久しぶりの眉サロン利用でした。
今まで行ったことのあるサロンよりもヒアリングや作業工程が丁寧で非常に好感が持てました。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!
担当の方も丁寧な方で、またお願いしたいです!
約2年ぶりに眉毛サロンに来店したのですが見違えるような効果でした!施術も丁寧にしていただき大変満足しています!
今後も継続利用させていただきたいと思います!
《新規/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当の方が優しく説明してくれて安心できました。眉の形がスッキリして清潔感が出た気がします!お店も清潔感があり、居心地よかったです。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
はじめて来店しました。お店の雰囲気も良く、駅から近いので通いやすいです。眉の形もとてもきれいに整えていただき、大変満足しました。
綺麗すぎて何回も鏡で見てしまいます!
丸投げしてしまいましたがカッコよく仕上がって嬉しかったです!またお願いします!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
メンズ眉毛サロン|マユクリア北海道札幌店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
せや様
この度はマユクリア北海道札幌店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
そんなに喜んで頂けて感無量です(*'▽')!!!
定期的なメンテナンスで周りの産毛は生えにくくなってきます。
どうしてもという場合を除き、ご自身でお手入れはせずにしっかり生やした状態で
マユクリア北海道札幌店 下田
とても丁寧な対応で、仕上がりも素晴らしかったです
《新規/学割U24/人気No3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選択フェイスWAX
シバタ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです(*'▽')
マユクリア北海道札幌店 下田
はじめてでしたが、カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただきました!またお世話になろうと思います。
so様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧な相談、施術をしていただきました。
居心地の良い時間をありがとうございました。
のあちゃんだいすき様
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
人生初めての眉毛サロンでしたが、ゆったりとした時間を過ごせました。自分の骨格に似合う眉毛の形がどういった形なのかを教えていただけて、仕上がりも大満足です。
しおん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
マユクリア北海道札幌店 下田
丁寧なヒアリングと落ち着いた雰囲気でストレスなく施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
カナザワ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います♪お待ちしております!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
とても優しく丁寧に接客してくれてよかったです。
つ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
前回に引き続き利用させていただきました。自分に合った形に迷う中骨格に合う形にしつつこちらの要望通り施術してくださいました。また利用します。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #札幌 メンズ眉毛
ハル様
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
お店の雰囲気がよく接客態度も不満なくとても満足してます
りゅうと様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います!
マユクリア北海道札幌店 下田
とても丁寧に対応してもらいメンテナンスのアドバイスもありがとうございました
居心地もいいので定期的に通わせていただく予定です!
みる様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
マユクリア北海道札幌店 下田
自分が予約時間に遅れたのにもかかわらず嫌な顔一つせず、丁寧な対応、施術所をしていただきました!!
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
やなぎさわ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
楽しく話してる間にいつの間にか施術が終わっていた感覚でした。それくらい丁寧で楽しい接客をしてくださりこのお店を選んで良かったです。仕上がりもとてもかっこよくなっていて満足です!
これからも通いたいと思えるお店でした!
けん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ご満足頂けて嬉しく思います。
マユクリア北海道札幌店 下田
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく対応してくださり、また行きたいと思いました。
施術もすごく丁寧で大満足です。
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #札幌
しょーや様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理想とされている眉になるまでお時間がかかりますが、
一緒に素敵にさせて頂ければと思います。
マユクリア北海道札幌店 下田
落ち着いた雰囲気で初めてでしたがリラックスして受けることができました。ありがとうございました
ハルヤ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
落ち着いていただける空間を作れてよかっただす!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
綺麗にまつげを仕上げていただいたのと過ごしやすい空間でとても良いと感じました。
かんちゃ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上り満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
とても接客が良かった
そちゃ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
似合う形をわかりやすく丁寧に説明していただきました。
いしだ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お似合いになるデザインを見つけられてよかったです!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
初めての眉サロだったのですが
丁寧な対応でとても満足です。
たいち様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてで不安の中お任せいただきありがとうございます!(^^)!
満足頂きありがとうございます!
やまちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
丁寧にカウンセリングをしてくれてすごく良かった!
ながい様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです!!
マユクリア北海道札幌店 下田
初めての眉毛サロンでしたが、骨格にあった眉毛の形や施術後の手入れ、支払い方法の案内などスムーズに行ってもらえました。
かとう様
マユクリア北海道札幌店 下田
初めての眉サロンだったが、親身に相談に乗ってくれた
ハルキ様
相談しやすかったです
むらりん様
マユクリア北海道札幌店 下田
初来店でしたが、雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。また、スピーディーに施術していただいた点もとても好感が持てました。
カウンセリングの時点から丁寧に説明してもらい、仕上がりもキレイに満足のいく形になりました。
コウ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
不安な中お任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
とてもよかったです!!
おすすめです!!
けいと様
マユクリア北海道札幌店 上ヶ島
マユクリア 北海道札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー