3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 十三店   >

はあとねいる 十三店

はあとねいる じゅうそうてん

• ネイル
  • 大阪府大阪市淀川区十三本町2丁目8ー1リンデンビル7F
  • 十三駅徒歩3分【全デザインオフ込¥4,400円】【フィルイン無料★】

miruhaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 02:55:05.0

一目惚れしたデザインでしたが、同僚やお客様にも大人気で、めーちゃお気に入りで何回も眺めてます(^^)
    施術も丁寧であっという間で、また是非お願いしたいです◎

【リピート】ハンド200種類全デザイン定額♪オフ込¥4,400フィルイン無料◎

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、はあとねいる十三店にご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!
    とてもお似合いのネイルでした♪

季節限定デザインも随時増やして参りますので色んなデザイン楽しんで頂ければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 18:09:24.0

2回目です。
    続けやすい価格です。
    ワンカラーでもとてもきれいで気に入ってます。
    またお世話になると思います。

【マグネット】ハンド ¥3850付替オフ&フィルイン無料★タイパ×コスパ◎

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:42:48.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    次回のデザインも楽しみです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 17:17:21.0

秋ネイル可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!満足です。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 15:24:34.0

初めて行かせていただきました。デザインのカラーを変えていただき、自分の好みの雰囲気にしてもらいました!とても可愛いかったです!お話も楽しく、最後まで安心して過ごせました。また次回も楽しみです!ありがとうございました!

【季節限定】秋ネイル(ハンド)★全デザイン定額¥4,400♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• かいじゅう3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 21:01:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

【 ラメグラ 】ハンド ¥3850付替オフ&フィルイン無料★タイパ×コスパ◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 17:41:08.0

オフだけなのに丁寧にしてくださってありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オフの仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:10:16.0

いつも素早く丁寧に応対していただいてます。
    店舗オリジナルのデザインも可愛くて、少し遠いですが比較的予約も取りやすくこちらに伺うようになりました。

【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)全デザイン定額¥4,400♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:50:53.0

浮きやすい&手先を使う仕事をしていますが、ネイルの持ちがよく2回目リピートさせて頂きました。
    爪の形を綺麗に整えて頂き満足です。
    今回も持ちが良さそうです。ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みぃみょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 21:43:45.0

とても手際良く、爪についての相談やお話も聞いていただきありがとうございました。
    出来上がりも綺麗で大満足です。

【ご新規様】ハンド200種類全デザイン定額♪オフ込¥4,400フィルイン無料◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:01:25.0

丁寧な接客で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    施術中、たくさんお話して下さって楽しかったし、すごくいい時間を過ごせました( ^ω^ )
    ネイルのデザインを自分で決めるのが苦手だけど
    サンプルたくさんだし、
    お姉さんが優しく対応してくださったので理想通りの素敵な爪になりました!
    これからも通いたいって思えるお店でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• miruhaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 21:45:28.0

今回の仕上がりも、色 デザイン共に大満足でした。
    施術も手早いのに丁寧で、いつも楽しくおしゃべりしている間に終わって 施されたネイルを見て嬉しくなります。
    今後のクリスマスネイルやお正月ネイルが楽しみです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:44:31.0

選べるデザインも、今流行りのネイルデザインがたくさんあって可愛かったです!仕上がりも良くスピーディで大満足です。ありがとうございます

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:44:55.0

とても丁寧にしてくださいました。
    満足です!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:21:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても良いお店でした!
    お値段がリーズナブルなので少し不安でしたが落ち着いた静かな雰囲気の店内でとても丁寧な施術サービスして頂き予想以上の仕上がりにしていただきました。次回も利用させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まぃまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:55:05.0

店舗限定ネイルが季節ごとにめちゃくちゃかわいくてカラー変更もできるので毎回とっても気に入っています。
    しかもスピーディーで大満足です。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:35:03.0

たまたま近くで用事があり伺いました。初めてでしたが、スピーディーに丁寧に仕上げていただき満足です!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 05:05:05.0

系列の他の店舗に行ってましたが、なかなか行きたい時に予約が入れれず…こちらの店舗に予約したのですが、店舗限定デザインがめちゃくちゃ可愛くて、気に入ってしまい2回目の来店になりました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• うきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 00:08:49.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Kiyomiさん(未設定・その他/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 19:58:49.0

とても雰囲気も良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。丁寧でとても綺麗にして頂き満足です!

お褒めの言葉がとても嬉しく励みになります!

施術中はテレビで映画等をご覧になられながらおくつろぎいただけたらと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まこっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 16:08:12.0

今回はオフだけで利用させて頂きましたが、マシンの際にところどころ痛いなと感じるとこもありました。

自分の爪が薄いのもあると思うのですかそこだけもう少し気遣っていただけるといいなと思いました。

ただ、時間も早く会話もあまりない為話すのが苦手なのでそこはありがたいと思いました。

まこっちゃん様

はあとねいる十三店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価頂きありがとうございます!

ただ、施術中少し痛みを感じたとのこと申し訳ございません。
    仰る通りお客様の爪の状態により感じ方が異なりますので、こちらの方で確認しながら進める様にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    引続きはあとねいる十三店を宜しくお願い致します!

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 21:49:54.0

きれいにしていただきまして ありがとうございます また来月うかがいます よろしくお願いいたします

お褒めの言葉がとても嬉しく励みになります!

冬限定デザイン等も随時増やして参りますので色んなデザイン楽しんで頂ければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:03:18.0

細かい気遣いに感動しました。
    丁寧で嬉しいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客等ご満足いただきとても嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• たえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 18:26:27.0

秋ネイルにしました!めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂いてテンション上がります。毎回楽しみです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:49:22.0

すごくスピーディで仕上がりも問題なく可愛く仕上げて下さりました

またお会いできる日を楽しみにしております!

• かいじゅう3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 21:44:08.0

今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• パルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 22:44:24.0

担当の方の接客も良かったですし又利用したい店舗です。
    ネイルをしてもらう椅子がリクライニングソファ?(足を上げられる)になっていてリラックスできてすごく良かったです。ネイルの仕上がりも満足です。友人にネイル可愛いと褒められました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• y.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 13:44:59.0

初めて利用させてもらいました。
    リクライニングチェアに座ってゆっくり施術出来ました。
    たくさんのデザインがホワイトボードに貼ってあり
    少し見にくかったですが
    色の提案などもしてくださり、すぐ決めることできました。
    丁寧にしてもらい、出来上がりも可愛くて満足だったので
    これで持ちが良ければ次からここに決めようと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ありす56さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 18:11:08.0

場所はわかりにくかったので早めに行きましたが、ほぼ待たずにしていただきました。
    サンプルも分かりやすく手にとって見て決めれるのが良かったです
    丁寧にキレイにしていただきました。
    また行きます

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:34:11.0

当日の朝予約して来店

初めてのお店だったので緊張しましたが、わかりやすいな説明があり嬉しかったです
    ネイルオフも丁寧なのにスピーディ
    たくさんあるサンプルからネイルを選び施術していただきました
    提案もとてもわかりやすくて、すごくかわいいネイルになり
    大満足です!!
    終わってから時間をみると、約1時間
    それにびっくりしました
    丁寧に確認してくれて、なおかつかわいいデザインなのに
    こんなに早いなんて
    そして、お値段も優しくてありがたい限り

まだまだやりたいデザインあるので、通います

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います♪

秋等の店舗限定デザインも随時増やして参りますので色んなデザイン楽しんで頂ければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

はあとねいる 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー