昔から肩凝りがひどいので、たくさんの場所でマッサージを受けてきた中、一番安定して自分に合う施術を受けられるお店です。
弱すぎると物足りない、強すぎると体が緊張して逆に力を入れてしまいますので、自分の需要にぴったりの施術者と出会えたことは本当に嬉しいです。また、お一人で経営しているようで、指名しないといけないこともなく、いつでも同じ方で安心に通えるので、お得な回数券を買いました。
リラックスだけではなく、しっかり体の辛さを改善できる施術でした。担当スタッフさんの技術は本当におすすめです!
【回数券ご利用者様予約0円】ボディケア 60分施術予約
AROMAZYU トータルボディーケアサロンからの返信コメント
Weiting様
いつもご来店いただき、そして今回も心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から、長くお身体を任せていただける存在としてお選びいただけていること、心から嬉しく思います。
施術の強さ加減やアプローチがお身体に合っているとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
回数券のご利用もありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、変わらない技術と心を込めたケアを続けてまいります。
リラックスだけでなく、お身体のつらさ改善のお手伝いもしっかりさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました!
一昨日足裏マッサージで、色々と助言をいただき、施術後にきちんと食事制限を実行しましたら、足のむくみがすっかり取れました。感激して再度うかがいました。今回は、肩、背中、全身施術していただきました。技術は確かで、身体全体がスッキリしました。
立ち仕事で疲れがたまっていたので、自分へのご褒美に思い切って120分コースを予約してみました。
結果、大正解でした。
ヘッドマッサージから足裏まで、全て丁寧に施術して頂き癒しの時間を満喫しました。
お人柄も良くまた是非伺いたいです。
東洋式オイルリンパケア&極上疲労解消120分コース
さくほの様
こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます。
この度は120分コースをご利用いただき、全身をゆったりと癒す時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お疲れが少しでも和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
足の浮腫みが痛くて当日予約で初めて伺いました。
笑顔でお出迎えしてくださり緊張してましたがお任せしたいと思えるセラピストさんで安心できました。
ご自宅でのサロンで施術ルームも清潔感がありドレッサーなども可愛いくてアロマの香りに癒されました。
60分コースですが痛みや悩みなどに対応して時間配分や部位も好みにアドバイスしてくださり嬉しかったです。
延長で足のリフレクソロジーも追加してもらいました。
肩や首のコリはスッキリ!足のリンパ老廃物など流していただいて施術後は身体も足も軽くなりました。
色々なアドバイスもしてくださったり家の近くに素敵なサロンが見つかってよかったです。施術前と施術後の紅茶とクッキーも大変美味しかったです。またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
コト様
この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、「安心してお任せしたい」と思っていただけて、と~っても嬉しいです!
サロンのお部屋やアロマの香り、紅茶やクッキーまで気に入ってくださって、本当にありがとうございます。
お疲れやお悩みに合わせてお時間や施術内容を調整させていただきましたが、肩や首のスッキリ感、足の軽さを感じていただけてよかったです。
延長でリフレクソロジーも追加してくださり、老廃物をしっかり流すお手伝いができて私も嬉しかったです!
これからも「また来たい!」と思っていただけるように、心を込めた施術と癒しの空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!
ガチガチの肩、首を丁寧にほぐしていただきました。
特に施術してもらいたいところを重点的にしていただき満足しております。 肩こりや首のツボが本当に痛くてびっくりしました、リンパを流してもらうとスッキリしました。
おかげさまでクビが可動域が広がりました。
手強いコリだそうなので、また時間が出来ましたら是非同じ東洋式でお願い致します!
あんずママ様
お首や肩のコリがとてもお辛そうでしたが、施術後に「スッキリしました」「可動域が広がった」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。
特にお疲れの部分を重点的にケアさせていただきましたが、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです♪
東洋式の施術は深部のコリやリンパにしっかりアプローチできるので、続けていくことでさらに改善が期待できますよ!
頑固なコリとは、ぜひ一緒に少しずつ向き合っていきましょう!
またお時間ができましたら、心よりお待ちしております♪
本当にありがとうございました。
この度は、本当にありがとうございました!
道に迷って困っていた私を、道まで出て来てお待ち頂き、心優しくお出迎えして頂いたことが、とても嬉しかったです。
アロマやマッサージが初めての私でしたが、丁寧に分かりやすく解説して頂き、とても楽しかったです。担当スタッフさんの素晴らしい施術でエステのデビューをすることができて、本当に良かったなと思います。
施術はもちろん、香りが素敵な紅茶やお菓子の差し入れ、そして可愛いわんちゃんにも、大変癒されました。
[学割U24] イギリス式リフレクソロジー30分 ¥3300→¥2,980
ぽこ様
この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。
初めてのアロマ&マッサージ体験に当サロンを選んでいただけて、とっても光栄です!
緊張もあったかと思いますが、「楽しかった」と感じていただけたこと、私にとって何よりの喜びです。
迷われた中でのご来店、お会いできた瞬間から優しく笑顔で迎えてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
施術はもちろん、香りを楽しんでいただける紅茶やお菓子、そして看板犬とのふれあいも含めて、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心しました。
これからも、初めての方でもホッとできる、やさしさと癒しに包まれた空間を目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました!
初めて来店しました。
暑い中、道に迷わないように目印の建物の所で待ってていただきありがたかったです。
施術は痛い所もありましたが、全体的に首や腰が凝っていたのでとても気持ちよかったです。
久しぶりのお休みをとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
身体が大きいので施術が大変だったと思いますがありがとうございました。
じゅり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
暑い中、無事にお越しいただけて本当に良かったです!
施術中に少し痛みがあったとのこと、申し訳ありません。でも全体的に気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。
大切なお休みにお越しいただけたこと、とても嬉しかったです。またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
東洋式の力加減は私にはとてもちょうど良かったです。ちゃんとツボをおさえたマッサージでした。こういうアロマのマッサージに前後があるのも珍しいですが、大変良い施術でした。
東洋式はエステサロンとは違う技術があり、疲れた身体がよみがえりました。痛くありません。また、セラピストさんは、きちんと衛生面などについても勉強されていることがわかりました。
ご自宅兼サロンなので、まっとうで正直で、丁寧な、きちんとしたお仕事をされていました。
定期券営業は一応ありましたが、簡素に、制度のご説明程度でした。定期券はお断りして購入していませんが、技術がとても良かったので、仕事や家庭や月経のタイミングで、是非また行きます。
引き続きよろしくお願いします。
ゆきりん様
この度はご来店いただき、また心のこもった丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
東洋式の施術がお身体に合ったとのこと、大変嬉しく思っております。ツボを的確にとらえた技術や、施術前後の流れにもご満足いただけたこと、日々の励みになります。
また、衛生面やサロン環境についても温かいお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたご様子にホッとしております。無理なご案内をせず、お客様にとって心地よい空間とサービスを常に心がけております。
ご自身のペースで、またお疲れがたまった時やご都合の良いタイミングで、ぜひお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
足のむくみや痛みが酷かったのですが体がすごく楽になりました。
丁寧にしっかりと施術していただけました。
急遽予約したのにありがとうございました!
さー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お足のむくみや痛みが少しでも軽くなったとのこと、本当に安心いたしました。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお疲れの際には、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
肩~足、腕まで全身しっかりと丁寧にほぐして頂きました。
心地よい香りに包まれながら脱力、久しぶりにリラックスして過ごせましたし、疲労感もお陰様で吹き飛びました!ありがとうございました!また伺いたいと思います。
【ココロ癒し】アロマトリートメント 和式90分コース
いな様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
心地よい香りの中でリラックスしていただけたこと、そしてお疲れが和らいだとのお言葉に、大変励まされました。
これからも丁寧な施術と心からくつろげる空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵なお家の癒し空間で施術していただきました。
施術者さんの笑顔で出迎えていただき、
美味しい紅茶で一息つきながらカウンセリングシートを記入したあと施術へ。
優しいタッチの日本式とコリをグイグイほぐす中国式を選べました。
私はガチガチの身体なので中国式をお願いしました。
60分のコースの中に足裏、デコルテ、頭も入っているのが嬉しかったです!抜群の技術でコリをほぐしてくださり、すぐに血流が良くなって癒されました。ベッドの顔の穴の下には多色LEDまで完備!
次の予定があったので、施術後に基礎化粧品や日焼け止めを使わせていただけたのは嬉しいポイントでした。
絶対リピートしたいと思います。
【NEW美肌オイル】ボディリフレ リンパケア 60分 ¥4,980
ユーカリ様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
施術内容やサロンの雰囲気など、細かいところまで丁寧にご感想をいただき、大変嬉しく拝見しました。
お身体のお疲れが少しでも軽くなり、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添い、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ぜひご自身へのご褒美にいらしてくださいね!
炭酸パックに興味があって、初めてフェイシャルエステを予約しました。施術の過程はとても丁寧で、たくさんの工程がありましたが、クレンジングや洗顔だけでもとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。スキンケア用品はデコルテのあたりまで塗ってくれて、顔だけでなく広範囲にケアしてもらえました。
炭酸パックに関しては、刺激はほとんどなく、ほんのりとアロマの香りがしてとても癒されました。施術後は肌が引き締まって透明感が出て、目元もぱっちりと大きく見えるような効果を感じました。
使用されていたスキンケア用品は販売もされていますが、無理な勧誘は一切なく、スタッフが丁寧に説明してくれて、まずは試してみるように勧めてくれます。すべてのサービスが顧客の立場に立って考えられており、非常に心地よい時間でした。
2回目以後にご来店のお客様こちらどうぞ 8月末まで限定クーポン
Weiting様
この度はフェイシャルエステのご利用、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術の心地よさや仕上がりにご満足いただけたご様子がうかがえて、とても嬉しく思っております。
特に炭酸パックの癒し効果や透明感の実感などを細かくご共有くださり、本当に励みになります。
今後もお客様の大切なお肌と心に寄り添うケアを心がけてまいりますので、またお疲れの際やご褒美時間にぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
時間が空いたので急遽予約したのに到着時の出迎えから不安にならないよう自己紹介もしていただき、体の不調も一つ一つビアンリグして丁寧に施術してもらえてとても良かったです!
とてもリラックスした時間を過ごせました。
また利用したいです!
1回でスッキリ 首肩背中腰集中全身リンパケア 100分 ¥11,000
もえ様
急なご予約にもかかわらず、安心してリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お身体の不調が少しでも軽くなっていれば幸いです。
季節の変わり目など、疲れが溜まりやすい時期にもぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ていねいに施術していただきありがとうございました。
圧もちょうどよく気持ちよかったです。
【アロマ選び】アロマオイルボディトリートメント 60分¥5,980
けいちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
身体がバキバキで、駆け込みました。おもてなし溢れるサービスと、リラックスできる雰囲気で心から癒されました。またお邪魔します!
【アロマ選び】ボディケア50分+足裏ツボ30分+頭10分 90分コース¥7,980
なお様
この度はお疲れのところご来店いただき、誠にありがとうございました。
心もお身体もお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。
上腕のリンパはお痛みがあったかと思いますが、滞りが少しずつ流れていくよう、無理のないペースで整えていきましょうね。
これからも、心と身体がほっとゆるむひとときをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお疲れがたまる前に、ぜひいらしてくださいね。お待ちしております!
いつもほっこりさせてくれてありがとうございます!
毎日気を張り詰めて仕事をしているので、それがゆるっとほぐれます。
なっぺ様
いつもご来店いただき、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
お仕事で緊張が続く毎日の中、少しでもほっとできる時間を過ごしていただけていることが、何より嬉しいです。
これからも、心と体がふっと緩むような施術を心がけてまいりますので、どうぞお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回2回目の利用で、前回と同じくフットケアをお願いしました。お手頃価格で癒していただけるので大変満足です。近くに良いサロンができて嬉しく思っています。施術は、痛気持ちいいという感じで、しっかりマッサージしていただけるので、効果が期待できます。また利用したいと思います。
ru-mama様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに2回目のお越しをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
「痛気持ちいい」と感じていただけたとのことで、施術の効果もお伝えできて安心いたしました。
フットケアで癒しをお届けできたこと、またお手頃価格でご満足いただけたこと、何よりの励みになります。
「近くに良いサロンができて嬉しい」という温かいお言葉、本当に感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
アロマじゅ 後藤
初めてなので体験30分にしたのですが、時間めいいっぱい手際良くとても丁寧な施術でした。
肩甲骨まわりや、腰のあたりがとてもほぐれてたまっていた疲れがとれました。
優しいお人柄のスタッフさんで、リラックスして施錠を受けることができました。
【何回でもお試し】アロマボデイトリートメント全身背面 30分¥3,300 ★
ナカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お疲れの箇所が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
脚のむくみが酷くて、その日に予約出来る近くのサロンを探し、こちらに辿り着きました。
こちらのお店は初めての利用でしたが、とても丁寧に接して頂き、紅茶やクッキーのサービスがあったり、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
オイルマッサージには抵抗があり、足ツボ膝下までの施術にして頂きましたが、とても丁寧でそれでいてしっかりマッサージして頂き、脚がすごく軽くなりました。
大満足です。
機会があればまたお願いします!
立ち仕事、運動不足の方におすすめ!時短足ツボ膝下まで30分¥2,000
さっちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
足の軽さを実感していただけたとのお言葉に、施術者として何よりの励みをいただきました。
今後もお一人おひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
初めてのボディトリートメント体験でした。アロマの中でリラックスできればいいくらいに思っていたのですが、担当の方がいろいろ私の身体のことを聞いてくださったうえでメニューの提案をしてくださいました。結果的に慢性的な肩こりや肩甲骨周りの硬さがすごく楽になりました。身体中の滞っていたリンパが流れ出した感じです。心地よいトリートメントに時間が過ぎるのがあっという間でした。
担当の方のお人柄も良く安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
お誕生月半額クーポン&アロマオイルボディトリートメントー60分
くま様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミと満点のご評価を誠にありがとうございます。
初めてのボディトリートメントに当サロンをお選びいただき、そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
肩こりや肩甲骨まわりの硬さ、リンパの滞りが和らいだとのお言葉は、私にとっても大きな励みです。
また、私の対応にも安心していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
精油の効果はいろいろある中に「赤ローズアロマトリートメント90分コース」もぜひお試しください。
赤ローズ精油は、心のバランスを整え、自律神経を穏やかにしながら、深いリラックスと女性らしさを引き出してくれる特別な精油です。
ストレスや疲労が蓄積している時、感情が揺れやすい時などにもおすすめです。
今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお身体が疲れた際にはぜひご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
今回で2回目の来店です!立ち仕事で全身がだるくてクタクタだったんですが、終わったあとは本当にスッキリ!首や肩甲骨まわりがめちゃくちゃ軽くなって、しかも脇のリンパまでしっかり流してくれるのが感動ポイントです。他のお店ではここまでやってもらえなかったので、本当にありがたいです♪ ふくらはぎのむくみも取れて、足も軽い!やっぱりこのお店、最高です。また絶対来ます!
高級品イランイランオイルボディリフレ 90分コース
オウ様
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミと満点のご評価を誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、お身体がすっきり軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
特に首や肩甲骨まわり、脇のリンパへのアプローチにご満足いただけて何よりです。
今回は、情緒のバランスを整え、鎮静・リラックス効果の高いイランイラン精油を使用し、心身ともに深いリフレッシュを目指しました。
「やっぱりこのお店、最高」とのお言葉が、何よりの励みです。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、努めてまいります。
何処に行ってもビックリされる私のガチガチの体を中国式の施術でほぐしてくれました。
私は強めが好きなので、すごく良かったです。
月一の自分のご褒美に通わせて頂こうとと思います。
いりこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミと満点のご評価を誠にありがとうございます。
お身体がかなりお疲れのご様子でしたが、中国式の施術が合っていたようで安心いたしました。
「強めが好き」とのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ、月に一度のご褒美タイムとして、またお手伝いさせていただけたら幸いです!
初めての利用でしたが、接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。お茶やお菓子のサービスもあり、雰囲気も良く大変満足しました。また時間のある時にぜひお願いしたいと思います。
ru-mama様
初めてのご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お茶やお菓子のひとときもリラックスのお手伝いができていれば幸いです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
またお時間のあるときに、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
場所は分かりづらいでしたが、アロマの香りが良く、室内がお洒落で綺麗でした。雰囲気が良い中でのオイルマッサージでリラックスできました。
はる様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
場所が少しわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしてすみません…!
それでもアロマの香りや店内の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしていただけたと伺えてとても嬉しいです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
こちらのお店は初めての利用でしたが、とても丁寧に接して頂き、安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧でそれでいてしっかりマッサージして頂き、身体がすごく軽くなり末端までポカポカしています。またぜひお願いします!
にん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
施術後にお身体が軽くなり、ポカポカしていると感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも丁寧に、心を込めてケアさせていただきますので、ぜひまたお疲れの時にはいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
優しく、丁寧でとても上手です!
素晴らしいです!
えみちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「優しく、丁寧でとても上手」「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、施術者としてこれ以上ない喜びでございます。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
今後も技術・サービスともにさらに磨きをかけ、心からリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
AROMAZYU
施術中は痛かったですが翌日はスッキリで仕事後のだるさ、疲れがなく過ごせました。定期的に通いたいと、思います。
ちえ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中に少しお痛みがあったとのこと、繊細なお身体にも関わらず、しっかり受けてくださり本当にありがとうございました。
翌日にスッキリ感を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お仕事後のだるさや疲れを少しでも軽くできるよう、今後も丁寧にお身体の状態に合わせて施術いたします。
ぜひ無理のないペースで、定期的なケアとしてご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
最近、育休から仕事復帰し久しぶりの立ち仕事に脚の疲れが溜まっていたため職場から自宅の間にあるこちらのAROMAZYUさんを予約してみました。
まず伺うと素敵な笑顔で迎えてくださいました。
施術が始まる際はライトの色を選ばしていただき、タオルの温度や施術の強さをこまめに聞いてくださるのでリクエストしやすかったです!
そして施術….. 気持ちよすぎです!!
勿論押されて痛い箇所も(ツボなので)あったのですが、その時は力加減を弱めてくれて、ほぐれてくるとまた強めてくださる!!その匙加減が最高でしたー!
脚の施術が終わると首、肩、腕も揉みほぐしてくださったのですがそれがもう気持ち良すぎて10分延長しちゃいました!
他店のマッサージも勿論行ったことあるのですがこんな感覚は初めて。肩、背中が軽くなり首がスンッ!と伸びたような感覚。次は絶対、上半身もお願いします!
子どもの迎えの時間も気にしてくださり終始心地よい空間でした。
来月のスケジュールが分かり次第予約します!
立ち仕事、運動不足の方におすすめ!足ツボ膝下まで 60分コース¥4,000
まも様
久しぶりのお仕事復帰でお疲れが溜まっていたとのこと、お身体が少しでも楽になったようで本当に嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたご様子で、私もとても幸せな気持ちになりました。
次回はぜひ上半身のケアもお任せくださいませ。お疲れの箇所に合わせて、丁寧にほぐさせていただきます。
お子さまのお迎えなど、お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
AROMAZYU
オイルマッサージをこのお値段で受けれることにも、施術にも、紅茶やさまざまな気遣いにサービスに大変満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
なな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
施術はもちろんのこと、紅茶やその他の細やかなサービスにまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
お身体をゆったり癒しながら、心もほっとできる時間をご提供できておりましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間作りともに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問です。
今回は上半身集中60分。
私のしつこいコリと詰まりは一度ではスッキリしませんでしたがそれでもやっぱりやってもらって良かったです。
パンパンで痛みも出ている二の腕をこれでもかってほどに揉み出してくれるのはココのスタッフさんが初めてです。
あっという間に思える60分。
オイルを使うので着替えがあったり水分補給のために紅茶をいただいたり2時間くらいの滞在時間になりましたが本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。また絶対伺います。
2回目以後にご来店のお客様こちらどうぞ 10%OFFクーポン
ゆつき様
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お辛い箇所が多い中で、今回も施術を受けていただき本当にありがとうございました。
しつこいコリは一度で完全に解消するのが難しいこともありますが、「やってもらって良かった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
特に二の腕の張りに対してのご感想は、今後の施術にも大変励みになります。
限られたお時間の中でも、少しでも楽になっていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
またお身体の状態に合わせて、無理のないペースでケアさせていただければと思います。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
アロマジュ(AROMAZYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー