仕事終わりにお伺いしたので
ヘッドマッサージもお願いしました!
めちゃくちゃ気持ち良くて
頭も温かくなりマッサージの後は
おやすみなさいzzz
あっという間に…終了…
頭がスッキリ!
夜もぐっすり眠れました。
お見送りもありがとうございました。
高濃度水素酸素吸入HHOサロン シェノン(CHAINON)奈良・東生駒店からの返信コメント
りん様
お久しぶりにお目にかかれてとてもとても嬉しかったです。
ヘッドマッサージをしていたら、頭から湯気が出てきそうなくらい温まっていて、やりがいありました!!
お疲れとれていたら幸いです。
またお待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました。
スタッフ 森脇 さおり
今回も仕事終わりに伺いました。
ヘッドマッサージがとても気持ち良くて
毎回頭が熱々になるんです!
ハイディーナ吸入しながら
すぐに寝てしまい…残り17分で目覚め
目一杯鼻から吸い込んで息を吐くを
繰り返してるうちに
久々の膝下肘下のビリビリ!
やっぱり意識してしっかり吸わないと
ダメですね。
ビリビリした時は帰りの足取りが
かなり軽いんです
これからも意識してしっかり吸入しようと思います。
りん様
いつも本当にありがとうございます。すてきな口コミ、高評価いただき本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ヘッドマッサージしている最中からもくもく湯気出てくるんじゃないかなと思うぐらい、熱々になりますね笑。
久々にピリピリ足先してきたとお聞きしたときは、見えないところでガッツポーズしていました。笑笑
いつも凄い体感を感じてくださり、施術している私達は、とても嬉しく幸せな気持ちになります。ありがとうございました。次回の体感はどんな感じなんでしょうね?楽しみにお待ちしております。
スタッフ 森脇 さおり
今日は運動の前にお邪魔しました。
初めましてのスタッフさんでしたが、お話が盛り上がり、楽しく過ごせました。
ご家族の水素効果のお話もたくさん聞く事が出来ました。
また、よろしくお願いします。
みさみさ様
ゆっくりして頂こうと思っていたのに お話盛り上がって
沢山お話出来てとても嬉しかったです。
運動する前に水素吸入すると疲れにくいのでとってもおすすめです。
老化や病気の原因である悪玉活性酸素は日々蓄積されるので
水素吸入でリセットしていくことでいつまでも健康で若々しくいたいですね(^^)
スタッフ米澤 晴美
朝から軽くなりたくて
動く前にハイディーナ吸入
朝なのについつい寝てしまいました
寝てしまった時間は数分でしたが
目覚めるとやはり目が良く見える
スッキリして一日過ごしました。
りん様
先日は朝一番のご来店ありがとうございました!
朝活いいですよね!
短時間でもスッキリしていただけて、良かったです。
目のクリア感は、水素で体感頂ける効果です。
ヘッドマッサージ
初チャレンジでした。
すごく気持ちよかったです
頭も凝っているのが
自分でもわかりました。
マッサージ後は気持ちよく
おやすみさせていただきました笑
季節に関係なく
手足足先は温かくなります。
いつもリラックスした時間
りん様
初ヘッドマッサージ気持ち良かったと言って頂けて本当に嬉しいです。
右と左でコリが違って感じ方も違いましたね
お客様によって 頭皮の柔らかさがちがって りん様は右は柔らかかったのですが
左側が少し固い感じがありました。
またほぐしていくとスッキリすると思いますので オプションつけてみてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
スタッフ 米澤晴美
2ヶ月ぶりの水素吸入でした。
とにかく良く見える!
今回はこの一言に限ります。
驚くほどに見え方が変わりました
今まで見え方はそこまで変化を
感じなかったのですが
久しぶりだったのか
また新たな発見でした。
りん様
お久しぶりの水素吸入でしたね!
見え方が変わる!!
夜は特に分かりやすいです。
目のケアには、水素吸入オススメです。
オーナー 山田美代子
今日も深呼吸しながらゆったりスタートしたら、心地よくていつの間にか眠っていました。
その日その日で、ソファーの倒し具合や、ブランケットなど、心地よく過ごせるように配慮して下さるので。ありがたいです。
みさみさ様
心地良い空間と言って頂き嬉しいです!!
リラックスしながらの水素タイム、最高ですよね。
最近、連続体験してくださっているので、体調やお肌の調子、良いのではないでしょうか?
健康とキレイのお手伝いを、水素吸入で出来ること嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております。
オーナー 山田美代子
今日は週末の疲れもあり、ゆっくりと過ごさせて頂きました。心地良いソファで、いつの間にかウトウトしてしまいます。
本当にリラックス出来るサロンです。
みさみさ様
しっかりと週2ペースで通ってくださり、疲れにくくなったといってくださり、本当に嬉しいです。
水素吸入が、みさみさ様のこれからの人生にとってパートナーになれると嬉しいです。
オーナー 山田美代子
今日は仲良しセラピストさんに担当して頂きました。
話が弾んで、1時間が楽しく、あっという間でした。
定期的に水素吸入することで、疲れが残りにくくなっているのを実感しています。
みさみさ様 いつもありがとうございます。
ゆっくりしてもらうつもりが、お話盛り上がってしまって、寝れませんでしたねー笑
話は尽きませんが、いつもスッキリしてもらえる事が何よりです。
またお会いできますように!
森脇 さおり
スポーツをしに行く前にお邪魔しました。
前回も感じた事ですが、スポーツの疲れが残りにくい気がしました。
担当の方とのお喋りも楽しく、あっという間の60分でした。
みさみさ様
疲れが残りにくいと実感頂けて、嬉しいです。
水素吸入を続けて頂く事でまた違う効果を実感できると思いますので、
ご自分の身体をいつもよりちょっと観察してみてください(^^)
(肌の色が明るくなったり、むくみがとれる方が多いです)
体育館での運動は、暑さもあり体への負担も大きいと思います。
またスポーツされる前にご来店ください。
みさみさ様とのお話の時間、私も楽しみです。
暑さが厳しくなりますので、水分補給はしっかりと!
水素吸入をしながら10分のヘッドマッサージ付きのコース
最初はマッサージ痛いって思ったけど、ほぐれていくにつれてすごく気持ちよかったです
終わった後すごくスッキリしました。
【-5歳を叶える】頭のコリむくみ解消★水素吸入×ヘッドスパ付60分 7,000円→
HIROTAN様
水素吸入とヘッドマッサージのコースでスッキリして頂けて嬉しいです。
水素吸入すると頭皮の血流も良くなるのでヘッドマッサージとの相性が抜群なので本当にオススメです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ 米澤 晴美
週1~2回程度、お世話になっています。
今回は疲れていた事もあり、吸引開始と同時に熟睡してしまいました。
癒しの空間で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
みさみさ様
今回はゆっくり過ごしたいとの事で、リクライニングをフラットにさせて頂きました。
うわぁー、気持ち良い~と言ってお休みになられたのが印象的でした!
ゆっくり休んで頂けて良かったです。
オーナー 山田美代子
しばらくの間行けてなかったのですが、久々にお邪魔しました。その後のスポーツの疲れがあまり残らなかったのが不思議でした。担当の方ともお話が弾んで、楽しかったです。また、よろしくお願いします!
みさみさ様
スポーツの後の疲れがあまり残らなかったのは、
水素パワーですね!
身体のことが色々気になる今日この頃。
気になる事の共通点が多く、お話が弾んで
私も楽しかったです。
これから暑くなり、湿気も多くなってきますね。
熱中症には十分ご注意下さい。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
スタッフ チエ
30分の水素吸入とヘッドマッサージをして頂きました!
マッサージは最初ちょっと痛かったですが、だんだん痛気持ちい感じに変わっていきました。とてもスッキリしてやる前とやった後の首の可動域が全然違うくてびっくりしました!
首と肩のコリが楽になって頭もマッサージでスッキリして大満足でした。
おいぴぴ様
ヘッドマッサージ最初少し痛かったですよね 仕事などで日常的に目を酷使したり、ストレスなどによる歯の食いしばる癖があったりすると、知らず知らずのうちに頭皮が凝ってガチガチに硬くなっていたのだと思います。頭皮のコリをほぐすと、肩こりの緩和や頭痛予防、快眠などさまざまな効果が期待できます! 終わった後の首の可動域やスッキリ感 体感して頂けて嬉しいです。
水素吸入と一緒にする事で血流も良くなって ほぐれるのが早いので是非またオプションでつけてみて下さいね。
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしています。
スタッフ 米澤 晴美
4回目の水素吸入を体験しました!前回と一緒で寝てしまいました(笑)とてもリラックス出来たのとお店に来るとスタッフの方と楽しくお話しさせてもらって気持ちよくなって帰ってます!
【新人スタッフ・チエからの紹介の方限定】※5/17・24・31のみ予約可能
おいぴぴ様
寝てしまうほど、リラックスして頂けたこと私も嬉しいです。
おいぴぴ様とお話させていただく時間は、私も楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいます^^;
平日のお仕事のお疲れを癒しに、またお越しください。
梅雨入りも間近になってきました。体調管理、気をつけてください。
ご来店お待ちしております。
スタッフ チエ
先日、主人と2人で利用させていただきました。
水素を吸入し始めると、すぐにリラックスモード。
寝るつもりはないのに、2人とも気づけば寝ていました。
体にだるさを感じていましたが、終わったあとは不思議と身体が軽くなり、首の動きもよくなっていました。
新人スタッフさんの接客にも癒されました。
また伺います。
きみちゃん 様
身体の怠さが軽減し、リラックスして頂け、私も嬉しいです。
水素吸入を続けて頂くことで、体内に溜まった悪玉活性酸素を無害な水に変えて
外へ排出するので色々変化を感じて頂けると思いますので
またご主人様とお越しください。
まだまだ不慣れですが、水素の良さをたくさんお伝えできるように頑張ります!
これから梅雨の時期になります。
体調管理も難しくなる時期ですので、ご無理なきよう。。
しんどいなと思ったら、シェノンへお越しください(o^^o)
スタッフ チエ
初めて水素吸入をしました。水素水が気になっていたのもあり、受けてみて良かったです。耳から入れたらほほが引き上がったりしたのもびっくりでしたが、施術後に視力が上がってたのもすごいと思いました。日頃酷使している身体をたまにでも労わってあげることって必要だなと感じます。水素吸入は、即効性がある感じでしたし、また受けに行きたいと思いました。
土曜日以外限定【スマホ首・眼精疲労】集中リフレッシュ30分コース
リンカ様
初めての水素吸入体験終わられてからの目のクリア感に驚いて頂き
足先までピリピリと血流良くなっている事に気づいて頂いけて大変嬉しかったです。
日頃のお疲れを軽減して頂くことは本当に大切だとおもいます。
次回はゴーグル試して頂ければ 更に色々感じて頂けると思います。
素敵な口コミありがとうございました!
またお会い出来ます事楽しみにしております。
スタッフ 米澤 晴美
水素吸入と合わせてヘッドマッサージをお願いしました。マッサージはとても気持ちよく、自分がとても凝っていることがよくわかりました。施術後はスッキリして、頭も肩もほぐれました。また水素と合わせてマッサージもぜひお願いしようと思っています。ヘッドマッサージお勧めです。
なあ様
そして、新しいオプションのヘッドマッサージもご体験くださり、ありがとうございました。
デスクワークで、ずっとパソコンを使われている事もあり、頭も肩も凝られていましたね。
水素で緩んだ頭皮に、マッサージをしていくと、相乗効果で更に短時間で楽になりますよね。
なかなか近くでヘッドマッサージなかったから、生駒で気軽に受けられて嬉しいとのお声頂き、導入して良かったなと思っております。
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね
オーナー 山田美代子
4回体験しました。水素吸入後、都度目の視野がクリアに見えるようになり、感動しています。また、最近悩んでいた目の充血も目薬では改善出来なかったですが、水素吸入で充血がなくなりました。
今回はヘッドマッサージもしていただきました。
首から頭先までリンパが流れているのを感じ、凄く気持ち良かったです。
naa様
充血がなくなった事、本当に良かったですね!
今回は新メニューのヘッドマッサージオプションをご追加くださり、ありがとうございました。
そして、気持ち良い!流れるのが分かる!
近くでヘッドマッサージができるなんてと喜んでいただけた事、とても嬉しく思っております。
毎回お喜びの声を頂いて、本当に嬉しいです。
ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいませ。
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
オーナー 山田美代子
花粉の季節に特に、鼻や目がスッキリするので助かります。
また伺います!
ひい様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
花粉症の症状の緩和
炎症の緩和には、水素がとってもオススメです。
お痛みある時、痒みある時は、思い出してくださいね。
お役に立てると思います。
オーナー 山田美代子
5回目の訪問。椅子を倒してもらい、くつろぎながら吸入していると、1時間あっという間に過ぎます。途中で手足の指先がビリビリとしてきて、水素が手足の先まで行き届いたのかなあと思ってます。
伺った後元気に過ごせるので、水素の効果を実感しています♪
【回数券orフリーパスコースの方専用】口コミ投稿いただけた方へプレゼント◎
LULU様
口コミ、高評価いただき本当にありがとうございます。
手足の先がビリビリするのは、血液が指の先まで通っている証拠です。水素は血液を細かくサラサラにしていきます。ゴースト血管と言われる血がめぐらず消えていく血管のことですがそれさえも再生していくと言われています。体の隅々に水素と酸素が行き渡れば、健やかになるのも納得ですよね。
いつも素敵な体感を感じていただけて、嬉しい限りです。水素のすごさを実感していただけることが私たちシェノンスタッフの願いです。
スタッフ 森脇 さおり
今回はゴーグルタイプで水素吸入しました!
終わった後視野が明るくなり、肩こりも楽になりました!
担当して下さったスタッフの方と楽しくお話しさせて頂いて楽しかったです!
可愛いお部屋でリラックスが出来て満足でした!
おいぴぴ様
おいぴぴ様の終わった後のお顔が小顔になられてて
2人でアフター写真みて大騒ぎしましたね(^^)
ゴーグル外して一言目『明るい!』ってびっくりされてて
肩も楽になったと喜んで頂けて本当に嬉しかったです。
色々お話出来て凄く楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしています。
スタッフ 米澤 晴美
自分が感じていないだけで
体がすごく疲れていたのか
今回…爆睡でした…
数回目覚めたのですが
水分摂取忘れるぐらい
すぐに眠りに…
体ポカポカでスッキリして
2枚目の回数券が終わりました。
次はどのタイミングで
スタートさせるか悩み中です
笑顔でお見送りありがとうございます!
夜もいつも通り眠れました。
りん様
いつもありがとうございます。来られたときに、お顔拝見して少しお疲れ気味だなと思っていました。
でも、終わった後の手や体の温かさに私もびっくりでした。
吸入中睡眠がとれて夜も寝られたとのこと。嬉しいです。今朝はスッキリされていましたか?
またお会いできること楽しみにお待ちしています。
スタッフ 森脇 さおり
リラックスしながら水素酸素吸入が出来ました。吸入後は代謝が良くなり、目から頭に掛けてスッキリした感じでした。
昨夜はいつもより早めに睡眠をとり朝までぐっすり眠れました。
疲れやすい体質なので、これからも定期的に通って免疫力をアップしたいと思います。
宜しくお願いします。
naa様
朝までグッスリ休んで頂けて良かったです。
お疲れ解消に水素は、とてもオススメです。
継続すると、疲れにくい体質への変化していきます。
ぜひ、楽しみに通ってみてくださいね。
この度は素敵な口コミを、ありがとうございました!
オーナー 山田美代子
水素吸入した2日後に久しぶりに献血に行きました。
いつもは血液の流れが遅いのですが、すごく順調に流れてますよと褒めていただきました。
血流が良くなるんだなぁと実感できました。
HIROTAN様
献血に行かれたのですね。
血流がいつもより順調に流れているって凄いですね!
血流の動きが悪くなると色々な問題が起こってくることもあるので
日々の水素吸入でケアできると最高ですよね(^^)
嬉しいご報告ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 米澤 晴美
かわいいお部屋で1時間の水素吸入
リラックスできてむくみもスッキリして身体が軽く感じました。
HIROTAN様
妻として、働く女性として、娘として…
いつも誰かを気にかけて、頑張る女性のために。
休息の場所になれることができたら嬉しいです。
また、ぜひ癒しの時間を過ごしに来てくださいね。
心よりお待ちしております!
オーナー 山田美代子
サロンは古びたマンションの一角にありますが、中は小綺麗でリクライニングも心地よかったです(サムネイルから、ベッドで寝て行うと勘違いしていました)水素を吸いながら軽く昼寝をしました。ドリンクと水素水が提供されました。水素を吸いながらうとうとしている間、スタッフさんのおしゃべりがずっと聞こえていたのが残念ですが、60分も水素が吸えて満足です。
【オープン特別価格】〈エイジングケア・疲労回復に〉水素酸素吸入60分コース
tom41様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
スタッフの話し声がうるさくて気になってしまわれた
との事、本当に申し訳ございません。今後この様な事が
無い様に…気をつけて施術させて
頂きます、申し訳ありませんでした。
リクライニングチェアでゆったりとお過ごし
頂けて…本当に良かったです。
水素吸入を終わられて、小顔になられておられたのが
とっても印象的でした。またいつでも、くつろぎにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 榎 篤子
4回目の訪問。
スタッフの方が明るく気さくで、使い方や効果について質問したところ、具体的な事例も交えて詳しくお話ししてくださり、とてもためになりました。
lulu様
ハイディーナの事好き過ぎて沢山お話しちゃいましたね(^^)
水素吸入を続けて頂くことで体の中に溜まった悪玉活性酸素を
無害な水に変えて外へ排出してくれるので色々変化を感じて
頂けるかなと思います。
椅子は倒さず
座ったままの方が私は良いので
座った状態でリラックス。
やはり気付けば寝てます笑
今日は久しぶりに手先足先が
ビリビリしました!
久々の感覚でちょっと嬉しかったです。
ビリビリの後はポカポカなんです!
体も頭もスッキリで足取りが軽く
階段降りる時に手を振って見送ってもらうのが
本当に嬉しいです。
スタッフの皆さんいつもありがとうございます!
りん様
いつもシェノンをご利用頂き
「久しぶりに手足がビリビリした」と
笑顔で仰って頂いて…
とっても嬉しかったのと…
私は感じた事がない体感なので
羨ましかったです。
そして、その後はポカポカで
気持ちいいんですって仰って
あー良かったなぁ…
と思いました。
また、いつでもゆっくり
寛ぎに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちいたして
おります。
スタッフ 榎 篤子
いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます
椅子は倒さずに座ったままで
水素吸入するのですが
少しお喋りして
ゆっくりして下さいね~
っと言われリラックスした途端に
眠りに入って…ピー…終わりの音で目覚める…笑
気分もスッキリ体もスッキリ
帰りの足取りが本当に軽い!
そして何よりも
夜の睡眠の質が良くなっている気がします。
いつもご利用いただき、そして毎回欠かさず
高評価の口コミをくださって感謝しております。
りん様のご予約の日は朝からウキウキです笑
今回は『おやすみなさーい』とパーテーションを立てて直ぐに
おやすみになられていましたね!
毎回軽い足取りでお帰りになられる後ろ姿に感謝しながら
お見送りをしております。
睡眠の質も上がっていらっしゃる様で嬉しい限りです。
私は今月シェノンを卒業しますので
りん様とお会い出来るのは今回が最後でした涙
またいつか何処かでお会い出来る事を願っております。
今迄ありがとうございました。
これからも水素吸入で溌剌とした日々をお過ごしくださいね!
スタッフ 岩田 陽子
シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー