3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 静岡駅前店   >

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング静岡駅前店

セルフホワイトニングエクシアホワイトニングシズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-1サンローゼビル5F
  • 新静岡駅徒歩1分/静岡駅徒歩5分圏内

おべいべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 21:30:01.0

駅チカで施術時間も30分程度なので、用事の合間に寄れちゃうのがとても魅力的です!
    やる度に白くなっているのが分かるのでモチベも上がります
    予約の融通もかなり効くので非常に助かっています。。
    色々なホワイトニングサロンがありますが、ここは店員さんがとても親切で話しやすいので、ホワイトニングをしに行ってるというより店員さんとお話しに通ってる感覚です。いつも楽しくやらせていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング静岡駅前店からの返信コメント

おべいべい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングをする事で白くなるのが目に見えて分かり気持ちも上がり嬉しいですよね!
    エクシアホワイトニング静岡駅前店では来て頂く中でお客様とのコミュニケーションも大事にしております(^^)
    スタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:50:38.0

説明も分かりやすく、1回でも効果を実感できました!これから通っていくのが楽しみです 色々なお話もできて楽しい時間でした!次回もよろしくお願いします!

【11/27.28.29限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初回から効果を実感していただけて良かったです!
    お話できて私もとても楽しい時間でした!これからも安心して施術を受けていただけるようにサポートさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 三浦さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 13:52:37.0

白くなってビックリしました。
    駅近でサブスク制なので通いやすいです。
    続くか不安だったけど、期間が空いたらリマインドしてくれるので続けられています

【口コミ投稿用☆】セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:43:34.0

最初の説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。席数も少なく、仕切りもあるため安心してゆったりとホワイトニングが出来て満足しました。最後の見送りまで挨拶をして下さり、店員さんも気さくな方でこれからも通いたいと思います。

【11/15.16.17限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミと高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心から感動しております(^^)
    みー様に安心して施術を受けていただけたこと、そして、私どもの対応や説明がその一助となれたことを大変光栄に思います。これからも、リラックスしてお過ごしいただけるような、居心地の良い空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    みー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます(^-^)

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:22:54.0

静岡駅からも近く職場が近いので仕事終わりやお買い物のついでに通わせて貰っています。
    効果も実感がありますし、お友達にも褒めてもらえることがあってうれしいです。
    予約もLINEで取ることができ、とても助かっています。
    とてもスタッフさんも話しやすい雰囲気で気軽に通えます。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:28:58.0

ホワイトニングは初めてで少し緊張していましたが、スタッフのおふたりが明るく笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    説明も丁寧で分かりやすく、何より効果が想像していたよりもとても高くてびっくりしました!
    色んな美容をしていますがこのクオリティでこの金額ならとても良いなと思い契約しました。
    これからしっかり通って笑顔に自信を持てたらと思います。

この度は、当店をご利用いただき、また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで緊張されていたとのことですが、お客様の不安を解消できたこと、大変嬉しく思います。

「これからしっかり通って笑顔に自信を持ちたい」という目標を、私どもは全力でサポートさせていただきます!
    今後とも、笑顔をサポートできることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 19:11:27.0

通い放題で予約が取りやすいのが助かってます!
    通い始めてから少しずつ歯の変化を感じてます。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分×2セット)1回¥3980→¥500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも歯を白くするサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• だてさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:04:00.0

初めてで何もわからなかったけれど、スタッフの方が丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!これから歯が白くなるようにたくさん通います!

【11/1.2.3限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

いつもご来店ありがとうございます♪

またご不明点などございましたら、
    お気軽にお声掛けください☆
    楽しくホワイトニングしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 14:31:50.0

ホワイトニングが初めてで緊張していましたが、笑顔で迎えてくれてとても話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【11/7.8.9限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

ちろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるようにサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 13:43:31.0

通いやすく、白くなっていってる感じもあるので頑張って続けられそうです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

口コミありがとうございます(^ ^)

一緒に楽しくホワイトニングしていただけれたら嬉しいです♪
    精一杯お手伝い致しますd(^_^)

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 14:34:49.0

駅近で30分ほどで終わるので楽で通いやすいし、歯の表面がツルツルで根元から白くなっていることが実感できて嬉しいです(*^^*)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

口コミありがとうございます(^^)
    効果実感していただけているようで嬉しいです☆
    これからも心地よく通っていただけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくおねがいいたします(^○^)

何かありましたら気軽にお声がけください♪
    次回の来店も心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 13:54:48.0

めちゃくちゃコスパいいと思います。

効果もしっかり実感できるし、隙間時間に通えるのでとても気に入っています

ハナ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングは1度でパッと白くなるのではなく、回数重ねていただいて白くなっていきます。
    30分という短時間でしっかり効果を出せるので理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 10:50:45.0

ホワイトニングのやり方を丁寧に教えてくださり、お話も弾んですごく楽しかったです!1回で2トーンも明るくなり、効果抜群でした。30分ほどでできて、駅チカなので気軽に行けます。またよろしくお願いします!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

さくら様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から エクシアホワイトニング静岡駅前店を選びご利用頂き誠にありがとうございました!

エクシアホワイトニング静岡駅前店では、初めての方でも安心して施術して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております!

さくら様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 07:27:32.0

雰囲気がよく、スタッフの方の説明がわかりやすかったです。コスパもよいので半年間続けていこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【8/26.27.29限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

モンブラン様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から エクシアホワイトニング静岡駅前店を選び、ご利用頂き誠にありがとうございました!

モンブラン様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:30:30.0

初めてホワイトニングしましたが、一回で2トーン上がってそこからは空いてる時間に通えるので助かります

りっちゃん様

いつも エクシアホワイトニング静岡駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のセルフホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非りっちゃん様理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 09:21:16.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方がとても気さくな方でお話ししやすくて良かったです。
    また行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

【通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1か月 ¥11000

yu様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から エクシアホワイトニング静岡駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

yu様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:23:11.0

優しい接客で、ホワイトニング中も退屈せずいられました!
    不安なことは聞くと優しく教えてくれます!

みつき様

みつき様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:50:07.0

ずっと前からホワイトニングしたくて静岡市内の駅近でセルフホワイトニングができる所を探していました。
    ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、担当して頂いた方が丁寧に説明してくれたので安心してできました!
    効果もしっかりあって鏡を見るのが毎回楽しくなってます!
    サロンまで距離がありますが白くなる為に頑張って通うことにしました☆

ひまわり様

いつもエクシアホワイトニング静岡駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ひまわり様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:37:04.0

初めてホワイトニングをやらせていただきましたが、店員さんが丁寧に教えてくださり、スムーズに体験ができました。もっと難しいイメージでしたが案外簡単でズボラな私でも続けられそうです!
    理想の色目指して、頑張って通います!

カンナ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、
    是非カンナ様理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:39:23.0

笑顔で接客も素晴らしく、説明も丁寧で分かりやすかったです。お話も楽しくさせて頂きました、効果も感じられそうなので金額的にも場所も含め通いやすいので決めました。

【8/16.17.18限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

ちゅん様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング静岡駅前店を選び、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非ちゅん様理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• カントリーマームさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 12:22:34.0

立地がいい所でホワイトニングできるところを探していました。
    店内とても清潔感があり、セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に詳しく説明して頂きました。
    ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、全く痛くなく初回で2トーンあがり思った以上に白くなり驚きました。
    こんな丁寧でいいホワイトニングなのに月1万円で通い放題なんてとてもお得なので契約しました!
    これから通い白くなるように頑張ります!

カントリーマーム様

カントリーマーム様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ゴンザレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:21:24.0

静岡駅から徒歩で行けるところにあ車がなくても通いやすいと思いました。
    店内はとても白が基調で清潔にしてあり綺麗で良かったです!
    担当してもらったスタッフの方もとても明るく元気で
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    痛みも全くなく、セルフホワイトニングで
    ここまで目に見えて効果があるんだと、驚きました。
    これから通うのが楽しみです!

ゴンザレス様

ゴンザレス様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• むうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 22:10:24.0

静岡駅から徒歩圏内で行きやすく、店内も清潔感がありとてもすごしやすかったです。
    初めてで最初は不安でしたが、
    担当してくれたスタッフの方が笑顔で話しやすく、
    丁寧に説明してくれて、質問もしやすかったです。
    効果も初日で目に見える変化があり痛みも全くなく
    セルフホワイトニングってこんなに白くなれるんだと、
    今後通ってさらに白くなるのが楽しみです!

むう様

むう様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:40:59.0

気さくに話しかけてくださり、雰囲気の良いお店です。
    セルフホワイトニングが自分のペースで施術できるため案外自分には合っていると思った。
    予約も取れやすいため良かった。

あかね様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非あかね様理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:12.0

初めてでしたが丁寧に対応してもらいとても満足しました。

ゆうき様

ゆうき様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:26:45.0

めっちゃ白くなります!
    スタッフの方とお話してると照射も
    あっという間に終わってとても通いやすい!

aa様

いつもエクシアホワイトニング新静岡駅をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非aa様の理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• やこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:36:41.0

施術所1回目から歯の白さを実感でき嬉しかったです!
    スタッフの方も、気さくな方でお話しするのがすごく楽しいです。毎回来るたびにまた来たいなと思えるお店です!

【7/22.24.25限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

やこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回で2~3トーン上がる方が多く、白さを実感していただいております!
    回数を重ねていただくとより綺麗にトーンアップしていただけるので、
    ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 08:08:51.0

いつもとっても楽しく施術してもらってます!
    効果も実感できて、すぐ通えるのでありがたいです!

なごみ様

いつもエクシアホワイトニング静岡駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非なごみ様理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 14:08:33.0

店員さんの対応もとてもよく歯も白くなっていってるのがとても実感できるのでとても満足です。

リコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ホワイトニングは回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がります!
    ぜひリコ様の理想の白い歯を一緒に目指して行きましょう☆

次回のご来店も心より楽しみにしております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• きよぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:20:47.0

いつもスタッフの方と映画の話しをしながら楽しく通えています!1ヶ月経ちましたが少しずつ歯が白くなっていることを実感しています!

きよぴ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非きよぴ様理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

エクシアホワイトニング 静岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー