3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ピラティス 神戸元町店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス コウベモトマチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル701
  • 神戸三宮駅から徒歩5分・元町駅から徒歩2分
    4.2

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:06:18.0

月2回のコースで通い始めてから1年以上が経ちますが、before・afterの写真を見て、自分でも驚くほどの変化を感じています。
    長年悩んでいた猫背やX脚がかなり改善され、これからも継続して頑張りたいと心から思えています。

レッスン前に整体をしていただけることや、その日の体調に合わせてメニューを組んでいただける点がとても効果的で有難いです。
    また、スタッフさんとの会話が楽しく、レッスンの時間があっという間に感じられることも、長く通い続けられている大きな理由のひとつだと思います。

【口コミ専用】骨膜整体×マシンピラティス

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 神戸元町店【ラ ピラティス】からの返信コメント

なお様

口コミのご投稿くださりありがとうございます。
    以前1年通われてのお身体状態お写真で拝見した際、悩みであったX脚、猫背、反り腰の改善がみられて私も大変嬉しかったです!☆
    なお様との整体中のお話もとても楽しく、私も癒されています♪
    これからもお会いできること、お身体任せていただけることとても嬉しいです♪
    筋膜ローラーで痛くてもほぐしてきてくれたり、いつもありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 17:42:13.0

トレーナーさんなしで勝手にジムで無理して筋肉を痛めた経験から、マシンピラティスはマンツーマンで教えていただける所を選びました。
    こちらはさらに最初に整体をしてくださるので、効率よく体が伸びて姿勢もピンとして軽くなるのが実感できます。
    がんばって続けて楽な身体にしたいです。

りんちゃん様

この度は、lapilates神戸元町をご利用していただき誠にありがとうございます!
    整体とピラティスの良さを感じていただけて大変嬉しく思います!
    楽なお身体に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします
                              lapilates神戸元町 AMI

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:55:56.0

通い始めてまだそんなに経っていないですが月2回行っています。
    最初はドキドキだったのですが担当の方がすごく明るくて楽しく教えていただいてるので今では行くのがすごく楽しみになっています!
    自分の姿勢の悪さがすごく分かるのと、普段意識してないとこの筋肉があるのが分かって、自分の中で意識するようになると1つの事で体がこんなにも変わると思って無かったので、もっと自分に自信をつけるためにも通いたいと思います。

アオイ様

この度はlapilates神戸元町店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでとても励みになります!
    これから姿勢美人に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
                                  lapilates神戸元町 AMI

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:01:08.0

駅から近く、スタジオも広くて明るい雰囲気がとても良かったです。しっかりほぐしてもらえてから丁寧に動きを確認してもらいながら体を動かせたので良かったです。
    一回でもかなり体の歪みなども変わったのでその日に入会しました。担当してもらったインストラクターの方の笑顔も素敵で10月から色々教えてもらいながら通うのがとても楽しみです♪

【反り腰/骨盤の歪み】腰周り集中◎《骨盤矯正×ピラティス》¥12,000→¥1,000

この度はLa pilates 神戸元町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

整体とピラティス、楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

精一杯サポートさせていただくので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• ポメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:26:42.0

初めて整体とピラティスを体験しました。
    できるか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきながら、あっという間の有意義な時間でした。
    店内は綺麗で、マンツーマンレッスンで集中して行うことができるので、もう少し続けてみようと思います。

【人気No.1】オーダーメイドレッスン《整体×ピラティス》¥12,000→¥1,000

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

初めての整体とピラティス、楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:06:32.0

月2回で半年以上通わせていただいていますが、無理なく楽しく続けられています。
    その日の身体の状態に合わせてメニューを組んでくださったり、クセを修正しながら教えていただけるのが効果的だと思います!
    おかげで日常の不調が減り、レッスンの後は仕事終わりにも関わらず身体がすごくスッキリして軽くなります。
    姿勢、重心、歩き方など日常の生活を見直すきっかけとなり、変化を感じられるのでオススメです!

tomo様

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご自身のお身体のクセをすごく把握されており、毎回お身体に真剣に向き合っているお姿とても素敵です!
    まずは腰痛がよくなったとお話をいただきとても嬉しかったです♪
    お写真で見ても少しずつお身体のクセや歪みが改善されて来ていたので、引き続き一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします!!

• おとぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 16:55:21.0

初めてのピラティスでしたがとても丁寧に優しく教えてくださったので動き方が分かりやすくて助かりました。店内も明るくて綺麗で着替える時なども安心でした。体験だったのでそんなに効果は分からないかな~と思っていましたが前後の写真を見せてもらうと姿勢が結構変わっていてびっくりしました。運動は苦手ですが、ピラティスは楽しく感じたのでこれから頑張ってやってみようと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

初めてのピラティス、楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 12:06:11.0

猫背と姿勢改善のためにはじめました。
    回数を重ねるたびに体の不調も減っていて期待以上の効果です。

その日の状態に合わせてメニューを考えていただけるのも嬉しいです。
    ピラティスが毎月の楽しみになっているので今後も続けたいです!

m様

いつもLa pilates神戸元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

回数を重ねるごとに、余分な力みが無くなってお身体のコントロールがとても上手になってきました!
    日頃の意識も変化し、セルフケアを取り入れてくださる機会も増え、とても嬉しく思います^^

私も、m様とのレッスンが毎月楽しみです♪
    今後も更に効果を感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!
    一緒に整体×ピラティス、楽しんでいきましょう!!!

• 手ピカスプレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:49:54.0

元町駅からすぐでとても便利な場所にあります。
    スタジオは明るく、清潔感もあり、更衣室もゆったりしているので着替えもしやすいです。
    ウェアを貸してくださるので手ぶらでも通えます。

先に整体を行ってから、レッスンに入るので、体をほぐしてから行うため、とても効果的だなと感じました。
    重心の位置や筋肉の使い方などを的確に教えてくれるので自分の体の弱点も知ることができ、楽しくレッスンしてくださいました!今後の変化が楽しみです。

手ピカスプレー様

いつもLa pilates神戸元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

整体を継続していただいているおかげで、可動域も広がり、ピラティスの動きもどんどん効きがよくなってきてますね◎
    お身体のクセを知ることで、日頃の意識やセルフケアの内容も変わってくるかなと思います!
    これからもお身体の不調を改善できるように、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:29:24.0

初めてのピラティスでしたが体に合わせて丁寧に教えて下さり安心感があります。何よりお店の雰囲気がすごく良くてスタッフさんも明るく元気で毎回楽しみながらトレーニングできています!

あやの様

いつもLapilates神戸元町店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!
    お身体一つ一つ動かす意識とても上手にできております!
    これからもお身体サポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                 Lapilates神戸元町店 AMI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:56:37.0

何度もお世話になっております。
    徐々に身体の変化も感じられ、スタッフの方とも楽しくお話ししながら出来るので楽しく続けられています!
    接客も施術もとても素晴らしく満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします!

み様

いつもご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    私も、いつも楽しく、どんどんみ様のことも知ることができ、とても嬉しく感じております(*^^*)
    いつも一緒にお身体の為に頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Lapilates神戸元町店 REI

• yottyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 22:11:03.0

スポーツジムに通う前に、まずは自分の体幹やインナーマッスルを鍛えようと考え、ピラティスを選びました。
    その選択は大正解で、みるみるうちにカラダへのアプローチが変わっていきました。
    例えば信号待ちの間、電車を待つ間。
    それもこれも、ラピラティスのスタッフの皆さんに出会えたおかげだとしみじみ思うこの頃です。
    安くて手軽なピラティスは個人サロン含めて多数ありますが、きちんとペースを合わせて向き合っていただけるスタジオを選ぶのはある意味至難の業です。
    始めてすでに5ヶ月ほど経ちますが、まだまだラピラティスさんで極めていきたいと思っています。

yotty様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ピラティスを始められてから、お身体の柔軟性や力の入り方の変化があったこと、
    日頃の意識の変化を実感していただけていて、本当に嬉しく思います!
    毎回お会いした時に、私がサラッとお伝えしたことをしっかりと覚えてくださっていて、日頃の意識やワークに活かしてくださるところ、インストラクターとして本当に嬉しく思いますし、尊敬しております♪

今後も、いつも通り楽しく、整体×ピラティス継続していただけると嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:07:29.0

月に1回以上、もう1年ほど通っています。仕事の忙しさに合わせて、余裕がある時は月4回ほど通うことも。姿勢が崩れてきたなと感じる時に行くと、必ず背筋が伸びて「いい姿勢」で帰れるのが本当にありがたいです。

整体(15分程度)とピラティスを合わせて1時間のコースなので、「今日はやる気が出ないな…」という日でも予約を入れておけば行けるし、整体で体をほぐしてもらいながらトレーナーさんと話しているうちに自然とやる気が湧いてきます。

トレーナーさんとのおしゃべりも楽しみのひとつで、時には「おしゃべりしに行ってるかも?」と思うくらい(笑)。でも帰る頃には体も気持ちもすっきりしていて、通ってよかったなと感じます。姿勢改善だけでなく、心も前向きになれる場所です。

のんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミで。。泣
    あっという間に1年が経ちましたね(*^^*)
    いつもお悩みである巻き肩、猫背にフォーカスすると、終わった後は背筋が伸びる感じがあるとのご感想とても嬉しいです!
    いつも私の方こそ楽しくお話させていただいていて、私の方こそ更なるやる気がいつもみなぎってきます!!
    更に身体も心もスッキリ、心が前向きになるよう全力でサポートしていきます!☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Lapilates神戸元町店 REI

• say.yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:16:05.0

スタジオやスタッフさんの雰囲気が柔らかく清潔感があり素敵な時間でした。
    ピラティスの前に骨膜整体をしてくれるスタジオはあまりないので、セットで受けれるのが嬉しいです。
    担当していただいたスタッフさんも知識が豊富で安心して身体を任せられました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

安心して取り組んでいただけてとても嬉しいです!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 17:28:01.0

初めてのマンツーマンピラティスでしたが、身体の変化を感じれてとてもよかったです。
    グループレッスンより、どこをどう動かすかなど分かりやすく、効果も実感しやすいと思います。
    担当していただいた方が、整体も上手で、身体が楽になってからピラティスできたのも嬉しかったです。
    お話ししながら、楽しくレッスンできました。
    またよろしくお願い致します。

みゆき様

この度は、Lapilates神戸元町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    姿勢かイェンしながら、パフォーマンスが上がるようにサポートさせていただきます!

Lapilates神戸元町店 AIRI

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 22:00:52.0

ピラティス前にしっかり整体でほぐしてもらえるのですごく体がスッキリします!スタッフの方も皆さん笑顔で明るくて優しい感じで、話しやすいので自分の目標や悩みをその都度相談してから安心してトレーニングすることができます。施設も最近できたこともあり綺麗なのも嬉しいです!

みき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも整体後には軽くなったとおっしゃってくださったり、素敵な笑顔でたくさん笑ってくださったり、とても嬉しいです♪
    これからもみき様のお身体お任せいただけること大変嬉しく思います!
    これからも楽しく一緒にお身体整えていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 13:12:17.0

5月から通ってて月2回を3ヶ月通い、今は月3回に変更しました。
    少ない回数でも身体の変化を感じ、私は骨膜整体は激痛ですが、終わった後は身体が楽になり、毎回レッスン後は身体がスッキリします^ - ^
    動きが中々難しいものもありますが、レッスン中の分かりやすい説明がありがたいです。
    無料のウォーターサーバーと鏡付で個室の着替えスペースもあって嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします^o^

ゆりりん様

いつもLapilates神戸元町店をご利用していただき誠にありがとうごさいます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
                                       Lapilates神戸元町店AMI

• なつあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 19:12:32.0

いつも使わない筋肉をたくさん使うので楽しいです!目的とした部分に効いているのか/いないのか確認してくださるなどしっかりフィードバックしていただけるのでわかりやすいです。今後ともよろしくお願いします!

なつあゆ様

この度は、Lapilates神戸元町店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお悩み改善に向けてサポートさせていただきますね!
                                  Lapilates神戸元町店AMI

• YUMIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 14:04:33.0

初めてピラティスを体験しましたが、スタジオの雰囲気も大変良く、担当くださった方もとても丁寧で素晴らしかったので感動しました。

YUMIKOさん

この度はLapilates神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてでしたが凄く身体の使い方が上手で、一回ですごく効果出ていました!

ぜひまたお会い出来たらとても嬉しいです!

Lapilates神戸元町店AIRI

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 21:58:10.0

現在の身体の悩みを改善するだけでなく、今後の目標を設定した上で、レッスンを行ってくださいました!
    日常生活で蓄積されてしまった癖に気が付くきっかけにもなったので、日常生活から意識をして理想の身体を作れるよう頑張ろうと思います*・゜゚・*:.。.

おもち様

この度は、Lapilates神戸元町店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後の目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!       Lapilates神戸元町店 AMI

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 10:30:34.0

毎回、楽しく通わせて頂いています
    体のバランスを見て、私に合ったメニューを考えて丁寧にレッスンして下さいます
    マンツーマンで教えてくれるので、初心者でグループレッスンが苦手な私にはぴったりです
    最初の整体も、最初は痛かったけど、今では気持ちよくて、他店のマッサージへ行くことはなくなりました
    体の不調も良くなってきました
    雰囲気もよく、何より先生が明るくて、元気をもらってます
    ピラティスを始められて、ほんとに良かったと思います♪

ぼん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもやる気LINEを下さるのを毎回楽しみにしております♪
    少しずつ姿勢が改善されてきていることで、整体の痛みが緩和されてきていますので、嬉しく思います!
    これからも一緒にピラティスできること、楽しいお話ができること、何よりもぼん様とお会いできる日がとても楽しみなので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• あさぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:44:52.0

初めてマンツーマン、ピラティスを体験しました。
    マシーンの使い方、身体の動かし方、色々と不安なことがありましたが、丁寧に教えてくださったので、安心して取り組むことができました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

安心して取り組んでいただけてとても嬉しいです!

整体で硬くなった筋肉や普段使えていない箇所をしっかりとほぐした上でピラティスをすると、効果も向上しますので整体×ピラティスを引き続き一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
    引き続きしっかりとお身体サポートさせていただきます!^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 16:10:57.0

いつもみなさん笑顔で接してくださります!
    店内も綺麗でメニューも自分にあったカスタマイズができます。これからもよろしくお願いします。

【口コミ専用】骨膜整体×マシンピラティス

口コミのご投稿くださりありがとうございます。
    あや様もいつも素敵な笑顔で笑いながらしてくれるので、いつも楽しませていただいております(*^^*)
    これからも特に内もも強化して足の引き締め頑張っていきましょう♪
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

• maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 18:58:01.0

通い始めてから体がすっきりしてきて、姿勢も良くなってきました。弱い筋肉を無理なく鍛えてくださり、自分の姿勢の癖まで丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。毎回楽しくレッスンを受けています(^^)

ma様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ma様ご自身でもお食事気を付けていたりでお身体すごく引き締まってきていますね♪
    私もma様からのご旅行のお話など聞くのがとても楽しみで、またレッスンさせていただけることもとても嬉しいので、いつも本当にありがとうございます!
    お身体しっかり変化出てきているので、この調子で一緒にさらなる引き締め、姿勢の癖と改善していけるよう頑張っていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 21:45:37.0

とても良い雰囲気で、整体もものすごく上手く 今 自分がどこを鍛えないといけないか的確に伝えてくれます。末永く通えるなぁ~って思います!

ヒロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    整体をお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    終わった後は、首の痛みが取れたとおっしゃっていただけたこととても嬉しかったです!
    引き続き、ヒロ様のお身体が軽くなるよう!不調がなく、健康的なお身体にもっていけるよう尽力しますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:02:29.0

スタジオは明るくきれいで、スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎え入れてくれます!
    ウエアの貸し出しもいつも助かっております!
    わたしのペースに合わせて、マンツーマンで教えていただけるのでしっかり身についています!
    これからも通い続けて、健康的できれいな身体を目指したいです!!

ゆいぴ様

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    私たちもゆいぴ様の笑顔やお話にとても癒されており、またいつも楽しくピラティスさせていただき、こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもお身体任せていただけることとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:35:41.0

肩凝りと姿勢の悪さが気になっていました。整体で歪みを整えて頂いてからのピラティスなので、一回で肩が軽くなりビックリしました。いつも丁寧に施術と指導をくださり大変感謝しています。正しく立てるようになるまで通いたいです!

コバヤシ様

この度は、Lapilates神戸元町店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    いつも楽しくレッスンさせていただけて嬉しく思います!
    正しく立てるように、お身体しっかりサポートさせていただきます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします!
                              Lapilates神戸元町店AMI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:03:00.0

体験を含めて2度目のレッスンでしたが、毎回、新しい気付きがあります。整体でしっかりほぐして頂けるので体がかなり楽になりますし、マシンピラティスもインストラクターさんが、丁寧に教えてくださり、しっかりチェックもして下さるので安心して取り組めます!終わった後はスッキリして、違いも感じられるのが嬉しいです。

さち様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからもお身体しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
                                       Lapilates神戸元町店AMI

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 10:13:37.0

初めてのピラティスでしたが、分かりやすい説明と明るい笑顔で教えてくださりとても楽しく体験できました。
    体のことをよく勉強されたスタッフの整体は本当に気持ちよく、自分より私の体を理解してくださってる感じでした。
    ピラティスも私にあった内容で気持ちよく体を使うことができてぜひやってみたい!と思い即日申し込みました。
    ピラティスは値段はどこも高いですが、特殊な器具と専門性を考えたら妥当だとやってみて思いました。
    これからしっかり体感を鍛えて姿勢やしなやかな身体作りを楽しんでやっていきたいです。

よっこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^*

パーソナルだからこそ正しいお身体の使い方はもちろん、ご自身のお身体使い方の癖にも気づくことが出来るかなと思います^^
    整体でしっかりと硬くなった筋肉や普段使えてない箇所をほぐしてあげることでピラティスの効果も向上しますので整体×ピラティス引き続き一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 12:37:31.0

神戸元町店を利用させていただきました。初めてのピラティスでしたが、身体の動きなど細かく指導していただき、わかりやすく取り組む事ができました。これから身体が変わってくるのが楽しみです。

ひろ様

そう感じていただき、とても嬉しく思います
    これからも楽しくピラティスしてお身体変えていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。    Lapilates神戸元町店AMI

ラ ピラティス 神戸元町店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー