3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペネイル メイニ 名駅東口(Redispe nail mei2)   >

メイエキヒガシグチ レディスペネイル メイニ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル2F
  • ◆JR名古屋駅(1番出口)から徒歩4分 ◆国際センター駅(1番出口)から徒歩6分
  • mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 09:20:42.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    次回以降もお願いします!

【ワンポイントが超かわいい♪】ビジュー2つ付きワンカラーorラメグラ♪

【名駅東口】 Redispe nail mei2【レディスペネイル メイニ】からの返信コメント

mh様

この度はレディスペネイルメイニにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次もお待ちしております!

レディスペネイル メイニ 安藤

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 00:14:12.0

当日に複数の写真のこの指を再現してほしい!!というようなお願いにも対応していただけて、出来上がりもとっても可愛くて大満足でした!

【3月限定♪土日もOK☆】お持ち込みデザインネイル☆ハンドのみ☆【持込み】

のん様

この度はRedispe nail mei2にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

のん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 16:32:00.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました♪かわいくて満足です!

【ご新規様☆3月限定☆土日もOK☆】100種類の定額デザインコース☆【ジェル】

ゆうこ様

この度はレディスペネイルmei2へご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪励みになります(^^)

100種類定額は毎月新しいものを追加しておりますのでぜひまたご来店ください♪

レディスペネイルmei2 小久江

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:16:41.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きたいです

ゆ様

ご満足頂けて良かったです!

ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 18:56:11.0

丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!
    今回はネイルオフだけだったので、また次回ネイルもしていただきたいなと思いました!

【超お得なオフメニュー◎】ソフトジェルオフのみ+ケア ¥3,300

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 16:59:04.0

可愛くしてもらいました

【ゲリラクーポン!3月24日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆

みい様

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪100種の定額コースは毎月新しいデザイン入れておりますのでぜひまたいらしてください(^^)

レディスペネイルmei2 小久江

• かなたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 11:18:12.0

早くてとても助かりました!またいきます。

かなたろ様

ご満足頂けて良かったです!

かなたろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 18:57:27.0

定額の種類が多くてよかったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございます…!

さら様

ご満足頂けて良かったです!

さら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• まぁにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 17:34:14.0

絶対やりたかったデザイン2種類以外のところもかわいく仕上げてくださってうれしかったです!

まぁにゃ様

口コミ評点オール5ありがとうございます♪可愛いと言ってもらえて嬉しいです(^^)これからの励みになります!ぜひまた担当させてください♪

レディスペネイルmei2小久江

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 16:32:29.0

今回も写真通りの可愛いネイルにしていただきました。ニュアンスのところもそっくりで大満足です。また次回もお願いします。

【90分アートフリーコース☆】お持ち込みネイルはこちら☆

まっつん様

ご満足頂けて良かったです!

まっつん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• ぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 16:24:17.0

まだネイルし始めなので分からないことが多かったのですが、都度説明してくれ、色味やパーツも一緒に決めていただき大満足の仕上がりになりました!

ぐり様

大満足の仕上がりとのこと、とても嬉しいです♪これからの励みになります!

アートフリーコースの他にも、季節の定額やワンホン定額など、流行に合わせたお得な定額ご用意ございますのでぜひまたご予約お願いします(^^)

レディスペネイルmei2 小久江

• もえもえかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 02:50:38.0

最後の処理が甘すぎてとても残念でした。
    一生懸命してくれたのは伝わりましたし、口コミみて、待たされたと書かれていましたが、一人一人に答えようとした結果なのかなと思いました。
    少し不器用なのかなと思ったので、甘皮の処理と最後のコーティングしたあと爪の中?裏?がボコボコしてたのでそれさえ良ければ、、、と思いました。
    あと熱かったら出し入れしてくださいとか色味の確認、声かけしてくださったので丁寧だと思いました。
    時間に余裕をもてる人なら、料金も比較的通いやすい料金だと思うのでそういう方にはオススメです。
    爪の粉?が舞ってるのでマスクは、していった方がいいかもしれません。
    とはいえ、私のわがまま聞いて下さりありがとうございました。
    頑張ってください!

もえもえか様

しかしながら、残念な仕上がりとなってしまい申し訳ございません。工程のひとつひとつを見直し、技術改善に努めます。最後の仕上がり確認の際には爪の裏、隅々まで抜かりなく確認するようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。今後のための参考にさせていただきます。

レディスペネイルmei2 小久江

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 09:11:13.0

値段がすごく安くて、しかもネイルデザインがたくさんの中から選べるし、対応もとっても良かったです!
    対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でとっても満足です!

あゆ様

ご満足頂けて良かったです!

あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 22:10:36.0

ゲリラで予約したんですがスムーズで可愛くやっていただけました!

【ゲリラクーポン!3月19日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆

まな様

ご満足頂けて良かったです!

まな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 15:49:35.0

可愛くネイルしていただきありがとうございました。

みゆ様

ご満足頂けて良かったです!

みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• Rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 01:00:33.0

楽しい雰囲気でお話ししていただけてとてもリラックスできました仕上がりも素敵でしたありがとうございました!

【学割U24♪】 平日限定☆100種類から選べるトレンド定額ネイル☆【名駅店】

Ruka様

リラックスできたとのこととても嬉しいです♪お話していただけてこちらも楽しい気持ちで施術できました(^^)仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。今後も可愛いネイルをお届けできるよう、精進いたします!

レディスペネイルmei2小久江

• 加藤さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 22:30:40.0

いつも名古屋駅の西口にある系列店にお世話になっていましたが
    新店舗が東口にできたのを知り、こちらの店舗の方が家から近い為初めて利用させて頂きました!
    接客、施術、仕上がり、全てにおいてとても大満足です!
    担当の方もすごく話しやすく、とても楽しくて居心地の良い時間を過ごすことができました(*^^*)
    また来月行かせて頂きます!

加藤様

ご満足頂けて良かったです!

加藤様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:29:02.0

こちらの店舗には初めて来店させていただきました。予約の時間より少し待ちましたが、色々と配慮してくださったので、気持ちよく過ごせました。
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    デザインもとても気に入ってます。ありがとうございました。

美香様

ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪嬉しい口コミ励みになります(^^)

しかしながら、ご案内がご予約時間を過ぎてしまい申し訳ございません。時間通りにご案内できるよう、改善に努めます。

100種類定額のデザインは、季節や流行に合わせて新しいものを追加しておりますのでぜひまたご来店ください♪またのご来店お待ちしております。

レディスペネイルmei2 小久江

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 14:06:52.0

駅近くで便利で良かったです。
    価格も安く、定額デザイン100種類と豊富で良かったです。
    シンプル、早い、安いを求める時に行きたいです。

ひろ様

ご満足頂けて良かったです!

ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• ERi☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 14:26:03.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    担当してくれたスタッフさんも話しやすく、
    デザインの提案もしてくれて
    可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうこざいました!

ERi☆彡様

ご満足頂けて良かったです!

ERi☆彡様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 16:23:42.0

5本長さ出ししていただきましたが1週間立たずで3本亀裂が入りうち1本は折れかけてます。チップが合わなかったかもですが( ; ; )いつものところが予約取れずで行ったのですが残念です…

きよ様

この度はレディスペネイルメイニにご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけず申し訳ございません。
    技術面見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

レディスペネイルメイニ 安藤

• はひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 19:32:07.0

初めてのネイルで不安でしたが可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

はひ様

初めてのネイル、満足していただけたようでとても嬉しいです♪爪先が綺麗だと頑張る活力貰えますね(^^)

100種類定額は季節に合わせて毎月新しいデザイン追加しておりますのでぜひまたいらしてください♪またのご来店お待ちしております。

レディスペネイルmei2 小久江

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:38:57.0

色変更のとき、とても親切に教えてくれました!
    デザインも仕上がりも気に入ってます^^!
    ありがとうございました!!!

リオ様

ご満足頂けて良かったです!

リオ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 10:54:17.0

親切丁寧に施術して頂きました。また機会がらありましたら伺いたいと思います♪

しょうこ様

親切丁寧とのお言葉とても嬉しいです♪満足していただけたようで安心いたしました(^^)

100種類定額は毎月新しいデザイン追加してますのでぜひまたいらしてください♪またのご来店お待ちしております。

レディスペネイルmei2 小久江

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 21:57:41.0

お値段が手頃なので、学生向けのサロンだと思います。
    エッジがあまり丁寧に塗られていなかったので、長持ちするかどうか少し不安なのと、クリアの部分に細かい気泡と細い毛のようなゴミが2箇所入っていました。
    料金とタイパのことを考えればこのクオリティでも仕方ないかなという感じです。

かな様

しかしながら、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。技術改善に努めます。また、お洋服の繊維が入らないよう細心の注意を払います。ご指摘いただきありがとうございました。

レディスペネイルmei2 小久江

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 16:44:43.0

やりたいデザインの写真をお見せしたところ、近い形になるようにいろいろと提案してくださいました。
    ネイルの色もパーツもシールも迷うくらい種類が豊富で良かったです。
    時間いっぱいまで丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただけて大満足です!!

ひより 様
    この度はレディスペネイル mei2 へご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まだまだたくさんのデザインご用意していますので、またのご来店お待ちしております!
    レディスペネイル mei2 外山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 03:50:35.0

いつも取れない可愛いネイルに仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします!

【当店人気NO.1☆】100種類の定額コース☆

みー様、いつもレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は系列店までお越し頂きありがとうございます。
    次回はまた最大級ですがお願いいたします(^^♪
    みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

レディスぺネイルメイニ 千葉

• みうみうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-10 20:47:31.0

いまいちでした。

みうみう様

しかしながらご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    なにか気になることやご不明点ございましたら都度お気軽にご相談ください。

今後ともお客様に満足していただけるように精進して参ります。

みうみう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Redispe nail mei2 れお

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:50:05.0

していたネイルが亀裂が何本か入ってしまった為、急遽こちらへ来させていただきました。亀裂補強で良いのか長さ出しにしたほうがいいのか分からず両方追加して予約しましたが、相談したら柔軟に対応してくださいました。施術中も色々お話ししてくださり、丁寧な施術で、ネイルもとても可愛いものにしてくださったのでとても満足しています!また利用させていただきます。ありがとうございました!

ぷー  様
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    レディスペネイル mei2 外山

• うみのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 08:54:27.0

全体的に清潔感もあってすごく良かったです!
    スタッフさんとのお話も面白く、あっという間の時間でした

うみの様

ご満足頂けて良かったです!

うみの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redispe nail mei2 れお

レディスペネイル メイニ 名駅東口(Redispe nail mei2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー