まつ毛パーマを初めてして視野が広がったように感じます!気分が上がりました!
綺麗なカールに仕上がりとても嬉しかったです。
可愛い目元♪まつげパーマ 美容成分たっぷりのコーティングで束感仕上げ
#She【タグシー】和歌山駅前店・ネイル/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント
yk様
この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)へのご来店誠にありがとうございました
まつげパーマの仕上がりについてもご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉ありがとうございます(^ ^)
まつ毛が上がると視野が広がった感じがするって、その気持ち 分かります!!
瞳も大きく見える効果があるので、目が大きく見えますよね♪
当店のまつげパーマはトリートメントをしながらの工程になっておりますので
まつ毛への負担を最小限に配慮しております。
ぜひまた次回もご来店を心よりお待ちしております。
この度はご丁寧に口コミのご投稿大変ありがとうございました(^ ^)
#She 和歌山駅前店 溝口さあや
初めてのアンドヘルシーで緊張しましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
垢抜けまつ毛〈アンドヘルシー100本〉マツエク+まつげパーマの新技術!
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました(*´-`)
担当してくださった方のお名前がわからずもどかしい気持ちです、、大満足です!ありがとうございました^ ^
soo様
この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)和歌山駅前店をお選びいただき誠に有難うございました。
仕上がりについても大満足との嬉しいお言葉(^ ^)
大変嬉しく、安心しております。
担当させて頂きましたのは 溝口さあやと申します。
嬉しです♪
当店は多くのロッドを揃え、まつげパーマについてはお客様のお目元に合わせた【似合わせ】を得意としております。
soo様にも気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
また次回もぜひご希望のデザインなどありましたらご相談下さいね。
soo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますがお身体には気をつけて楽しい夏をお過ごし下さい。
#She 和歌山駅前店 溝口さあや
とっても可愛く仕上げてくださいました^ ^そして何より気さくにお話ししてくださり楽しく過ごせました!!
【シンプコース】オフィス・ちゅるんネイル¥7.800→¥7.600
メグ様
仕上がりの方とても可愛くて気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです(^ ^)
施術中もお話がとても楽しくさせて頂き嬉しかったです!
また次回もメグ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿大変有難うございました(^ ^)
#She 和歌山駅前店 岩森かなは
理想通りにしていただきました!
みいちゃん様
この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)和歌山駅前店をお選びいただき誠に有難うございました(^ ^)
夏はフットネイルしてると気分が上がりますよね!!
理想を叶えられてとても嬉しいです♪
まだまだ夏は続きますのでフットネイルを楽しんでくださいね。
フットネイルはハンドより少し長持ちしますが、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいね。
お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿有難うございました
またのご来店をこころよりお待ちしております
#She 和歌山駅前店
いつも本当に丁寧で可愛いネイルで気に入ってます!
長くネイルしてますが、クオリティーや接客ではここが1番良いと思います。
店内も綺麗に掃除出来てて、気持ちよく過ごせます
また次回も楽しみにしてます。
sasa.i様
いつも#She(タグシー)をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
お仕上がりについても、店内についてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も気持ちよくご来店いただけるよう努力してまいります。
ネイルサロンのダストは気になりますよね!
使用する器具なども衛生面を第一に丁寧にお手入れさせていただいております。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
#She (タグシー)和歌山駅前店 岩森かなは
丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
少し緊張していましたが、明るい方でとても楽しかったです。
〈あなたに合ったネイルデザインをご提案〉初めての方、迷った方はこちら♪
めい様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
そして高評価・素敵な口コミを賜り、誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりのご満足いただけとのこと大変光栄です。
そしてスタッフの明るい人柄にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!;;
今後もめい様をはじめとする全てのお客様により良い技術、空間を提供できるよう精進してまいります。
次回ご予約日も楽しみにしております!
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
好みに合わせてくださってとても満足です(^^)
【7月16日~31日】韓ドル風まつげパーマ束感仕上 ¥6,700 → ¥5,500
なつ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お好みのお仕上がりにさせていただけてとても嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
そのときのお好みや気分に合わせてデザインを変えることもできますので、
何かありましたらいつでもご相談くださいね。
またなつ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
#She和歌山駅前店 溝口さあや
初めて行かせていただきました。とても丁寧に、そして可愛く仕上げていただき、嬉しかったです♪♪
お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!
しーちゃん様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
高評価・素敵な口コミを賜り、誠にありがとうございます!♪
スタッフの対応、仕上がりともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
お仕事で制限がある中でも、可愛くさせていただきますので、
今度とも当店をよろしくお願いいたします!
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
アンドヘルシーをやってもらいました!普段まつ毛が上がりにくいのですが、すごく綺麗に上がってて嬉しいです!丁寧なカウンセリングと施術でまたやってもらいたいなと思いました!!
先日は大切な眉毛とまつ毛をお任せいただきありがとうございました♪
長いお時間でしたが、しんどくなかったでしょうか?
初めての&ヘルシー気に入っていただけて、大変嬉しく思います★
眉毛のお仕上がりや、ご自宅でメイクしていただいてやりづらいことなどございましたら
次回お気軽にご相談くださいね!
また、まつ毛のデザインもまだまだ沢山ございますので
色々試していただけると、一番お気に入りのデザイン見つけていただけるかと思います♪
こちらこそ、またお任せいただけましたら光栄です!
またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とてもよかったです
また行きたいと思いました
M様
先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?
また、経過やモチみていただいて次回お聞かせいただければ嬉しいです♪
デザインなども気になる事などございませんか?
やってみたいデザインやご要望ございましたら、次回なんでもお気軽にご相談くださいね!
そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
#She和歌山駅前店 永田しの
初めてのまつげパーマでしたが、想像以上の仕上がりにしてもらいました!予約時刻より少し遅れてしまいすみません(;;)最後まで丁寧に接客してくださりとても嬉しく思いました。また行きたいと思います。
りの様
この度は数あるサロンの中から#She(タグシー)和歌山駅前店をお選びいただき誠にありがとうございました(^ ^)
初めてのまつげパーマという事でとても期待と緊張の中ご来店だったのかと思います。
当店で初めてのまつ毛パーマさせて頂き大変嬉しく思います!
お仕上がりについてもご満足いただけていた様で安心しました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ビューラーでカールをつけるよりはまつげパーマは24時間美しいカールが続くのがとても嬉しいですよね!
また、汗や水にも負けないので化粧崩れなども心配がなくなりますよね。
今年の夏は暑いのてとっても快適にお過ごしいただけるのではと思います。
その後何か不明点などは大丈夫ですか?
持ち(持続)に関してはまつげの生え変わる毛周期が関係しますので
約1ヶ月から1ヶ月半ほどで皆さん次のまつげパーマのご予約をいただく方が多いです。
ぜひまたご不明点などありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中、クチコミのご投稿大変ありがとうございました。
#She 和歌山駅前店 溝口さあや
家族の紹介で行かせてもらいました。
担当の方がとても丁寧に話を聞き取りして頂き、似合いそうな感じの型を提案して頂きました。
仕上がりも大満足です。
また、お願いしたいです。
ふくちゃん様
先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
紹介でのご来店大変嬉しく思います!
初めての&ヘルシー、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
前回ははじめてとのこともあり、ナチュラルなデザインご提案させていただきましたが
また経過見ていただいてご要望ございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
またふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
#She和歌山駅前店 永田しの
初めてのネイルで不安でしたが、店内の雰囲気や担当して下さったスタッフさんも話しやすくてとてもリラックスできました!
ネイルの方もデザインや仕上がりに満足できてすごく良かったです( ; ; )
次回もぜひよろしくお願いいたします!
あやめ様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
素敵な口コミ、高評価を賜り、誠にありがとうございました。
あやめ様に初めてのネイルを当店でしていただけたこと、
そして仕上がりに満足していただけたこと大変光栄です!;;
何かご質問などあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
まじでここ最高ー!!
リピ確!!
話はおもろいし、技術も最高だし、仕事に対して誠実なネイリストさん!!
次はネイルとまつ毛する!!
【シンプコース】オフィス・ナチュラルネイル¥7.800→¥7.600
愛夢様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
素敵な口コミ、高評価を賜り誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!^^
次回、まつ毛とネイルの同時施術のご予約もありがとうございます!!
今後とも愛夢様をはじめとする全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
よろしくお願いいたします!
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
初めてのアンドヘルシーでしたが、大満足でした!♪
店内はおしゃれで可愛くて、清潔感もあって居心地が良かったです。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、「目尻を流すようなデザインにしたい」と伝えると、それに合わせて提案・施術してもらえました。
初めてでも安心してお任せできて、仕上がりにも大満足です。
またお願いしたいと思います!^^
ふかざわ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
お仕上がりやカウンセリング、店内なども沢山お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
その後、経過見ていただいていかがでしょうか?
気になることや、ご要望ございましたらまた次回、なんでもお気軽にご相談くださいjね♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
ふかざわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
#She和歌山駅前店 永田しの
マグネットのグラデーション可愛くてとても気に入ってます!
パーツなども迷っていたのですが、画像を見せてくれたりして決めやすかったです!
施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
ネオ様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
高評価、素敵な口コミを賜り、誠にありがとうございます。
マグネットのグラデーションとてもお似合いでした^^♪
気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います!
そしてスタッフの対応、施術ともにご満足いただけたこと大変光栄です。
またのお越しをお待ちしております。
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
こんな綺麗に仕上がってるの初めて!ってくらい上手でとても良かったです!!
これからも続けていこうと思います!
よろしくお願いします
k様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、お褒めの口コミいただき大変光栄です!
初めての&ヘルシー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またイベントや気分に合わせてデザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
#She和歌山駅前担 永田しの
カウンセリングも細かく聞いて下さり、施術も丁寧でイメージ通りのまつ毛に仕上げて頂きました!!
友達からもめっちゃ綺麗に上がってるって褒めて貰えてます。
次回も楽しみです!!
〈あなたに似合うクーポンをカウンセリングでご提案〉迷ったらこちら!
ma様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♪
初めての&ヘルシー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした★
お友達に褒めてもらえると更に嬉しい気持ちになりますよね♪
その後経過見ていただいて、気になることなどございませんか?
またご要望やお悩みございましたら、次回なんでもお気軽にご相談くださいね!
また次回もまつ毛可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧な対応で
オーダー通りのネイルにしていただきました。
すごく満足しています。
毎日自分のネイルを見てテンションが上がります。
お店もきれいでおしゃれな雰囲気でよかったです。
フットネイル【お持ち込みデザイン】親指アート¥7.800-
kaya様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
そして高評価を賜り、誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけただけでなく、
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで大変光栄です♪
今後もkaya様をはじめとする全てのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
初めての利用でしたが、とても明るく楽しい接客であっという間の時間でした!
デザインも持ち込みのものをお願いしたのですが、相談しながら非常に再現度も高くスピーディーな施術でとても満足です・:*
JUNA様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
素敵な口コミ、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店での時間がJUNA様にとって楽しいものなったこと、とても嬉しく思います!^^
そしてスタッフの対応・施術にもご満足いただけたとのことで大変光栄です。
JUNA様に合うネイルサロンが見つかるよう願っおります。
もちろん、またのご予約もお待ちしております!♪
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
始めたの施術で何も知識や具体的なイメージがないまま行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
イベント前だったのですが想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です。
m様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^♪
またイベント前に気に入っていただける可愛いお目元にさせていただけて大変光栄です♪
経過見ていただいて気になることなどございませんか?
また次のイベントに向けて、一緒にデザイン調整していけたらと思いますので
お気軽に何でもご相談くださいね♪
こちらこそ、またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております★
#She和歌山駅前店 永田しの
初めて利用させていただきました!
緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方が明るく丁寧で気さくにお話していただけてリラックスして過ごすことができました。
ネイルもとても可愛く仕上げていただけて大満足です♪♪
これからサンダルを履くのが楽しみです(*^^*)
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
【フット】定額トレンドサンプルネイル!¥7800→¥7500
ぴの様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
スタッフの対応、そしてフットネイルの仕上がりともに
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
そしてぴの様にリラックス空間を提供できましたこと、大変光栄です!^^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
スタッフの方全員が丁寧にお迎えしてくださり、カウンセリングも細かくしてくださったおかげですごく綺麗なまつ毛になりました^^
また4週間後おねがいします!
りな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
前回は&ヘルシー初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います★
またお店やスタッフの雰囲気もお褒めのお言葉大変光栄です!
また経過見ていただいて気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
またまつ毛可愛くさせていただけるの楽しみにお待ちしております♪
#She和歌山駅前店 永田しの
初めてだったのですが、お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧で施術中も楽しかったです♪
仕上がりもとても可愛くて満足です!!
やいちゃん様、
この度は初めてのサロンでのネイルをお任せいただき、
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりだけでなくスタッフの対応にもご満足いただけたとのことで大変光栄です。
大きめのパーツをつけさせていただいたので、何かありましたらいつでもご連絡ください^^
これからもやいちゃん様をはじめとする全てのお客様にご満足いただけるよう、
精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております!
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました!
まつ毛パーマ、とてもきれいに仕上げてくださり満足しています!
まつ毛パーマ、年齢的に上瞼が下がり気味で眠そうな目元が明るくなり、リフトアップ効果あると思います!
また、お願いしたいです!
【6月28日29日限定】韓ドル風まつげパーマ束感仕上 ¥6,700 → ¥5,500
ローズ様
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします!
お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
お悩み解決させていただけて大変光栄です♪
他にも沢山デザインございますのでぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
#she和歌山駅前店 溝口さあや
初めてのまつエクで分からない事ばかりだったのですが相談に乗っていただきとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
いぶ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミいただき、大変嬉しく思います(^^♪
初めてのエクステお任せいただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
デザイン何度でもご変更できますので、一緒に素敵なデザインを見つけられたらと思います★
ご要望や気になることございましたら、次回なんでもご相談くださいね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
#She和歌山駅前店 永田しの
初めてのLEDマツエク試したくてこちらのお店選ばせていただきました!!
店内はとても綺麗で可愛かったです!
担当してくださったスタッフさんがとても親切、丁寧に説明してくださって、デザインも私に合うようにカウンセリングしてくださりました!
仕上がりもとっっても綺麗で大満足です!!!
また同じスタッフの方にこれからもお願いしたいなと思いました!(^ ^)
ちぃ様
またお忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします★
またまつ毛可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!
#She和歌山駅前店 永田しの
今回はフットネイルをお願いしました。
初めから明るく接してくださって色の相談もし易かったです!
施術が丁寧なのはもちろんですが、話し方にも気遣いを感じ入店から退店まで非常に気分が良かったです!!
金額についても細かく伝えてくれたので安心してお任せできました。
あと、施術前にフットバスをして頂けたのはすごく嬉しかったです^ ^
tomo様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
高評価、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!^^
施術だけでなく、接客についてまでお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
フットバスについても、少しでもお客様にリラックスしていだけるよう導入しているため、
嬉しいとのお言葉大変光栄でございます♪
ネイルについてお話できたことも貴重なお時間となりました。
今後ともtomo様をはじめとするお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
またのご予約お待ちしております。
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
いつもとても丁寧にして下さいます。
お店の雰囲気も接客も気に入ってます、今回も初夏にピッタリのネイルをしてもらいとっても嬉しいです。
持ちも良くて、仕上がりもとっても綺麗です。
sasa.i様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も素敵な口コミ、高評価をいただき大変光栄でございます♪
暖かくなり、sasa.i様のネイルデザインはより映えておられました。
日頃より、スタッフ一同心掛けているところをお褒めいただけたこと嬉しく思います。
sasa.i様をはじめとする全てのお客様にご満足いただけるよう、
精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
#She和歌山駅前店 スタッフ一同
タグシー 和歌山駅前店(#She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー