^ ^)

デザインについてもいかがでしたでしょうか?
    またご希望などございましたら遠慮なくお伝え下さいね。

また次回もご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 15:58:08.0

LEDのマツエクは2回目でしたが、
    密着度がよく、長持ちしています。

みっちゃん様

誠にありがとうございました。

持ちが良いとの事で大変嬉しいご連絡ありがとうございます!
    LEDは持ちが良いのが最大の特徴となります。
    当店では持ちを最大限に実感していただける様、丁寧な背術を心がけております。
    またデザインについても何かご要望がございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:57:13.0

カウンセリングも仕上がりも丁寧でばっちり可愛くしていただきありがとうございました^_^

A様

この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)和歌山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    次回も丁寧な接客と技術をご提供できるように頑張らせていただきます。

デザインについても次回何かご要望がございましたら
    遠慮なくお伝え下さいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当: 溝口さあや

• ぱーるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 22:49:38.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんも可愛くてとても素敵なお店です。施術中は目元暖かくて心地良かったです。
    LEDマツエクは初めてなので持ちが楽しみです。

ぱーる様

誠にありがとうございました。

LEDの背術は初めてとの事で、ふんわり暖かさも気持ち良いですよね。
    持ちもまた次回ご来店時に感想をお聞かせいただければ嬉しいです。
    その他もデザインなど次のご希望がございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

次回もぱーる様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミのご投稿大変ありがとうございました。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• BUBUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:20:09.0

丁寧に接客して下さって、とても嬉しかったです。
    エクステの毛だけが取れることもなく良い感じで、今後の持ちが楽しみです♪♪

BUBU様

誠にありがとうございました(^ ^)

エクステの持ちもご満足いただけている様で安心しました!
    丁寧に装着させていただきました!
    とってもお似合いでしたが、カールや長さなどまたご希望がございましたら遠慮なく
    ご来店時にお伝えくださいね。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 19:55:35.0

初めてのLEDでのマツエクでしたが、丁寧に施術していただき違和感もなく気に入りました!

ma様

この度は数あるサロンの中から#She和歌山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのLEDマツエクを当店に来ていただけたとの事本当に嬉しく思います。
    また、違和感もなくとても気に入っていただけた様で安心いたしました。

通常のグルーよりも、持ちもよく装着後のばらつきや違和感も少なく皆様に大変好評いただいております。
    デザインもいかがでしたでしょうか?
    また何かご要望がありましたら次回、遠慮なくお伝え下さいませ。

次回もma様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 10:03:03.0

定額デザインも可愛くて、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また次回もお願いします♪

【定額制】サンプルデザインネイル¥8.000-

n様

この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)へのご来店誠にありがとうございました。
    次回もご期待に添える様、精一杯頑張らせて頂きますね(^^)
    定額デザインも季節やトレンドに合わせ多く揃えさせていただいております。
    秋冬におすすめのマグネットネイルも入っております。
    ぜひまた次回ご覧くださいませ。

次回もn様のご来店を心よりお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当 岩森かなは

• sasa.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 15:53:12.0

LEDのマツエクして貰いました!
    ここはアイシャンプーも追加料金なくして頂けて、施術も丁寧なので良いと思います。
    アイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれますので安心です。
    また宜しくお願いします!

sasa.i様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    LEDマツエク気に入ってもらえてて嬉しいです。

当店はアイシャンプーは料金に含まれております!
    丁寧に施術しておりますので、まつ毛にも優しく持ちも良いかと思います。

ホームケアもしっかり美容液でケアしてくださってるので
    より持ちも良いのだと思います(^ ^)

また次回もご来店を心よりお待ちしております!

#She 和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• sasa.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 15:51:02.0

いつもネイルに行くのが楽しみなお店です!
    センスも良く、サロンも可愛いです。
    接客もとても丁寧で居心地が良いです。
    今回は秋っぽく可愛いデザインのご提案をしてもらいとっても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

sasa.i様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

秋のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    新しいカラーもたくさん入っているのでぜひ次回もトレンドの秋冬デザイン楽しんでくださいね
    定額のサンプルもまた是非ご覧ください。

#She 和歌山駅前店 担当:岩森かなは

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 11:22:14.0

初めてLDEマツエクしました!つけるのは時間がかかったけど、持ちがいいとのことなのであまりサロンに行けないのでして良かったです。
    リペアのメニューがあればいいなぁと思いました!

こゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

施術時間に関してご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
    時間短縮できるよう今後も努めて参ります。

しっかりつけさせていただいたので、持ちの良さは実感していただけるかと思います!

そしてリペアメニューについてのご意見もありがとうございます!
    他にも何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

#She和歌山駅前店 溝口さあや

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 16:10:21.0

初めて来店しました。
    意気投合して最後まで楽しくお話しできました。
    デザインも可愛く仕上げてくださり満足です(;_;)
    また来月もよろしくお願いします!

【シンプコース】オフィス・ちゅるんネイル¥7.800→¥7.600

ma様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きうれしいです♪
    また、デザインも気に入ってくださり大変光栄です!
    お話もとてお楽しくさせて頂きました^^
    次回ご予約もいただき、ありがとうございます!
    よろしくお願いいたします^^

#She NAIL スタッフ一同

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:36:23.0

とても雰囲気の良い感じで、楽しい時間を過ごせました。
    初めてのLEDでしたけど、着け心地は、とても自然で軽いです。
    次はもう少し長くしても良いかな?って思う程でした。
    後は、モチに期待しています、

るみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのLEDマツエクの付け心地を実感していただけて良かったです!
    次回ご来店時にデザインを調整しマイベストを一緒に見つけられたらと思います♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

#She和歌山駅前店  さあや

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:52:46.0

今まで、どこのマツエクをしても1~2週間で抜け落ちてしまう事が多く、今回はどうだろうと不安だったのですが
    スタッフの方も、親身にカウンセリングして下さり、時間はかかってしまってましたが、すごくきちんとつけてくれてて、10日経ちましたが、綺麗なままです!ありがとうございました(*^^*)

sa様

今まですぐ取れたとお聞きしていたので、綺麗な状態を保っているとの事で大変嬉しいご報告ありがとうございます!

当店はまつ毛とLEDエクステがしっかりと安定して接着できるよう
    アイシャンプー込みとなっております(^ ^)
    丁寧にアイシャンプーもさせて頂き、また接着も丁寧にさせていただいたので少しお時間かかり申し訳ありませんでした。
    気になる持ちを良くさせていただこうと思いました!

またぜひ次回もsa様のご来店を心よりお待ちしております。

#She和歌山駅前店 担当:溝口さあや

• みっさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 21:08:11.0

お姉さんかわいいしマツエクもちょーかわいくて満足です!

みっ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    ぱっちり長めのデザインとてもお似合いでした!

その時の気分で長さやカールを変えることもできるので、ぜひまたご相談ください☆

次回もみっ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

#She和歌山駅前店 溝口さあや

• ひとみんおろおろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 19:06:08.0

初めてLEDマツエクをしました。すごく目がパッチリになって嬉しかったです。ありがとうございます。

ひとみんおろおろ様

初めてのLEDマツエクのつけ心地や持ちはいかがでしょうか?

目がぱっちりになったとのことで喜んでいただけて大変光栄です!♪
    マツエクとてもお似合いでした!(^^)!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

#She 和歌山駅前店 溝口

• トラっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 14:30:24.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

トラっ子様

仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    とっても似合いでした♪
    何かお気づきの点やご要望、ご質問などありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    次回もトラっ子様のご来店を心よりお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 13:56:45.0

とても綺麗なフォルムで長さも丁度よく仕上げて下さり、大満足です。技術はもちろんのこと、接客・接遇などホスピタリティ溢れる空間で、お話しながらあっという間の時間でした。担当して下さったお姉さんのお人柄に惹かれるものがあり、素敵な方に出会えてよかったと感じる1日になりました!いいサロンが見つかって、嬉しいです。これからもよろしくお願いします*

みー様、

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を本当にありがとうございます!

仕上がりや長さを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お話しながら楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
    私自身もあっという間で、とても素敵なお時間をいただきました。
    そして人柄についてまで触れてくださり、身に余るお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

#She和歌山駅前店 スタッフ一同

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 00:58:29.0

要望通りに可愛くまつパしていただけて満足です!

【当日限定】韓ドル風まつげパーマ束感仕上  ¥6,700 → ¥5,500

遥さま

この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)和歌山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望通りの仕上がりだったとのことで安心しました(^ ^)
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛パーマも色んなデザインが可能です当店はたくさんのロッドをご用意していますので是非また次回何かご要望がございましたらぜひ遠慮なくお伝えくださいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

#She 和歌山駅前店 担当:溝口

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 21:56:53.0

初めてのアンドヘルシーで緊張しましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。

垢抜けまつ毛〈アンドヘルシー100本〉マツエク+まつげパーマの新技術!

みー様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    はじめてのアンドヘルシーをご体験いただきいかがでしたでしょうか?

マツエクの良さとまつげパーマの良さを一緒に感じていただけたかと思います!(^^)!

お付けするカールや長さ、パーマでの上げ方などデザインも変えていただくことができます。
    また是非違うデザインもお試しください。

この度は大変お忙しい中口コミのご投稿大変ありがとうございました。

#She 和歌山駅前店 永田

• ykさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 13:19:17.0

まつ毛パーマを初めてして視野が広がったように感じます!気分が上がりました!
    綺麗なカールに仕上がりとても嬉しかったです。

可愛い目元♪まつげパーマ 美容成分たっぷりのコーティングで束感仕上げ

yk様

まつげパーマの仕上がりについてもご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉ありがとうございます(^ ^)

まつ毛が上がると視野が広がった感じがするって、その気持ち 分かります!!
    瞳も大きく見える効果があるので、目が大きく見えますよね♪

当店のまつげパーマはトリートメントをしながらの工程になっておりますので
    まつ毛への負担を最小限に配慮しております。

ぜひまた次回もご来店を心よりお待ちしております。

この度はご丁寧に口コミのご投稿大変ありがとうございました(^ ^)

#She 和歌山駅前店 溝口さあや

• sooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:42:23.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました(*´-`)
    担当してくださった方のお名前がわからずもどかしい気持ちです、、大満足です!ありがとうございました^ ^

soo様

この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)和歌山駅前店をお選びいただき誠に有難うございました。

仕上がりについても大満足との嬉しいお言葉(^ ^)
    大変嬉しく、安心しております。
    担当させて頂きましたのは 溝口さあやと申します。
    嬉しです♪

当店は多くのロッドを揃え、まつげパーマについてはお客様のお目元に合わせた【似合わせ】を得意としております。
    soo様にも気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    また次回もぜひご希望のデザインなどありましたらご相談下さいね。

soo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますがお身体には気をつけて楽しい夏をお過ごし下さい。

#She 和歌山駅前店 溝口さあや

タグシー 和歌山駅前店(#She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー