3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. イメージア アイラッシュ あざみ野店(IMAGE-A)   >

IMAGE-A eyelash あざみ野店

イメージアアイラッシュアザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目7-11 プラセールヴィラ1F
  • あざみ野駅より徒歩2分

ばっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:12:42.0

藤が丘店に数回お邪魔していましたが
    今回は嬉しすぎるお値段を見つけお邪魔しました。
    丁寧なオフの後にアイシャンプー。
    マッサージされてるみたいにとても気持ちいいです!
    いつもは気になって寝られずに過ごすのですが、
    今回は、「ゆっくり目を開けてみてください。」
    の声に、「ん??」爆睡してたんです。
    仕上がりも大満足です!
    丁寧な接客と素敵な空間で至福の時を過ごせました。
    キャンペーンありがたいですね。
    また、チェックさせていただきます♪

【ご好評につき8月末まで延長★LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6500

IMAGE-A eyelash あざみ野店からの返信コメント

ばっちょ様

とても励みになります☆
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても光栄です。
    仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います。

CHITOMI

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 14:55:33.0

施術してくれた方、施術内容もよかったと思う。
    ただ、受付の方の対応が良い印象ではなかったのと、
    予約時間よりもだいぶ遅れてスタートしたのが残念に思いました。

【8月限定】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ¥5500

ユッキー様
    受付時の対応が良くなかったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、予約時間を過ぎてのご案内となってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    施術に関しましてはよかったと感じていただけたようで安心いたしました。今後は入店時から良かったと思っていただけるよう見直してまいります。
    ユッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YUMIKO

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 18:28:31.0

毎回指名なしで利用してますが、誰が担当でも綺麗で満足のいく仕上がりです!

【9月限定】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ¥5500

• あやぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 14:36:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    はじめてのLEDフラットラッシュだった
    のですが、説明もわかりやすく
    熱波が暑くないですか?と常に気をかけて
    くださいました。またお願いしたいです。

【9月末まで★LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥6500

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 17:52:03.0

パーマが残っている状態でつけて頂きました。
    ばらつきが気になっていたのですが、それに対応して頂きすごく満足です!
    マツエクで完全に顔に手を置かずに施術されていて驚きました!手が疲れそうなのにすごい!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【9月末まで★LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥7000

ちゃーはん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    パーマ残りの状態であったため、通常よりバラつきやすくなること・持ちが変わることなどご理解ご了承いただきありがとうございました。
    施術中に関しまして、リラックスしていただきたいため顔に手を置かないよう常に心がけております(^^)
    その後経過はいかがでしょうか?コーティング剤ケアをしてエクステを楽しんでもらえると嬉しいです。
    ちゃーはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 07:43:57.0

接客すごく良かったです。
    目やまぶたの形状を考慮し、左右でロットを変えて施術していただきました。
    説明も丁寧で、納得の仕上がりです。
    また伺います。

【8月限定】大人気★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5200

ハナ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    その後経過はいかがでしょうか?ロッドを左右で変えさせていただきましたが、他のデザインに変えることも可能ですのでご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ^^
    ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-29 07:26:12.0

私は結構マツエクが取れやすいタイプだと思っていましたが、今回は全然取れなくて、本当に嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗で、しっかりつけてLEDを当ててくださったおかげだと思います。
    一週間経ちましたが、とても綺麗な状態です。
    対応も親切丁寧でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【ご好評につき8月末まで延長★LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥5500

タラコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆
    カルテやカウンセリング時に取れやすいと伺っていたので心配しておりましたが、
    今回持ちが良かったとのことで安心いたしました!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

CHITOMI

• ちぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 14:55:06.0

3回目のリピートです。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。持ちがよくてこの金額で助かります。

【8月末まで★LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥7500

ちぶー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

持ちが良かったとのことで安心いたしました。
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね!

CHITOMI

• ぱるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 12:20:38.0

今回で2回目です。10日ほど経ちますが、少しだけマツエクのバラ付きがありますが、付け足ししなくてもまだ大丈夫そうです。LEDは持ちも直ぐに洗顔出来るのが良いので助かってます。ありがとうございます。

【ご好評につき8月末まで延長★LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥6000

ぱるる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

エクステにバラつきが出てしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    より満足して頂ける施術が出来るよう努めていきたいと思いますので、他にも気になる点等ございましたら、お申し付け頂けると幸いです。

ぱるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 21:42:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【8月限定】1番人気♪超軽量フラットラッシュ120本¥6500

ひーちゃん様

CHITOMI

• やまとなでしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 10:26:04.0

今回も沁みることなく、うとうとしている間に終わっていました。
    仕上がりもとても満足しています。

やまとなでしこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!今回も沁みることはなっかったとの事で安心致しました(*^^*)
    今後も細心の注意を払って施術させて頂けたらと思います!
    お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

やまとなでしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:36:25.0

LEDマツエクをお願いしましたが、まぶしさにも配慮いただき施術中は寝てしまうほど気になりませんでした。
    仕上がりもとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました!

もも様

とても励みになります☆
    安心してお任せしていただけてとても光栄に思います♪
    仕上がりにも満足していただけたとのことで安心いたしました!

CHITOMI

• 猫氏さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 18:25:22.0

始めてまつ毛パーマをしました。
    元々まつ毛が太く短く、しかも下に向いて生えているため、カールをしてもすぐ、元に戻ってしまいます。それでまつ毛に関しては放置状態でした。でも、そのままですと、化粧をしても映えず、いつも諦めモードでした。
    最近、ふとYouTubeで可愛らしい目元を目にし、まつ毛パーマをしてみようと思いつき、今回お世話になりました。
    まつ毛が綺麗にカールされて、想像してた通り仕上がりでした。上向きにカールされることで、目元も明るさが出てきましたし、何より気持ちが明るくいられます。
    年だからとか思わず、思い切ってチャレンジして良かったです。

【8月限定】デザイン豊富☆ダメージレスまつげパーマ¥4700

猫氏様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけてとても光栄です♪
    仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました!
    メイクも時短になりますし、まつ毛が上がっていると気持ちも明るくなりますよね(^o^)

CHITOMI

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:25:14.0

丁寧に施術して頂き満足してます。

みゆ様

施術に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
    経過はいかがでしょうか?なにかございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 10:05:46.0

デザイン決めの際も丁寧に相談に乗ってくれました。
    仕上がりも希望通りで大満足でした。

ありさ様

デザインのご相談から仕上がりまで
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もぜひおまちしております。

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 19:15:26.0

接客が丁寧で良かったです

【8月限定】初めての方にもおすすめ♪超軽量フラットラッシュ100本¥5200

この度はご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります!

今後もご満足頂けるよう、技術、積極ともに努めてまいります!

イメージア アイラッシュ HARUNA

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 14:50:11.0

今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

nori様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

綺麗にエクステが残っているようで
    安心いたしました。
    LEDエクステをご利用いただいてることもあり
    モチもなくなっているかなと思います。

今回も前回と同じデザインで
    おつけさせていただきました。
    気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 20:34:58.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます

膝掛けを薄めのを貸していただけありがたかったです
    到着時は暑いですが、途中からエアコンでちょっとひんやりするので助かりました

お誕生日クーポンを使わせて頂き、会計の時におめでとうございますって言っていただき嬉しかったです

今後も宜しくお願いします

さち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もより満足して頂ける施術ができるよう心がけていきたいと思いますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

さち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

YUKI

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:41:38.0

2回目の来店で前回とは違う方でしたが、今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています!またお願いします!

みずき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:42:19.0

カウンセリングの際から、とても丁寧に対応してくださり、久しぶりのまつげエクステだったのですが、デザインや長さなど満足のいく仕上がりでした。
    施術自体も、おそらくとても丁寧にしてくださっているだろうなと、心地よい眠りの中で、感じておりました!

また、ご指名させて頂き、お願いしたいと思います。

さこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術中、リラックスしていただけたようで光栄です♪
    仕上がりにも満足していただけたとのことで安心いたしました。

[投稿日] 2025-08-03 17:24:08.0

丁寧な応対で、仕上がりも綺麗で満足です。
    3日経ちましたが、いつもより取れていないくて嬉しいです。しっかりついている感じで良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

タラコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    重ねて嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もより満足して頂ける施術が出来るよう心がけていきたいと思いますので、ご要望や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

タラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

YUKI

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:34.0

前回同様に希望通りの仕上がりで満足です。

みゆ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回に続き仕上がりにご満足いただけたとの
    お言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

お目元の状態やデザインのご希望に合わせて
    毎回少しずつ調整しながら施術させていただいております。

今後もみゆ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術面はもちろん、接客面も大切に努めてまいります。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

TOMOMI

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:32:19.0

初めて来店しましたが、お店は広々していて、清潔感があり良かったです。
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【7月限定】デザイン豊富☆ダメージレスまつげパーマ¥4700

ちぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて、とても嬉しいです♪

CHITOMI

• ちぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 06:37:46.0

前回初めて利用し持ちも良かったので同じ内容でお願いしました。デザインの変更も快く対応していただき大変満足です。またお願いしたいと思います。

ちぶー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

デザインや仕上がりにも満足して頂けて安心いたしました!
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)

CHITOMI

• 合唱さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:31:25.0

いつも丁寧に施錠してくださってありがとうございます。

【7月限定】1番人気♪超軽量フラットラッシュ120本¥6500

合唱様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-07-24 18:41:51.0

他のサロンで、マツエクつけたばかりで、パラパラと取れたのが早かったので、今回LE Dを知り、こちらに初訪問。
    担当してくださった方はとても感じ良くて優しい応対で安心でした。
    仕上がりもとても綺麗です。今のところ、しっかりとついてる感じなので、良いかなぁと思います。長持ちするのを期待しています。
    またお願いしたいと思います。

タラコ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    通常のグルーと比べて頂き、また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

タラコ様のまたのご来店を心おりお待ちしております♪

YUKI

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:10:27.0

初めて来店しました。ヘアサロン内にあるとのことでしたが、お店に入ると目の前が受付で分かりやすかったです。
    店内は広く、清潔感もあり、しっかりとヘアサロンと分かれているのも良かったです。
    担当の方にはカウンセリングもしっかりしていただき、対応ともに満足の仕上がりです。
    まつげパーマやエクステをしている友人も沢山いるので、オススメしたいなと思います。
    また伺わせていただきます。

ゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    店内雰囲気も良かったとのことで安心いたしました。
    カウンセリング・仕上がり含めご満足いただけたようで幸いです。
    これからも「周りにオススメしたい!」と思っていただける満足度の高いサロンになるよう努めてまいります。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUMIKO

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:31:37.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!

ヘアサロンと併設ですが、周囲の音が静かすぎずドライヤーの音などが逆に落ち着いて施術を受けることができました!

仕上がりもとても綺麗で、マスカラも塗りやすく鏡を見るたびに嬉しくなります。
    周りの友人にも褒められました!
    また是非お願いしたいです。

ta様
    音に関しましても、落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです。是非メイクを楽しんでくださいね。
    ta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:31:26.0

綺麗に仕上げていただき満足です!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:58:58.0

来店時受付へ声をかけると、まつ毛サロンはこちら、と閉まっているカーテンの方へ案内されました。
    ソファで待っていれば良いのか、声をかけるべきかも伝えられず、「すみません」と声をかけても反応なく暫く待っていましたが、予約時間を過ぎたので流石に少しカーテンを開けて声をかけたところ、「受付をしてからきてください」と、
    スタッフの方はずっとスマホを触っていました。
    事情を説明し、受付で案内された旨を伝えると、やっと受付に向かいましたが、カウンセリングや症例の写真なく施術が始まりました。

施術後鏡を見ると全く変わっていない状態でした。

終わった後複数人の友人にも見てもらいましたが、まつげパーマをやっているとは思えないとのコメントでした。

時間のない中来店したのに、対応含めて全てとても残念でした。

ぺこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご来店に際し、受付でのご案内やスタッフの対応、施術の結果においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

受付での不十分なご案内や、スタッフの配慮不足があったことを深く反省しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同改めて接客の見直しと技術向上に努め、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善していきます。

イメージアアイラッシュあざみ野店

イメージア アイラッシュ あざみ野店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー