2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. サロン レイ(salon ray)   >

salon ray【サロン レイ】

サロン レイ

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市西区伊川谷町長坂※住所はご予約確定後お知らせいたします。
  • 神戸市西区伊川谷町長坂 JR朝霧駅よりバスで10分 伊川谷高校前下車徒歩10分

rintaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 19:21:41.0

先日もありがとうございました!
    ウィンバックフェイシャルの効果抜群で小顔になり、肌ツヤ、ハリ感、続いています。
    ウィンバックもしっかりあてていただいて、食べ過ぎお腹も引き締まって、辛かったコリがほぐれています。
    よもぎ蒸しハーブテント、去年の7月頃から続けているのですが、今年の花粉症がとても楽で驚いています。薬を飲まないなんて考えられませんでしたが、おかげさまでほとんど飲んでいません!有難いです。
    三日坊主で飽き性なところもあり、こんなに長く続けられるとは思っていなかったのですが、毎回の技術力の高さと満足度が素晴らしくて、何よりスタッフさんのお人柄のおかげさまで続けられています。ありがとうございます。

rinta様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に継続してお越し頂けておられるのでしっかり効果もでてきておられ本当に嬉しいです。いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂いており、私にとっても癒しの時間です。いつもありがとうございます。

• taekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 21:05:29.0

今回はリンパドレナージュ+ドライヘッドスパに小顔フェイシャルをプラスしてもらいました。
    夏の疲れが溜まっていたので、2時間くらいみっちり施術してもらいました。パソコンを集中してしていたせいか、頭皮がすごく凝っていて目も疲れているとのこと。ハイ。その通りでした。
    施術して勿論気持ちが良いのですが、悪いところを指摘して頂けるので、自分でもケアして次につなげなければならないな、自分の躰なんだし…と今回は思いました。家に頭皮マッサージのグッズがあったので、その日は自分でもやってみました。いつもながら、その夜は水を沢山飲み、ぐっすり眠りました。
    次回、また宜しくお願いします!

【リンパドレナージュ+ドライヘッドスパ】90分 ¥9,000→¥8,000

• PikiYukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:50:51.0

はじめてのウィンバック。電気ビリビリくるか心配でしたが、全くもって大丈夫で温かさと機械の動かし方で気持ちよく詰まりが解かれていく感じです。エンダモロジー,アライアンスエンダモロジーよりも施術後も温かさがあり、効果に期待したいところです。ハンドマッサージも今まで受けた方とちょっとやり方が違うのですが、それが良い!
    ハンドお上手です!!
    リラクぜーションとゴリゴリが流れる感じがあって、
    めちゃくちゃ気持ちよかったのと即効性がありです。
    60分のセット回数券があってくれたら~と思うところですが、機械とハンド両方の施術をまた受けたいと思います。
    駐車場高さ制限なし、前面道路にもスペースあり停めやす
    いです。施術前後に酵素ドリンクも出してくれて嬉しい。ありがとうございました。

【高周波マシン+リンパドレナージュ】 60分 ¥8,400→¥6,000

• a.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:20:42.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な施術と力加減も丁度良くとてもリラックスできました。
    また他のメニューも受けてみたいと思います。

【全身リンパドレナージュ】70分 ¥7,000→4,500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:55:56.0

今回もリンパドレナージュとよもぎ蒸しコースで行かせてもらいました。行く前にから左の足裏が違和感あり相談して施術して頂きました。今は楽になっていて嬉しいです。毎月、相談した事を一緒に考えて下さり有難いです。ありがとうございます。来月も、よろしくお願いします。

1番人気【リンパドレナージュ+漢方よもぎ蒸ハーブテント】¥11,000→¥9,200

• ゆきみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:16:06.0

初めて利用させて頂きました。
    ハーブテントよもぎ蒸しは、短時間でビックリするほど汗をかき、施術後…かなりスッキリと感じました。
    その後のリンパドレナージュは、指圧の加減を聞いて下さりながらの丁寧な施術で…全身がほぐれ、とても心地よくて、癒されました。
    また、利用させていただきたいなと思います。

1番人気【リンパドレナージュ+漢方よもぎ蒸しハーブテント】¥11,000→¥6,800

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:33:49.0

いつものコースと今回初めてウィンパックフェイシャルお願いしましたが、リフトアップしてるのもすぐに分かりました!何回かすれば効果も出るみたいなので続けていきたいです。頭痛も治りました。
    有難うございました。

• いくよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 08:33:48.0

圧の強さを部位ごとに聞いてくださり、よかったです。背中、肩が辛かったのですが楽になりました。ありがとうございました。

【全身リンパドレナージュ】70分 ¥7,000→4,500

• ちめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 13:51:29.0

今回もリンパドレナージュをお願いしました。
    本当ーに心地よくて最後の方は眠ってしまいました。

重くてだるい体がとっても軽くなりました。

お通じもよくなり、翌朝の顔色も明るくなりびっくりしました(#^.^#)

ここに来るたびに、もっと自分の身体を大切にしようと思うきっかけになります。

また宜しくお願いします☆

【全身リンパドレナージュ】70分 ¥7,000→6,500

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 19:11:03.0

移転後初めてかなり久しぶりに行かせてもらいました。
    家から遠くなったのは残念ですが、やっぱり力加減もちょうど良くてめちゃくちゃ癒されました。
    夜もぐっすり眠れて朝身体のだるさが無くて嬉しいです。
    足の裏に多少まだ疲れを感じているのですが、痺れが治りました!!ありがとうございます。また行かせてもらいます。

【全身リンパドレナージュ】70分 ¥7,000→6,500

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:21:14.0

疲れた身体をデトックスしてきました。びっくりするぐらい汗が出て、クーラーで冷えた身体がぽかぽかあったまりました。毎度毎度癒されてます。

• あみまおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:57:05.0

丁寧に接客、施術して頂き満足です。身体がとても軽くなりスッキリしました

【全身リンパドレナージュ】70分 ¥7,000→4,500

• utoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:08:06.0

今回、リンパドレナージュ2回目でした。
    肩と背中のゴリゴリをほぐしてもらって、スッキリとっても軽くなりました。マッサージによって足裏の痛みからの内臓の悪さにも気がつかせてもらって今後気をつけようと思います。
    次の日も体がとても軽く気持ちよく過ごせました。
    また、ゴリゴリになる前に通わせてもらいます。

【全身リンパドレナージュ】70分 ¥7,000→6,500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:51:51.0

毎月リンパドレナージュて行かせてもらってますが、久しぶりによもぎ蒸しテントに入りました。最近、冷房での冷えが気になってたので汗を出してスッキリしました。後、お腹の張りも和らぎ身体が楽になってます。いつも有難うございます。また来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。久々のハーブテントでデトックスできたようでよかったです!日々お忙しいですが月1のケアにお越しくださってご自身のお身体大事にされており、そしてお会いできる事とても嬉しく思います。これからも精一杯ケアさせていただきます。宜しくお願いいたします。

• taekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 09:15:18.0

リンパトレナージュ(全身)は3回目、小顔フェイシャルは初めてでした。

全身はこちらも慣れてきての安定感、身を任せる安心感でした。それにサロンレイさんは個室で貸し切り状態ですので、華やかで(電灯が)明るいエステチェーン店ではちょっと気後れする私のような中高年には更なる安心感がありますよ~。
    また、小顔フェイシャルは頬骨とかにも調整かける感じで(きつくはありません)、左側の噛みしめを指摘されました。私は顎関節症を2回やったことがあります。ゴッドハンドは分かるのですね。
    「ぼおっとして顎を弛める」をまた意識して心がけるようにしないと、と思いました。緊張体質なんです。こんなビビリの私が通っているのですから、是非、皆さんもどうぞ。

【リンパドレナージュ+小顔フェイシャル】90分 ¥8,000→¥7,200

taeko様

いつもご来店ありがとうございます。ケアを続けていくことで色々気づくこともございますし意識も変わっておられる事、素晴らしいです。お身体のケアを任せて頂き本当に嬉しい限りです。

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 00:15:25.0

スタッフの方も優しくとても癒された時間でした♪
    ありがとうございました^ ^

aaa様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました。お褒めのお言葉頂き大変光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 09:45:36.0

前回は初めてのサロン体験で緊張もありましたが、スタッフさんのお人柄、アドバイスをいただきリラックスして施術していただけました。今回はウィンバックフェイシャルを追加。即効性があり大満足です!今後もいろいろなメニューを体験させていただきます。次回もよろしくお願い致します。

Jun様

ご来店ありがとうございました。
    ウィンバックフェイシャル施術後はしっかりリフトアップされておられましたね。徐々にメニューの方も色々体験してみてください☆これからもしっかりケアさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 21:11:57.0

40分があっという間に過ぎてしまい心も身体もリフレッシュしてもらえます
    是非体験してみては?

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    体調の変化が出てきておられるとの事で本当に嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:04:57.0

いつも有難うございます。次の日が大切な大会があったので次の日まで残らない程度で施術して頂いたので、体も軽く、応援もしっかり出来ました。有難うございます。現在の所1週間以上経ってますが順調です。実は便通も良いです。また宜しくお願いします。

smile様

いつもご来店ありがとうございます。大会の応援に元気に行かれたとの事で嬉しいです。またお話もお聞かせください!
    お身体無理されないようにお過ごしくださいね☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:37:32.0

雰囲気も良くて、体がスッキリしました。すごく幸せな時間をありがとうございました。また行かしてください!

あやちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。身体がスッキリされたとの事とても嬉しいです。是非またお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きく林檎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 10:40:16.0

全身ゴリゴリの状態で初駆け込みさせていただきました。
    関西から関東まで、ホテルや個人店のマッサージは色々経験していますが、
    施術が丁寧で圧も心地良い力加減、大変好みのリンパマッサージで本当に癒されました。
    痛いポイントもキチンと押さえて頂き、帰宅後は久々に熟睡できた上に揉み返しもなく、技術力の高さを感じました。
    価格も良心的で雰囲気が良いので、ぜひ通わせて頂きたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

きく林檎様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお声も大変光栄です。価格も通って頂きやすく設定しておりますので、お身体のメンテナンスにまた是非お越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:18:43.0

とても気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
    久しぶりにマッサージを受けて、施術当日はだるさや眠気、揉み返しが少しありましたが、翌日には随分すっきりしました。
    疲れたと思ったら早めにまた受けに行きたいと思います。

Koto様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術で巡りがよくなり反応がでたのかもしれないですね。
    その後回復されよかったです。すごく疲れてしまう前に是非お越し頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• utoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 14:17:14.0

初めてのリンパマッサージでした。とても気持ち良かったです。身体も軽くなって圧のかけ方もちょうど痛気持ちいい感じで大満足でした。また、定期的に通いたいと思うサロンでした。

uto様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお声も大変励みになります!是非お身体のケアにお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• taekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 22:56:38.0

今回は、前回リピートのリンパドレナージュと初回ドライヘッドスパを受けました。
    首から下は2回目なので、前回より更に安心感がありました。当日はお腹を壊していたので、お腹が張っているとすぐ指摘を受けました。悪いと張るんですね。健康な方は柔らかいとか。
    ドライヘッドスパは、指圧が気持ち良く感じます。前回と同様に、気付いたら喋っているという感じでリラックスしている証拠です。
    施術が終わると心地良いけだるさを感じました。自分でこのケアはできないので、メンテナンスは必要です。その日はぐっすり眠れました。

taeko様

ご来店ありがとうございました。初回よりリラックスして受けて頂きよかったです。
    お身体のメンテナンスこれからも精一杯させて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• ぷぅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 14:34:43.0

初めてのところだったので、ドキドキしましましたが、とても親切にいろいろと教えてくださり、安心して施術を受けることができました。お話も上手で、すぐに和やかな雰囲気になり、施術中も痛さなどを細かく丁寧に確認してくださって、終始気持ちよかったです。終わったあと、身体が軽くなって、これを維持していこうと思いました。またよろしくお願いします。

ぷぅ~様

ご来店ありがとうございました。最初のお店に出向くのは本当に緊張しますよね。当店をお選び頂けて感謝です。身体のケアも続ける事で変化もでますので是非またお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 08:47:11.0

リンパマッサージは色んな所に何回も行きましたが、かなり満足でした。がちがちの首肩背中でしたが、次の日もみかえしも一切なく楽になりました。圧も弱すぎず強すぎず凄く心地よかったです。また利用したいです。

M様

ご来店ありがとうございました!
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    お身体楽になって頂けて嬉しいです!是非またご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• AAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 08:32:40.0

毎回施術していただくとじわーっと汗をかきすごく気持ちいいです。今回は目の疲れがあるということで目のツボを押していただきました。痛気持ち良く施術後は目がとてもあけやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

AAA様

ご来店ありがとうございました!
    目もかなり疲れておられましたね。スッキリされたようでよかったです!いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 06:12:51.0

すごく癒やされました!仕事帰りにこんな贅沢な時間が過ごせて幸せです^^
    昔から首こり、肩こりからの頭痛がひどいので、施術が終わった後、スッキリして、改めて自分の体を大事にしようと思いました。この日、夜もよく眠れました。
    お喋りも楽しかったです。またチャンスがあれば行かせてください。ありがとうございました!

【美整ドライヘッドスパ】40分 ¥4,000→¥3,500

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自身の身体と向き合うキッカケになられた事とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• すーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:47:01.0

久しぶりの施術でしたが、とてもリラックスできました。力加減もこまめに聞いてくださり、ちょうど良い力加減で施術受けることが出来ました。今度はヘッドも受けてみたいです。ありがとうございました。

すーこ様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、嬉しいお声もありがとうございます!
    ヘッドも一緒に施術することでリフトアップ効果もありますし、巡りもより良くなりますので是非お勧めです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 15:11:11.0

今日はありがとうございました!とても気さくな方でしゃべりすぎてしまいました笑
    とても気持ちよくて体が軽くなって最高な時間を過ごすことができました!
    月に一度のご褒美に次もまたいかせていただきます。

ヨウコ様

ご来店頂きありがとうございました!
    私も色々なお話をさせて頂き、楽しい時間でした。お身体軽くなられたとの事でとても嬉しいです。お疲れ溜まってしまう前にまたケアされることをおすすめいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

サロン レイ(salon ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー