とっても良かった!!
パリジェンヌ、全体がきれーーーに上がり大満足です!
とてもお上手だと思います。
皆さんが言う通り、カウンセリングもアドバイスも丁寧ですし、仕事がはやい!!40分弱で終わったかと。
あとはどのくらい保つのかなーというのを楽しみに過ごしています☆
《OPEN記念限定》10分前来店必須 パリジェンヌラッシュリフト 3980円
まつげパーマ・マツエク・眉毛サロン ME-ME【ミーム】からの返信コメント
りえ様
初来店でした。
新しいお店で店内も綺麗でした。
カウンセリングも丁寧でスピーディでした。
あとは持続具合は見てからですが、持続力もあればぜひリピートしたいです。ありがとうございました。
《OPEN記念限定》10分前来店必須 まつげパーマ 3980円
お店の雰囲気もスタッフさんの愛想も良くて値段も良心的でした
とても手際よくスピーディーだけど、仕上がりはとても綺麗です。店内も綺麗で、施術してもらうリクライニングチェアの座り心地がとてもいい。
《5分前来店》 LEDフラットマットラッシュ80本 5000円
持ちも良くて気に入っています。
《5分前来店》 LEDフラットマットラッシュ100本 6000円
丁寧にカウンセリングして下さり、癖のあるまつ毛にも綺麗に施術して頂きました。かなり久しぶりのマツエクでしたが、今回を機にまた続けて行きたいと思いました。またお世話になりたいと思います。
《10分前来店》LEDフラットマットラッシュ 80本 4500円
あさみ様
ME-ME Chihiro
先月初めてまつ毛パーマをし、綺麗なまま長持ちで大満足だったので2回目をお願いしました。仕上がりはもちろんのこと、店内も静かで清潔感も抜群。水戸でサロン探してる方にオススメします。
コチラのお店を利用させていただくのは2回目です。
マツエクを始めてまだ半年くらいです。
洗顔や施術後のモチを考えて初めからLEDにしたんですが、何故がポロポロ取れやすい…で、自分に合ったお店探しをしたく転々としてやっと見つけたのがコチラのお店です。施術時間が早い!なのに取れにくい!大変満足しております。
お店の場所は分かりやすいのですが、駐車場が通りに面しているため後続車を気にしながらの駐車になってしまうので星4つにさせていただきました。
《5分前来店》LEDフラットマットラッシュ120本 7000円
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
オーナーにも伝えます。
ME-ME Chihiro
仕上がりや施術後のイメージなどよく説明してくださり、
とても素敵にしていただきました。
《10分前来店》LEDフラットマットラッシュ 100本 5500円
またのお越しをお待ちしております。
とても良かったです!2回目の利用でしたが、カウンセリングもアドバイスも丁寧にしてくださり、施術中もわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。全く目がしみることなく、予想よりも早く終わった気がします。本当にありがとうございました。
5分前来店〈2.3回目の方〉まつげパーマ¥4,500→¥4,000 口コミ投稿必須◎
またのお越しをお待ちしております。
施術時のイスが座り心地がよくてリラックスして施術を受けられました。
きれいに立ち上がっていて仕上がりにも満足です。
またのお越しをお待ちしております。
とても綺麗にパリジェンヌの施術をして頂きました。ありがとうございました。
あやか 様
先日はご来店ありがとうございました
haruka
親身になって話を聞いてくれてパチパチおめめにしてくれて大満足です
みほ様ご来店ありがとうございます!
仕上がり接客などご満足いただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしております
ME-ME Ai
2度目の利用ですが、今回もあっという間に終わりました。だからといって雑で痛いとかまつ毛が希望通りにあがらないということは全くなく、手際よく丁寧に今回も初回同様キレイに理想通りのまつ毛に仕上げていただけました。まつ毛の状態も細かく教えていただけてよかったです。ありがとうございました♪
はる様
ME-ME Chihiro
旅行前に久しぶりに施術しました。
メイク時間短縮できて満足です!
かおり様
ME-ME Chihiro
スタッフの方がとても良い雰囲気でした。
分からないことも丁寧に説明してくださりました。
また行きたいです。
《OPEN記念限定》10分前来店必須 メーテルラッシュリフト 3980円
でこぽん様ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております
ME-ME Ai
丁寧に施術していただきました。
【Jrアイリスト】期間限定LEDフラットマットラッシュ80本まで
momonga725 様
haruka
かなり良心的な価格で、接客も施術も丁寧で親切でした。今回は眉毛のみでしたが、次回はまつげパーマもやってみようと思いました。ありがとうございました。
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげパーマもぜひご相談ください^_^
ME-ME Chihiro
丁寧で仕上がりもとても綺麗です。大満足です!!
また行きます。
なおみ 様
先日はご来店ありがとうございました
haruka
マツパは、いろんなところに行ってきたのですが、今までで1番好みの仕上がりになりました。2週間ほど経つのですが、時間が経ってもばらつきが出たり、カクカクしてしまったりもなく、綺麗なままでとても気に入っています。
眉ワックスは、私の眉毛が完全に伸びきっていなかったこともあり、若干左右差があるのが気になりますがお値段も合わせて総合的にとても満足度が高いです。
S様
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿のご投稿もありがとうございます。
眉毛に関してはご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
ME-ME
とてもぱっちりに上げてくれて満足です◎
モチも良く、またお願いしたいです!
知り合いにも紹介しました(^^)
《10前来店》ラッシュアディクト現本1本つき×まつげパーマ ¥11000
ご来店ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。
初めて来店しましたが、
店内も綺麗で雰囲気も良く、
担当してくれた方も丁寧で良かったです。
仕上がりも満足いくものだったので
持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
初めてだったのですが丁寧に対応していただけたので満足しましたありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにパリジェンヌをしましたが、仕上がりがとっても綺麗な上に施術時間もかなり短くてびっくりです!
施術中お話してくれてとても楽しかったです!
また来ます!
かえ様ご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです
ペットのお話すごく楽しかったです♪
またご来店お待ちしております!
またのお越しをお待ちしております。
接客がとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできました。
仕上がりも満足です。
前回のダメージもケアしてくれて最高でした。
また、お願いします。
なーちゃん様
ME-ME Chihiro
丁寧、スピーディーにやってくれました^^
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのパリジェンヌで満足できました!
【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト 2500円
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
眉毛のワックス脱毛でお世話になっています。
とても丁寧に仕上がりを提案していただき、
脱毛時には、眠ってしまうほど優しくリラックスできる方でした。
またお願いします
やす様
リピートしていただけて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ME-ME Chihiro
当日予約にも関わらず、施術して下さりありがとうございました。
店内は清潔で、接客も良かったですが、技術力が低かった。まつげの上がりがまばらで左右差が目立ちます。担当の方は生えグセと言っていたのでその場では納得してしまいましたが...
これまで他店で何回もまつげパーマを受けていますがここまで左右差が目立ったのは初めてです。
たしかに生えグセもあるかもしれませんが、それ以前に技術力の違いでは?と思ってしまいました。
それから上瞼に、ノリの残りのような白いカスがついたままでした。
はる様ご来店ありがとうございます!
生えグセで横に流れてしまう部分に関しては矯正しながらお施術しましたがどうしても横に流れやすいのでコーティング剤などでまとめてあげてください。
お目元はお仕上げの際は濡れた綿棒でお仕上げしてお帰りいただいております。
ノリのようなカスにつきましてはコーティング剤がしっかり固まるまでにお目元を触ってしまうと白化して固まってしまうのでそのため後からついたものかと思います。
技術力不足に感じてしまったことに関しまして技術力向上に努めてまいります。
ME-ME
ミーム(ME-ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー