3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 静岡駅前店   >

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング静岡駅前店

セルフホワイトニングエクシアホワイトニングシズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-1サンローゼビル5F
  • 新静岡駅徒歩1分/静岡駅徒歩5分圏内

おべいべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 21:30:01.0

駅チカで施術時間も30分程度なので、用事の合間に寄れちゃうのがとても魅力的です!
    やる度に白くなっているのが分かるのでモチベも上がります
    予約の融通もかなり効くので非常に助かっています。。
    色々なホワイトニングサロンがありますが、ここは店員さんがとても親切で話しやすいので、ホワイトニングをしに行ってるというより店員さんとお話しに通ってる感覚です。いつも楽しくやらせていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング静岡駅前店からの返信コメント

おべいべい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングをする事で白くなるのが目に見えて分かり気持ちも上がり嬉しいですよね!
    エクシアホワイトニング静岡駅前店では来て頂く中でお客様とのコミュニケーションも大事にしております(^^)
    スタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:30:30.0

初めてホワイトニングしましたが、一回で2トーン上がってそこからは空いてる時間に通えるので助かります

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

• たいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:51:11.0

初めて行きました!とてもいい雰囲気でホワイトニングに集中できます!サブスク制なので1ヶ月通い放題で1万は破格だと思いました!これから毎週通いたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:45:14.0

すごくよかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 09:21:16.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方がとても気さくな方でお話ししやすくて良かったです。
    また行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

【通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1か月 ¥11000

yu様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から エクシアホワイトニング静岡駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

エクシアホワイトニング静岡駅前店では、初めての方でも安心して施術して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております!

yu様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:23:11.0

優しい接客で、ホワイトニング中も退屈せずいられました!
    不安なことは聞くと優しく教えてくれます!

みつき様

みつき様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:50:07.0

ずっと前からホワイトニングしたくて静岡市内の駅近でセルフホワイトニングができる所を探していました。
    ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、担当して頂いた方が丁寧に説明してくれたので安心してできました!
    効果もしっかりあって鏡を見るのが毎回楽しくなってます!
    サロンまで距離がありますが白くなる為に頑張って通うことにしました☆

ひまわり様

いつもエクシアホワイトニング静岡駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ひまわり様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:37:04.0

初めてホワイトニングをやらせていただきましたが、店員さんが丁寧に教えてくださり、スムーズに体験ができました。もっと難しいイメージでしたが案外簡単でズボラな私でも続けられそうです!
    理想の色目指して、頑張って通います!

カンナ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、
    是非カンナ様理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:39:23.0

笑顔で接客も素晴らしく、説明も丁寧で分かりやすかったです。お話も楽しくさせて頂きました、効果も感じられそうなので金額的にも場所も含め通いやすいので決めました。

【8/16.17.18限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

ちゅん様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング静岡駅前店を選び、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非ちゅん様理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• カントリーマームさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 12:22:34.0

立地がいい所でホワイトニングできるところを探していました。
    店内とても清潔感があり、セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に詳しく説明して頂きました。
    ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、全く痛くなく初回で2トーンあがり思った以上に白くなり驚きました。
    こんな丁寧でいいホワイトニングなのに月1万円で通い放題なんてとてもお得なので契約しました!
    これから通い白くなるように頑張ります!

カントリーマーム様

カントリーマーム様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ゴンザレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:21:24.0

静岡駅から徒歩で行けるところにあ車がなくても通いやすいと思いました。
    店内はとても白が基調で清潔にしてあり綺麗で良かったです!
    担当してもらったスタッフの方もとても明るく元気で
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    痛みも全くなく、セルフホワイトニングで
    ここまで目に見えて効果があるんだと、驚きました。
    これから通うのが楽しみです!

ゴンザレス様

ゴンザレス様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• むうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 22:10:24.0

静岡駅から徒歩圏内で行きやすく、店内も清潔感がありとてもすごしやすかったです。
    初めてで最初は不安でしたが、
    担当してくれたスタッフの方が笑顔で話しやすく、
    丁寧に説明してくれて、質問もしやすかったです。
    効果も初日で目に見える変化があり痛みも全くなく
    セルフホワイトニングってこんなに白くなれるんだと、
    今後通ってさらに白くなるのが楽しみです!

むう様

むう様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:40:59.0

気さくに話しかけてくださり、雰囲気の良いお店です。
    セルフホワイトニングが自分のペースで施術できるため案外自分には合っていると思った。
    予約も取れやすいため良かった。

あかね様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のセルフホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非あかね様理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:12.0

初めてでしたが丁寧に対応してもらいとても満足しました。

ゆうき様

ゆうき様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:26:45.0

めっちゃ白くなります!
    スタッフの方とお話してると照射も
    あっという間に終わってとても通いやすい!

aa様

いつもエクシアホワイトニング新静岡駅をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非aa様の理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• やこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:36:41.0

施術所1回目から歯の白さを実感でき嬉しかったです!
    スタッフの方も、気さくな方でお話しするのがすごく楽しいです。毎回来るたびにまた来たいなと思えるお店です!

【7/22.24.25限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

やこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回で2~3トーン上がる方が多く、白さを実感していただいております!
    回数を重ねていただくとより綺麗にトーンアップしていただけるので、
    ぜひ一緒に憧れの白い歯を目指しましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 08:08:51.0

いつもとっても楽しく施術してもらってます!
    効果も実感できて、すぐ通えるのでありがたいです!

なごみ様

いつもエクシアホワイトニング静岡駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので是非なごみ様理想の白い歯を一緒に目指していきましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 14:08:33.0

店員さんの対応もとてもよく歯も白くなっていってるのがとても実感できるのでとても満足です。

リコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ホワイトニングは回数を重ねることで、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がります!
    ぜひリコ様の理想の白い歯を一緒に目指して行きましょう☆

次回のご来店も心より楽しみにしております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• きよぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:20:47.0

いつもスタッフの方と映画の話しをしながら楽しく通えています!1ヶ月経ちましたが少しずつ歯が白くなっていることを実感しています!

きよぴ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非きよぴ様理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:05:10.0

大変満足しております。

こーき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングは1度でパッと白くなるのではなく、回数重ねていただいて白くなっていきます。
    照射中はまったり過ごされたり、お話ししたりと過ごし方は様々です。
    30分という短時間でしっかり効果を出せるので理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:06:58.0

いつも明るく出迎えてくださり、施術中も楽しくお話ししながらなので時間があっというまに過ぎてしまいます!歯のトーンもゆっくりではありますが徐々に白くなってきているのがわかるので、楽しく無理なく続けることができています^ ^

my様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

エクシアホワイトニング静岡駅前店では、機材溶剤を自社開発しかなり質にもこだわっていますので、1回でも効果を感じて頂けます!
    目に見えてトーンアップを感じて頂き大変嬉しく思います(^^)
    my様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ちゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:17:53.0

毎回ちょっとずつ白くなっていて嬉しいし、スタッフさんの感じも最高です。人柄の良さでも安心して通えるお気に入りのサロンです。

ちゅる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちゅる様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:02:14.0

スタッフさんが分かりやすく説明してくださいました。手順が分からなくても優しく丁寧に教えていただけます!
    スタッフの皆さんとても明るく居心地がとても良かったです!これから歯が綺麗になっていくのが楽しみです!

【7/2.4.5限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

みみ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイトニング静岡駅前店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

みみ様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    何かありましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• 光るOLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:39:33.0

仕事帰りに通ってます!
    セルフだけど、最初に丁寧に教えてもらえるから不安ゼロ。
    スタッフさんが優しくて親しみやすくて、
    毎回「ここ来てよかったな~」って思って帰ってる!
    白さももちろん満足だけど、居心地のよさが想像以上だった。
    気軽に通いたい人にはめちゃくちゃおすすめ!
    これからも通わせていただきます!

光るOL様

当店で使用している機材は最新のものを使っており、照射時間が短いのでスキマ時間にぴったりですよね♪
    継続することでご自身本来の白さに戻っていくので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!!!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• 不二家さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 12:29:54.0

いつも楽しくお話ししながらホワイトニングできてます!継続することで効果が楽しみです。

不二家様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では最新の機械を使用しておりまして、
    歯を白くするだけでなく、ツヤ感やコーティング効果も実感して頂けます。
    継続していただいてご自身の歯の白さに戻っていくので、
    一緒に頑張って行きましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• ーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:31:21.0

毎回店員さんとのおしゃべりが楽しすぎて施術時間があっという間に感じます!歯のトーンも徐々に明るくなってきてる気がします。駅からも近くて通いやすいし、雰囲気も明るくて通うのが楽しみです!

ー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

エクシアホワイトニング静岡駅前店では丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    機械の使い方や白い歯に導く為のご提案も行なっておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通って頂いております(^^)

ホワイトニングの回数を重ねる度に目に見えてしっかりトーンアップを感じる事ができるので毎回の照射も楽しみになりますね☆

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 16:02:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、すごく丁寧に接客していただいてとてもわかりやすく、1回目から2トーンもあがっていて、継続して白くしていきたいです。

【6/18.19.21限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2回)¥3980→500

(^^)様

当店のホワイトニング効果を感じて頂きとても嬉しいです♪

あれから様子はいかかでしょうか?
    エクシアホワイトニング静岡駅前店では、初めての方でも安心して施術して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感して頂けます☆
    (^^)様の理想のお色を手に入れるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:20:15.0

ホワイトニングお試しを経験して効果があったので通い始めて1ヶ月が経ちました。
    説明がとてもわかりやすいですし、いつも気さくに話しかけてくれるので週1の楽しみになっています!
    すでに2トーンアップしている事実に驚きましたが、継続して白い歯目指します!
    これからもよろしくお願いします^_^

しん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

エクシアホワイトニング静岡駅前店では、機材溶剤をい自社開発しかなり質にもこだわっていますので、1回でも効果を感じて頂けます!
    目に見えてトーンアップを感じで頂き大変嬉しく思います(^^)
    しん様の理想のお色に近づけるようスタッフ一同サポートさせてい頂きますので一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:49:24.0

初回で白くなれるとは思っていませんが、店員さんの歯を見せて頂いたら白かったので期待大です。知覚過敏があるのですが、痛くならなくて感動しました。
    ビルがちょっと寂しい感じがしますが立地は良いので行きやすかったです。

だいふく様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

エクシアの溶剤は酸化チタンでして歯磨き粉と同じ成分になります。
    ですので施術中、施術後痛みやしみることがほとんどないので安心して施術ができます!

当店は駅から近いことや施術も30分で済むので、出勤前、退勤後やお買い物ついでに等で利用される方も多いです!

だいふく様の理想のお色に近づけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

エクシアホワイトニング静岡駅前店

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:09:27.0

目で見てすぐに分かるくらい効果があり感動しました
    スタッフの方もとても気さくで、ノリがよく楽しくホワイトニングをすることができました。
    これからも定期的に通いたいと思います

チョコミント様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディーな最新機器を使用しておりますので、たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます!

また回数を重ねる事で、更にトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、チョコミント様の理想の白い歯を一緒に目指していけるようサポートさせて頂きます♪

エクシアホワイトニング静岡駅前店

エクシアホワイトニング 静岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー