初めて行かせていただきましたが、
施術もはやく丁寧で満足です!
担当の方とお話しも盛り上がり、
楽しい時間を過ごせました!
また来月、お願いします。
平日限定☆ハンド うるうるマグネットワンカラー¥8000→¥6500
sole‘il total beauty【ソレイユトータルビューティー】からの返信コメント
ゆい様
当店へお越しくださりありがとうございました!
そう言っていただけて安心いたしました!ありがとうございます^ ^
私もお話とっても楽しかったです!
soleil total beautyネイリストrisa
すごい可愛く仕上げていただきました!
お話も沢山聞いてくれてとっても居心地も良かったです!
平日限定クーポン!ハンド10本デザイン自由☆持ち込みOK! ¥11000→¥8500
Suika様
気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
またいつでもお話聞かせてください♪
soleil total beautyネイリストrisa
今回で3回目ですが、毎回素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです。
美フォルム!うるうるマグネットネイル【ご新規様オフ無料】
Rosemary様
当店へお越しくださりありがとうございました!
私も、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
デザイン気に入って頂けているようで安心致しました(*^^*)
soleil total beauty ネイリストrisa
いつも丁寧にそして楽しく施術してくださいます。
お色味やパーツもたくさん提案しながらアドバイスを下さるのでありがたいです。
つき様
当店へお越しくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉感謝いたします(;;)
私もいつもつき様の笑顔に癒されております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
soleil total beauty ネイリスト risa
話しやすい雰囲気だったのでデザインの相談がしやすかったです!またやりたかったデザインを忠実に再現してくれたこと、そのデザインに合う他の提案もしてくださったこと、理想のネイルが仕上がって本当に嬉しかったです!
1年ぶりにのネイルだったのでなおさらテンション上がりました:)ありがとうございました!
あっぷるぱい様
当店へお越し下さりありがとうございました!
久しぶりのネイル、気に入っていただき安心いたしました♪
デザインもお話しながら進めさせていただきましたが、都度楽しそうな表情をされていて、私もとっても嬉しく楽しくなりました^ ^
お客様のそんな顔が見たくてネイリストをやってるんだなと再確認いたしました。
ありがとうございます( ; ; )
soleil total beautyネイリストrisa
当日に予約したにもかかわらず笑顔で対応いただいてありがとうございました!共通の話題でお話でき、とても楽しくて時間があっという間でした!
ただなんと言ってもネイルの技術が高くて施術中も施術後もずっと自分の爪見て感動してました、、、
今回はたまたま見つけましたが、予定が合えば今後もこちらでお願いしようかと思います!
たなたろ様
当店へお越し下さりありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^
私もお話がとても楽しく沢山お話できたとこ、嬉しく思います!
当店を見つけてくださりありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
soleil total beauty ネイリストrisa
前撮りのネイルをお願いしました
色やデザインなど色々相談に乗ってもらい
とても助かりました!
会話も楽しかったです。またお願いします!
ニキ様
当店へお越しくださりありがとうございました!
ニキ様の大切な瞬間のお手伝いができてとても嬉しく思います^ ^
こちらこそありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
soleil total beauty ネイリストrisa
急な予約、急ぎで時間が限られていたけど
できる範囲で可愛くてしていただきました!
あかね様
当店へお越しくださりありがとうございます!
今回はお時間が限られていたため、ご希望のデザインが出来ず申し訳ございません。
変更していただいたデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました!
お時間のある時に今回ご希望だったデザインが出来たらと思いますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
持ち込みデザインでお願いして、素敵に仕上げていただきました!
ただ、施術時間が目安よりも1時間ほどオーバーしており、後ろの予約の方は大丈夫だったかと心配してしまいました。
特に後ろに予定はありませんでしたが、時間内で可能かご確認すればよかったですね...。
終盤だいぶ焦ってらしたので、グラデーションの完成度が指ごとでムラがありそちらのみ残念でした!
また機会があれば、シンプルめなデザインでお願いしようかと思います:)
にわ様
当店へお越しくださりありがとうございました!
仕上がりにつきまして素敵に仕上げていただきましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、にわ様にお時間についてオーバーしてしまったこと、あとの方のご心配をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
グラデーションについても今後もっとご満足いただけるようにより一層技術向上の徹底をし、技術を磨いて参ります。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
妊娠出産などでなかなかネイルサロンに通えておらず、親指の爪の形が悪いのが気になっていたのですが、デザインはもちろん形もとても綺麗に仕上げていただけて、可愛い足元を見る度に気分が上がります> <
次回もぜひお願いしたいです!
mari様
当店へお越しくださりありがとうございます!
久しぶりのネイルを担当させていただけて嬉しいです。
親指のお爪もスカルプで綺麗に仕上がり、
オレンジカラーが夏にぴったりで可愛かったです♪
次回のご予約もありがとうございます!
またよご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
突然の予約にも関わらず快く施術していただきありがたかったです。甘皮の処理も綺麗で、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです
りんご様
当店へお越しくださりありがとうございました!
マグネットにゴールドのライン気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います♪
仕上がりもお褒め頂きありがとうございます( ; ; )
またのご来店、心よりお待ちしております♪
soleil total beauty ネイリスト yua
初めてのサロンに伺い、緊張せずに楽しく
可愛くして頂きありがとうございました!!
平日限定クーポン☆ハンド ワンカラー ¥6600→¥5000
ちほ様
当店へお越しくださりありがとうございました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
安心いたしました^ ^
soleil total beauty ネイリストrisa
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
これからも通い続けたいサロンです!
kiii様
当店へお越しくださりありがとうございます!
ご希望のネイビーのネイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
またkiii様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
本日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。
カラーもたくさん種類があって選ぶのも楽しかったです!
仕上がりは爪の形もとても綺麗ですし、色も本当に綺麗で大満足です(^^)久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会えたので来月もよろしくお願いします!
なるみ様
気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
こちらこそありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
soleil total beauty ネイリストrisa
こちらに通って3回目ですが、今回も季節感を取り入れたとても可愛いニュアンスネイルにしていただき本当に大満足です!
本当は次の予定まで時間がなくワンカラーで予約していたのですが、オフしている間に「今日は時間がないから出来ないけど本当はこれがやりたかったんですよね~」と世間話程度に伝えたところ、「ご希望あれば時間内に終わらせますけどどうしますか~?」と言って下さったので無理を言ってデザインを変更していただいたのですが、嫌な顔一つせず快くご対応下さり、本当に感謝しかないです!!
私の予定に合わせて急いでくださったのだと思いますが、それを感じないぐらい施術は丁寧でお話も楽しかったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
美フォルム!うるうるマグネットネイル【ご新規様オフ無料】
みさ様
いつも当店へお越しくださりありがとうございます!
これからの梅雨の時期にぴったりなインクネイル可愛かったですね♪
みさ様にとってもお似合いでした☆
可能な限りご希望に添ったデザインを提供していきますので
これからもメニュー変更など希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
10本アートということで、何となく頭の中に浮かんでいたイメージと画像を見せながら相談させていただきました!ジェルの色やパーツの配置など全てお任せしましたが、理想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
平日限定クーポン!10本デザイン自由☆持ち込みOK! ¥11000→¥8500
ゆかり様
当店へお越し下さりありがとうございました!
10本をゆかり様と考えながら作り上げたデザインでしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました^_^
とってもお似合いでした♪
soleil total beauty ネイリストrisa
一緒にデザインを考えていただけたので、とっても可愛い仕上がりでした!満足です!
またお願いします^^
ここ様
当店へお越し下さりありがとうございました!
デザインを一緒に考えながらネイルを完成させていく時間が私にとってもとっても楽しいお時間でした^_^
気に入っていただけたのなら幸いです♪ありがとうございます!!
soleil total beauty ネイリストrisa
とても感じが良く施術があっという間に感じました!
お話も楽しかったです!
あきほ様
当店へお越しくださりありがとうございました!
そう言っていただけてとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
soleil total beauty ネイリストrisa
いつもお世話になっています。
毎回とってもセンスよく仕上げて下さり嬉しいです!
爪の形を絶対に左右対称にしてくれたり、ジェルの厚みなどもいろんな角度から見て丁寧に調整してくれるところ、デザイン以外の細かなところまでしっかりこだわって下さって、さすがの技術力だなと思います。
施術が丁寧でスピーディーなので有り難いです。
今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)
10本デザイン自由☆持ち込みOK!再現度に定評有◎【ご新規様オフ無料】
し様
当店へお越しくださりありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも爪の形などお褒めいただき
モチベーションアップさせていただいております、、(;_;)
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
前店舗からお世話になっていますが、変わらず丁寧な施術でデザインのイメージが曖昧でも最終的にはとても素敵なデザインに仕上げてくださいます!今回はデザインを相談する中で予約のメニューよりも複雑なものに変更していただくことになってしまいましたが、そんな急遽なお願いも快く引き受けてくださいました。本当にセンスや技術力が素晴らしいと毎回感動しながら爪を見て満足して帰っています。オフをお願いする時まで爪のトラブルに見舞われたこともありません。
これからも定期的にお願いしたいと思います!
m様
当店へお越しくださりありがとうございます!
お引越しをされてからも帰省のタイミングで
当店へお越しくださり本当に嬉しい限りです(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
m様がネイルの出来る間は全力で可愛いデザインを提供していきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ネイル自体はとてもかわいいです。
甘皮処理の時何回か痛い時があり、家に帰って見てみると血が出ていました。赤くなっている箇所もあり水が染みます。
もす様
当店へお越しくださりありがとうございます。
甘皮処理で深く切りすぎてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを受けて、今後はこのようなことのないよう技術の見直しをしていきます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
soleil total beauty ネイリスト
お店を出ないといけない時間が決まっており、
無理を言って仕上げていただきました。
時間通り、ピッタリで無事にお迎えに間に合いました。
次は時間に余裕を持って伺います。
本日はありがとうございました!
平日限定クーポン☆ハンド ワンカラー ¥6000→¥5000
joe様
当店へお越しいただきありがとうございます!
先日はお時間お待たせして申し訳ございませんでした。
お迎えのお時間に間に合ったようで安心いたしました!
次回からはお待たせすることのないよう、技術向上に日々努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
soleil total beauty ネイリストasuka、risa
前回はじめて行ってから1ヶ月以上経っても全く浮きがなくパーツも1つも取れなくて、仕上がりが可愛いだけでなくモチがとても良かったのでリピートさせていただきました。
前回はお任せでニュアンスデザインをやっていただきましたが、今回はやりたいデザインがあったので持ち込みでお願いしたのですが本当に再現性が高くてお見せした画像と全く同じに仕上げていただき大満足でした!
ケアも今まで行ったどこのサロンよりも丁寧で、だからモチがいいのかなー?と思いました!
基本的に扱いが悪く、どんなにモチが良いと言われるネイリストさんにやっていただいても4週経つとどこかしら浮き始めてしまうので、仕上がりとモチの良さがここまで良いのは最高でした!
来月もまたよろしくお願いします!
当店へお越しいただきありがとうございます!
2回目のご来店ということでしたが、
前回のネイルも浮きなく帰ってきていただけて良かったです(^^)
日頃から保湿等のケアをしていただいている成果です!!
とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
可愛いマグにしてもらいました!
〈risa限定クーポン〉ハンド マグネット ワンカラー ¥7500→¥5500
ゆーか様
当店へお越しくださりありがとうございました!
一度オフをされたと思いますが、またネイルをしたくなったらいつでも
ご来店心よりお待ちしております♪
また楽しいお話聞けたらと思います^_^
soleil total beauty ネイリストrisa
シンプルな春らしい可愛いネイルにしていただきました。
人気!ミラー、オーロラワンカラー【ご新規様オフ無料】
むに様
当店へお越しいただきありがとうございました!
オーロラカラーがむに様にとってもお似合いでした(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
希望のデザインから色々なご提案をしていただき、すごく理想のネイルになりました!施術もスピーディーかつ丁寧でした。ありがとうございました。
10本design自由☆持ち込みOK!再現度に定評有◎【ご新規様オフ無料】
ルナ様
当店へお越しいただきありがとうございます!
ゴールドとブラウンインクのデザイン、とってもお似合いでした♪
ルナ様にも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
新しいネイルサロンということでドキドキしながら行ってみたのですが、店内がめちゃくちゃおしゃれでとっても素敵な空間でした!
はじめてのニュアンスネイルだったのでやりたいデザインが多すぎて決められず、最終的に「春っぽい感じで!」とだけ伝えてお任せにしましたが、めちゃくちゃおしゃれに仕上げてくださり大満足です!
デザインをすごく考えながら提案してくださったのが嬉しかったし1ヶ月後に変えてしまうのがもったいないと思ってしまうぐらいです、、
それまでに思う存分、ネイルを眺めておこうと思います!
当店へお越しくださりありがとうございました!
春のグリーン系ネイルでやらせていただきましたが
気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
他店で失敗したネイルをこちらでなおしていただきました!
電話でもインスタのDMでも丁寧に対応してくださってありがとうございます!できるとおっしゃってくれてとても心強かったです!
出来に関してはもうほんとに感動しました、、!透明感がすごく綺麗で見惚れちゃいます!色味とか一緒に考えてくれたり細かいところも相談聞いてくれたのでとても安心して施術を受けられました!
またネイルする機会があったらまたここで受けたいです!
あーちゃん様
当店へお越しくださりありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
お仕事が始まってお忙しいと思いますがまた落ち着いたらぜひお越しください!
心よりお待ちしております(*^^*)
前回に引き続きネイルしていただきました^_^持ち込みデザインそのままのネイルにしていただき大満足です!爪がかわいいと日々のモチベになります!またお願いしたいです。
ゆ様
当店へお越しいただきありがとうございました!
今回のリボンのネイルも春らしくて可愛かったですね!
共通点もありお話してて楽しかったです(*^^*)
次回はぜひ旅行のお話聞かせてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
soleil total beauty ネイリスト大瀧
理想通りに仕上げていただきました。
持ち込み画像をみて、急遽メニュー変更にも対応していただき、有難かったです。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
【ご新規様オフ無料】french nail 美フォルム☆
朱里様
当店へお越しくださりありがとうございました!
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
ベビーピンクのフレンチネイルこれからの季節にぴったりですね!
綺麗なお爪がとっても映えておりました♪
お仕事が始まり忙しくなるかと思いますが無理せず応援しております。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
soleil total beauty ネイリスト大瀧
ソレイユ トータルビューティー(sole‘il total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー