3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 泉リラクゼーション   >

泉リラクゼーション【アロマリンパマッサージ・小顔】

イズミリラクゼーション アロマリンパマッサージ コガオ

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル3F
  • 柏駅徒歩1分
    4.4
  • メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 17:49:52.0

時間に遅れてしまう電話を入れた際に快く対応くださり、お出迎えもお見送りもとても感じが良くしてもらいました。お値段が安いのにマッサージが上手で気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

【当店人気No.1★】全身アロマリンパマッサージ 60分 5500円

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 14:36:14.0

直前に予約しましたが、親切に対応していただきました。身体も楽になり、とても気持ちよかったです。

【上半身or下半身】アロマリンパマッサージ 30分 3300円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:35:15.0

毎回、身体はもちろんのこと心まで元気になります。
    しっかり身体を見て合った施術をしてくださる方に初めて出会いました。
    このような金額で提供していただけて本当に感謝の気持ちです。

スタッフさんもご無理なさらず、ご自愛ください。

泉リラクゼーション【アロマリンパマッサージ・小顔】からの返信コメント

まり様

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。お身体だけでなく、お気持ちの面でも元気になっていただけていると伺い、大変嬉しく励みになります。お客様のお身体に合わせた施術をこれからも丁寧に心を込めて行ってまいります。このようなお言葉を頂戴し、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞお客様もご無理なさらず、お身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 17:45:55.0

スタッフの方によって最初の指圧の時間やオイルマッサージの進め方が異なるので、以前担当してもらった方を指名しました。マッサージの技術が高く大満足です!マッサージの個人差はありますが、みなさんいつも笑顔でテキパキと接客して下さるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

ぴ様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。担当スタッフをご指名いただき、技術にご満足いただけたとのことで大変光栄です。スタッフによって施術の進め方に違いはございますが、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。」

[投稿日] 2025-11-22 19:02:25.0

遅い時間に、直前に予約しましたが、いつも通り笑顔で迎えてくださり、とても丁寧に施術してもらえ、満足できました。

【当店人気No,2★】全身しっかりアロマリンパマッサージ 90分 8000円

イチロー様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。遅い時間のご予約でも変わらずお迎えできて良かったです。施術にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にお越しくださいませ

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:49:22.0

2回目の利用です。前回30分の上半身の施術をして頂き、とても肩が軽くなったので、今回は60分の全身コースをお願いしました。右肩のコリが気になっていたのですが、凝ってるところを的確にほぐして頂き、本当に楽になりました。定期的に通いたいと思います。

アヤミ様

この度は再度ご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、施術後に肩が軽くなったとのことでお力になれて大変嬉しく思います。
    右肩のコリも楽になったとのことで安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

• Moribayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:10:19.0

とてもよかったです!

【足の疲れむくみ解消】全身アロマリンパマッサージ+足裏付き 60分 5980円

Moribaya様

コメントありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです。これからも頑張りますので、よろしくお願いします!」

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:26:44.0

マッサージが上手く、すごく凝りをほぐしてくれたので良かったです。
    また通いたいと思います。

カズ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、凝りがしっかりほぐれたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております

• yukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 13:27:10.0

今回も大変良い施術をしていただき、体が楽になりました。力加減もちょうど良いです。

yuki様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    力加減がちょうど良いとのお言葉も励みになります。
    今後もお身体が少しでも楽になるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ケントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 08:02:04.0

上手で終わった後のスッキリ感があり、疲れが取れました。
    マッサージの技術は全く問題無いですのでまたお世話になりたいです。

個人的な改善ポイント
    ・母国語での私語
    10年前位は当たり前に他店でもありましたが今はだいぶ減った印象です。ギリギリ許容範囲でしたが、最低限の仕事の連携以外はなるべく控えてもらえると気持ち良いです。
    あと休憩中の他スタッフがハンズフリーで電話してるのも、聴こえない工夫が欲しい。

・オプションとマッサージ箇所
    前腕(肘から先)が1番凝ってましたがやってもらえませんでした。オプションつけられると良い。

・喫煙
    他のお客さんがタバコ吸って良いか?と言ってて驚きましたが、場所を案内して許可してるのにも驚きました。
    癒しを目的に来てますので禁煙で良いかと。
    10年以上色々通って初めてでした。

ケント様
    施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、施術中の私語やスタッフの通話音、前腕の施術対応、そして喫煙に関する点など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    店内での私語の徹底した配慮
    休憩中の通話や音への改善
    施術箇所・オプションの見直し
    店内環境(特に喫煙に関する運用)の再検討
    を早急に進めてまいります。

今後はより安心してリラックスしていただける環境づくりに努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
    この度はご指摘とあたたかいお言葉をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 21:17:40.0

とても気持ちよく、身体の疲れがとれました。
    おすすめです!

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術でお身体の疲れがしっかりとれたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    「おすすめ」とまで言っていただき本当に光栄です。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

• やまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 20:15:19.0

マッサージ前後にお茶とお菓子のサービスがありました。寒い日だったので暖かいお茶うれしかったです。
    強さも都度確認してくださりとても気持ちよく、うとうとしてたらあっという間でした笑
    今度はもう少し長いコースで行きたいと思いましたが、子供のお迎えがあるので9時か10時にオープンしてくださるとうれしいです!
    アロマ5種類から選べると記載があったけど、特にありませんでした。

やまねこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    寒い中お越しいただいた中で、お茶のサービスを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、オープン時間についてのご要望ありがとうございます。
    いただいたお声は今後の営業検討の参考にさせていただきます。

• くさかべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:50:01.0

前回と同じ90分のコースでお世話になりました。
    施術に関しては文句無しです。
    おかげさまで悩まされていた体調不良も改善されました。

お店の問題ではないのですかビルの階段にゴミが捨てられてて汚かったのは残念。

いずれにせよコスパと施術の良さから、また利用させて頂きたいと思います。よろしくおねがいします。

くさかべ樣

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたこと、また体調不良の改善にもつながったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ビル階段のゴミにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店舗としても管理会社へ改めて共有し、改善されるよう働きかけてまいります。

今後もコース内容や施術品質にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお身体のケアにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 00:06:54.0

いつも通り、素敵な笑顔で迎えていただき、程良い力加減で施術してもらえ、満足できました。

イチロー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お迎えの際の雰囲気や施術の力加減にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:58:15.0

いつも疲れている所を的確に施術していただきます。身体が楽になりました。またお願い致します。

nao樣

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで大変安心いたしました。
    これからもお疲れの箇所にしっかりと寄り添い、丁寧に施術させていただきます。

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 20:29:05.0

オイルマッサージをお願いしました!
    首周りと肩こりがひどかったのですが
    とても気持ちよかったです。
    雰囲気もよくまたうかがいたいです。

【お試しコース】全身アロマリンパマッサージ 30分 2980円

ひかりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首や肩こりが少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:33:03.0

右肩の肩こりが辛くなり、仕事帰りによらせて頂きました。30分上半身のオイルマッサージをしてもらい、肩がとても楽になりました。近くてたまたま入ったのですが、とても良かったのでまた利用したいです。

アヤミ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れの中、お立ち寄りいただき、肩が楽になったとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 13:09:52.0

力加減が強く、何度も痛いと伝えているのに強くされ、あんのじょう翌日は体が痛くなりました。今日は男性の施術をしたので力加減を間違えた、体が凝っている人は強く施術することが癖になっているなどと言い訳していて呆れました。仕事でお金をもらっている人の言葉とは思えません。
    また、施術中に他のお客さんが来て対応のために2回も席を外されました。2人で営業するわけにはいかないのでしょうか。これまで施術していただいて気持ちよかったのでリピートで来て90分コースを予約したのに、8,000円をどぶに捨てた気分です。

ちび様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    痛みをお伝えいただいたにもかかわらず、力加減が適切に調整できなかったこと、また施術中に席を外すなど、ご期待を大きく裏切る対応となってしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、施術の確認やスタッフ教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    もしよろしければ、改めてお話を伺い、今後に生かしたいと考えておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

• ニシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:10:31.0

心地よい力加減で気持ちよかったです!

【頭のこり/目の疲れ肩こり改善】ドライヘッドスパ+デコルテ 30分 2980円

ニシダ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心地よい力加減とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつきパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:26:54.0

身体の辛い部分も的確に施術してくださり、リフレッシュ出来ました。
    またご利用したいと思います。

【贅沢セットコース】全身アロマリンパ+ヘッドor美脚+整体 120分 9800円

なつきパパ様

度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のつらい部分が軽くなり、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお悩みに寄り添いながら、より良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 13:53:23.0

2回目の施術ですが、セラピストの方の技術が素晴らしい。施術後、日に日に体調が良くなっています。日常でのアドバイス等も教えて下さり、ボディメンテナンスの為にも今後も通わせてもらいたいと思っています。

みや様

この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    施術後の体調が日々良くなっているとのこと、大変安心いたしました。
    また、日頃のケアにも取り組んでいただき嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスにお役立てできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• トッティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:12:12.0

トッティ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ころすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 19:22:30.0

いつも丁寧で癒されます

またいきますね

ころすけ様

癒されたと言ってもらえて幸せです
    また来てくれるのを楽しみに待ってます

• もえもえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 08:17:36.0

今回もとってもリフレッシュできました。
    施術の前後にお茶を出してくださったり、
    スタッフの皆様の温かいお人柄にも
    いつも感謝の気持ちでございます。
    次回はもっと長い時間の施術をお願いしてみたいです。

もえもえ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、お茶やスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:48:55.0

首と肩がガチガチに凝っていたのが、施術後は軽くすっきりしました。
    リンパオイルマッサージの前に丁寧に揉みほぐして下さるのですが、全てツボに入る感じが上手だなーと思いました。
    今度は足裏もお願いしたいです。ありがとうございました!

ココ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

施術前後のお茶やスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    今後も変わらず、くつろいでお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

次回はぜひ、より長いお時間での施術をご堪能くださいませ。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 08:50:14.0

良い口コミが多いので、予約しました。
    口コミ通り、とても腕のある施術だと思いました。

笑顔で明るく出迎えていただき、店内も綺麗でした。

すぐに右側の足が辛いことをわかっていただき、アロママッサージは最高に気持ちが良かったです。

力加減は、強すぎず弱すぎず絶妙で、翌日にはよりスッキリしました。

おすすめのお店です!ありがとうございました。

ちー様
    とお感じいただけたこと、そして施術やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    右足の不調にもすぐに気づけ、アロママッサージでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    力加減がちょうど良く、翌日さらにスッキリされたとのご感想も励みになります

• きよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 20:35:17.0

他の方の口コミのとおり、3階まで上がっていく階段は少し不安でしたが、
    お店の雰囲気は明るく、とても丁寧な応対でした。
    カードで決済できるのも便利。
    オイルマッサージは、あまりいい体験がなかったのですが、
    こちらの施術は凝っていた首から肩、腰までをしっかりほぐしてもい、
    とても気持ちよかったです。
    また柏に来るときに利用させていただきたいと思います。

きよし様

階段でご不安な思いをされたとのこと、ご来店いただき誠に感謝申し上げます。
    施術を気に入っていただけて何よりです。
    お身体の状態に合わせて丁寧にほぐすことを心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    また柏にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 17:46:22.0

朝起きたら右半身に強い痛みと怠さがあったので、とにかく何処でも良いから直ぐに予約できるお店をと…駆け込み寺のように行きました。初めて伺いましたが、手際が良く程よい力加減で指圧しながら、しっかりリンパを流して頂き、部位によっては整体のようなこともして頂きました。パーソナルな部分を追求してくれたので、非常に満足です。リピート確定です。

みや様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
    お身体の不調が少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
    お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• DAIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:15:50.0

初のオイルマッサージでしたが気持ち良くて最高でした!!
    お店も綺麗でスタッフの対応も丁寧です。
    普段は別のお店で指圧マッサージばかりでしたがオイルの方がより内部までほぐれている感じがします。
    柏に用事があった際は次回も予約したいです!

DAI様

オイルマッサージを気に入っていただけて大変光栄です!
    お身体の状態に合わせて、より深くほぐれる施術を心がけております。
    柏にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2025-10-20 14:06:38.0

とても明るく丁寧な応対と施術で、大変満足できました。

イチロー 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

遅いお時間にもかかわらずお越しいただき、また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

泉リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー