都度相談してくれて可愛いネイルに仕上げてくれて大満足ですありがとうございました
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
落ち着いた雰囲気で技術も高く、安心してお任せできるネイルサロンです。ぜひ行ってみてください。
【平日15時までの来店限定】持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
とても丁寧でセンスの良いサロンです。スタッフさんの接客も優しく、仕上がりがいつも綺麗で大満足です。
また来ます!
めちゃくちゃ良かった!
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
初めて伺いましたが、説明も分かりやすく安心してお任せできました。おすすめのサロンです。
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート2本(他店オフ無料)
めっちゃ可愛いしてもらった!
また来ます。
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート4本(他店オフ無料)
とても丁寧で細かいところまで気を配って施術してくれました。
特に、仕上げのときにしっかりとクレンジングしてから日焼け止めを塗って、手袋までつけてくれるところが素晴らしかったです。
他のサロンではこういうサービスはなかったので感動しました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート2本(他店オフ無料)
とてもお話しがしやすく、私がしたいデザインをすごく聞いてくれてパーツもゆっくりと選ばさせていただいて
大満足です。ありがとうございましたっ。
また、よろしくお願いします!
とても落ち着いていて、丁寧かつプロフェッショナルな施術でした。作業中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。日本人ですが、ベトナムのネイル技術が本当に好きです。型にはまらず、とてもクリエイティブで、仕上がりのクオリティも抜群です。また絶対にお願いしたいです!
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!大満足です。
また来ます。
対応が丁寧で安心してお任せできました。デザインも可愛いです。
すごく色々気を遣ってくださってありがとうございます!
ネイルも形もキレくて可愛くて満足です!
Mymy Beauty Nails 日本橋からの返信コメント
にゃ様、
嬉しいお言葉、とても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピーターです。
前回は私の自爪が極端に薄く、またジェルが馴染むのに時間がかかるのかどのお店に行っても初回はリフト、割れが起きてしまいます。こちらのお店でも同様初回施術後すぐにリフトが起きてしまいました。
施術直後より3度にも渡り不具合が起きた際にご連絡しても嫌な顔一つせず親身に対応してくださいました。
今回は爪が薄いからとオフの際も施術の際もとても丁寧に薄くならないよう施術くださり約一週間経ちましたがとても綺麗なまま不具合一つなく過ごしております。
サービスで出していただいたベトナムの紅茶がとても美味しくお代わりまで頂いたんですが気に入ってくれたからとティーバッグもくださいました。
美味しくいただいています。ありがとうございました。
かかっているベトナムソングに合わせて歌っちゃうところも私は気に入っています。
マグネットネイルは粒子の細かい新しいタイプの色数が豊富で金額も良心的なので次回も違うカラーでお願いしたいと思っています。
仕上がりがとても綺麗です!友人にもぜひおすすめしたいサロンです。
清潔感のあるサロンで、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。技術も高く、細かいところまで丁寧に仕上げていただき、長持ちしています。信頼できるサロンです
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
スタッフさんが優しくて、デザインの相談にも親身になってくれました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また利用したいです。
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
値段以上の仕上がり!スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート2本(他店オフ無料)
私の爪はとても薄くて弱く、よく折れてしまうのですが、担当スタッフさんがとても綺麗に仕上げてくれました。見た目も全然違って嬉しいです
さらに、会話も楽しくて知識も豊富な方でした。ぜひまたお願いしたいと思います!
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
嬉しいコメントをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても励みになります。
丁寧な施術に加えお人柄もとても良く温かい気持ちで過ごせました。希望通りのぷるんとしたマグネットを施していただきありがとうございました。
1ヶ月しっかりもってくれたなら次回もお世話になろうと思います。
教えていただいたバインミー行きました!
すごく美味しかったです!!
この度はご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
バインミーも気に入っていただけて良かったです!
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております
居心地が良く、スタッフも丁寧でした。必ずまた来ます!
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート2本(他店オフ無料)
嬉しいお言葉をありがとうございます.
居心地良く過ごしていただけて本当に良かったです。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております
私の爪には合わなかったのか
施術していただいた日から、爪先からかけ始めたり、爪の根本の縁取り?が甘く、剥がれてきたりで、1週間後には半分剥がれ、爪が3本割れました。
ネイルを繰り返して爪が弱っていたわけではありません。
施術中にベトナムの家族と電話をしだします。
初回の値段が安いだけ。
この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中の対応につきましても配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
また機会をいただけるようでしたら、ぜひご満足いただける施術をさせていただきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
長さ出し10本しましたが、爪が当たる度に取れそうな違和感があって、ジェルが裏からも横からもはみ出ています。
途中で気づいて言いましたが、ペンチで無理やり引っ張られて痛かったので、残りはそのまま帰りました。
マグネットワンカラーだったのですが、塗る度にはみ出ていて、はみ出たところは爪で拭き取られます。
拭き取れなかった分はそのまま硬化しているので、皮膚にジェルがついたままです。
ジェルが多すぎて膨らんでて、形も変です。
この度はご来店いただきましたのに、ご満足いただけない仕上がりとなり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中に痛みを感じられたり、ジェルのはみ出しや形についてもご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことが起こらないよう、技術や対応を見直し、改善に努めてまいります。
もしよろしければ、無料でお直しさせていただきたいと考えておりますので、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お店も清潔で雰囲気が良く、スタッフさんも優しいです。
嬉しいコメントをありがとうございます。
このお値段で、こんなに完璧で素敵なネイルになるとは思いませんでした!さらに、帰る際に10日間の保証があると案内してくれて、とても安心できました。
落ち着いた雰囲気の中で、スタッフさんはとても親切で技術も素晴らしいです。毎回大満足です。
良い感じ!!!
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
明るく親切で、センスが良いです
初回限定☆持ち込みデザイン◎アート10本(他店オフ無料)
初めて来ましたが、とても親しみやすい雰囲気でした。シンプルなデザインでも、形がとてもきれいで丁寧に仕上げていただきました。大満足で、また来たいと思います。」
スタッフの方がとても親切で丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗で大満足です!しかもお値段もリーズナブル。また行きたいと思います
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりや価格にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
マイマイ 日本橋(Mymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー